Сообщений всего: 1624
Дата рег-ции: 21.02.2011 Откуда: СПб
[+][+]
Турист пишет:
Вот отсюда и пошла эта утка, что никто ни куда не летал.
Класс! Конспирологическая теория возникновения другой конспирологической теории - это круче яйца, сваренного вкрутую...
Турист
Отправлено: 3 октября 2016 — 06:16
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Fackel-36 пишет:
Да. Из США. Там придумали всех обмануть, сделать из себя суперпупер)))
Да, из США, а не задавали себе вопрос, зачем все это было сделано? Сначала летали, а потом вдруг не летали.
Fackel-36 пишет:
С какой ЛУны ? Они в 2016 году не могут до МКС долететь и вернуться обратно!!!!
Я понимаю, что расстаться со своей версией трудно, но попробуйте взглянуть на проблему не предвзято. Сначала прочитайте книгу,
Темная миссия: Секретная история NASA.
Потом прочитайте книгу Алексея Викторовича Архипова, он профессиональный астроном. Книга называется " Селениты".
И только потом выдвигайте свои версии.
Кстати, почему это не могут до МКС долететь. На Марсе их аппарат ползает, два телескопа на орбите наблюдают за Солнцем, целая серия спутников GPS крутится вокруг Земли, чего кстати наши никак не могут запустить, все в океан падают, а вы говорите, что американцы ничего не могут.
Vist пишет:
Класс! Конспирологическая теория возникновения другой конспирологической теории - это круче яйца, сваренного вкрутую...
Все без исключения теории - которые потом вошли в практику, сначала были конспирологическими.
Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
Турист пишет:
Да, из США, а не задавали себе вопрос, зачем все это было сделано?
Причин много , думаю, что одна из них - это показать всему миру, что США якобы не отстают от СССР в полетах в космос
Турист пишет:
Я понимаю, что расстаться со своей версией трудно, но попробуйте взглянуть на проблему не предвзято.
Я верил, что они были на Луне. Но потом аргументы , да и временные отрезки убедили меня в обратном
Турист пишет:
Кстати, почему это не могут до МКС долететь.
Так не на чем.
Турист пишет:
На Марсе их аппарат ползает, два телескопа на орбите наблюдают за Солнцем, целая серия спутников GPS крутится вокруг Земли, чего кстати наши никак не могут запустить, все в океан падают, а вы говорите, что американцы ничего не могут.
Разговор идет исключительно о полетах человека. Аппараты - эта другая тема. Хотя там тоже много вранья.
Кстати, что американцы НИЧЕГО не могут я не говорил!!!! А вот человека доставить на МКС , а тем более на ЛУну , действительно НЕ МОГУТ!!!
Vist
Отправлено: 3 октября 2016 — 12:54
майор
[+][+]
Турист пишет:
Все без исключения теории - которые потом вошли в практику, сначала были конспирологическими.
Ещё одна конспирологическая теория... Примеры приведёте?
Гость
Отправлено: 3 октября 2016 — 13:20
УДАЛЁН
Fackel-36 пишет:
США совершают полёты на МКС только на российских «Союзах» с 2011 года.
А как же они до луны долетели?)))))))))))) Не на батутах случайно ?)))))
Потрясающая логическая цепочка. С 11 года только на Союзах А до 11 года что было? А на Луну в каком году было? Не до одиннадцатого ли? Нет, с такими аргументами американцев на луне вам не победить. Ни о чем аргументы. Это как обвинить пилота фомулы 1, который не ездит на своем личном автомобиле (Бруно Сенна, например - вообще нет машины) в том что он не умеет ездить. Умеет, но по городу предпочитает кататься на заднем сиденье чужого. (Добавление)
Fackel-36 пишет:
Причин много , думаю, что одна из них - это показать всему миру, что США якобы не отстают от СССР в полетах в космос
За этот пост сказали спасибо: Турист
Турист
Отправлено: 3 октября 2016 — 16:37
подполковник
[+][+]
Fackel-36 пишет:
Нет, не в этом дело. Дело в другом, америкосам действительно указали на дверь те кто был на Луне. Точнее америкосы сами об этом догадались и поэтому придумали такую версию, что на Луну никто не летал. Дело в том что на самом деле доказать, что они не отстают, достаточно слетать было один раз, ну или сделать вид что слетали, не обязательно было доводить до 6ти полетов.
Fackel-36 пишет:
Так не на чем.
Это вам так хочется думать. Просто если наши могут продавать свои полеты, почему бы не купить, это дешевле чем самим делать. Не изобретать, а именно делать.
Fackel-36 пишет:
Разговор идет исключительно о полетах человека. Аппараты - эта другая тема. Хотя там тоже много вранья.
Что именно вранье?
Vist пишет:
Ещё одна конспирологическая теория... Примеры приведёте?
Да вы что? Вот вам пример, ОТО и СТО ее так и не приняли ученые которые были современниками этих теорий, потом они вымерли и ОТО и СТО вошли в науку без всяких препятствий.
Vist
Отправлено: 3 октября 2016 — 17:40
майор
[+][+]
Турист пишет:
Дело в другом, америкосам действительно указали на дверь те кто был на Луне. Точнее америкосы сами об этом догадались и поэтому придумали такую версию, что на Луну никто не летал.
Это Вы о чём? Или "о ком"? "Планетяни"?
Турист пишет:
Дело в том что на самом деле доказать, что они не отстают, достаточно слетать было один раз, ну или сделать вид что слетали, не обязательно было доводить до 6ти полетов.
Затраты на разработку проекта и техники для него, на порядки превосходят затраты на организацию одного полёта и изготовление каждого экземпляра техники. Поэтому, 1-2 полёта - крайне не рациональное использование ресурсов. Только одна страна в истории была настолько "богатой", что могла себе позволить ограничится двумя лётными образцами "Восходов" и "Буранов". И где сейчас эта богатая страна?
Турист пишет:
Вот вам пример, ОТО и СТО ее так и не приняли ученые которые были современниками этих теорий, потом они вымерли и ОТО и СТО вошли в науку без всяких препятствий.
И при чём здесь конспирология? Если не знали, конспирология - это теория заговора. ОТО и СТО противодействовали заговорщики?
Fackel-36
Отправлено: 3 октября 2016 — 21:38
полковник
Sergey пишет:
Это как обвинить пилота фомулы 1, который не ездит на своем личном автомобиле (Бруно Сенна, например - вообще нет машины) в том что он не умеет ездить.
Совсем не так. Это его личное дело. Тут дело в другом.
ВОзьмите, те же гонки. В 60-х годах прошлого века были слабенькие машины, высокие, не такие скоростные. ПРошло 50 лет машины стали намного мощнее, комфортабельней, красивей и т.д..
Так же было во всем. Развитие шло от простого к сложному.
И только США якобы создали 50 лет назад то, что не возможно даже повторить никому, включая самих изобретателей.
Я имею ввиду все, что связано с лунной аферой.
Показатели двигателя В-1 такие, что нашим современным не снились. Всякие сопутствующие аппараты совершали фантастические маневры - LM - якобы спускался с орбиты Луны и не прилуняясь поднялся назад в космическое пространство.
ПРошло 50 лет. Россия не может сейчас в 2016 году отправить человека на Луну. И ни одна другая страна в мире тоже не может это сделать, включая якобы первопроходцев.
В 60-х годах Аполлон якобы возвращаясь с Луны со второй космической скоростью приводнялся в 4 км от корабля!!!!
А сейчас ? Не на чем вернуться с МКС . Куда-то пропало? Нет, конечно.
Ничего просто и не было. Вот и нет сейчас ничего.
Поэтому и будут еще долго летать на нашей технике, покупать наши устаревшие двигатели, вместо того, чтобы использовать свою аппаратуру 60-х годов прошлого века.
Ведь ни один человек не погиб в тех полетах!!! 100-% результат. О чем еще мечтать можно ?
Приводнялись тогда рядом с кораблем. Сейчас бы уже приводнялись бы в порту.
Но , увы, нет ничего. Потому что и не было.
авот что реально было, то и продолжило свое развитие - самолеты, вертолеты, поезда, машины, танки, корабли и т.д.
Турист пишет:
Это вам так хочется думать. .
Это не я так думаю. Это факт. Даже самый ярый "друг" России не смог заставить НАСА не покупать наши устаревшие движки. Своих-то нет.
Турист пишет:
Что именно вранье?
В данной теме это не имеет значение, но скажу вам, если не в курсе. Марсохода из США нет на Марсе.
Турист
Отправлено: 4 октября 2016 — 09:19
подполковник
[+][+]
Vist пишет:
Это Вы о чём? Или "о ком"? "Планетяни"?
Что, это настолько нереально? Но я думаю, что это не "Планетяни". Я думаю, что это хозяева солнечной системы, как ни фантастически это звучит. Если вы поинтересуетесь фотографиями Солнца которые осуществляют два телескопа находящиеся на спутниках НАСА про которые я уже говорил, то увидите сколько всего необычного происходит в нашей солнечной системе. Эти фотографии обновляются каждые четырнадцать минут и сразу выкладываются в интернет. Но могу вам предложить ролик созданный из этих фотографий, если самому в лом их искать. https://www.youtube.com/watch?v=yZBbmkr6Fts
Есть еще факты говорящие о том, что в нашей солнечной системе мы не одни.
Vist пишет:
Затраты на разработку проекта и техники для него, на порядки превосходят затраты на организацию одного полёта и изготовление каждого экземпляра техники. Поэтому, 1-2 полёта - крайне не рациональное использование ресурсов.
Ну да, к тому же оставшиеся три полета не были осуществлены хотя все было готово к полетам. Но америкосы их почему то свернули. Почему бы это? Они понесли убытки не осуществив последние три полета, что это с ними произошло?
Vist пишет:
И при чём здесь конспирология? Если не знали, конспирология - это теория заговора. ОТО и СТО противодействовали заговорщики?
Ну хорошо поставлю вопрос по другому. Фоменко и Носовский конспирологи? А Андрей Скляров - конспиролог? А Шипов и Акимов тоже конспирологи? И Виктор Петрик - конспиролог?
Fackel-36 пишет:
Даже самый ярый "друг" России не смог заставить НАСА не покупать наши устаревшие движки. Своих-то нет.
Свои то надо разрабатывать, а наши купил и проблем нет. К тому же те движки на которых америкосы летали на Луну были заточены именно под лунную программу. У нас тоже под лунную программу делали ракету Н-1 и где она теперь? Чего ее не используют для МКС?
Fackel-36 пишет:
но скажу вам, если не в курсе. Марсохода из США нет на Марсе.
Что такая версия есть, я в курсе, но это глупость чистейшей воды. Невозможно дурить народ столько времени, да и не прокатит это уже по той причине, что одна подобная версия уже есть. К тому же есть заядлые радиолюбители которые отслеживают (и отслеживали) направление радиосигналов откуда они идут. С Марса или с полигона в Неваде. Так же было и с Луной.
(Отредактировано автором: 4 октября 2016 — 09:23)
Fackel-36
Отправлено: 4 октября 2016 — 09:48
полковник
Уже открыто смеются над НАСА)))) А верующим в ее брехню все ни по чем)))) (Добавление)
Турист пишет:
Свои то надо разрабатывать,
Правильно. Надо разработать, построить, испытать. Своих не было и нет . На Луну не на чем было лететь.
Турист пишет:
К тому же те движки на которых америкосы летали на Луну были заточены именно под лунную программу.
Не смешите. На чем тогда они якобы летали Союз - Аполлон ?
Правильно. Не летали. Очередной советско-американский обман!!!!
Турист пишет:
У нас тоже под лунную программу делали ракету Н-1 и где она теперь? Чего ее не используют для МКС?
Н-1 модернизируется под новую лунную программу. А до МКС у нас есть на чем летать. Не то, что у НАСА))))) (Добавление)
Турист пишет:
Невозможно дурить народ столько времени, да и не прокатит это уже по той причине, что одна подобная версия уже есть. К тому же есть заядлые радиолюбители которые отслеживают (и отслеживали) направление радиосигналов откуда они идут. С Марса или с полигона в Неваде. Так же было и с Луной.
Так и разоблачили НАСА поэтому. Это не версия. Это уже такой же факт обмана, как с высадкой людей на Луне Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Турист
Отправлено: 4 октября 2016 — 10:22
подполковник
[+][+]
Fackel-36 пишет:
Уже открыто смеются над НАСА)))) А верующим в ее брехню все ни по чем))))
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.