|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Старая Москва - 6 , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 2 октября 2016 — 16:32
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
szs пишет: Отлично, буду проверять. Данных про справочник 1947 года вообще нигде не нашёл. Попадалась информация, что первый послевоенный справочник был в 1951 году. Кто-то в сети писал, что у его родителей дома был такой. Его у меня, к сожалению нет. Постараюсь поискать.
Правда, судя по бардаку на заправке, можно предположить что это не новая послевоенная заправка, а ещё старая, довоенная. Так что, она вполне может быть в том списке, который я опубликовал выше. Надеюсь Вам удастся найти место съёмки. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
szs  |
Отправлено: 2 октября 2016 — 22:01
|
капитан

Сообщений всего: 553
Дата рег-ции: 6.02.2011

|
Проблема в том, что хотя большинство заправок на площадях, вокзалах и других "точечных" места, но значительная часть имеет адрес типа "Ленинградское ш.". Тут, конечно, искать нечего. Я проверил места, где могло быть, по моим представлением, такое широкое пространство, как на фотографиях, но ничего не нашел. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 3 октября 2016 — 00:53
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
szs пишет: Проблема в том, что хотя большинство заправок на площадях, вокзалах и других "точечных" места, но значительная часть имеет адрес типа "Ленинградское ш.". Тут, конечно, искать нечего. Я проверил места, где могло быть, по моим представлением, такое широкое пространство, как на фотографиях, но ничего не нашел. Нашёл уточнение. Оказывается, что это
"Бензоколонка на Плющихе"
Вот фото с комментарием: Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 октября 2016 — 08:45
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
szs пишет: Правда, судя по бардаку на заправке, можно предположить что это не новая послевоенная заправка, а ещё старая, довоенная Это просто погода такая... Да и 47-й год.. Дороги ещё не отремонтировали, военной техникой разбиты.. Всё было впереди!(Отредактировано автором: 3 октября 2016 — 08:46) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 октября 2016 — 18:11
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
szs пишет: Отлично! Интересно, что эта заправка в довоенном справочнике не указана. Так может её и не было? |
| |
|
|
|
| |
| |