Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Британский пехотный танк "Черчилль"
Британский пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(20-03-2015 18:13:18)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Боевой трофей вермахта
Боевой трофей вермахта

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-04-2015 18:36:29)

Комментарий: Ну теперь с таким транспортом можно и Москву брать!
Танк Армата  на  параде в Москве
Танк Армата на параде в Москве

Загрузил egor
(05-02-2016 00:03:25)

Санпросветбюллетень
Санпросветбюллетень

Загрузил Нагинак
(07-07-2017 00:10:36)

Страниц (13): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 »   
> Клуб "унтер-офицерских вдов" , Продолжение
Опер Пользователь
Отправлено: 30 июня 2014 — 20:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

AbollonPolvedersky пишет:
Мирного соревнования "коммунизм" не выдержит. Сгниет.
И доказать можете сей многозначительный вывод?
(Добавление)
 AbollonPolvedersky пишет:
И чему прикажете верить? Бумажке или нарушению условий, зафиксированных в другой бумажке, подписанной 23 августа 1939 г.
Какие именно условия Договора о ненападении были нарушены в мае 1941 года?

О каком вообще превентимном нападении Германии на СССР может идти речь если "Барбаросса" был подписан еще в декабре 1940 года а с января 1941 года он начал медленно и скрытно осуществляться на практике?

email

> Похожие темы: Клуб "унтер-офицерских вдов"

У нас соглашается каждый...
Кто хочет в "новый 1937-й" - это нужно знать!

Подготовка советского/российского пограничника
Из какого "теста" сделаны наши погранцы?

Казаки - кто они..
Продолжение

Дедушка русского спецназа
Продолжение

Гранаты не той системы...
"Брак для фронта" - война всё спишет?

Людоедские конструкции бронетехники РККА
Продолжение

Волкон Пользователь
Отправлено: 30 июня 2014 — 20:52
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Опер пишет:
И доказать можете сей многозначительный вывод?
Я за него: 1985-1991 годы- увесь сгнил.
(Добавление)
 Опер пишет:
О каком вообще превентимном нападении Германии на СССР может идти речь если "Барбаросса" был подписан еще в декабре 1940 года а с января 1941 года он начал медленно и скрытно осуществляться на практике?
О своей "превентивности" нападения на СССР, не дожидаясь 42 года, Гитлер написал и пояснил в письме к Муссолини, от 21 июня 41 года.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 30 июня 2014 — 22:13
Post Id

полковник

[+]

Волкон пишет:
Я за него: 1985-1991 годы- увесь сгнил.
О каком мирном сосуществовании в то время может идти речь если в реальности шла настоящая "холодная война" и СССР в Америке иначе как "империя зла" не называли?
 Волкон пишет:
О своей "превентивности" нападения на СССР , не дожидаясь 42 года, Гитлер написал и пояснил в письме к Муссолини , от 21 июня 41 года.
Вы забыли что он об этом еще и по радио заявил 22 июня 1941 года. Я понимаю что для неонацистов Гитлер святой и по определению врать не может, но нормальный, вменяемый человек, знакомый с реальными историческими фактами (не резуноид, которых в реальности надо в психушках лечить) в подобную галиматью не поверит ни при каких раскладах.

Кстати, сам Гитлер своим генералам разъяснял цели войны совсем иначе: он собрался разгромить СССР для того чтобы уничтожить последнего потенциального союзника англичан на континенте и таким образом лишить их последней надежды на победу и воли к сопротивлению.

email

пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашел
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 30 июня 2014 — 23:36
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Опер пишет:
Кстати, сам Гитлер своим генералам разъяснял цели войны совсем иначе: он собрался разгромить СССР для того чтобы уничтожить последнего потенциального союзника англичан на континенте и таким образом лишить их последней надежды на победу и воли к сопротивлению
Умеете ж вы америки открывать.Сразу чуется болшевицкая самоуверенность и стародавняя избранность,как у того борьки Полевого_ Ну,ты же совескиЙ человек!?. нУ ты _советскиий чаловек. Нахмурился
(Добавление)
 Опер пишет:
каком мирном сосуществовании в то время может идти речь если в реальности шла настоящая "холодная война " и СССР в Америке иначе как "империя зла" не называли?
Закатив глазки Горячую войну выиграли,а холодную -ледниковую продули.Готовь сани летом ,а ласты зимой. Надо было большанутым ещё в Бресте попросить у немцев политического убежища в 1918 году. 74 года тянули,кота за яйца,потом сдались ...
(Добавление)
"Самым важным в жизни являются идеи,с помощью которых можно подчинить других людей,и распределять богатства и доходы"
Л. Каганович.

email

neon Пользователь
Отправлено: 1 июля 2014 — 10:53
Post Id

майор

Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012  

Опер пишет:
О каком мирном сосуществовании в то время может идти речь если в реальности шла настоящая "холодная война " и СССР в Америке иначе как "империя зла" не называли?

Интересный ответ http://top.rbc.ru/economics/30/06/2014/933473.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[editor_choice]-[item_3]

email

Опер Пользователь
Отправлено: 1 июля 2014 — 11:19
Post Id

полковник

[+]

neon пишет:
Интересный ответ
Честно говоря ответа я не заметил. Автор - преподаватель Европейского университета - негосударственного ВУЗа, существующего за счет иностранных (читай - американских) грантов. Естественно что ни йоты правды про своих истинных хозяев он сказать просто не может, не имеет права, иначе лишится миски с чечевичной похлебкой.

email

neon Пользователь
Отправлено: 1 июля 2014 — 11:23
Post Id

майор

Опер пишет:
 neon пишет:
Интересный ответ
Честно говоря ответа я не заметил. Автор - преподаватель Европейского университета - негосударственного ВУЗа, существующего за счет иностранных (читай - американских) грантов. Естественно что ни йоты правды про своих истинных хозяев он сказать просто не может, не имеет права, иначе лишится миски с чечевичной похлебкой.

Погодите, вы саму статью-то читали? А вам кто платит за мутный флуд, единороссы? Где он на стороне Америки? Вся статья о том, что ситуация сформирована Америкой.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 1 июля 2014 — 11:57
Post Id

полковник

[+]

neon пишет:
Погодите, вы саму статью-то читали?
Если бы не читал - не писал бы свой ответ.

Я говорил о гораздо более раннем историческом периоде, никак не связанном с современной Россией.

Будете отрицать что вокруг СССР все годы его существования велась постоянная холодная война (периодически перемежающаяся с горячей), ежегодно вырывающая из бюджета колоссальные средства, которые при более благоприятном раскладе можно было бы пустить на повышение уровня жизни людей?
 neon пишет:
А вам кто платит за мутный флуд, единороссы?
Спросите у единороссов. Я - беспартийный большевик и к единороссам отношения не имею.

email

neon Пользователь
Отправлено: 1 июля 2014 — 12:13
Post Id

майор

Опер пишет:
Спросите у единороссов. Я - беспартийный большевик и к единороссам отношения не имею.

Если бы был Бастрыкиным, то спросил бы, а так сужу по постам, простым и непритязательным в своей единоросской логике.
 Опер пишет:
Я говорил о гораздо более раннем историческом периоде, никак не связанном с современной Россией.

А речь в статье о времени 90-х и позже.
 Опер пишет:
Если бы не читал - не писал бы свой ответ
Получается что не читали, или надо признать за вами болезненные явления.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 1 июля 2014 — 12:15
Post Id

полковник

[+]

neon пишет:
Получается что не читали, или надо признать за вами болезненные явления.
О каких явлениях вы пишите?

Кстати, вы не ответили на поставленный перед вами вопрос. Будь ласка, ответьте.

(Отредактировано автором: 1 июля 2014 — 12:15)

email

neon Пользователь
Отправлено: 1 июля 2014 — 12:42
Post Id

майор

Опер пишет:
Будете отрицать что вокруг СССР все годы его существования велась постоянная холодная война (периодически перемежающаяся с горячей), ежегодно вырывающая из бюджета колоссальные средства, которые при более благоприятном раскладе можно было бы пустить на повышение уровня жизни людей?
Не буду отрицать. Но вы не будете отрицать, что потратив все деньги на тренировки, перестав кормить семью, мне не свалить Майка Тайсона?

email

Опер Пользователь
Отправлено: 1 июля 2014 — 12:49
Post Id

полковник

[+]

neon пишет:
Не буду отрицать. Но вы не будете отрицать, что потратив все деньги на тренировки, перестав кормить семью, мне не свалить Майка Тайсона?
Буду. Главное - цель. Поставите перед собой цель его свалить и свалите, было бы желание, только очень сильное желание.

email

Страниц (13): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Военная история"">Военная история »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сапоги военные, свастика фашистская картинки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история