|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Нужен ли новый 1937 год? , Не пора ли надеть намордник зажравшейся "елите"? |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 29 августа 2017 — 14:18
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Большая часть которых - контролируется государством. частные компанни...которых большинство из 1 млн юр лиц...как то того. Скоро все эти компании приватизируют.
Кто-нибудь знает, когда слово "компания" пишется через о, а когда через а?
|
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 29 августа 2017 — 14:21
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Григорий Не я пишет: Кто-нибудь знает, когда слово "компания" пишется через о, а когда через а?
Кампания 1943 года. Компания по производству обуви. |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
Михаил1  |
Отправлено: 29 августа 2017 — 16:15
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Григорий Не я пишет: в вас погиб УЧИТЕЛЬ!
Это да. Мне предлагали кстати учителем истории стать. Но в школе не интересно, платят мало. А в институт не зовут (по этому предмету). Я бы хотел на выходных экскурсоводом подрабатывать, в военных музеях. Я про большинство видов оружия знаю столько, что сами музейные работники не подозревают. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 29 августа 2017 — 18:20
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
mi621 пишет: А вы тут все ...
Не все, mi621, а лишь несколько человек-сталинистов с форума.
Вот текст п.1 282-й ст. УК:
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационн ых сетей, в том числе сети "Интернет".
Так что лучше потрите свои посты пока не поздно... Я человек либеральный, но есть люди, которым закон не позволяет быть либеральными с экстримистами...
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Это вы, либерал, постоянно в поисках "врага народа"
Я в отличие от Вас не призываю к уничтожению инакомыслящих. Проконсультируйтесь у своего сына к чему такие призывы ведут. Или сами прочтите 282-ю статью.
Григорий Не я пишет: Уверен. что он экономикой занимается не в первую очередь. А если занимается-Гот
Президент и экономикой не занимается? А чем он тогда занимается в первую очередь?
Григорий, я в гос.органах не работаю и на экономическую политику государства не влияю. Какие у Вас ко мне претензии? Не с кем поср..ся?
Григорий Не я пишет: процитируйте меня, пожалуйста
Перечтиет свой пост, где Вы говорили, что большевики царя не свергали. И расстреляли Николая II и его семью тоже, вероятно, либералы, а не чекисты.
Григорий Не я пишет: Вы у меня спрашиваете?
Ну так Вы же тут волну гоните за то, чтобы репрессии начать.
(Добавление)
mi621 пишет: У меня всё хорошо.
У тех, у кого "всё хорошо", ведут себя иначе. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 29 августа 2017 — 21:27
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: Не все, mi621, а лишь несколько человек-сталинистов с форума. Это детали. Гот пишет: Вот текст п.1 282-й ст. УК: А это фигня. Никакую ненависть я не возбуждаю и не чувствую. Даже написал об этом. Рассуждения на вечную тему: "кто виноват?" и "что делать?". Гот пишет: . Я человек либеральный Это и настораживает. Гот пишет: У тех, у кого "всё хорошо", ведут себя иначе. Вы полагаете? Не допускаете, что всё "хорошо"? Наверное, Вам виднее.  |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 29 августа 2017 — 22:44
|
Генерал - полковник

[+]

|
Гот пишет: Я в отличие от Вас не призываю к уничтожению инакомыслящих. Ещё раз прошу процитировать, где я призывал к уничтожению инакомыслящих...
(Добавление)
Гот пишет: Григорий, я в гос.органах не работаю и на экономическую политику государства не влияю. Какие у Вас ко мне претензии? Не с кем поср..ся?
а у вас ко мне, когда вы задаёте вопросы по поводу выборов?
(Добавление)
Гот пишет: Ну так Вы же тут волну гоните за то, чтобы репрессии начать. Прошу тоже процитировать, где я призывал начать репрессии. Я ведь сталинские репрессии осуждаю. Гот! Вы опять меня начали с кем-то путать. Наверное, нам надо опять сделать паузу в общении.(Отредактировано автором: 29 августа 2017 — 22:53) |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 29 августа 2017 — 23:16
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Григорий Не я пишет: Я ведь сталинские репрессии осуждаю
Интересно слышать это от сталиниста.
Григорий Не я пишет: Прошу тоже процитировать, где я призывал начать репрессии.
Ну а как интерпретировать Ваши слова о том, что наибольшую опасность для страны представляют люди моих взглядов. Получается, что даже фашисты для Вас лучше, чем либералы. Ну а что сталинисты мечтают сделают с теми, кто им не нравится - известно. Об это и тема открыта. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 30 августа 2017 — 02:18
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Гот пишет: Ну а что сталинисты мечтают сделают с теми, кто им не нравится - известно. Об это и тема открыта.
Гот, я тоже СТАЛИНИСТ, но это не мешает мне быть в либералом. И мне не страшно себя так называть, т.к. воспитывался и формировался в мире, где это слово не было ругательным. А как бы даже наоборот!
Вместе с тем, современная политическая палитра временами мне СОВЕРШЕННО непонятна. Где "либералы"
могут иметь вполне бандитские наклонности. Где "патриотов" временами трудно отличить от "фашиков" и
"черносотенцев" самого примитивного "помола" - типа с нагайкой народ "воспитывать".
Да и в целом, признаться, приклеивание "ярлыков" дело совершенно бесперспективное.... Заметил я, что
многие в разных обстоятельствах, по разному поводу могут высказывать противоположное собственному
недавнему мнение И это, ИМХО, естественно для ДУМАЮЩИХ.
Причины, вызвавшие ностальгию по 1937, между прочим, ОДИНАКОВЫ практически у всех - "белых и красных", либералов и консерваторов, и даже у русофилов и русофобов!!!.
ДИАГНОЗ - нельзя больше терпеть! ОПАСНО ДЛЯ БУДУЩЕГО СТРАНЫ!
И, раз ВВП не приемлет смену власти иначе, чем его выбор... То пусть САМ начнет "чистку". А поддержка
снизу гарантирована. И даже наша полемика показывает, что согласны ВСЕ. Только не ВСЕ согласны на
"полную зачистку".... Которая вполне естественна сообразно русской истории
ИМХО, оттого и полемика 
За этот пост сказали спасибо: Михаил1 |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 30 августа 2017 — 09:10
|
Генерал - полковник

[+]

|
Гот пишет: Интересно слышать это от сталиниста. Ничего интересного.. На солнце тоже есть пятно, но оно не перестаёт быть солнцем из-за этих пятен. Я внятно объяснил? Гот пишет: Ваши слова о том, что наибольшую опасность для страны представляют люди моих взглядо Я так считаю. Но , пожалуйста. приведите мои слова, где я призывал уничтожать людей с такими взглядами. Гот пишет: Получается, что даже фашисты для Вас лучше, чем либералы. Ну а что сталинисты мечтают сделают с теми, кто им не нравится - известно. Об это и тема открыта. Нет , фашисты не лучше.. Но сейчас они сильно поблекли.. их место заняли либералы. Всё, Гот.. давайте всё-таки на время прервём наше общение. |
| |
|
|
|
| |
| |