|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Нужен ли новый 1937 год? , Не пора ли надеть намордник зажравшейся "елите"? |
| |
Волкон  |
Отправлено: 2 сентября 2017 — 13:28
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: У нас как стоял памятник Сталину, так и стоит. И новый появился. Пришлите фотку на форум.
(Добавление)
Гот пишет: А те, кто их сменил вред ещё больший принесли. Подтверждение этому - финская война 1939-40 и огромные потери РККА в 1941-42 годах. Несменяемый Ворошилов и такой же любимчик ИВС Шапошников-начальникГШ 1937-1940 годов. Разве заговор военных по делу Тухачевского...не был направлен на смещение именно Ворошилова. А уж за ним и самого. Вот и стал бы новым генсеком Гамарник.  Бородатый сменил бы усатого упыря.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: а вы. конечно, принимали участие в сносе памятников. Я бы с удовольствием вздёрнул какого нибудь ильича. Особенно мне приглянулся тот что стоит задом к выходу из метро на Октябрьской площади в Москве. Вот уёбище то.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 2 сентября 2017 — 15:26
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: Пришлите фотку на форум. как вы мне когда-то писали- гугл вам в помощь.
(Добавление)
Волкон пишет: бы с удовольствием вздёрнул какого нибудь ильича. Особенно мне приглянулся тот что стоит задом к выходу из метро на Октябрьской площади в Москве. Значит, не принимали участия в сносе памятников.У вас есть шанс реабилитироваться. Идите и сдёрнете...Вы же такой смелый Чингачгук!(Отредактировано автором: 2 сентября 2017 — 15:47) |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 3 сентября 2017 — 09:28
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
mi621 пишет: Была страна инженеров и учёных, теперь торгашей и лакеев, что, впрочем, одно и тоже.
....Рабочих и работниц... |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 3 сентября 2017 — 10:54
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Цитата: Нужен ли новый 1937 год? Считаю, что репрессии 1937 года не нужны были тогда, не нужны они и сейчас - в 2017 году. Нужны правовые действия, т.е. правосудие. А репрессии и правосудие - разные вещи. По крайней мере, я именно так это понимаю.(Отредактировано автором: 3 сентября 2017 — 10:54) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 3 сентября 2017 — 11:57
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
mi621 пишет: суть одна - "купи-продай"
А для чего люди что-то производят? Тратят на это время, деньги и т.п.?
Для того, чтобы продать продукт своего труда, а на полученные средства жить, расширять своё производство, изобретать что-то новое.
Вспомните как развивалась цивилизация. Её главными центрами всегда были места торговли. Поселения разрастались в города, появлялись новые ремёсла, затем возникла потребность людях, которые могли бы разбираться в сложным механизмах, стала развиваться наука и т.д. и т.п.
Торговля - двигатель прогресса.
mi621 пишет: меня всегда поражали люди идущие в прислугу. Что это, врождённое холопство?
Моё мнение - туда идут люди не имеющие каких-либо профессиональных навыков. Чем же им ещё на жизнь зарабатывать. Но вот кого я действительно не понимаю - так это тех, кто берёт прислугу. Такое впечатление, что номенклатура в сталинские времена пыталась подражать "барям" из прежней эпохи.
(Добавление)
mi621 пишет: нарушения действующего УК?
Согласно тогдашнему УК "царицей доказательств" было признание обвиняемым своей вины. Главное было сделать так, чтобы человек признался. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 3 сентября 2017 — 15:59
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Alexis пишет: Цитата:
Нужен ли новый 1937 год?
Считаю, что репрессии 1937 года не нужны были тогда, не нужны они и сейчас - в 2017 году. Нужны правовые действия, т.е. правосудие. А репрессии и правосудие - разные вещи. По крайней мере, я именно так это понимаю.
Ну уж НЕТ. Конечно не нужен. И более того - невозможен. Мы можем сказать, что если коррупция нас не
"доест" раньше, нужно делать нечто такое, что даст эффект похожий на печально-памятный 1937 г.
Очень сильно подозреваю, что это будет не фарс с повторением прошлого.
Нонешний накал страстей, ИМХО, может очень сильно "качнуть процесс" в сторону расширения числа
"виновных". И история повторится как трагедия еще большего масштаба.  |
| |
|
|
|
| |
| |