|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Старая Москва - 6 , Продолжение |
| |
szs  |
Отправлено: 3 октября 2016 — 19:50
|
капитан

Сообщений всего: 553
Дата рег-ции: 6.02.2011

|
Я это и имел в виду. То есть проверив все указанные там АЗС, мы бы все равно не нашли это место. (Отредактировано автором: 3 октября 2016 — 19:51)
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 октября 2016 — 22:29
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Alexis пишет: Меня удивили обрезки рельс на заправке. наверное, на всякий случай лежат. Для самообороны заправщиков. (шутка) |
| |
|
 | Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 3 октября 2016 — 22:30
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
szs пишет: А вот и современный вид этого дома примерно с точки, где прежде была АЗС. Из 4-этажного он превратился в 6-этажные - 2 этажа надстроены в 50-х. Решили не сносить, а достроить!!! szs пишет: Я это и имел в виду. То есть проверив все указанные там АЗС, мы бы все равно не нашли это место. Стало быть я не зря стал рассматривать и альтернативный путь поиска. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
szs  |
Отправлено: 3 октября 2016 — 23:21
|
капитан

|
Что-то я только что обратил внимание, что на этих трех фото одни и те же люди:
Фото 1
Фото 2
Фото 3
На фото 1 легковушка с двухцветным кузовом стоит с откинутыми крышками капота, озабоченный водитель в фуражке вылезает, причем справа. Видимо, с водительской стороны высокий бортик или тесно встал. Наверное, машина заглохла после отправки. Водитель грузовика сзади стоит на подножке, видимо пытаясь понять, поедет легковушка или нет, но передние колеса уже вывернуты для объезда.
На фото 2 слева видим краешек той же двухцветной легковушки, а водитель в фуражке стоит рядом с закутанной в платок заправщицей и о чем-то спрашивает. Может быть, мобильник эвакуатора, а может быть, не дернет ли его водитель заправляющейся машины.
Фото 3 сделано с другой стороны АЗСи заправляющуюся легковушку мы видим уже сзади. Заправщица, видимо, включает колонку. Это фото сделано раньше фото 2, на котором заправка уже в процессе. Между прочим, кто знает, как действовали такие колонки?
Очень странные чувства от таких последовательных фотографий - почти фильм, подсмотренный кусок чьей-то жизни. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 3 октября 2016 — 23:40
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
szs пишет: Что-то я только что обратил внимание, что на этих трех фото одни и те же люди:
Фото 1
Фото 2
Фото 3 Скорее всего фотографировали в один день. Просто сами фото растерялись на просторах мировой паутины. szs пишет: Очень странные чувства от таких последовательных фотографий - почти фильм, подсмотренный кусок чьей-то жизни. Согласен. И я рад, что мы все здесь сообща смогли восстановить этот кусочек чьей-то жизни. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
szs  |
Отправлено: 4 октября 2016 — 00:10
|
капитан

|
Alexis пишет: Скорее всего фотографировали в один день.
Я бы сказал, в течение пары минут все три фото. |
| |
|
szs  |
Отправлено: 4 октября 2016 — 13:14
|
капитан

|
Многие уже задавались в Интернете этим вопросом. ответа нет.
Что можно извлечь из имеющихся фотографий? На виде с направлением в область тени длинные, освещение слабое, это либо конец, либо начало дня. Но на фото с направлением в город освещение лучше, тень очень короткая, время близко к полудню. В таком случае, начало дня на первом фото исключается. Из этого следует, что шоссе выходит из города на Ю-В (если башни ближе к центру города, чем статуи), либо на С-З (если наоборот). Значит, надо проверять Ярославское и Щелковское (возможно, Дмитровское) шоссе на севере и Киевское и Калужское (возможно, Варшавское) шоссе на юге.
Пока на этих направлениях ничего не нашел. Между прочим, это может быть въезд не в Москву, а, например, в Московскую область. И даже вовсе не в Москву (кремлевские башни - просто как символ СССР). Но Москва, конечно, более вероятна.
Между прочим, эта каменная парочка напоминает памятники у аванпорта на канале им. Москвы в районе Дубны. Не может ли это символизировать выезд из Дубны (памятники) в сторону Москвы (Спасские башни)? Тогда это Дмитровское шоссе.(Отредактировано автором: 4 октября 2016 — 17:14) |
| |
|
|
|
| |
| |