Аз есмь Буков пишет: Григорий Не я подобное хорошо шлифуется подобным, т.е. гранит хорошо шлифуется его же крошкой или обычным кварцевым песком ( главное: песок не должен быть с " пляжа", т.е. не " окатан" морской или речной водой). а как раскрошить гранит на крошку? Понимаете. если бы не сроки и не объём работ, выполненный за эти сроки- то многие вопросы отпали.
(Добавление)
БЧраз пишет: Григорий Не я не понял на счет фотографий? Ученые располагают фрагментами скилетов гигантов, найденные при раскопках древних захоронений. Я читал, что все фото- это липа... Какие учёные располагают этими фрагментами? Имена известны?
(Добавление)
Аз есмь Буков пишет: 2. На поверхность которую надо отшлифовать кладут плоскую болванку, предварительно смочив поверхность абразивной имульсией и круговыми движениями ... ( в случае с Вашим карнизом - взад-вперед, но болванка имеет уже ту форму, обратную той, которую нужно придать. Т.е. выпуклое по впуклому и наоборот). Дело в том, что и сейчас, имея современные инструменты с гранитом работать тяжеловато.(Отредактировано автором: 6 января 2015 — 02:14) |