полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Vist пишет: Земляк пишет: А Вы не знаете, микрофоны в перчатках были? Знаю. Микрофонов в перчатках не было. Ну, правда - тупыыые...
Дело не в тупых и не тупых. Дело в том, что я пытаюсь понять. каким образом звук от удара молотком по вбиваемой тубе для флагштока в лунный грунт оказался на пленке.
Ваше пояснение, что этот звук мог проводит скафандр, как бы мало убедительно. Ибо такой многослойный, да еще и с материалами использующимися в звукоизоляции, скафандр трудно представить как хороший проводник звуковой волны
Vist пишет:
Земляк пишет: Уже нашел инфу, что в перчатки были включены ""элементы из силиконового каучука."" с целью повысить чувствительность Вы считаете, что Ваши кисти рук проводят звук лучше, чем перчатки? ? Нет? Тогда закройте уши ладонями и включите телевизор на среднюю громкость. Или попросите кого-нибудь постучать по батарее...
Уважаемый. Напомню, это Вы и только Вы посоветовали мне посмотреть на перчатки. Не пояснив зачем. Теперь совершенно не понятно, зачем пытаетесь мне что либо приписать про кисти рук.
Я Вас убедительно прошу не фантазировать на тему, что я там считаю.
Ибо я уже написал, единственное что я считаю, это вполне понятный вариант попадания звука от удара молотка не Луне на пленку это дополнение кадров киносъемки звуками уже на Земле. |