Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Сваротвар пишет:
Alexis
Вы всерьёз не понимаете, что
"С козлами надо разговаривать по козлячьи, а с обезьянами - по обезьяньи." С. Колбасьев "Арсен Люпен"-это ПОПЫТКА ОСАКОРБИТЬ
Понимаю, потому и написал, что он прикрылся цитатой и я юридически не имею права его в этом случае наказать.
Сваротвар пишет:
Я ПРОЦИТИРОВАЛ этого ЁПЕРА- оказалось он ВАМ сделал подачу и сказал ФАС!! а вы схарчили наживку?
Ещё не родился тот человек, который может дать мне такую команду. Воспитание и восприятие мира у меня другое.
По Правилам форума, за это Ваше высказывание положено наказание вплоть до бана. Пока выписываю второй штраф. Тем более, что Вы, в очередной раз, исказили ник собеседника.
Сваротвар пишет:
Вы его сослуживец, и тоже ПОЛИЦАЙ?
Нет, мы с ним ярые противники и жёсткие оппоненты на многих ветках (можете перечитать нашу обоюдную переписку и убедиться). Ветки, на которых мы с ним ещё не спорили, можно по пальцам пересчитать. Просто я отношусь ко всем на форуме одинаково ровно и справедливо. Правила форума для всех едины. Я, как модератор, не имею права допускать, чтобы мои разногласия с собеседником влияли на объективность оценки ситуации на форуме.
Теперь в отношении слова ПОЛИЦАЙ. За это Вас следовало бы также наказать, но не стану этого делать. Дам Вам последний шанс. А ПОЛИЦАЙ и ПОЛИЦЕЙСКИЙ - это абсолютно разные слова и разные люди.
Если Вас интересует не полицейский ли я, то отвечу - НЕТ. Моё отношение к милиции (полиции) я высказывал неоднократно на форуме. Оно негативное. При желании, можете почитать.
Сваротвар пишет:
СМЕШНО однако...а выглядите очень прилично
Вам в пору уже плакать, а не смеяться.
Прошу задуматься над своим поведением. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сообщений всего: 186
Дата рег-ции: 22.05.2012
[+][+]
Вот...Прекрасное УТРО!
Доброе УТРО! СТРАНА!
Рассмотрим интереснейшую информацию, в свое время об этом писала газета Совершенно Секретно ( рассказываю своими словами- и ссылок не дам)
Но как и в случае с "Происхождением ВИЛа" не ленивые смогут убедиться, что я-не вру.
В газете рассказывалось, что ОТРЕЧЕНИЕ Николая от ПРЕСТОЛА было НЕОБХОДИМО для ЗАМЕНЫ Абсолютной Монархии на Монархию Конституционную...
Именно поэтому Николашка и не захотел выехать за пределы России.
Курировали этот процесс-МАССОНЫ.
Можно конечно обсудить вопрос ПОЧЕМУ России нужна была ТАКАЯ РЕФОРМАЦИЯ формы ГосУправления и ГосУстройства- но этоне здесь.
Эдуард Лимонов обнаружил ПОЛНОЕ НЕВЛАДЕНИЕ ситуацией в РОССИИ ни самим Лениным, ни его туссовкой ( вся его "ПАРТИЯ"- родственники и их близкие друзья- никакой) . Лимонов , когда сидел в изоляторе Лефортово написал ЭССЕ- "СВЯЩЕННЫЕ МОНСТРЫ"- советую прочитать мог читать только ПСС В.И.Ленина- следователи решили поиздеваться над ЛИЧНОСТЬЮ Э.Лимонова
Ну-ну! Эссе-блеск.
Alexis
Отправлено: 22 июля 2012 — 10:05
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Сваротвар пишет:
Вот...Прекрасное УТРО!
Доброе УТРО! СТРАНА!
Рассмотрим интереснейшую информацию, в свое время об этом писала газета Совершенно Секретно ( рассказываю своими словами- и ссылок не дам)
Доброе утро. Надеюсь что все форумчане выспались и находятся в хорошем настроении. Я снова вас покидаю до вечера - дела семейные. Надеюсь, что сегодня здесь обойдётся без скандалов, а будет взаимопонимание и нормальная, возможно порой жёсткая, но всё же дискуссия. Думаю, что вчерашние взаимные обвинения и споры не повторятся. Удачи Вам всем. До встречи после 19.00. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться!
Сваротвар
Отправлено: 22 июля 2012 — 10:18
старший сержант
[+][+]
Как же случилось, что "Ленин" вдруг встал во главе РЕВОЛЮЦИИ?
Существует ВЕРСИЯ, что Ленин получил ДЕНЬГИ НА ОКТЯБРЬСКИЙ ПЕРЕВОРОТ от "НЕМЦЕВ".
Тема старая. Но в ней есть интересный МОМЕНТ, на который НИКТО и НИКОГДА не обращал внимание...
Если бы не открытие Эдуарда Лимонова, я бы тоже не въехал.
Ленин-не участник РЕВОЛЮЦИИ(февральской) в россии...Его партия ещё в1916-феврале 1917 это не боевой механизм...
КТО и ПОЧЕМУ додумался ДАТЬ ДЕНЬГИ именно ему?
а вот ВЕРСИЯ с ПРОИСХОЖДЕНИЕМ "Ленина" из РОДА РОМАНОВЫХ всё делает достаточно понятным.
ОН-ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех РОМАНОВЫХ, который САМОСТОЯТЕЛЬНО ПЫТАЕТСЯ заниматься ПОЛИТИКОЙ.
и он-ЕДИНСТВЕННЫЙ кто мог ДАТЬ СЛОВО, которому МОЖНО было ПОВЕРИТЬ.
ПОЧЕМУ?
Он также как и Николай Второй- РОМАНОВ( более того, возможно носитель ГРАФСКОГО титула, и возможно на СЛУЖБЕ у Российского Государства- Российской Империи)
НА КАКИЕ ДЕНЬГИ Ленин с родственниками НЕБЕДНО жил за границей?
Почему НИКТО не взял и не посчитал?
Ему помогали его родственники из России( ну если только РОМАНОВЫ) а вот по линии Бланков и Ульяновых?
Поверю если кто либо приведёт полный ПОДСЧЁТ Дебит с Кредитом сведёт
Умный исследователь сможет найти следы БАНКОВСКИХ переводов из России, хотя есть ещё и Посольства(это если наш ВОЖДЬ всё-таки был на ГОССЛУЖБЕ)
Шевелите ИЗВИЛИНАМИ ДРУЗЬЯ! (Добавление)
Григорий Я пишет:
Опер пишет:
К примеру, всем известно что на путь марксизма Ленин встал после казни брата.
Сваротвар нашёл сумашедший дом, где сидел А.Ульянов
Нет! на данном форуме я просто хочу ЗАСТАВИТЬ русских ШЕВЕЛИТЬ извилинами а не ГУГЛИТЬ и повторять цитаты коммунистической пропаганды.
и здешнее интеллектуальное ПРОСТРАНСТВО начнёт изменяться.
Мы- не СОВКИ, и не РАБЫ коммунистов.Мы-ГОРДАЯ и свободная НАЦИЯ.
Просто нас разучили и...не научили ДУМАТЬ...
Нужен ПРОВОКАТОР? нужна ПРИМАНКА? Или НУЖЕН тот, кто поставит ЧЁТКИЙ ВОПРОС? (Добавление)
Опер пишет:
К примеру, всем известно что на путь марксизма Ленин встал после казни брата.
.
ТАК утверждает "Краткий Курс Истории ВКП(б)- всем это вдалбливали в голову- ну и что?
Вова "ильин"Ульянов крутой Революционер?
Участие в Марксистком кружке?- и ссылка, из которой он спокойно уезжает, пересекая полСибири и Всю Европейскую часть?
а всюду Казачьи и Жандармские Кордоны, чтобы Каторжане и Ссыльные не могли свободно разъезжать по стране?
А История с НАДЕЖДОЙ КРУПСКОЙ?
До ссылки в Шушенское она ЛИШЬ однажды его "видела"
и вдруг такой РЫВОК!
И ей РАЗРЕШИЛИ туда ехать?
Подумайте!
ЭТО полнейшая БЕССМЫСЛИЦА.
А вот взглянем на это по-другому.
У Надежды Крупской папа-ГЕНЕРАЛ-Губернатор Варшавы.
ДЕВОЧКА просто ОБЯЗАНА была кончить ИНСТИТУТ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ.
А это уже-стартовая площадка для ГОССЛУЖБЫ... (Добавление)
В биографии Наденьки отсуствует инфа о ЖЁСТКОМ КОНФЛИКТЕ с РОДИТЕЛЯМИ и РОДНЁЙ.
А сейчас посмотрим на ситуацию с другой стороны.
С чего бы это ДЕВИЦА из ВЫСШЕГО СВЕТА, вдруг ЗАХОТЕЛА ВЫЙТИ ЗАМУЖ на НИЩЕГО ссыльнопоселенца?
а ВОТ если ЗНАТЬ, что ВОВКА "Ульянов"- ГРАФ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ с пожизненным содержанием.
То БРАК с ним- ОТЛИЧНАЯ ПАРТИЯ.
Можете кричать " бред сумасшедшего", "в психушку его"...Ах да! Про Жён Декабристов никто не читал?
Те ведь СВОБОДНО в Сибирь ПРОЕХАТЬ не МОГЛИ... Туда просто так всех ЗАХОТЕВШИХ не пускали. Нужны были и ПРОЕЗДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ( типа ПАСПОРТА)
Тем более Девицу из высшего света, решившуюся на авантюру-вожжа под хвост попала... Любой её родственник накатал бы письмо Любому губернатору на пути следования- и Девицу бы тормознули- ни один ямщик не посмел бы коней запрячь, любой бы кассир сказал бы-НЕТ билетов Барышня, для вас- нет и не будет
Григорий Я
Отправлено: 22 июля 2012 — 10:51
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Сваротвар пишет:
Нет! на данном форуме я просто хочу ЗАСТАВИТЬ русских ШЕВЕЛИТЬ извилинами а не ГУГЛИТЬ и повторять цитаты коммунистической пропаганды.
и как же вы дошевелили мозгами до этого факта? Во сне привиделось?
ПостороннимВилли
Отправлено: 22 июля 2012 — 10:56
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
Сваротвар пишет:
Нужен ПРОВОКАТОР? нужна ПРИМАНКА? Или НУЖЕН тот, кто поставит ЧЁТКИЙ ВОПРОС?
(Отредактировано автором: 22 июля 2012 — 11:14) ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Сваротвар
Отправлено: 22 июля 2012 — 11:08
старший сержант
[+][+]
Сваротвар пишет:
т
Есть и ещё одно НЕСУРАЗНОЕ СОВПАДЕНИЕ
Наденька ПРИЕХАЛА АККУРАТ к СВАДЬБЕ ВОВКИ "Ульянова" на местной девахе, которую он, как говорят успел ОБРЮХАТИТЬ( говорят- я там не был- а вы и подавно, так что ваши ВОПРОСЫ-ДОКАЖИ!!! Дай ССЫЛКУ!!!- Я ТУПО ИГНОРИРУЮ, как детские- момент СОИТИЯ ВОВКИ и этой деревенской дефффки- на видак не записал.
Но Родня у деффочки- ссыльнопоселенцы- КАТОРЖАНЕ и ПРАВОСЛАВНЫЕ решили ЖЕНИСЬ!
Приезжает НАДЕНЬКА и ТОЧНО в НУЖНЫЙ МОМЕНТ! вот это РАБОТА-ЮВЕЛИРНО сработали СПЕЦСЛУЖБЫ- так НАДЮ ТЕЛЕПОРТИРОВАЛИ, что ВОВАНУ ПРИШЛОСЬ ЖЕНИТЬСЯ!
Здесь есть ШИКАРНАЯ ТЕМКА!
Если кому НЕ ЛЕНЬ- проверьте- были ли в этот момент в радиусе трёхсот вёрст СОСЛУЖИВЦЫ, друзья или РОДСТВЕННИКи Папани Надин Крупской.
Можно отснять Крутой Сериал- Как ГРАФА ВОВАНА (Александровича) пан Крупский охомутал (Добавление)
ПостороннимВилли пишет:
Сваротвар пишет:
+1 (Добавление)
Благодарю!
В пору объявить "ЛЕНИНСКИЙ" "ПРИЗЫВ"- СОЗДАЁТСЯ ШТУРМОВАЯ ударная ГРУППА по изучению ТАЙНОГО НАСЛЕДИ-я"
Изучаем, где и как ВОВАН НАСЛЕДИ-л.
Вербовка Оперативных Сотрудникорв Спецслужб приветствуется.
ОПЕРа из МВД? сгодятся на худой счёт...используем их
по прямому назначению- по ПРОФИЛЮ...
Григорий Я
Отправлено: 22 июля 2012 — 13:07
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Сваротвар пишет:
Вы, простите о КАКом факте?
Я всё о том же. О Сашке в дурдоме.
Волкон
Отправлено: 22 июля 2012 — 14:46
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Ленин жил,Ленин-жив,Ленин будет жить!!!""?? Поэтому его и не закапывают и не сжигают. Он нужен всем Чёрным-причёрным магам для блокирования тоннеля соединяющего Свет Митгард -земли с космическим источником жизни. Ленин находясь и тут и там обладает чудовищной силой -это сам дьявол во плоти . Все эти мумиЮ атлантического -египетского -иудейского производства, призваны разливать по Митгарг земле шизоидность голубизны.,постоянно водя хоровод человечиской глупости. Человечество обречено ходить по кругу....а в центре лежит Ленин....Пока он так стоит -Центр занят....
ПостороннимВилли
Отправлено: 22 июля 2012 — 14:56
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Сваротвар пишет:
Никаких вопросов ставить не надо. Любой вопрос несёт в себе ответ. А форум это демонстрация своей глупости,красиво переходящей в интеллектуальный стиль! Стиль всему голова. Ибо истина не в себе покоится, а одевается у модных кутюрье. Выглядит или невыглядит -стильно.
Сваротвар
Отправлено: 22 июля 2012 — 15:08
старший сержант
[+][+]
Волкон пишет:
Сваротвар пишет:
Никаких вопросов ставить не надо. Любой вопрос несёт в себе ответ. А форум это демонстрация своей глупости,красиво переходящей в интеллектуальный стиль! Стиль всему голова. Ибо истина не в себе покоится, а одевается у модных кутюрье. Выглядит или невыглядит -стильно.
блеск интелектуального стёббба! (Добавление)
ПостороннимВилли пишет:
ЙЙЙес , Волкон проснулся!!!
Это у него всегда так? (Добавление)
Волкон пишет:
Ленин жил,Ленин-жив,Ленин будет жить!!!""?? Поэтому его и не закапывают и не сжигают. Он нужен всем Чёрным-причёрным магам для блокирования тоннеля соединяющего Свет Митгард -земли с космическим источником жизни. Ленин находясь и тут и там обладает чудовищной силой -это сам дьявол во плоти . Все эти мумиЮ атлантического -египетского -иудейского производства, призваны разливать по Митгарг земле шизоидность голубизны.,постоянно водя хоровод человечиской глупости. Человечество обречено ходить по кругу....а в центре лежит Ленин....Пока он так стоит -Центр занят....
Ух ты! как лихо загнул!
Всё куда проще!
Даёшь сравнительную экспертизу ДНК МУМИЙ и ТРОЛЛЕЙ!!! (Добавление)
Григорий Я пишет:
Сваротвар пишет:
Вы, простите о КАКом факте?
Я всё о том же. О Сашке в дурдоме.
а самостоятельно слабо?
нашел ведь "Дети Марии Бланк"- найдёте и всё остальное.
Сколько дурдомов было в России в 1890- 1900 году и где?
наверно эта инфа тоже где-то есть!
Узнать хоронили ли Романовы своих БАСТАРДОВ в своих некрополях или это произвольно- где умер там и закопали.
А заодно пора проверить, по экспертизе ДНК- действительно ли Ломоносов- СЫН ПЕТРА ПЕРВОГО.
да и прочих бастардов проверить
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.