Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(19-11-2014 19:47:59)

Комментарий: Вот уж действительно "красивый танк для парадов". Хотя немцы один из зах...
Английкий пехотный танк "Черчилль"
Английкий пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(03-03-2015 19:20:52)

Комментарий: Вообще танк получился довольно архаичным за счет "верхнего" хода гусениц...
Учебный плакат с рекомендациями по поражению "Пантеры". 1943 год
Учебный плакат с рекомендациями по поражению "Пантеры". 1943 год

Загрузил Малышок
(08-09-2015 09:32:13)

Комментарий: Ну почему же качество такое мертвое.
Без названия
Без названия

Загрузил Румянцев
(19-12-2023 21:20:57)

Комментарий: Хе-219 "Сова", хороший самолет.Гермокабина, катапультные кресла, оборудо...

Страниц (168): В начало « 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 » В конец    
> Тайна группы Дятлова - 15 , Продолжение
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 17 сентября 2017 — 13:14
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Турист пишет:
. Деталей я не знаю, да они и не нужны. Вам что, важно знать как удаляли язык и глаза, вырезали или вырывали? Что это изменит?
Вот самое главное- вы не знаете деталей и они вам не нужны. Но вы знаете. что там произошло!!! А эксперты и следователи- во д.ураки. До сих пор не могут ничего понять.

(Отредактировано автором: 17 сентября 2017 — 13:15)

email

Турист Пользователь
Отправлено: 17 сентября 2017 — 14:30
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
А эксперты и следователи- во д.ураки. До сих пор не могут ничего понять.

Это вы так думаете, а Иванов уже тогда сказал что там произошло, но это не для средних умов.

email

Отправлено: 17 сентября 2017 — 16:14
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Турист пишет:
Иванов уже тогда сказал что там произошло, но это не для средних умов.
Конечно не для средних.. Их всех убил луч.Турист!!Если вас так сильно раздражает всё. что здесь пишется- какого вы сюда заходите?

(Отредактировано автором: 17 сентября 2017 — 16:19)

email

Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.
Зарегистрироваться!
Турист Пользователь
Отправлено: 17 сентября 2017 — 16:37
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Если вас так сильно раздражает всё. что здесь пишется- какого вы сюда заходите?

Нет, меня не раздражает, я сюда захожу повеселится. Если сказать откровенно, то меня не особо интересует НЛО, для меня это уже давно установленный факт. Это знаете, примерно как я знаю, что есть автомобили, есть локомотивы, есть паровозы, для мня это очевидно, так же для меня очевидно, что существуют НЛО. Я сюда захожу посмотреть на людей которые если перефразировать пословицу, "бросаются с вилами на паровоз (на НЛО)" и мне становится весело, потому что я вижу, что еще остались дремучие динозавры для которых НЛО не может быть.

(Отредактировано автором: 17 сентября 2017 — 16:51)

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 17 сентября 2017 — 17:17
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Турист пишет:
Потому, что говорить уже не о чем, а поговорить хочется вот и придумали очередную чушь с отравлением, и несут всякий бред про угарный газ.
Я бы не стал грубить коллегам, но никаких аргументов в пользу отравления я не увидел. К тому же сам когда-то угорел с женой и ребёнком. Чудом остались живы (я об этом здесь писал). И что такое отравление угарным газом и как оно быстро проходит знаю не по книгам, а на своём горьком опыте. С уверенностью могу сказать, что никакого отравления та не было и уж, тем более, это отравление не аккумулируется в организме.
 Григорий Не я пишет:
Я немного не понимаю... Всё, что не относится к природной версии -зациклинность?
Нет, конечно. Я же писал выше, что с уважением отношусь ко всем обсуждениям по разным версиям. Просто не вижу пока никаких аргументов в пользу отравления. Обсуждение ходит по кругу, но к аргументации так и не приблизились. Потому то я и написал, что зациклились. Если невольно кого то обидел, то приношу свои извинения. И в мыслях ничего такого не было. Просто хотелось увидеть аргументацию.
(Добавление)
 Турист пишет:
Нет, меня не раздражает, я сюда захожу повеселится.
Зря. Не хорошо это - на такой трагедии веселиться.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Отправлено: 17 сентября 2017 — 17:29
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Турист пишет:
Нет, меня не раздражает, я сюда захожу повеселится. Если сказать откровенно, то меня не особо интересует НЛО, для меня это уже давно установленный факт
Может будете развлекаться на какой-нибудь другой ветке? У нас их много. Например, о блокаде Ленинграда..

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 17 сентября 2017 — 17:40
Post Id

генерал-полковник

Григорий Не я пишет:
Может будете развлекаться на какой-нибудь другой ветке? У нас их много. Например, о блокаде Ленинграда..
Полагаю, что ни та, ни эта ветки не место для развлечений.
-----
Все люди разные.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 17 сентября 2017 — 19:12
Post Id

генерал-полковник

У нас в теме было много вопросов к Золотарёву. Вот его автобиография, написанная собственоручно (см. фото)

Я, Золотарев Семен Алексеевич, родился в 1921 году 2 февраля, ст. Удобная Удобненского района Краснодарского края в семье служащего.
Отец мой до 1917 года занимался сельским хозяйством. В 1914 году был призван в царскую армию на фронт, там он пробыл до 1918 года. За время службы окончил военно-медицинские курсы. В 1918 году отец мой возвратился в ст. Удобную, где и по настоящее время работает фельдшером.
Мать - домохозяйка.
Старший брат погиб на фронте в 1944 году. Две сестры замужем, работают в колхозе. В 1930 году я поступил в первый класс средней школы № 3. В 1941 окончил 10 классов. В 1938 году вступил в комсомол. 1940-41 годы заканчивал среднюю школу и одновременно работал - вел первый класс.
С июля по октябрь 1941 года работал в винном цехе Удобненского Пищепромкомбината.
В октябре 1941 года был призван в армию. 6 марта месяца с в/частью попал в действующую армию, с которой прошел от Сталинграда до Берлина. Награжден: Орденом Красной Звезды, медалью «За оборону Сталинграда», «За взятие Кенигсберга», «За победу над Германией». В сентябре 1944 года был принят кандидатом в чл. ВКП (б). В июне 1945 года был направлен в Московское военно-инженерное училище. В 1946 года 20 апреля после расформирования МВИУ весь личный состав был переведен в Ленинградское ВИУ им. Жданова, а в октябре 1946 года был демобилизован на основании приказа президиума Верховного Совета СССР от 20 мая 1946 года.
В 1946 году поступил (сентябрь) и в июне 1950 года окончил полный курс института физической культуры г. Минска. В феврале 1949 года из кандидатов был переведен в члены ВКП (б).
Судебными и следственными органами не привлекался. За время службы в армии взысканий не имею. Партийного взыскания не имею.
Общественную нагрузку выполнял - был внештатным лектором Общества по распространению научных и политических знаний. Партийные поручения также выполнял - был старостой группы, а в 1949-50 учебном году был членом бюро партийной организации ИФК.
Сентябрь 1950 г.

Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Золотарев Семен Алексеевич

-----
Все люди разные.

email

Отправлено: 17 сентября 2017 — 19:36
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
Полагаю, что ни та, ни эта ветки не место для развлечений.
Это вы так считаете. Турист уже назвал воевавших- дурачками.
(Добавление)
 Alexis пишет:
В 1946 году поступил (сентябрь) и в июне 1950 года окончил полный курс института физической культуры г. Минска. В феврале 1949 года из кандидатов был переведен в члены ВКП (б
а Ракитин из этого факта целую конспирологическую версию отчебучил.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 17 сентября 2017 — 19:59
Post Id

генерал-полковник

Григорий Не я пишет:
Это вы так считаете.
Да, я так считаю.
 Григорий Не я пишет:
Турист уже назвал воевавших- дурачками.
Он не прав, если не сказать большего.
 Григорий Не я пишет:
а Ракитин из этого факта целую конспирологическую версию отчебучил.
Вы же прекрасно понимаете, что не доведённое до финальной точки дело порождает много кривотолков и даёт повод для буйной фантазии. Так и в нашем случае. Согласны?
-----
Все люди разные.

email

Отправлено: 17 сентября 2017 — 20:20
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
Согласны?
Согласен. Самый обычный случай.
(Добавление)
Я всё-таки предлагаю взять паузу. Здесь опять начнётся свара, на этот раз С туристом.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 17 сентября 2017 — 20:24
Post Id

генерал-полковник

Григорий Не я пишет:
Самый обычный случай.
Обычный в том смысле, что недосказанность порождает кривотолки? Я верно понял суть Вашего сообщения?
-----
Все люди разные.

email

Страниц (168): В начало « 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

тяжелая артиллерия, форум военной литературы

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история