|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Мифы Великой Войны. , Продолжение |
| |
Kourveen  |
Отправлено: 30 апреля 2013 — 19:03
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Дормидонт пишет: И канчайте наглеть, здесь все обращаются на ВЫ
Обращаюсь к вам обоим, вы кто такие?  ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
|
| |
|
Дормидонт  |
Отправлено: 30 апреля 2013 — 19:05
|
майор

Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]

|
Григорий Я пишет: Так. Предлагаю спрятать кинжалы и общаться нормально.
(Добавление)
Дормидонт пишет: У Вас поразительная способность передергивать истину - сначала гляньте кто начал все превращать в свару.
Зачем разводите пустой треп, приведите доказательства, что это я начал превращать в свару, а не это хамло Вы.
Для того чтобы что-то предлагать надо еще судить объективно.
Где доказательства этого пустого заявления?
(Добавление)
Kourveen пишет: Дормидонт пишет: И канчайте наглеть, здесь все обращаются на ВЫ
Обращаюсь к вам обоим, вы кто такие? 
Сымитировать Вам оргазм легко, а вот попробуйте сымитировать эрекцию |
| |
|
 | OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться! |
Дормидонт  |
Отправлено: 30 апреля 2013 — 19:10
|
майор

Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]

|
Kourveen пишет: Дормидонт пишет: Сымитировать Вам оргазм легко, а вот попробуйте сымитировать эрекцию
У Вас проблемы с эрекцией? Я ж предлагал - шуруйте к дохтуру, он вам и штанишки сменит и таблеточку даст пососать.
Не пора ли вам идти во двор, это у вас уже насущная необходимость -
Если ночью выйти во двор, лечь на землю и долго смотреть на звёздное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи. |
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 30 апреля 2013 — 19:10
|
подполковник

Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012

|
Kourveen пишет:
Тогда не имело смысла переходить от индивидуального хозяйствования (?)
Имело. Механизация.
Цитата: У совхозов была ещё помимо обозначенных мною функций экспериментальных хозяйств ещё одна задача на начало коллективизации:
Было бы ошибочно видеть в наших совхозах только лишь источник хлебных
ресурсов. На самом деле совхозы с их новой техникой, с их помощью окружающим
крестьянам, с их невиданным хозяйственным размахом явились той ведущей
силой, которая облегчила поворот крестьянских масс и двинула их на путь
коллективизации.
А тут чего-то и кони и люди и все в куче
Совхоз это направление на индустриализацию с\х. На крупномасштабное производство одного продукта. А колхоз он многопродуктный, причем каждый с индивидуальным набором продуктов.
Но смысл ссылки верный. У частных хозяйств тогда перспективы, в сравнении, не было. |
| |
|
Святич  |
Отправлено: 30 апреля 2013 — 19:13
|
майор

Сообщений всего: 1293
Дата рег-ции: 12.03.2013
[+]

|
Дормидонт пишет:
Ведь говорю уже в третий раз - речь идет о масштабах примененния, а не о специфике применения - неужели с трех раз это Вам недоступно, даж не знаю как объяснить для таких неудачнорожденных.
Масштабы, говоришь? Ай какой зайчик Значит воплей на тему "системы залпового огня бессмысленны!!!" больше не будет?
Теперь о массовости. Значится 10 000 "Катюш" - это массово, а 7 500 одни только Nebelwerfer, не считая Wurfrahmen 40 - это не массово?
Дормидонт пишет: И канчайте наглеть, здесь все обращаются на ВЫ
А ты не все. Ты местный тролль, который "ВЫ" ничем не заслужил. ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 30 апреля 2013 — 19:15
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Дормидонт пишет: Kourveen пишет: Дормидонт пишет: Сымитировать Вам оргазм легко, а вот попробуйте сымитировать эрекцию
У Вас проблемы с эрекцией? Я ж предлагал - шуруйте к дохтуру, он вам и штанишки сменит и таблеточку даст пососать.
Не пора ли вам идти во двор, это у вас уже насущная необходимость -
Если ночью выйти во двор, лечь на землю и долго смотреть на звёздное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи.
Спасибо. Мне Ваши ночные забавы не интересны. А Вы вот ступайте, полежите ещё с дуршлагом на моське. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 30 апреля 2013 — 19:17
|
подполковник

Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012

|
Григорий Я пишет: пропала и эта ветка.
Ну так сами ж подкармливаете тролля. Вот он и активный. Отправьте в игнор, да и все дела. Он и помрет со скуки. |
| |
|
|
|
| |
| |