|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ленин , Продолжение |
| |
Радист  |
Отправлено: 20 июля 2012 — 10:25
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Григорий Я пишет: Не могу припомнить дворян-художников. Может Левитан? Уважаемый. а какая у вас профессия? А то вы всех шпыняете,а осебе молчок. нечестно.а! Вспомнил дворянина.. Малевич..
Странно, что Вам неизвестны имена самых выдающихся русских художников и архитекторов. Вам уже их перечислили, но могу к списку добаить фамилии Брюллова, Рериха, Щусева, Шапошникова, Врубель, Бенуа (их четверо закончило Императорскую академию художеств) и т.д.
Так что и дети дворян учились, и еврейские дети, и дети священников, и дети крестьян, и дети мещан.
После революции дорога полностью открылась для одних, но совершенно закрылась для других. И вместо свободы творчества наступил период социалистического реализма.
Тут человек с особым менталитетом заявлял, что он интернационалист, в каком-то плане без сомнения. Ведь именно из-за таких "интернационалистов" произошли события в Кондапоге, Сагре, а совсем недавно в Кировской области. "Интернационализм" на практите заключается только во взятках со всех кто даёт, и в крышевании без каких-либо национальных предпочтений. Ну а когда потом после их деятельности национальные столкновения начинают происходить, то они это пытаются представить как "бытовой конфликт".
(Добавление)
Григорий Я пишет: Радистом утверждалось , что большевики и есть только евреи.
Вы где это у меня такое вычитали? Зачем же перевираете, пожилой ведь человек, стыдно
Я говорил, что среди лидеров большевизма было много евреев, что крайние силы нацменьшинств приняли самое активное участие в революции.
Но победа большевизма была результатом прежде всего нерешённого крестьянского вопроса. Пообещав крестьянам землю, большевики перетянули их на свою сторону. (Отредактировано автором: 20 июля 2012 — 10:26) ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
|
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 20 июля 2012 — 10:35
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Радист пишет: Иначе я не могу себе объяснить, что Вам неизвестны имена самых выдающихся русских художников и архитекторов. Вам уже их перечислили, но могу к списку добаить фамилии Брюллова, Рериха, Щусева, Шапошникова, Врубель, Бенуа (их четверо закончило Императорскую академию художеств) и т.д. Сдаётся мне. что вы всю ночь по сети ползали. а я вспомнить пытался.Разницу ощущаете?Но о дворянском происхождении Рериха и Врубеля Википедия не упоминает.о дворянском происхождении брюллова тоже не упоминается. Но я не хочу больше спорить на эту тему. Меня интересует. кто вы по профессии и кем работаете?
(Добавление)
Врубеля, кстати . тоже. отец- строевой офицер. Там где есть дворянское происхождение- оно обязательно указывается в Википедии.
(Добавление)
Радист пишет: Вы где это у меня такое вычитали? Зачем же перевираете, пожилой ведь человек, стыдно тогда излагайте свои мысли иначе. чтобы их нельзя было трактовать двояко.И потом. я вам ни разу не сделал замечания. когда вы меня упрекали в том. чего я не писал. Пожалуйста.и вы этого не делайте. вы не учитель. я не ваш ученик. Вы не ответили, кто вы по профессии и чем занимаетесь Радист пишет: Странно, что Вам неизвестны имена самых выдающихся русских художников и архитекторов. Вам уже их перечислили, но могу к списку добаить фамилии Брюллова, Рериха, Щусева, Шапошникова, Врубель, Бенуа (их четверо закончило Императорскую академию художеств) и т.д. Кто из вами перечисленных- еврей? |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 20 июля 2012 — 10:47
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Радист пишет: Сдаётся мне, что Вы не искуссвовед, а только выдеёсе себя за него.
Иначе я не могу себе объяснить, что Вам неизвестны имена самых выдающихся русских художников и архитекторов. Вам уже их перечислили, но могу к списку добаить фамилии Брюллова, Рериха, Щусева, Шапошникова, Врубель, Бенуа (их четверо закончило Императорскую академию художеств) и т.д. Вы несколько запутались. Речь шла не о художниках вообще, а о художниках-дворянах. Так что вы здесь зря наехали на человека.
Карл Брюллов родился в семье академика, резчика по дереву и гравёра французского происхождения Павла Ивановича Брюлло
Рерих не дворянин, он сын юриста.
Шапошников - не знаю такого. Просветите?
Щусев хоть и учился в С.-Петербурге в Высшем художественном училище Императорской Академии художеств, но художником он небыл. Он архитектор.
Врубель родился в семье строевого офицера, участника Крымской кампании.
Бенуа родился в семье российского архитектора Николая Леонтьевича Бенуа ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
 | Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться! |
Опер  |
Отправлено: 20 июля 2012 — 11:07
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Радист пишет: Тут человек с особым менталитетом заявлял, что он интернационалист, в каком-то плане без сомнения. Ведь именно из-за таких "интернационалистов" произошли события в Кондапоге, Сагре, а совсем недавно в Кировской области. "Интернационализм" на практите заключается только во взятках со всех кто даёт, и в крышевании без каких-либо национальных предпочтений. Ну а когда потом после их деятельности национальные столкновения начинают происходить, то они это пытаются представить как "бытовой конфликт".
Я смотрю у некоторых из присутствующих огромная коррупционная практика: взятки берут со всех подряд кто дает. И не стыдно признаваться в таких грехах? Или это грехом не считается?
Хотя чему я в принципе удивляюсь? Любой либеро-нацист по определению коррупционер и взяточник. Это их стиль жизни, норма поведения.
Хотя возможен другой вариант: из-за врожденных пороков умственного развития гражданин не прошел в силовую госструктуру (туда вообще-то идиотов не берут, так же как и кривых, хромых, косых и прочих белобилетников).
И теперь свою кровную обиду, а также черную зависть (ведь кому-то сами деньги несут а его мимо прокатывают), он теперь изливает на форуме в адрес тех кто умнее и способнее.  |
| |
|
Радист  |
Отправлено: 20 июля 2012 — 11:29
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Григорий Я пишет: Сдаётся мне. что вы всю ночь по сети ползали. а я вспомнить пытался.
Ночью я сплю, кроме того, мне не нужно вспоминать то, что я и так знаю хорошо. Я живу в Санкт-Петербурге, а искусство - одно из моих увлечений. Правда, я больше интересуюсь современным искусством скандинавских стран, так уж получилось, что лично знаю многих галеристов, кураторов и художников. Хотя и в Петербурге я работал практически со всеми директорами основных музеев.
У меня два образования, но основное - это экономическое. Сейчас занимаюсь инвестициями.
Григорий Я пишет: Врубеля, кстати . тоже. отец- строевой офицер. Там где есть дворянское происхождение- оно обязательно указывается в Википедии.
А строевой офицер не мог быть дворянином?
Ладно, расширю Ваши знания, а то так и не будете знать, что мать Михаила Врубеля, Анна Григорьевна, урождённая Басаргина, принадлежит к древнему русскому дворянскому роду.
Григорий Я пишет: тогда излагайте свои мысли иначе. чтобы их нельзя было трактовать двояко.
Двояко трактуете только Вы.
Григорий Я пишет: Кто из вами перечисленных- еврей?
Я Вам перечислял дворян. Вам отдельный список евреев ещё нужен? Вы картотеку решили создать?(Отредактировано автором: 20 июля 2012 — 11:30) ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (19): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Личности » |
| |