Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Турист пишет:
А вы поинтересуйтесь. Библия есть? Там и написано "видение Иезекииля" да и в интернете можете найти.
да я вам верю. (Добавление)
И верю, что бы палеоконтакт. мы когда-то пытались обсудить эту гипотезу на другой ветке.
STiv
Отправлено: 20 апреля 2018 — 19:32
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
И верю, что бы палеоконтакт
Не медленно покайтесь! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 20 апреля 2018 — 19:32
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Не медленно покайтесь!
Нет! Верю! И буду , как Джордано Бруно стоять до конца!
STiv
Отправлено: 20 апреля 2018 — 19:37
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Нет! Верю! И буду , как Джордано Бруно стоять до конца!
Предам анафеме, наложу епитимью и пойду за дровами и смолой!
Кайтесь грешники в своем ошибочном заблуждении!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 20 апреля 2018 — 19:40
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Кайтесь грешники в своем ошибочном заблуждении!!!
Нет! Подкидывайте дровишки в костёр. Я готов принести себя в жертву. (Добавление)
И скорее всего строительство трёх великих пирамид- это следствие палеоконтакта.
Малышок
Отправлено: 20 апреля 2018 — 23:54
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Григорий Не я пишет:
И верю, что бы палеоконтакт
По любому. Если сложить в кучу всю сущность даже нас - человеков - то мы бы на месте зеленых человечков, узнав, что есть некая планета, имеющая жизненные формы, и, тем более, разумные формы, непременно туда не только прилетели бы, но и "познакомились" бы с местным населением.
Даже просто из любопытства. Это наша (и, по логике, остальных разумных существ, населяющих Вселенную) природа, и она заставит нас установить этот самый палеоконтакт.
Григорий Не я пишет:
скорее всего строительство трёх великих пирамид- это следствие палеоконтакта.
Ну тут не факт. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Турист
Отправлено: 21 апреля 2018 — 05:43
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Григорий Не я пишет:
И верю, что был палеоконтакт. мы когда-то пытались обсудить эту гипотезу на другой ветке.
На уровне одного человека или небольшой группы людей. Но это и сейчас происходит. Рассказывают же люди, что у них был контакт с неопознанным объектом. Может какая то часть рассказов и выдумка, но не может быть, что бы все выдумывали. Но вот в постройке пирамид пришельцы вряд ли участвовали. Вероятнее всего это остатки какой то древней цивилизации, а нло это из другой оперы. Если палеоконтакт и был, то он был на подсознательном уровне, что нибудь вроде гипнотического внушения, но не физический контакт.
Малышок пишет:
Если сложить в кучу всю сущность даже нас - человеков - то мы бы на месте зеленых человечков, узнав, что есть некая планета, имеющая жизненные формы, и, тем более, разумные формы, непременно туда не только прилетели бы, но и "познакомились" бы с местным населением.
Я думаю, что умные люди не стали бы этого делать, я имею ввиду - знакомится. В истории уже был такой инцидент когда в Америку пришли (приплыли) испанцы. И знаменитой цивилизации инков не стало. Такое знакомство боком выходит. Каждый народ должен самостоятельно пройти путь к цивилизации.
(Отредактировано автором: 21 апреля 2018 — 05:46)
Artur1984
Отправлено: 23 апреля 2018 — 11:18
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Григорий Не я пишет:
а другой срок кто-нибудь озвучивал?
Особенно никто, т.к. никто точно не знает. Выше я приводил свои личные соображения, что достраивать могли следующие поколения, т.к. пирамиды выстроены по странной синусоиде (по цепочке фараонов) - большая-маленькая-большая-малень кая. Т.е. следующий фараон мог потратить много времени на достройку предыдущей.
Турист пишет:
Библия есть? Там и написано "видение Иезекииля" да и в интернете можете найти.
Библия - это подделка 19 века, это давно всем известно кроме вас. Более того, официальный текст Библии утвержден только в 1979 году. Знать бы надо.
STiv
Отправлено: 23 апреля 2018 — 11:38
генерал-майор
[+][+][+]
Artur1984 пишет:
Библия - это подделка 19 века,
ну мужики, вы что то разошлись.
В христианстве, был долгий период формирования стандартов веры. Были так называемые СОБОРЫ на которых закреплялись эти стандарты.
Вот тут краткий обзор: Список соборовhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D...0%BE%D1%80%D1%8B
Вопрос другой, что в связи с появлением большого кол-ва сект, течений в христианстве, начались различные трактовки Библии.
Кроме того, есть проблемы с переводом Библии, так как с арамейского она сначала переводилась на греческий потом на латынь и потом на нац языки в Европе и мире. Православный вариант периода с греческого на старо славянский...
И тут однозначно есть косяки при переводе. Что приводит к различным проблемам в трактовке. Вопрос переводов и интерпретаций и вопрос подделок- разные истории. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 23 апреля 2018 — 11:42
Генерал - полковник
[+]
Artur1984 пишет:
Библия - это подделка 19 века, это давно всем известно кроме вас. Более того, официальный текст Библии утвержден только в 1979 году. Знать бы надо
Библия Гутенберга тоже подделка?
Artur1984
Отправлено: 23 апреля 2018 — 12:13
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
STiv пишет:
ну мужики, вы что то разошлись.
Я собственно стебусь над Туристом. У него же Медный Всадник - это подделка 19 века.
Григорий Не я пишет:
Библия Гутенберга тоже подделка?
Видите как легко сделать вброс? А так фрики и работают.
Прикол в том кстати что в последнем факте я не соврал - последняя редакция Библии для католиков датирована 1979 годом
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.