Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(19-11-2014 19:52:01)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара

Загрузил foma
(17-04-2015 18:40:48)

Комментарий: ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ОБРАЗОВ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ ХХ ВЕКА.
Победа за нами! С Новым Годом!!
Победа за нами! С Новым Годом!!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(12-12-2017 17:46:43)

Комментарий: Кстати, кобурка-то у девушки вроде немецкая?
Без названия
Без названия

Загрузил Лебедь Генерал
(13-03-2019 15:43:19)

Комментарий: В гробу я видел....

Страниц (168): В начало « 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 » В конец    
> Тайна группы Дятлова - 15 , Продолжение
Kova Пользователь
Отправлено: 13 сентября 2017 — 11:49
Post Id

майор

Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017  

хрон пишет:
Хотя там фактуры хватит на сотню книг и фильмов о "тайнах" для потребителей хреНТВ

Я не психиатр по специализации, но не могу не радоваться Радость Радость Радость Радость Радость Радость Радость Радость Радость Радость Радость Радость Радость
-----
_________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... Улыбка ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!

email

хрон Пользователь
Отправлено: 13 сентября 2017 — 11:51
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 107
Дата рег-ции: 11.09.2017  

Kova пишет:
 хрон пишет:
Хотя там фактуры хватит на сотню книг и фильмов о "тайнах" для потребителей хреНТВ

Я не психиатр по специализации, но не могу не радоваться Радость Радость Радость Радость Радость Радость Радость Радость Радость Радость Радость Радость Радость

ого какое возбуждениеУлыбка Радуйтесь, кто противУлыбка

email

Kova Пользователь
Отправлено: 13 сентября 2017 — 11:54
Post Id

майор

хрон пишет:
Радуйтесь, кто против

Это я попыталась повторить комментарий Григория...видать безуспешно...
-----
_________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... Улыбка ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!

email

Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.
Зарегистрироваться!
хрон Пользователь
Отправлено: 13 сентября 2017 — 11:54
Post Id

старший сержант

Kova пишет:
 Григорий Не я пишет:
Вы, действительно, ничего не знаете

Не соглашусь. Наш визави не то, чтобы "не знает", он реально не желает знать. Помните мой вопрос про то, как могла мифическая ласка отъесть язык, если у нее башка элементарно не пролезает в ротовую полость? Что мне было отвечено "профессиональным туристом"?

От

Вы ик- сперт?Улыбка Под челюстью не знаете что у человека?
А что рот бывает открыт не слыхали?

Да уж, чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Так кто отъел язык, ЦРУ или КГБ?

[[/quote]

(Отредактировано автором: 13 сентября 2017 — 11:57)

email

Kova Пользователь
Отправлено: 13 сентября 2017 — 11:59
Post Id

майор

хрон пишет:
Вы ик- сперт? Под челюстью не знаете что у человека?

Нет, соглашусь, реально "профессиональный турист", простите мне мой французский...
-----
_________

email

хрон Пользователь
Отправлено: 13 сентября 2017 — 11:59
Post Id

старший сержант

не знаю в каких там вы были экспедициях, но то что вы не видите в упор на фото груд снега и не понимаете смысла разрезанной изнутри палатки, наводит на мысль что опыта у вас нет серьезного.

Ибо совершенно очевидные вещи игнорите, понятные любому кто такой опыт имеет.
(Добавление)
 Kova пишет:
 хрон пишет:

Нет, соглашусь, реально "профессиональный турист", простите мне мой французский...

Узнаю брата Колю, профессионального дятловеда.

По сути дела есть хоть что то сказать?

Почему палатка разрезана? Что их выгнало, пещеристое тело прилетело на НЛО?
(Добавление)
 хрон пишет:
не знаю в каких там вы были экспедициях, но то что вы не видите в упор на фото груд снега и не понимаете смысла разрезанной изнутри палатки, наводит на мысль что опыта у вас нет серьезного.

Ибо совершенно очевидные вещи игнорите, понятные любому кто такой опыт имеет.
(Добавление)
 Kova пишет:
 хрон пишет:

По сути дела есть хоть что то сказать?

Почему палатка разрезана? Что их выгнало, пещеристое тело прилетело на НЛО?

Я от вас пока ни одного содержательного камента не увидел. Видимо, сказать реально нечего.

email

Kova Пользователь
Отправлено: 13 сентября 2017 — 12:14
Post Id

майор

хрон пишет:

Совершенно бесплатный совет: не доводите дело до принудительной госпитализации, обратитесь к специалисту сейчас, пока еще можно купировать синдромы. Иначе реально все может плохо закончиться, и для Вас, и для окружающих.

Знаете, какой первый признак расстройства психики? Полная утрата критического отношения к собственной персоне. Психически здоровому человеку свойственны рефлексии, в ином случае пробанд уверен в своей абсолютной правоте.
-----
_________

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 13 сентября 2017 — 12:27
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

хрон пишет:
Группа неопытной молодежи с жалким снаряжением 50х годов замерзла в зимних горах
Совершенно неопытной. У Дялова в активе 10 восхождений.. Совершенный новичок. Улыбка
(Добавление)
 хрон пишет:
от вас пока ни одного содержательного камента не увидел. Видимо, сказать реально нечего.
А от вас мы видим только надувание щёк и ослепительный белый костюм. Улыбка
(Добавление)
 хрон пишет:
Так кто отъел язык, ЦРУ или КГБ?
Это ваше предположение? Kova! Человеку требуется срочная госпитализация.

email

хрон Пользователь
Отправлено: 13 сентября 2017 — 12:37
Post Id

старший сержант

Григорий Не я пишет:
 хрон пишет:
Группа неопытной молодежи с жалким снаряжением 50х годов замерзла в зимних горах
Совершенно неопытной. У Дялова в активе 10 восхождений..

Бгг.. каких еще восхождений? У него всего два несложных зимних похода.

У участников- и того меньше.
Сам последний маршрут тоже не бог весть- 180 км по невысоким горам в вялом темпе.Плюс какой то километраж радиалок налегке.

Единственный смысл этих дятловедческих форумов книжек и кино- извлечение денег из человеческого любопытства.
[e]

Прикольно что по этому ничтожному поводу написано какое то совершенно чудовищное количество бесполезных текстов...

(Отредактировано автором: 13 сентября 2017 — 12:45)

email

Kova Пользователь
Отправлено: 13 сентября 2017 — 13:05
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:
Kova! Человеку требуется срочная госпитализация.

Со времен расцвета свободы и демократии была успешно загноблена т.н. "карательная психиатрия". В результате мы сейчас наблюдаем чудесные изыски типа "людоед такой-то, находившийся на принудительном излечении по приговору суда, полностью выздоровел и направлен для последующего амбулаторного лечения по месту постоянного жительства, о чем ставим в известность". Это не шутка, это реальная практика!
-----
_________

email

хрон Пользователь
Отправлено: 13 сентября 2017 — 13:15
Post Id

старший сержант

Kova пишет:
 Григорий Не я пишет:
Kova! Человеку требуется срочная госпитализация.

Со времен расцвета свободы и демократии была успешно загноблена т.н. "карательная психиатрия". В результате мы сейчас наблюдаем чудесные изыски типа "людоед такой-то, находившийся на принудительном излечении по приговору суда, полностью выздоровел и направлен для последующего амбулаторного лечения по месту постоянного жительства, о чем ставим в известность". Это не шутка, это реальная практика!

ожидаемо пишете глупости ибо по существу нечего вам сказать, никакого опыта чтоб делать выводы у вас нет.
Кроме неведомо откуда почерпнутой теории, что у ласки огромная голова.Видимо это демократия так действует.

На последних фото группы ставящей палатку отчетливо видна сильная пурга, на фото палатки сделанном спасателями- вокруг груды снега. В самой палатке не только разрезы но и разрывы.

Разрывы совершенно ясно говорят о том, что был навал снега на палатку метелевого или лавинного происхождения.Который завалил вход и вызывал удушье и панику.
Вот и вся тайна, все объяснение причин аварии.Ничего более выдумывать не надо.

Но вы очевиднейших вещей в упор не видите потому что некомпетентны, вы этого просто не замечаете тк не знаете что это такое и никогда с подобным не сталкивались. Очевидное для профессионала для вас -китайская грамота

email

Kova Пользователь
Отправлено: 13 сентября 2017 — 13:40
Post Id

майор

хрон пишет:
ожидаемо пишете глупости

Оно и понятно, откуда ж нам умности писать, только глупости и можем. Уж не обессудьте...
(Добавление)
 хрон пишет:
Разрывы совершенно ясно говорят

А были "разрывы"?
-----
_________

email

Страниц (168): В начало « 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

тяжелая артиллерия, форум военной литературы

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история