Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Sergey пишет:
Что, цитировать ваши посты о простой такой доработке модуля, беспроблемном и простом превращении лунного модуля в марсианскую ракету носитель? Что б с Марса вылететь что то приблизительно такое и нужно будет.
STiv пишет:
Ну и в чем проблема? Мнеогосекционка или блоковая конструкция...да хоть какая.если есть задел, воспроизвести новинку под новые требования - не составит проблемы.
Для напоминания.
Ну и что вас там после затяжки расколбасило? не цитируйте.....Я не написал о такой "простой", только простите, какое отношение к моему посту ваша чушь про Союз и Протон имела? Или вы хотите, что бы я вас прокомментировал? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
Sergey пишет:
Хотелось бы ознакомится с полным списком того , чего не делала Америка. Просто интересно.
У меня нет такого списка. Да и в данной теме это не имеет значения.
Здесь рассматривают лунный обман США, Политика в другой ветке.
Sergey пишет:
Откройте тайну, с чего бы это?
На каком-то этапе США и СССР видимо должны были найти какие-то компромиссы. Покумекали, нашли всех устраивающее решение, договорились. Примерно как-то так. А как было на самом деле мы вряд ли узнаем.
(Отредактировано автором: 7 октября 2016 — 08:36)
Гость
Отправлено: 7 октября 2016 — 10:02
УДАЛЁН
Fackel-36 пишет:
У меня нет такого списка. Да и в данной теме это не имеет значения.
Жаль. Интересно Оппортьюнити , Кюриосити, Спирит тоже в этом списке? Боинг обещает людей забросить на Марс быстрее Илона Маска - автоматически в список? Или как? Интересная у Вас жизнь.
Fackel-36 пишет:
На каком-то этапе США и СССР видимо должны были найти какие-то компромиссы. Покумекали, нашли всех устраивающее решение, договорились. Примерно как-то так. А как было на самом деле мы вряд ли узнаем.
Значит так, две страны делают всё для уничтожения друг друга, периодически встречаясь в прямом противостоянии. Вкладывают миллиарды в гонку вооружений и в космическую гонку, что в нашем случае интереснее, и тут такой СССР говорит, а давай ты в космос бабки не кидай, а я всем скажу , что ты летаеш? И ты, США, будешь придумывать чего ты сделал, а я СССР буду миллиарды тратить и жизни людей то же, на вымышленную гонку с тобой.
Довольно странные аргументы, не находите?
Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться!
БЧраз
Отправлено: 7 октября 2016 — 22:00
полковник
Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014
Хочу напомнить, что советская пилотируемая "лунная программа" сорвалась по причине "отсутствия" ракеты - "царь-ракета" Н-1 потерпела ряд аварий при пробных запусках и так и не смогла выйти в космос. К стати, Леонов точно был в составе отряда космонавтов, тренировавшихся по "лунной программе. Такой "срыв" был очень большим ударом по космическому престижу СССР и не помогли "подсластить пилюлю" советские луноходы. Все понимали, что "автоматы" на Луне это одно, человек - другое.
Конечно, в те времена было трудно представить, что мы могли с амерами о чем то "договариваться", тем более в таком "обмане" как полет американцев на Луну ( да еще и неоднократному). "Лед тронулся" ( в плане "сдачи" Родины оптом и в розницу по сходной цене!) во времена Горбачева, но на кой шут американцам оплачивать "сдачу" своей Родины? ведь именно тогда стали появляться "сомнения" в полете американцев на Луну.
Fackel-36
Отправлено: 8 октября 2016 — 07:21
полковник
Sergey пишет:
Интересно Оппортьюнити , Кюриосити, Спирит тоже в этом списке?
ВОзможно. Точно не знаю
Sergey пишет:
Боинг обещает людей забросить на Марс быстрее Илона Маска -
Предыдущий президент США - Буш, обещал в 2020 году снова отправить людей на Луну. И что ? На ту же задницу и сели))) Не на чем долететь до МКС!!! Какой тут Марс или ЛУна ?
Sergey пишет:
две страны делают всё для уничтожения друг друга, периодически встречаясь в прямом противостоянии
Так и есть. Неужели вы думаете, что США нам или еще кому-то желают добра и процветания?
Sergey пишет:
а давай ты в космос бабки не кидай, а я всем скажу , что ты летаеш?
Возможен другой вариант - ты продавай нам пшеницу по дешевку, пусти нашу нефть в Европу и т.п. А мы подтвердим, что ты якобы куда-то летал.
Гость
Отправлено: 8 октября 2016 — 09:36
УДАЛЁН
Fackel-36 пишет:
Возможен другой вариант - ты продавай нам пшеницу по дешевку, пусти нашу нефть в Европу и т.п. А мы подтвердим, что ты якобы куда-то летал.
Невозможен. Нефть европа и без штатов покупала, а зерно СССР сам закупал.
Fackel-36
Отправлено: 8 октября 2016 — 10:39
полковник
Sergey пишет:
Невозможен. Нефть европа и без штатов покупала, а зерно СССР сам закупал.
Все возможно в этом мире. Ведь бреханули же США, что людей доставляли на Луну . Причем в год 2 раза.
Правда, почему-то после "первого шага" второй ни у кого не получается)))
А "первопроходцы" даже "разучились" над Землей летать))))
Гость
Отправлено: 8 октября 2016 — 16:03
УДАЛЁН
Fackel-36 пишет:
Все возможно в этом мире. Ведь бреханули же США, что людей доставляли на Луну . Причем в год 2 раза.
Нет, Вы мир не путайте со своими мыслями. Весь мир знает несколько иное, чем Вам кажется.
Собственно говоря, всё оборудование так и осталось на Луне, и совсем недавно его фотографировал LRO. (Добавление)
Скоро и китайцы снимут, а может и пощупают. Китайцам то поверите? (Добавление)
Впрочем лучше прочтите вот это. http://extremal-mechanics.org/archives/18741 Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
STiv
Отправлено: 8 октября 2016 — 23:17
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
БЧраз пишет:
Хочу напомнить, что советская пилотируемая "лунная программа" сорвалась по причине "отсутствия" ракеты - "царь-ракета" Н-1 потерпела ряд аварий при пробных запусках и так и не смогла выйти в космос.
Программу закрыли когда поняли что не укладываются во времени, а не потому, что она не летала. аварии при стартах проектируемых ракет - нормальная история. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Fackel-36
Отправлено: 9 октября 2016 — 00:37
полковник
Sergey пишет:
Нет, Вы мир не путайте со своими мыслями. Весь мир знает несколько иное, чем Вам кажется.
Да. Практически весь мир знает, что США обманули всех с полетом человека на Луну. Просто не всем можно это открыто вслух говорить.
Sergey пишет:
Собственно говоря, всё оборудование так и осталось на Луне, и совсем недавно его фотографировал LRO.
Не смешите с этими фотками. Черно-белые в 21 веке, якобы с 20 км над поверхностью Луны)))) Ничего рассмотреть нельзя.
Sergey пишет:
Скоро и китайцы снимут, а может и пощупают. Китайцам то поверите?
Китайцы недаво засняли цвет Луны. Он коричневый, а не серый , как у брехунов из НАСА))))
Стас1973
Отправлено: 9 октября 2016 — 02:35
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Если они на Луну летали (ракета была) чеж они у нас двигатели закупают, а свои подобные уже лет ...дцать создать не могут? Детские отмазки про "документы потерялись" можно не повторять.
Фото со следами Луны-1 (типа это Ровер катался) тоже можно не выкладывать.
Гость
Отправлено: 9 октября 2016 — 02:45
УДАЛЁН
Стас1973 пишет:
Если они на Луну летали (ракета была) чеж они у нас двигатели закупают, а свои подобные уже лет ...дцать создать не могут?
Этот вопрос уже, кажется тут , обсуждали. Все патенты на РД-180 - американские. Двигатель создавался под американский тендер на новые движки для Атласов 5. Как говорил кто то из боссов Энергии, после окончания действия патентов вся документация уничтожается. Так что двигатель этот условно русский. Собственник - американский.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.