Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг Загрузил STiv (05-04-2015 13:27:44) Комментарий: Знакомое место
Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017
Григорий Не я пишет:
И как Слободин, смог вынудить четверых человек покинуть лёжку?
Например напугать до нервной икоты своим поведением, не? (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Но почему именно этих четверых? остальных не тронул по каким причинам?
Например потому, что они были либо уже мертвы, либо в агональном состоянии, либо банально потерялись в темноте.
Григорий Не я пишет:
И что с ним случилось такого, что он превратился в зверя?
Ну например увидел, как последняя четверка обирает трупы у кедра.
(Отредактировано автором: 2 марта 2017 — 15:14) ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Kova пишет:
Предположим, что кто-то, вероятнее всего уже в сумеречном состоянии, смог вернуться в палатку и попытаться привести ее в божеский вид, подперев провисший конек. К этому времени он уже ничем не рисковал, поскольку поголовье владельцев палок резко сократилось
Вариант.. Но он тоже уходит из палатки, не попытавшись взять вещи.. Сумерченым состоянием.конечно. многое можно объяснить.. Это не шутка.. Но чтобы тупо , но аккуратно подрезать палку.. И затем уйти.. Непонятно. (Добавление)
И ваше мнение эксперта.. Как один человек, не прыгая на доске, переломал рёбра двум людям? (Добавление)
Kova пишет:
Например напугать до нервной икоты своим поведением, не?
Ну, девушку мог.. Но чтоб три мужика так испугались.. Да они бы его ногами забили, если что.
Kova
Отправлено: 2 марта 2017 — 15:16
майор
Григорий Не я пишет:
И ваше мнение эксперта.. Как один человек, не прыгая на доске, переломал рёбра двум людям?
Вот поэтому-то я и отказалась в итоге от этой своей версии. Не ложится эта ситуация в общую картину. ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 2 марта 2017 — 15:17
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
Ну например увидел, как последняя четверка обирает трупы у кедра.
Но это не повод для такой зверской расправы... (Добавление)
Kova пишет:
Вот поэтому-то я и отказалась в итоге от этой своей версии. Не ложится эта ситуация в общую картину.
А предположения есть, что могло сломать им рёбра?
Kova
Отправлено: 2 марта 2017 — 15:18
майор
Григорий Не я пишет:
Но чтоб три мужика так испугались.. Да они бы его ногами забили, если что.
Варианта, что с ними расправились по-одиночке не допускаем? Кто-то закричал в темноте, остальные, уже плохо соображая, пошли его искать...вот и срезанные с трупов вещи потому остались частично разбросанными... (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Но это не повод для такой зверской расправы...
А если человека что-то эмоционально связывало с погибшими? А человек уже в психозе? ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 2 марта 2017 — 15:20
Генерал - полковник
[+]
Конечно, диверсанты умеют и ломать рёбра, и сплющивать ударом черепа.. Но версия Ракитина не выдерживает критики по другим причинам.
Kova
Отправлено: 2 марта 2017 — 15:20
майор
Григорий Не я пишет:
А предположения есть, что могло сломать им рёбра?
Зеленый луч. Или шар. Или такие же человечки.... ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 2 марта 2017 — 15:21
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
А если человека что-то эмоционально связывало с погибшими? А человек уже в психозе?
Нигде не попадалось такое. Но предположим, что он в психозе. Против четверых? Он обречён.
Kova
Отправлено: 2 марта 2017 — 15:22
майор
Григорий Не я пишет:
Конечно, диверсанты умеют и ломать рёбра, и сплющивать ударом черепа.. Но версия Ракитина не выдерживает критики по другим причинам.
Не только. Для меня, как эксперта, проблема в динамике удара и локальном приложении очень значительной силы с высоким импульсом. Просто сломать ребра - да, сколько угодно. Но не в таком сочетании и не с такими следами. Нереально было получить такие травмы ни просто от удара, ни путем "падения на камушки в овраге". Тибо, кстати, это тоже касается.
(Отредактировано автором: 2 марта 2017 — 15:24) ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 2 марта 2017 — 15:23
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
Варианта, что с ними расправились по-одиночке не допускаем
Будем исходить из того, что они умерли там, где и получили свои ранения. Предположить, что кто-то из них мог двигаться, получив такие травмы вряд ли возможно. А умерли они рядом с друг другом. чуть дальше Тибо.
Kova
Отправлено: 2 марта 2017 — 15:26
майор
Григорий Не я пишет:
Предположить, что кто-то из них мог двигаться, получив такие травмы вряд ли возможно.
Как минимум Дубинина, судя по положению тела при обнаружении и его состоянию, вероятнее всего пыталась двигаться, не исключаю, что уже рефлекторно. Остальные тела производят впечатление просто сваленных в кучу.
(Отредактировано автором: 2 марта 2017 — 15:27) ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 2 марта 2017 — 15:26
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
Зеленый луч. Или шар. Или такие же человечки...
Это дело рук нескольких человек.. Хорошо обученных, умеющих убивать. Другой вопрос- мотивация такого убийства. Моему разумению эта мотивация недоступна. Человеческий фактор снимает все вопросы. даже то, что ступни у погибших не были превращены в лохмотья при переходе через каменистые гряды. Они были обуты. И эту обувь потом кто-то забрал. Другого объяснения целостности ступней у меня пока нет.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.