|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Кто построил египетские пирамиды? - 10 , Продолжение |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 21 февраля 2019 — 23:37
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Amaro Shakur пишет: Да 50 человек. Там больше? Я на видео увидел быков. Но , наверное, это всё-таки галлюцинация.
|
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 21 февраля 2019 — 23:45
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Amaro Shakur пишет: Да 50 человек. Там больше?
Все что я увидел - из тех кто тянет - волы, голов 50... С ГОРКИ - посмотрите внимательно. 100% с горки
Или это тоже галюцинация и ускоренные съемки? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 21 февраля 2019 — 23:51
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Amaro Shakur пишет: Да 50 человек. Там больше? Я на видео увидел быков. Но , наверное, это всё-таки галлюцинация.
И теперь вы спишем видео на основании того, что автор статьи на русвикипедии не помянул быков?
(Добавление)
Малышок пишет: Amaro Shakur пишет: Да 50 человек. Там больше?
Все что я увидел - из тех кто тянет - волы, голов 50... С ГОРКИ - посмотрите внимательно. 100% с горки
Или это тоже галюцинация и ускоренные съемки?
Может конкретно этот кусок снимали с горки. Что это меняет то? |
| |
|
 | Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 февраля 2019 — 00:22
|
Генерал - полковник

[+]

|
Amaro Shakur пишет: И теперь вы спишем видео на основании того, что автор статьи на русвикипедии не помянул быков? списывайте на что пожелаете. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 22 февраля 2019 — 01:10
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Amaro Shakur пишет: Может конкретно этот кусок снимали с горки. Что это меняет то?
Шакур... Нужно больше инфы по этому обелиску. Этот ролик я приготовился смотреть, как нечто действительно что то доказывающее. Но получилось совсем наоборот.
Не надо думать, что я - упрямец беспросветный. Это не так. Я ХОЧУ верить в то, что чудеса в том же Египте или Перу, по крайней мере сделаны человеком, а не какими то непонятными существами непонятного цвета, похожего на лягушачий... Но я не могу переступить через себя, зная настоящую цену ТАКОЙ работе, и зная, что прямые эксперименты (тот же японский, или американский) приведут к фиаско И СЕЙЧАС.
На видео - достаточно непонятная информация, которую, по нормальному, НЕЛЬЗЯ воспринимать всерьез. Хотя бы потому, что непонятно: это реальная съемка, или поздняя постановка? Лично я не могу понять этого... А то, что показано в ролике, лишний раз толкает на мысль, что ролик - постановочный, а не реальный.
Где взять больше инфы об этом обелиске? Перешерстил уже много чего, но боьше того, что в Вики - НЕТ. Да и эту инфу понять можно по разному - я так понял, что обелиск не был цельным, и его СТРОИЛИ. И если это так, то это совсем меняет все дело.
Кстати... По Колыванской вазе попадалась такая же инфа - будто везли ее частями. И даже рисунки попадались, где эту вазу устанавливают частями - ножка уже стоит, а на весу на канатах отдельно висит сама чаша...
Мелочи много о чем расскажут. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 22 февраля 2019 — 12:08
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Малышок пишет: Где взять больше инфы об этом обелиске? Перешерстил уже много чего, но боьше того, что в Вики - НЕТ. Да и эту инфу понять можно по разному - я так понял, что обелиск не был цельным, и его СТРОИЛИ. И если это так, то это совсем меняет все дело.
На немецкой вике статья более обширна. Изучайте.
я в принципе не вижу перспектив спора с вами после заявлений о постановочном видео.
(Добавление)
Все жду - когда публика узнает про баальбек. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 февраля 2019 — 13:05
|
Генерал - полковник

[+]

|
Малышок пишет: Я ХОЧУ верить в то, что чудеса в том же Египте или Перу, по крайней мере сделаны человеком, Я пока абсолютно убеждён, что это сделали люди. Но хочется понять, как они обрабатывали примерно 12 блоков в час. если работа шла круглосуточно, и как всё-таки перевозили глыбы, которые стоят в основании пирамид? Ведь даже шкив изобрели гораздо позже. |
| |
|
Цезарь  |
Отправлено: 22 февраля 2019 — 16:42
|

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012

|
Турист пишет:
Ну ясен пень, столбики сами по себе появились, ветер дул, выдул насквозь породу а столбики оставил. Вы сами то подумали что сказали? И ведь столбики то какие аккуратные. И самое главное, ветер столбик очередной выдувает и на место ставит и так с каждым столбиком. Ага.
Ветер и вода так причудливо может вымыть и выдуть, что скала может принять любые очертания. Я думаю, что рукотворные опорные столбики выглядили бы иначе и стояли бы ровнее. Где вы там видите аккуратность? Выдувалось может не одну сотню лет (а может и тысячу). Вы всё ищите инопланетян или каких-то циклопов, которые затащили на скалу этот камешек. Если бы даже к нам на Землю попали инопланетяне или жили бы какие-то сверхлюди, то они не стали бы кульбиты такие проделывать, как камни на гору таскать. Для чего это было им нужно? Силушку некуда было девать? |
| |
|
|
|
| |
| |