Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкие офицеры  у  уничтоженного  танка КВ-1
Немецкие офицеры у уничтоженного танка КВ-1

Загрузил egor
(08-03-2015 00:28:56)

Комментарий: к Андрэ Огюрчик: Танк Т-35, брошенный в Харькове, пережил два штурма ...
 F-35А Lightning
F-35А Lightning

Загрузил egor
(15-11-2016 20:32:32)

Комментарий: Последним чистым "англичаниным" был Lightning ( что по английски значит ...
Фронтовой бомбардировщик Су-34
Фронтовой бомбардировщик Су-34

Загрузил egor
(14-01-2017 11:17:34)

Комментарий: Красава!
ликвидаторы
ликвидаторы

Загрузил Лебедь Генерал
(25-12-2018 21:40:55)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (19): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец    
> Ленин , Продолжение
Радист Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 11:33
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Григорий Я пишет:
Камрады, а кто такой Ленин? А то ветка называется "Ленин" а про него здесь вообще не пишут.

Согласен. Но, с другой стороны, можно сказать, что мы обсуждает "ленинскую национальную политику", плоды которой расхлёбывать приходится до сих пор.
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 11:35
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Alexis пишет:
Камрады, а кто такой Ленин? А то ветка называется "Ленин" а про него здесь вообще не пишут. Это у меня со зрением проблемы или ветку пора переименовывать на "Флудильня 2012"?
Ну почему не пишут? Я к примеру не делее чем сегодня писал о его родственниках. Уверен что многие про это мало что знают

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 11:36
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Опер пишет:
Просто национальный вопрос по мнению современных либеро-нацистских пропагандистов, в обилии представленных на этом форуме, тесно переплетается с вопросами революции и гражданской войны. А по причине их врожденного антисемитизма эти субъекты считают что во всем виноваты евреи.
Вот и получается что данная тема всплывает на всех ветках.
Спасибо за разъяснения. А нельзя ли её как то окончательно потопить, что бы больше не всплывала на всех ветках?
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.
Зарегистрироваться!
Григорий Я Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 11:37
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Радист пишет:
Хотя и в Петербурге я работал практически со всеми директорами основных музеев.
Кадровиком?

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 11:38
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Радист пишет:
Григорий Я пишет:
Камрады, а кто такой Ленин? А то ветка называется "Ленин" а про него здесь вообще не пишут.

Согласен.
Хорошее начало.
 Радист пишет:
Но, с другой стороны, можно сказать, что мы обсуждает "ленинскую национальную политику", плоды которой расхлёбывать приходится до сих пор.
Красиво съехали. 5+
(Добавление)
 Опер пишет:
Ну почему не пишут? Я к примеру не делее чем сегодня писал о его родственниках. Уверен что многие про это мало что знают
Спасибо Вам за эти данные. Я же говорил, что последние сообщения далеко ушли от темы. Надеюсь, что своими словами ни Вас ни кого другого не обидел.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 11:43
Post Id

полковник

[+]

Григорий Я пишет:
Я опять предлагаю перейти к Гражданской войне, непосредственно связаннойс большевиками. а значит и с Лениным. Господин Опер! Повторяю вопрос.. Армия Фрунзе действительно состояла из китайцев и венгров? вы что-нибудь знаете об этом
Лично у меня даже такого вопроса никогда не возникало.
Большая часть россказней про орды китайцев в венгров, воевавших на стороне красных в гражданской войне являются вымыслом современной либерастической пропаганды.

Зато лично мне попадались в воспоминаниях белогвардейцев указания на то что они-то, поиздевавших над арестованными сторонниками большевиков, отдавали их на дальнейшую расправу китайцам.

Если сегодня найду в сети, то обязательно выложу ссылочку.
(Добавление)
 Радист пишет:
У меня два образования, но основное - это экономическое. Сейчас занимаюсь инвестициями.

Понятно, "тунеядец"(с). Радость

"Тебя посодют, а ты не воруй"(с) Радость

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 12:07
Post Id

полковник

Радист пишет:
А строевой офицер не мог быть дворянином?
Ладно, расширю Ваши знания, а то так и не будете знать, что мать Михаила Врубеля, Анна Григорьевна, урождённая Басаргина, принадлежит к древнему русскому дворянскому роду.
спасибо за расширение моих знаний. но помнится мне . что в РИ сословная принадлежность передавалась по папеньке.
(Добавление)
 Опер пишет:
Большая часть россказней про орды китайцев в венгров, воевавших на стороне красных в гражданской войне являются вымыслом современной либерастической пропаганды.
Мне в белогвардейских воспоминаниях такое не попадалось. Очередной горе-историк по ТВ выдал.То есть таких данных нет?

email

Опер Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 12:17
Post Id

полковник

[+]

Нашел:

Министр правительства Колчака барон Будберг в своём дневнике писал:

Приехавшие из отрядов дегенераты похваляются, что во время карательных экспедиций они отдавали большевиков на расправу китайцам, предварительно перерезав пленным сухожилия под коленями (“чтобы не убежали”); хвастаются также, что закапывали большевиков живыми, с устилом дна ямы внутренностями, выпущенными из закапываемых (“чтобы мягче было лежать”).

http://bolshoyforum.org/wiki/ind...1%81%D0%B8%D0%B8

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 12:25
Post Id

полковник

Опер пишет:
Приехавшие из отрядов дегенераты похваляются, что во время карательных экспедиций они отдавали большевиков на расправу китайцам, предварительно перерезав пленным сухожилия под коленями (“чтобы не убежали”); хвастаются также, что закапывали большевиков живыми, с устилом дна ямы внутренностями, выпущенными из закапываемых (“чтобы мягче было лежать”).
да уж. Нашли. интересно, кто проплачивает наших историков, если они такую чушь городят?

email

Опер Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 12:34
Post Id

полковник

[+]

Григорий Я пишет:
да уж. Нашли. интересно, кто проплачивает наших историков, если они такую чушь городят?
Вы о ком? О бароне Будберге и его дневниковых записях?

(Добавление)

А вот еще факт о супер-пупер возможностях крестьян получить образование в РИ, про которые нам вещают современные либерастические пропагандисты.

"19 июля 1831 года, когда протоиерей Николай Ливанов в астраханской церкви Николы Гостинного крестил Илию — второго сына Николая Ульянова и его законной жены Анны, — в этот год император Николай I пожелал, «чтобы крепостные дети отнюдь не были отдаваемы для воспитания в такие учебные заведения, в коих они могли бы получить образование, превышающее состояние их…».

Когда же Илья Николаевич все-таки закончил гимназию и ее директор А. П. Аристов 10 июня 1850 года обратился к попечителю Казанского учебного округа с ходатайством об университетской стипендии для «даровитого мальчика», ему ответили, что для стипендии «происходящему из податного состояния» и «принадлежащего к мещанскому сословию… нет достаточного основания»."

http://lib.rus.ec/b/217672/read

(Отредактировано автором: 20 июля 2012 — 12:48)

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 12:50
Post Id

полковник

Радист пишет:
А строевой офицер не мог быть дворянином?
Мог. А мог и не быть.Но в Википедии обязательно бы обозначили дворянское происхождение.
(Добавление)
 Опер пишет:
А вот еще факт о супер-пупер возможностях крестьян получить образование в РИ, про которые нам вещают современные либерастические пропагандисты.

"19 июля 1831 года, когда протоиерей Николай Ливанов в астраханской церкви Николы Гостинного крестил Илию — второго сына Николая Ульянова и его законной жены Анны, — в этот год император Николай I пожелал, «чтобы крепостные дети отнюдь не были отдаваемы для воспитания в такие учебные заведения, в коих они могли бы получить образование, превышающее состояние их…».

Когда же Илья Николаевич все-таки закончил гимназию и ее директор А. П. Аристов 10 июня 1850 года обратился к попечителю Казанского учебного округа с ходатайством об университетской стипендии для «даровитого мальчика», ему ответили, что для стипендии «происходящему из податного состояния» и «принадлежащего к мещанскому сословию… нет достаточного основания»."

http://lib.rus.ec/b/217672/read
думаю, что господин радист опять споёт нам песню о разжиревших крестьянах. толпящихся в университетах.
(Добавление)
Давайте поговорим о правительстве Ленина и о первых указах принятых этим правительством.

email

Сваротвар Пользователь
Отправлено: 20 июля 2012 — 13:40
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 186
Дата рег-ции: 22.05.2012  

[+][+]

Григорий Я пишет:
 Опер пишет:

На форуме по Катыни я помнится приводил ОТКРОВЕНИЯ Министра Иностранных Дел Польши в 1935 году- Ю.БЕКА- своему ПАПАНЬКЕ- Белая сволочь была белой сволочью- они сами про себя такое понарасказывали. что после этого их при поимке( как например после депортации белоказаков в СССР после войны) их просто стадом ставили под пулемёты) или ВАЛИЛИ и закапывали как в Катыни...
(Добавление)
 Опер пишет:
 Радист пишет:
Тут человек с особым менталитетом заявлял, что он интернационалист, в каком-то плане без сомнения. Ведь именно из-за таких "интернационалистов" произошли события в Кондапоге, Сагре, а совсем недавно в Кировской области. "Интернационализм" на практите заключается только во взятках со всех кто даёт, и в крышевании без каких-либо национальных предпочтений. Ну а когда потом после их деятельности национальные столкновения начинают происходить, то они это пытаются представить как "бытовой конфликт".
Я смотрю у некоторых из присутствующих огромная коррупционная практика: взятки берут со всех подряд кто дает. И не стыдно признаваться в таких грехах? Или это грехом не считается?

Хотя чему я в принципе удивляюсь? Любой либеро-нацист по определению коррупционер и взяточник. Это их стиль жизни, норма поведения.

Хотя возможен другой вариант: из-за врожденных пороков умственного развития гражданин не прошел в силовую госструктуру (туда вообще-то идиотов не берут, так же как и кривых, хромых, косых и прочих белобилетников). Язычок

И теперь свою кровную обиду, а также черную зависть (ведь кому-то сами деньги несут а его мимо прокатывают), он теперь изливает на форуме в адрес тех кто умнее и способнее. Радость

ага!
Замучить рядового в танковом училище и не оказать ему медицинской помощи?
И Дежурный Офицер не застрелился вместе с начальником этого училища от ПОЗОРА?
Умнее и СПОСОБНЕЕ генерала -"героя Афганистана" Громова???
Лихо он ТОРГАНУЛ тысячей гектаров подмосковного леса???
УМА и СПОСОБНОСТЕЙ -Хватило?
А ЧЕСТЬ?
Не обобщайте... Власть и ВОЗМОЖНОСТИ калечат даже..."УМНЫХ И СПОСОБНЫХ"
этих даже быстрее чем всех остальных...

email

Страниц (19): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

орден красной звезды список награжденных, элитные воины руси

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история