Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017
хрон пишет:
и отмечено что это именно разрывы.
Прямо так и отмечено?
Плоскоголовые ласки тоже возможно были выведены в секретных лабораториях КГБ?
----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
хрон
Отправлено: 13 сентября 2017 — 14:07
старший сержант
Сообщений всего: 107
Дата рег-ции: 11.09.2017
Kova пишет:
хрон пишет:
и отмечено что это именно разрывы.
Прямо так и отмечено?
Плоскоголовые ласки тоже возможно были выведены в секретных лабораториях КГБ?
если вы разрыв от разреза не отличаете, мне вам нечего сказать.
Что касается ласки это крошечный зверек который легко пролезет куда захочет.Про мышей уж не говорю.
хрон пишет:
Может тогда есть что сказать по поводу того, как можно рвать брезент? С ласками уже все понятно. ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
хрон
Отправлено: 13 сентября 2017 — 14:31
старший сержант
Kova пишет:
хрон пишет:
Может тогда есть что сказать по поводу того, как можно рвать брезент? С ласками уже все понятно.
обыкновенно. Брезент могло порвать массой навалившегося снега.
Палаточный брезент не бог весть какой прочный, это довольно тонкая хб тряпка.
Тем более если речь идет о видавшей виды палатке.
Могло порвать и штормовым ветром. Под мощным порывом тряпка могла лопнуть в разных местах.
Там у них одна дыра была курткой заткнута- заткнули либо от снега либо от ветра либо от обоих.
Учитывая их жалкое снаряжение, штормовки, телогрейки, свитера- картина рвущейся палатки жуткой получается.
Собсно это всегда страшно но сейчас есть хорошая одежда, мембранка с идеальным кроем, теплые вещи, надежные фонари. (Добавление)
Kova пишет:
хрон пишет:
Может тогда есть что сказать по поводу того, как можно рвать брезент? С ласками уже все понятно.
например вот тут порвало палатку лет 10 назад.Результат тот же самый- трупы на склоне.
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
хрон пишет:
если вы разрыв от разреза не отличаете, мне вам нечего сказат
Да. А следователь-то, как и.диот... Утверждал. что разрезы и причём, сделанные изнутри. (Добавление)
хрон пишет:
А фонарик возьми, о останься на скате. (Добавление)
хрон пишет:
Бгг.. каких еще восхождений? У него всего два несложных зимних похода.
У участников- и того меньше.
Сам последний маршрут тоже не бог весть- 180 км по невысоким горам в вялом темпе.Плюс какой то километраж радиалок налегке.
У вас пораёт щёки от надувания. (Добавление) Kova!Надо поступить так, как советовал Aлексис. Игнорировать сообщения хрона, иначе, единственная ветка,где ведётся обсуждение без перехода на личности, перерастёт в постоянный скандал, как на других ветках.
хрон
Отправлено: 13 сентября 2017 — 16:14
старший сержант
Григорий Не я пишет:
хрон пишет:
если вы разрыв от разреза не отличаете, мне вам нечего сказат
Да. А следователь-то, как и.диот... Утверждал. что разрезы и причём, сделанные изнутри.
[]У вас пораёт щёки от надувания.
.
Зайдите на любой форум где есть фото и документы. Там для таких как вы упертых черным по белому-
фото, схемы, комментарии. Есть разрезы изнутри, есть разрывы,
есть для вас терпеливые объяснения чем одно отличается от другого.
Про надувание щек вообще смешно. Еще раз по русски объясняю- там маршрут элементарный, никакой технической сложности не представляющий, ни малейшей.
Он труден только из за снега и холода при убогом снаряжении 50х годов. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
хрон пишет:
А фонарик возьми, о останься на скате.
[.
и что? его туда положили вот и остался. Связь какая вообще?Вы могли бы как то мысли свои сформулировать чтоб их можно было понять?
Вы можете представить как люди ночью в шторм вылазят из палатки?
Там что угодно может быть брошено где угодно. Он кстати на снегу лежал, те был брошен на засыпанный скат. (Добавление)
[quote=Григорий Не я.[/quote]
результате вышеизложенного и при исследовании краев всех, имеющихся на палатке повреждений, можно притти к выводу, что три повреждения /условно помеченные №1, 2, 3/ возникли, как результат воздействия каким-то острым оружием /ножем/, т.е. являются разрезами. Все же остальные повреждения являются разрывами.
Григорий Не я пишет:
Да. А следователь-то, как и.диот... Утверждал. что разрезы и причём, сделанные изнутри.
Отож. Вы еще не поняли, что экспертизы и документально зафиксированные факты - это не для "профессионалов"? "Профессионалы" живут в собственной реальности. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Kova!Надо поступить так, как советовал Aлексис. Игнорировать сообщения хрона
Отчего же? Генерируемый поток сознания по-своему интересен и поучителен... ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 13 сентября 2017 — 18:10
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
Генерируемый поток сознания по-своему интересен и поучителен...
Не даст ведь обсуждать.
хрон
Отправлено: 13 сентября 2017 — 18:26
старший сержант
Григорий Не я пишет:
Kova пишет:
Не даст ведь обсуждать.
бсуждать?
И что вы тут обсуждаете?
От вас за два дня ни одного комментария с конкретикой по теме не было.Одни личные обиды и претензии непонятного происхождения.
Я ссылку дал на экспертизу где ясно сказано про наличие как порезов, так и разрывов.
Вы читать умеете или в чем проблема? (Добавление)
[quote=хрон]
Григорий Не я пишет:
Kova пишет:
Не даст ведь обсуждать.
Я спрашивал вас о вашей версии.
У вас ее нет либо она засекречена.
Либо трудности не только с чтением но и с письмом. Алексия?
(Отредактировано автором: 13 сентября 2017 — 18:29)
Григорий Не я
Отправлено: 13 сентября 2017 — 19:02
Генерал - полковник
[+]
хрон пишет:
бсуждать?
И что вы тут обсуждаете?
А вам какое дело? И почему это мы вам что-то должны доказывать? вы кто? (Добавление)
хрон пишет:
А я вам в десятый раз сообщаю, что у нас нет версии. Мы обсуждаем все имеющиеся. Ещё раз спросите о нашей версии -пошлю.
хрон
Отправлено: 13 сентября 2017 — 19:08
старший сержант
Григорий Не я пишет:
хрон пишет:
бсуждать?
И что вы тут обсуждаете?
А вам какое дело? И почему это мы вам что-то должны доказывать? вы кто? (Добавление)
хрон пишет:
А я вам в десятый раз сообщаю, что у нас нет версии. Мы обсуждаем все имеющиеся. Ещё раз спросите о нашей версии -пошлю.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.