|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Кто построил египетские пирамиды? - 10 , Продолжение |
| |
Amaro Shakur  |
Отправлено: 21 февраля 2019 — 13:56
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Amaro Shakur пишет: Тем же способом Баржа садится на мель у берега Меня если честно это достает Громкамень привезли по воде не тратье нервы зря то есть мы спокойно сравниваем технические возможности 18 века нашей эры с чёрти какой древностью
(Добавление)
Amaro Shakur пишет: После медной пилы имею полное право послать вас в известном направлении Ибо ничего вы не гуглили А тупо встали в позу на какой то дури с пилой Так посылайте что зря воздух сотрясать
Пока не появились электро либо двс либо пар, возможности теже.
(Добавление)
Малышок пишет: . У меня Мерин Вито - 2 тонны И я дико сомневаюсь что поснимав с него колеса и поставив на асфальт/бетон (но не на песок), прилепив на него лыжи.намазав их маслом 10 человек смогут его потянуть.. ::biggrin24gif::
Обелиск муссолини. Википедия.
Транспортировка горной породы общим весом 300 т была осуществлена с помощью специального метода перемещения мраморных глыб на бревенчатых катках [6] . В ней были задействованы 50 человек [7] .
Честь разоблачения заговора историков оставляю вам.
Есть даже видео
https://m.youtube.com/watch?v=PwcCxJJsCf0
|
| |
|
Гот  |
Отправлено: 21 февраля 2019 — 14:34
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Турист пишет: Ложь «в форме умолчания» и в других формах разрослась в современной науке, особенно в генетике, до таких масштабов, что сама становится предметом научного интереса. Разоблачения фальсификаторов следуют одно за одним.
Согласитесь, что разоблачают фальсификаторов как раз другие учёные , а вовсе не дилетанты. Те, кто хочет срубить бабла на сенсационных открытиях очень быстро выводятся на чистую воду.
Турист пишет: Вот я и проверяю.
Но меня удивляет, что Вы даже не верите в то, что Исаакиевский собор создавался людьми без помощи рептилоидов и отрицаете свидетельство очевидцев, не доверяете документам и т.п. |
| |
|
Турист  |
Отправлено: 21 февраля 2019 — 14:57
|

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013
[+][+]

|
Гот пишет: Согласитесь, что разоблачают фальсификаторов как раз другие учёные , а вовсе не дилетанты.
Конечно не все ученые поголовно лжецы, но лжецов хватает. Как правило эти ученые лгут не просто так, а за карьеру, и естественно они не будут подтверждать какой либо древний артефакт, им карьера важнее. А ловят их на лжи совсем другие ученые и не за карьеру, а за истину. Вот например еще Геккель сфальсифицировал таблицу эмбрионов но зная, что она насквозь фальшивая ее до сих пор преподают в школе. Вот так нероду и вешают лапшу на уши. Ага, а вы верите.
Гот пишет: Те, кто хочет срубить бабла на сенсационных открытиях очень быстро выводятся на чистую воду.
Да не бабла они хотят, а признания их способностей, бабло это как следствие.
Гот пишет: Но меня удивляет, что Вы даже не верите в то, что Исаакиевский собор создавался людьми без помощи рептилоидов и отрицаете свидетельство очевидцев, не доверяете документам и т.п.
Потому что есть другие документы противоречащие общепризнанным, но они почему то не афишируются. Ну и так чисто визуально, полторы сотни колонн вручную без напряга 117 тонн, я понимаю еще там 5 - 10 колонн с большим трудом, но 150, ну я же не ду.рак. |
| |
|
 | база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться! |
Amaro Shakur  |
Отправлено: 21 февраля 2019 — 15:14
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Турист пишет: Ну и так чисто визуально, полторы сотни колонн вручную без напряга 117 тонн, я понимаю еще там 5 - 10 колонн с большим трудом, но 150, ну я же не ду.рак.
Это почему так?
какая разница, пять или сто. Вопрос ресурсов и времени. |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 21 февраля 2019 — 15:27
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
Amaro Shakur пишет: Транспортировка горной породы общим весом 300 т была осуществлена с помощью специального метода перемещения мраморных глыб на бревенчатых катках [6] . В ней были задействованы 50 человек [7] .
Честь разоблачения заговора историков оставляю вам.
Есть даже видео
https://m.youtube.com/watch?v=PwcCxJJsCf0
Очень круто.
Как мне кажется вопрос о возможности транспортировки 10-20-100-200 тонных блоков снят полностью. И вообще вопрос о транспортировке снят.
Вот вопросы, которые озвучивались как трудные
1. Организация производства, бараки, питание - ответа пока нет..
2. Как сделать точные размеры пирамиды и ориентировку относительно запад-восток - я приводил методику как сделать.
3. Методика изготовления крупных гранитных блоков - ответа нет
4. Транспортировка блоков - см. видео камня Муссолини
5. Монтаж блоков, подъем на высоту -ответа нет
6. Изготовление сложных форм, сверление отверстий - см . ссылку Гота.
Дабы попробовать поколебать скепсис Малышка и Туриста предлагаю ответить на вопросы 1, 3 и 5. Желательно с серьезной аргументацией.
(Добавление)
Турист пишет: Вранье причем наглое.
И видео про камень для Муссолини - тоже вранье? |
| |
|
Турист  |
Отправлено: 21 февраля 2019 — 15:41
|

подполковник

[+][+]

|
Центурион пишет: И видео про камень для Муссолини - тоже вранье?
Где видео? Мне надоело однако вам все рассказывать, может вы сами в интернете поищете ответы на ваши вопросы. Почему я должен что то вам доказывать? Себе я доказал и выяснил, а вам уже надоело, пора уже и самим что то поискать.(Отредактировано автором: 21 февраля 2019 — 15:53) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 21 февраля 2019 — 15:51
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Центурион пишет: И видео про камень для Муссолини - тоже вранье? Центурион! Ну как можно сравнивать!!! 20-й век, , блин!
(Добавление)
Центурион пишет: Как мне кажется вопрос о возможности транспортировки 10-20-100-200 тонных блоков снят полностью. И вообще вопрос о транспортировке снят.
А давайте снимем вопрос транспортировки 450- тонных блоков и подъём их на высоту в пирамиде Хефрена. И хотелось бы снять вопрос их вырубки из скальных пород.(Отредактировано автором: 21 февраля 2019 — 15:54) |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 21 февраля 2019 — 15:53
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
Григорий Не я пишет: Центурион! Ну как можно сравнивать!!! 20-й век, , блин!
Да блин. Посмотрите видео!!
Там нет ничего из 20 века. Транспортировка методом предков. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 21 февраля 2019 — 15:58
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Центурион пишет: Там нет ничего из 20 века. Транспортировка методом предков. Правда? Одни верёвки ? Металлические цепи- это у меня галлюцинации? Да бог с ними.. Если бы речь шла об одном многотонном блоке, или даже о десяти- вопросов нет. Вы знаете сколько блоков в пирамиде хеопса? Сколько этих блоков пирамиде Хефрена? |
| |
|
Турист  |
Отправлено: 21 февраля 2019 — 15:59
|

подполковник

[+][+]

|
Центурион пишет: В ней были задействованы 50 человек
Чего вы врете, вот быки там да, были задействованы. Вот оказывается где ложь. Все, можете больше не объяснять, с вами все ясно. |
| |
|
|
|
| |
| |