Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
Я читал Фоменко. Чрезвычайно интересно, . особенно в доказательной части.. " По косвенным признакам,.... Имеются косвенные доказательства... " и вся версия построена на косвенных признаках.
Т.е. напрасно потратили время на Фоменко?! ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Alexis пишет:
Т.е. напрасно потратили время на Фоменко?!
Почитать полезно, не зависимо как вы к этому относитесь. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 16 мая 2017 — 23:59
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
STiv пишет:
Почитать полезно, не зависимо как вы к этому относитесь.
Посмотрим что ответит наш Григорий Не я
Что-то он опять Offline ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Alexis пишет:
-----
Да нет, не напрасно.. Хотя бы для того, чтобы знать, с чем споришь надо почитать. (Добавление)
donskoy kazak пишет:
Татары в современной Монголии не живут.
Да? А кто-то писал на ветке, что татары в Монголии проживали?
За этот пост сказали спасибо: STiv
donskoy kazak
Отправлено: 17 мая 2017 — 07:04
майор
Сообщений всего: 848
Дата рег-ции: 12.07.2016 Откуда: Волгодонск
[+][+]
Может попробуете подождать пока я не выдам всю теорию в комплексе.Все 100 страниц,что бы как то логично все предоставить?
Но думаю психика Артурчика такого не выдержит, начнет рвать на части! Будет интересно и это почитать.
Вот им стало интересно. Я не питаю иллюзий, что завтра мир перестроится, но вода камень точит. Процесс запущен. В начале июня будет еще одна группа археологов из Москвы. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
(Отредактировано автором: 17 мая 2017 — 07:19)
donskoy kazak
Отправлено: 17 мая 2017 — 09:53
майор
Сообщений всего: 848
Дата рег-ции: 12.07.2016 Откуда: Волгодонск
[+][+][+]
donskoy kazak пишет:
Что касается появления Евреев на Дону. Через Дербент. Вот показательная статейка.
Ну так достаточно известные факты. После 2 иудейского восстания в Палестине, римляне разогнали большую часть евреев, а если правильно ( исторически) обозначать, то иудеев. Часть ушла в Сев Африку и расселилась по Римской Империи, часть ушла в Иран, к врагу римлян и жила там достаточно долго, пока новый шах не выгнал их и они пошли на Север, на Кавказ и Ср. Азию.
Только все перипетии иудеев уже были в тот момент описаны в Торе. Каким образом, простите, последующий события в виде Каганата и т.п. имеют отношение к истории которая была в Израильском царстве за 1000 лет до того? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 17 мая 2017 — 10:12
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
олько все перипетии иудеев уже были в тот момент описаны в Торе. Каким образом, простите, последующий события в виде Каганата и т.п. имеют отношение к истории которая была в Израильском царстве за 1000 лет до того?
Так и Всеволод Большое Гнездо, он же Чингисхан в Торе упоминается и встречался с иисусом Христом.
STiv
Отправлено: 17 мая 2017 — 10:16
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Так и Всеволод Большое Гнездо, он же Чингисхан в Торе упоминается и встречался с иисусом Христом.
Шутите???? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Artur1984
Отправлено: 17 мая 2017 — 10:52
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Я пытаюсь понять эту теорию.. Вернее, с чего вдруг она появилась? Н
Личные переживания автора от невохможности самореализоваться, и желание найти что то у себя дома. Комплекс. В результате он на своем личном участке якобы находит едва ли не космодром инопланетян. Это нормально - почитайте про "сенсационные находки" всяких хрустальных черепов, костей гигантов, дневников Гитлера и т.п. В половине случаев их "открыватели" нашли их едва ли не в своем огороде.
Фоменко тот же случай - чувак расстраивался, что живет мало кому известным проф.математики, вот и понесло...
donskoy kazak пишет:
А твой поганый рот!
Ну что, трус - очко играет у тебя - мне ответить насчет твоего слива "найти Монголию" в источниках? Сам требовал и сам слился?
donskoy kazak пишет:
Или все гении Монголии деградировали до уровня Артурчиков?
Спасибо за гения. Целую.
Вы себя высекли? На Дону за трусость и ложь - секли.
Alexis пишет:
Я его в 2003-05 тоже очень много читал, да и позднее много что.
Очень полезно с целью перепровеить этот его бред - узнал в итоге массу нового и убедился, что все "озаренцы" - или сумашедшие, или обычные искатели денег.
donskoy kazak пишет:
о думаю психика Артурчика такого не выдержит, начнет рвать на части! Будет интересно и это почитать.
Бох ты мой. Вы бы поблагодарили меня. Без шуток пишу. Жду вашей благодарности.
donskoy kazak пишет:
Вот им стало интересно. Я не питаю иллюзий, что завтра мир перестроится, но вода камень точит. П
На картинке - 5 человек в поле. Что там можно увидеть?
"Им стало интересно" - это в смысле они послухали бред и уехали?
В чем проблема - выложить фото раскопок? Развалин? Фамилии участников? Что за люди? Как всегда у казачка очко играет?
LVZh
Отправлено: 17 мая 2017 — 11:54
подполковник
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
Artur1984 пишет:
donskoy kazak пишет:
Вот им стало интересно. Я не питаю иллюзий, что завтра мир перестроится, но вода камень точит. П
На картинке - 5 человек в поле. Что там можно увидеть?
"Им стало интересно" - это в смысле они послухали бред и уехали?
В чем проблема - выложить фото раскопок? Развалин? Фамилии участников? Что за люди? Как всегда у казачка очко играет?
У одного в руках обычный металлодетектор. Похоже, что это банальные "кладоискатели" или сборщики металлолома.
Таких "археологов" около моей дачи по полям десятки ходят. Правда совсем не понятно, что они там могут найти -- всё перепахано тракторами не одну сотню раз... ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
Artur1984
Отправлено: 17 мая 2017 — 13:18
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
LVZh пишет:
У одного в руках обычный металлодетектор. Похоже, что это банальные "кладоискатели" или сборщики металлолома.
Тут таких тьма. Они вечно тусуются рядом с раскопами, около заброшенных хуторов, и в старых домах в городе. Потом в Ростове найденные вещи продают на блошином рынке.
А еще металодетектор - суть рабочий инструмент уфологов, искателей кладов Колчака, и "следов руссо-арийской цивилизации". Придает солидность.
То что казачок отказывается называть фамилии - лучшая порука тому, кто к нему приехал. Очередные Чудиновы и Фоменки в лучшем случае. Показательно, что он НЕ опровергает меня.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.