Гот пишет: Учёные скрывают правду
Да вы что, вы не знаете что ложь в науке практически везде. Вы наивный человек в таком случае.
"Современная наука захлебывается во лжи
Наука мобильная версия
03.02.2006, ПТ, 19:02, Мск
Ложь «в форме умолчания» и в других формах разрослась в современной науке, особенно в генетике, до таких масштабов, что сама становится предметом научного интереса. Разоблачения фальсификаторов следуют одно за одним.
Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/sovremennaya_nauka_zahlebyvaetsya_vo_lzhi"
(Добавление)
Центурион пишет: Оценивая её вес в 60 тонн Дэнис Стокс (англ Denys Stocks) экстраполировал: чтобы привести в движение блок весом 16 300 кг с условием использования смазки было бы достаточно 45 а для веса 2750 кг — 8 рабочих
Вранье причем наглое.
Гот пишет: Для транспортировки 1000-тонного обелиска потребуется примерно 500 человек
Да че уж там 500, 50 чел вот это да, а еще лучше 5 чел. Ведь если бы о пяти человек написали историки, вы бы поверили в этот бред. У нас с вами разница в том, что вы верите всему где написано слово "наука", а я работая с учеными в течении 14 ти лет знаю где они врут (сочиняют) и где им можно верить, но лучше проверять. Вот я и проверяю. |