|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ленин , Продолжение |
| |
Радист  |
Отправлено: 20 июля 2012 — 11:33
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Григорий Я пишет: Камрады, а кто такой Ленин? А то ветка называется "Ленин" а про него здесь вообще не пишут.
Согласен. Но, с другой стороны, можно сказать, что мы обсуждает "ленинскую национальную политику", плоды которой расхлёбывать приходится до сих пор. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
|
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 20 июля 2012 — 11:38
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Радист пишет: Григорий Я пишет:
Камрады, а кто такой Ленин? А то ветка называется "Ленин" а про него здесь вообще не пишут.
Согласен. Хорошее начало. Радист пишет: Но, с другой стороны, можно сказать, что мы обсуждает "ленинскую национальную политику", плоды которой расхлёбывать приходится до сих пор. Красиво съехали. 5+
(Добавление)
Опер пишет: Ну почему не пишут? Я к примеру не делее чем сегодня писал о его родственниках. Уверен что многие про это мало что знают Спасибо Вам за эти данные. Я же говорил, что последние сообщения далеко ушли от темы. Надеюсь, что своими словами ни Вас ни кого другого не обидел. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 20 июля 2012 — 12:07
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Радист пишет: А строевой офицер не мог быть дворянином?
Ладно, расширю Ваши знания, а то так и не будете знать, что мать Михаила Врубеля, Анна Григорьевна, урождённая Басаргина, принадлежит к древнему русскому дворянскому роду. спасибо за расширение моих знаний. но помнится мне . что в РИ сословная принадлежность передавалась по папеньке.
(Добавление)
Опер пишет: Большая часть россказней про орды китайцев в венгров, воевавших на стороне красных в гражданской войне являются вымыслом современной либерастической пропаганды. Мне в белогвардейских воспоминаниях такое не попадалось. Очередной горе-историк по ТВ выдал.То есть таких данных нет? |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 20 июля 2012 — 12:34
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Григорий Я пишет: да уж. Нашли. интересно, кто проплачивает наших историков, если они такую чушь городят? Вы о ком? О бароне Будберге и его дневниковых записях?
(Добавление)
А вот еще факт о супер-пупер возможностях крестьян получить образование в РИ, про которые нам вещают современные либерастические пропагандисты.
"19 июля 1831 года, когда протоиерей Николай Ливанов в астраханской церкви Николы Гостинного крестил Илию — второго сына Николая Ульянова и его законной жены Анны, — в этот год император Николай I пожелал, «чтобы крепостные дети отнюдь не были отдаваемы для воспитания в такие учебные заведения, в коих они могли бы получить образование, превышающее состояние их…».
Когда же Илья Николаевич все-таки закончил гимназию и ее директор А. П. Аристов 10 июня 1850 года обратился к попечителю Казанского учебного округа с ходатайством об университетской стипендии для «даровитого мальчика», ему ответили, что для стипендии «происходящему из податного состояния» и «принадлежащего к мещанскому сословию… нет достаточного основания»."
http://lib.rus.ec/b/217672/read(Отредактировано автором: 20 июля 2012 — 12:48) |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 20 июля 2012 — 12:50
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Радист пишет: А строевой офицер не мог быть дворянином? Мог. А мог и не быть.Но в Википедии обязательно бы обозначили дворянское происхождение.
(Добавление)
Опер пишет: А вот еще факт о супер-пупер возможностях крестьян получить образование в РИ, про которые нам вещают современные либерастические пропагандисты.
"19 июля 1831 года, когда протоиерей Николай Ливанов в астраханской церкви Николы Гостинного крестил Илию — второго сына Николая Ульянова и его законной жены Анны, — в этот год император Николай I пожелал, «чтобы крепостные дети отнюдь не были отдаваемы для воспитания в такие учебные заведения, в коих они могли бы получить образование, превышающее состояние их…».
Когда же Илья Николаевич все-таки закончил гимназию и ее директор А. П. Аристов 10 июня 1850 года обратился к попечителю Казанского учебного округа с ходатайством об университетской стипендии для «даровитого мальчика», ему ответили, что для стипендии «происходящему из податного состояния» и «принадлежащего к мещанскому сословию… нет достаточного основания»."
http://lib.rus.ec/b/217672/read думаю, что господин радист опять споёт нам песню о разжиревших крестьянах. толпящихся в университетах.
(Добавление)
Давайте поговорим о правительстве Ленина и о первых указах принятых этим правительством. |
| |
|
Сваротвар  |
Отправлено: 20 июля 2012 — 13:40
|
старший сержант

Сообщений всего: 186
Дата рег-ции: 22.05.2012
[+][+]

|
Григорий Я пишет: Опер пишет: Приехавшие из отрядов дегенераты похваляются, что во время карательных экспедиций они отдавали большевиков на расправу китайцам, предварительно перерезав пленным сухожилия под коленями (“чтобы не убежали”); хвастаются также, что закапывали большевиков живыми, с устилом дна ямы внутренностями, выпущенными из закапываемых (“чтобы мягче было лежать”). да уж. Нашли. интересно, кто проплачивает наших историков, если они такую чушь городят?
На форуме по Катыни я помнится приводил ОТКРОВЕНИЯ Министра Иностранных Дел Польши в 1935 году- Ю.БЕКА- своему ПАПАНЬКЕ- Белая сволочь была белой сволочью- они сами про себя такое понарасказывали. что после этого их при поимке( как например после депортации белоказаков в СССР после войны) их просто стадом ставили под пулемёты) или ВАЛИЛИ и закапывали как в Катыни...
(Добавление)
Опер пишет: Радист пишет: Тут человек с особым менталитетом заявлял, что он интернационалист, в каком-то плане без сомнения. Ведь именно из-за таких "интернационалистов" произошли события в Кондапоге, Сагре, а совсем недавно в Кировской области. "Интернационализм" на практите заключается только во взятках со всех кто даёт, и в крышевании без каких-либо национальных предпочтений. Ну а когда потом после их деятельности национальные столкновения начинают происходить, то они это пытаются представить как "бытовой конфликт".
Я смотрю у некоторых из присутствующих огромная коррупционная практика: взятки берут со всех подряд кто дает. И не стыдно признаваться в таких грехах? Или это грехом не считается?
Хотя чему я в принципе удивляюсь? Любой либеро-нацист по определению коррупционер и взяточник. Это их стиль жизни, норма поведения.
Хотя возможен другой вариант: из-за врожденных пороков умственного развития гражданин не прошел в силовую госструктуру (туда вообще-то идиотов не берут, так же как и кривых, хромых, косых и прочих белобилетников).
И теперь свою кровную обиду, а также черную зависть (ведь кому-то сами деньги несут а его мимо прокатывают), он теперь изливает на форуме в адрес тех кто умнее и способнее. 
ага!
Замучить рядового в танковом училище и не оказать ему медицинской помощи?
И Дежурный Офицер не застрелился вместе с начальником этого училища от ПОЗОРА?
Умнее и СПОСОБНЕЕ генерала -"героя Афганистана" Громова???
Лихо он ТОРГАНУЛ тысячей гектаров подмосковного леса???
УМА и СПОСОБНОСТЕЙ -Хватило?
А ЧЕСТЬ?
Не обобщайте... Власть и ВОЗМОЖНОСТИ калечат даже..."УМНЫХ И СПОСОБНЫХ"
этих даже быстрее чем всех остальных... |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (19): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|