Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Платная медицина. В принципе тут нет места элитам, либералам или кому либо еще. Платная медицина в СССР была частью социальной, политической и экономической систем вместе взятых.
Не буду говорить, что разговоры о платной медицине в Союзе поднимали, потому как не дешево обходилась она для государства, а разделить расходы на медицину с населением не позволяла идеология, но отмечу, что в современности уже нет той системы сбора доходов в бюджет как федерации, так и субъектов.
Поэтому переход на платную или даже некую не полностью платную медицину это вопрос решения объективных задач стоящих перед отечественной медициной.
Государство в его нынешнем состоянии просто не может сделать медицину полностью бесплатной.
Или по другому. Для того, что бы сделать бесплатными полностью обучение и медицину, надо возвращать советские способы наполнения государственного бюджета. В то же время вернуть советские способы наполнения гос. бюджета, надо, как минимум, менять политическую систему в стране.
Вариант же совместного существования классической плановой экономики советского исполнения и рыночных отношений уже был проверен в СССР в конце перестройки и этот вариант привел к окончательному разрушению экономики СССР. Посему не приемлем.
Так что тут так. Либо назад в СССР, либо вперед, с медленным, но уверенным переходом на все больший и больший уровень платной медицины.
И это не желание отдельных политиков. Это выход обусловленный моделью экономики.
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
STiv пишет:
Так я услышу рассказ о том, чем БМД ВСУ Украины отличаются от БМД МО РФ???
Так я уже раз сто говорил, но вы же у нас тролль глупенький. За исключением окраски - ничем.
STiv пишет:
ак я услышу рассказ о том, чем БМД ВСУ Украины отличаются от БМД МО РФ???
Когда на проводы в армию приезжать??? Когда ярый защитник всех обездоленных, возьмет в руки автомат, примет присягу и не ЯЗЫКОМ, а делом встанет на защиту???
Когда в армию идете служить? Долг Родине когда отдадите???
Скажите пожалуйста дохтор. А глава нашего государство хоты бы в чем-нибудь, хоть в каких нибудь "непопулярных" изменениях в стране виноват? Или все это злобные чинуши, а он сам несет только позитив и пользу для страны. Так виноват или нет? Мы хотим услышать эту фразу из ваших уст дохтор.
Земляк
Отправлено: 24 июня 2018 — 16:45
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Еще чуток про платную медицину.
Есть не мало информации о том, что с конца 70-х годов советская медицина переживала не самые лучшие времена. Причина довольно проста-сокращение финансирования. И уже тогда начались эксперименты "" по усилению экономической самостоятельности органов и учреждений здравоохранения""
В принципе понятно, медицина идет вперед, появляется все более и более сложное оборудование, делают дорогостоящие операции, а это значит, надо увеличивать финансирование здравоохранения. Но если нет возможности не только увеличить расходы бюджета страны, но и даже удержать на уровне, тогда надо искать выход
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Крэнг пишет:
Так я уже раз сто говорил, но вы же у нас тролль глупенький. А ты думал? За исключением окраски - ничем.
А как же так такой умненький, падающий в обморок от запаха портянок и боящийся запачкать ручки копанием окопчиков и не может отличить технику ВСУ от российской??? От военкомата чем откупались уважаемый? много бобла отвалили? Или вас по инвалидности не взяли??? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Крэнг
Отправлено: 24 июня 2018 — 16:46
полковник
[+][+][+]
Земляк пишет:
Так что тут так. Либо назад в СССР, либо вперед, с медленным, но уверенным переходом на все больший и больший уровень платной медицины.
И это не желание отдельных политиков. Это выход обусловленный моделью экономики.
Я бы тут не разделял. Повышение цен на бензин, монетизация льгот, повышение пенсионного возраста, повышение налоговой ставки, перевод медицины на платную основу - все это всего лишь разные способы, одной и той же задачи: заставить народ как можно больше работать и при этом как можно меньше ему платить. Государство постепенно снимает с себя функцию по социальному обеспечению своих граждан. Причем в лучших мечтах и чаяниях Стива, "развиваться" и "эволюционировать" еще очень даже есть куда - посмотрите на Россию середины 19 века например. Причем Стив про это говорит уже практически прямо и не стесняясь:
STiv пишет:
раб всегда останется РАБОМ. Единственное что греет РАБА ЭТО БУНТ против ХОЗЯИНА.
STiv пишет:
Законы капитализма ни кто не отменял. Умри и не мешай жить другим.
(Добавление)
STiv пишет:
А как же так такой умненький, падающий в обморок от запаха портянок и боящийся запачкать ручки копанием окопчиков и не может отличить технику ВСУ от российской???
Любитель нюхать месячные портянки у нас тут один. И это вы. Я то от них просто нос закрываю. А вы видимо сосредоточенно вдыхаете сие амбрэ. Исключительно ради того что бы вашу голову посетили "светлые" мысли. Для тутошнего их изложения. Украинская БМД-2 ничем не отличается от российской БМД-2 за исключением окраски. Вам это было сказано уже раз 200. Но ваш стиль не позволяет вам как порядочному троллю просто так это проглотить. А потому ждем от вас и далее забавный театр смайликов.
STiv пишет:
От военкомата чем откупались уважаемый? много бобла отвалили? Или вас по инвалидности не взяли???
Итак ждем от вас ответа. Глава государства под названием Россия виноват хоть на какую то долю в тех негативных изменениях, что свалились на голову "ждущих перемен" гражданам сразу после его инаугурации? Да или нет?
(Отредактировано автором: 24 июня 2018 — 16:53)
bricklayer
Отправлено: 24 июня 2018 — 17:16
майор
Сообщений всего: 935
Дата рег-ции: 25.11.2015
STiv пишет:
Бесценный вы мой,я вам закон о парламентском расследовании привел. ОНО расследование может вестись в отношении ВСЕ должностных лиц РФ в том числе и президента! Мат часть учите.:
Я выше заметил, что в отношении президента как раз не может. А сейчас вы закон на который ссылались наконец прочитали и сами увидели, что в отношении президента не может.
Цитата:
По окончании срока президента, все ограничения вводимые на период исполнения обязанностей исчезают.
Это только в том случае, если каким-то чудом пройдет процедура его отстранения от должности. А вот во всех иных случаях, согласно ФЗ-12 РФ, ст. 3: "Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, обладает неприкосновенностью. Он не может быть привлечен к уголовной или административной ответственности за деяния, совершенные им в период исполнения полномочий Президента Российской Федерации, а также задержан, арестован, подвергнут обыску, допросу либо личному досмотру, если указанные действия осуществляются в ходе производства по делам, связанным с исполнением им полномочий Президента Российской Федерации."
Цитата:
Внимательно читайте что САМИ пишите!
Да я специально написал, каким порядком отменяется неприкосновенность для депутатов федерального собрания. Должностное лицо может быть лишено неприкосновенности в порядке предусмотренным законом.
В итоге президент может понести ответственность только пройдя процедуру отрешения от должности.
Цитата:
Ну понятное дело вы видимо большой специалист? Я вам приведу пример из истории. в 1928-29 годах рост экономики США достигал до 40% годовых, а потом Бабах!!! КРИЗИС случился и почти 10 лет американцы в чувство не могли прийти.
Вы опять пишите о каких прогнозах, а я реальном положении дел на данный момент.
Цитата:
Вам приводят примеры того, что в РФ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ считаются школы только в Москве и Питере, остальные де-юре находятся в собственности муниципалов, которые являются их собственниками и учредителями согласно ГК РФ. И вы (!!) мне пургу несет про то, что эти школы Путин закрыл? Как Путин мог закрыть школы которые ему не подчиняются (!!!), второе. школы находятся в ведении МИН образования и все решения принимает МИН ОБР...федералы только ВЫДЕЛЯЮТ ДЕНЬГИ, а распределение денег, по спец программам осуществляет МИН ОБР, а текущее финансирование ведет региональная и муниципальная власть.
Вы даже этого не понимаете. Не я. вы вопреки регламентам и действующему ПРАВУ обвиняете президента в том. что он сокращает, то что не является его собственностью, не входит в его компетенцию.
А вы вообще то русский язык понимаете? И потом школы должны финансируются согласно нормативам. Вчера я вам написал- если правительство не выделяет достаточно денег, то Путин виноват, что назначил это правительство и закон о бюджете подписывает тоже он. Если у местных властей достаточно денег, но они все равно закрывают школы, тогда президент виноват в том, что за 15 лет не принял никаких мер. , не отстранил этих чиновников, не изменил порочную систему.
Опять же Васильева, которую вы сами цитировали, говорит, что муниципальные бюджеты слабые, и не говорит, что они деньги не туда расходуют. А если президент и правительство тупо не дают им денег, значит фактически они закрывает школы. Конечно при этом документы о закрытии школ они не подписывают.
Вы сами то считаете, что у местных властей хватает денег на школы или нет?
Цитата:
Да вы что? вы курите забористый табачек? Или фантазия разыгралась?
1- Приведите ЗАКОНОДАТЕЛЬНУЮ БАЗУ согласно которой вы делаете столь сногсшибательные выводы???
УК РФ? Конституция?
Вам сколько годков уважаемый? Ей Богу такой детский лепет?
А то, что вы имеете такой уровень развития Путин не виноват?
2-Отвественость РУКОВОДИТЕЛЯ согласно судебного права в РФ, возникает в конкретных случаях. Внимательно смотрите судебные прецеденты.
Мне 48 лет и я вообще не курю. Не знаю, что вы принимаете. Подмена тезисов у вас превратилась в навязчивую идею. То что Путин в данном случае нарушил закон, совершил уголовное преступление, я вообще нигде не писал. Он виноват в том, что назначил непорядочного человека, который оказался вором и взяточником, но Путин при этом закон то не нарушал. У Демина судимости не было, значит по закону Путин имел право его назначить. И по закону он имеет право отстранять или не отстранять его. Человек может быть плохим президентом, совершать действия которые влекут негативные последствия, но при этом не нарушать закон.
Цитата:
Ба? Я люблю Россию, я дурако.в не люблю.
Скучный вы человек. Вот написали бы, что Путина любите, было бы смешно.
Цитата:
Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ, ВЫ ОПЯТЬ ВРЕТЕ. НЕ НАДО МНЕ приписывать того, что я не говрил. ЭТо не порядочно, как минимум.
Я задал вопрос, в котором вовсе не утверждается, что вы это кому то говорили. Просто, чтобы уточнить ваше отношение к президенту. И что у вас за новое слово появилось? Вы тут всячески пытаетесь оскорбить меня, постоянно приписываете мне, то что я не писал и вдруг пишите о порядочности.
Цитата:
А шо так за базар не отвечаем и с разговора соскакиеваем?
Поликлиника не мед учреждение?
Больницы , уважаемый, бывают разного уровня подчинения. Есть федеральные, есть региональные, есть муниципальные. есть частные.
Уже имел честь вам докладывать об этом. вы шарманку по новой завели или делаете вид, что не замечаете ответы?
Я смотрю в письменной речи вы используете уголовный жаргон. Поликлиника- это медучреждения, но я писал о больницах- https://ru.wikipedia.org/wiki/Больница К чему вы про разные формы собственности шарманку завели я не понимаю. Я вам дал расклад по соотношению медучреждений разных форм собственности- отдельно больниц и отдельно поликлиник. В 2015 году больниц: 5493 государственных и 245 негосударственных форм собственности (муниципальной и частной), амбулаторий и поликлиник - 13985 - государственных и 4098 негосударственных и 440 отделений негосударственных форм собственности. То есть негосударственных больниц ничтожно мало (чему вы сначала не поверили), а поликлиник- в 3 раза меньше, чем государственных.
Цитата:
АЛЛЕ! Это мухосранск!!! Вам депеша!!!
В третий раз повторяю. ....
По мере ввода в строй, мед учреждения либо остаются в ведении федералов, либо предаются в муниципальную собственность.
А итоге число поликлиник и мест в больницах сокращается. Число коек (тыс.) в больницах в 2005 году: 1575,4 в государственных, 32 тыс. в негосударственных, в 2016 году : 1197,2 в государственных, 23,5 тыс. в негосударственных. Число поликлиник и амбулаторий в 2005 году: 17172- государственных, 4043 негосударственных, в 2016 году : 14117 государственных, 4494 негосударственных.
Цитата:
Вы действительно такой недалекий или прикидываетесь?
Я не писал про РОДЫ, я писал ПРО ПРОГРАММУ ОСНАЩЕНИЯ ВЫСОКО ТЕХНОЛОГИЧНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ. Вы в который раз, откровенно врете и передергиваете, а потом изображаете оскорбленную добродетель, приписывая мне то, что я не писал. И как вы после этого хотите, что бы я к вам относился?
шуток не понимаете. А если серьезно число мест в диспансерах сокращается, о чем я и привел данные.
Цитата:
Т.е. заявление, что Путин виноват в коррупции отпало.
Виноват в сохранении высокого уровня коррупции. Мало сажают. Не эффективно борются. Сохраняются условия способствующие коррупции.
Цитата:
Благодарности за что?
Я же написал- за то что читаю ваш поток сознания.
Цитата:
В 2030 году от ССЗ, в основном от болезней сердца и инсульта, умрет около 23,6 миллиона человек. По прогнозам, эти болезни останутся основными отдельными причинами смерти.
А население по этому прогнозу на сколько вырастет? И потом вы приводите прогноз. Я же вам привел не прогноз, а данные по России за 15 лет.
Цитата:
Обязательно. Устрою вам ликбез. если вы не знаете даже таких вещей....без вопросов. Ни чего кроме смеха ваши заявления не вызывают. Т.е. Путин виноват и в росте сердечно сосудистых? вы серьезно???
Так вы для смеха хотите еще один ликбез "забабахать"? А может вы ждете, что вам расскажу, как у людей от просмотра выступлений Путина уже здоровье портится?
А если серьезно, вы, как обычно, приписываете мне то, что я не писал. Я ведь даже не писал, что рост заболеваемости связан с сокращением числа мест в больницах. Заболеваемость основными видами болезней- это не число больных, а число заболевших впервые за год, Кстати основные виды болезней не заразны. Вопрос в том, где потом этих заболевших лечить. И привел я эту статистику, чтобы показать, что число поликлиник и мест в больницах нельзя сокращать. Это как бы очевидная вещь, а вы дошли до того, что пытаетесь опровергнуть, то что Путин виноват в росте заболеваемости, когда я этого не писал.
Цитата:
Из 56,4 млн. случаев смерти во всем мире в 2015 г. более половины (54%) были вызваны следующими 10 причинами. Ишемическая болезнь сердца и инсульт уносят больше всего человеческих жизней – в 2015 г. в общей сложности 15 миллионов. Последние 15 лет эти заболевания остаются ведущими причинами смерти в мире.
От хронической обструктивной болезни легких в 2015 г. умерли 3,2 млн. человек, а от рака легких (наряду с раком трахеи и бронхов) – 1,7 млн. человек. Диабет унес в 2015 г. 1,6 млн. человеческих жизней против менее 1 млн. в 2000 году. С 2000 по 2015 г. смертность от деменции возросла более чем в два раза, в связи с чем это заболевание стало 7-й ведущей причиной смерти в мире в 2015 году.
Инфекции нижних дыхательных путей остаются самой смертоносной инфекционной болезнью, от которой в 2015 г. в мире умерли 3,2 млн. человек. С 2000 по 2015 г. показатель смертности от диарейных болезней сократился почти вдвое, однако в 2015 г. от них все равно умерли 1,4 млн. человек. Аналогичным образом, и от туберкулеза за этот период умерло меньше людей, однако он по-прежнему относится к числу 10 ведущих причин смерти, унеся 1,4 млн. человеческих жизней. ВИЧ/СПИД не относится более к числу 10 ведущих причин смерти: в 2015 г. от него умерли 1,1 млн. человек против 1,5 млн. человек в 2000 году.
В 2015 г. в результате ДТП погибли 1,3 млн. человек, три четверти из которых (76%) − мужчины и мальчики.http://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/the-top-10-causes-of-death
Надеюсь , что вопрос виновности Путина в росте сердечно-сосудистых заболеваний в РФ снят???
Не принципиально, конечно, но где логика? Как из процитиванного текста, где не говорится об увеличении заболеваемости ИБС вы делаете такой вывод?
Цитата:
Речь шла О РАССЛЕДОВАНИИ. данные комиссии могут быть переданы в СУД, в ОРГАНЫ имеющие ПРАВО вести расследования.
У нас ПРОГРЕСС? ДО этого вы отрицали САМ ФАКТ такого расследования? ну уже хорошо!
Вообще то нет. Я спрашивал, что комиссия и в каком законе вы ее нашли. Потому, что в законе N 184-ФЗ где прописано, кто и как может освободить от должности губернатора, ни про какую комиссию не сказано. Комиссия отстранить губернатора не может, лишить неприкосновенности, если она есть, не может. А если органы имеют полномочия вести расследования, они итак его могут вести.
(Отредактировано автором: 24 июня 2018 — 17:26)
mi621
Отправлено: 24 июня 2018 — 17:56
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
STiv пишет:
ЛИКВИДАЦИЯ всего наследия СССР и прежде всего в социальном плане, в идеале переход на модель близкую к американской.
Не знаю каккова американская модель, но в европах социалка покруче, чем у нас, и постоянно развиваетя и улучшается. Откуда только деньги берутся. Получают аж по три пенсии. От государства от работодателя, и от того, что отчисляли в пенсионный фонд. А где бабло, которое у нас выдирают из зарплаты, 22 процента?
STiv пишет:
В стране строят классический капитализм.
И больше ни чего!!!
Да хрень какую-то строят. Забюрократизированную, зарегламентированную. Очень похоже на "механическое государство" Лейбница. Только такие франкенштейны долго не живут. В России нет проблем с баблом. Проблемы с наличием людей во власти, которые находятся в адеквате и понимают, что надо не просто тупо срубить бабла, а что надо работать.А чиновники, которым принадлежит страна, используют людей как обычный корм. Не умея (или не желая?) другого, они тупо пилят недра. Пока деньги в системе распределения есть, вам что-то дают «на пожрать», денег не будет – и вам отпилят голову, причём прилюдно, с особой жестокостью и цинизмом. А Вы говорите - строим. Организатор нужен, чтобы что-то построить. Для начала корону с ушей снять, и сравнивать себя не с Европой, а с каким-нибудь Нигером, прости господи.
(Отредактировано автором: 24 июня 2018 — 17:58)
За этот пост сказали спасибо: Крэнг, Григорий Не я, Лебедь Генерал
bricklayer
Отправлено: 24 июня 2018 — 18:04
майор
STiv пишет:
Теперь вернемся к губернаторам, а то нас местные любители зеленого змия уведут в сторону выяснения порядка: Аты меня уважаешь?
И так.
В Российской Федерации с 1995 по 2005 год губернаторы избирались жителями субъектов Российской Федерации, с 2005 г. они назначаются законодательными (представительными) органами субъектов Российской Федерации по представлению президента России.
Порядок и процедура назначения губернатора выделена курсивом.
Президент ПРЕДЛАГАЕТ зак собрание НАЗНАЧАЕТ.
Внимание: НАЗНАЧАЕТ ЗАК СОБРАНИЕ РЕГИОНОВ, а не президент.
В законе не было таких слов. Президент представляет, а законодательное собрание наделяет полномочиями. И сразу интересный вопрос- а что будет, если законодательное собрание не одобрит кандидата предложенного президентом? Как и в случае назначения премьер-министра президент может повторно внести туже самую кандидатуру. http://base.garant.ru/5762235/a5...aedf/#block_1801
А если ее и во второй раз не примут, то президент вправе просто распустить законодательное собрание. http://base.garant.ru/5762235/49...b74a/#block_9041
То есть законодательное собрание наделяет полномочиями не того кого хочет, например, путем выборов из нескольких кандидатов от разных партий или фракций, а только того кандидата, которого представляет президент. Чисто фиктивная процедура.
(Отредактировано автором: 24 июня 2018 — 18:37)
STiv
Отправлено: 24 июня 2018 — 18:05
генерал-майор
[+][+][+]
bricklayer пишет:
Я выше заметил, что в отношении президента как раз не может. А сейчас вы закон на который ссылались наконец прочитали и сами увидели, что в отношении президента не может.
Насколько я в курсе мировой практики. В таких случаях существует прописанная процедура. Отличия не существенны. Либо возбуждается уголовное дело и на его основании начинается процедура отстранения должностного лица, либо выдвигается обвинение и начинается процедура отстранения после которой заводится дело.
В России в отношении высших должностных лиц, сначала идет отстранение, потом заводится дело по факту допущенных нарушений.
bricklayer пишет:
Вы опять пишите о каких прогнозах, а я реальном положении дел на данный момент.
Я вам пишу об истории о том, что БЫЛО. перегрев экономики вызвал кризис 1929 года. Перегрев фин и биржевого рынка вызвал кризис середины 2000-ых. Рецидив был в 20008 годе, закончился около 2012. мы вступили в кризис 2008-10гг и его погасили за счет резервов. Новый кризис 2014-2017 годов, мы прожили на резервы и их остатки. Сокращения и урезание бюджета на всех уровнях связано с тем. что у нас окончились резервы.
По оценкам специалистов, а это аналитики американского рынка спрогнозировавшие предыдущие кризисы. мир стоит на пороге нового кризиса, все что было до этого все это предтеча.
Нынешний рост это такая же передышка которая была между кризисом начала 2000 и 2008 годом. По этому одна из причин, по которой государство тратит деньги на увеличение объемов золотого запаса связано именно с этим.
bricklayer пишет:
И потом школы должны финансируются согласно нормативам. Вчера я вам написал- если правительство не выделяет достаточно денег, то Путин виноват, что назначил это правительство и закон о бюджете подписывает тоже он. Если у местных властей достаточно денег, но они все равно закрывают школы, тогда президент виноват в том, что за 15 лет не принял никаких мер. , не отстранил этих чиновников, не изменил порочную систему.
Уважаемый! Путин не отвечает за школы и финансирование. За школы отвечает МИНИСТР образования или как там его, за финансы министр финансов.
Это их работа и они в силу своих полномочий несут ответственность за ЭТО.
Учитывая, что де юре и де факто владельцами школ в РФ в регионах, кроме Москвы и Питера являются муниципальные власти, всю полноту ответственности за содержание школ несут они. У нас разделение властей..на минуточку.
Я вам еще раз пытаюсь донести. пПтин не министр финансов и не возглавляет МИН ОБР.
bricklayer пишет:
Мне 48 лет и я вообще не курю.
Молодец! Уважаю.
bricklayer пишет:
Скучный вы человек. Вот написали бы, что Путина любите, было бы смешно.
У меня к любой власти отношение спокойное. В партиях не состоял и не сотою и речевки и лозуги терпеть не могу. Мне есть чем заниматься по жизни.
недостатки и проблемы в стране вижу и они меня не радуют.
bricklayer пишет:
Я смотрю в письменной речи вы используете уголовный жаргон.
Ну и вы его знаете?? Я же не спрашиваю вас ОТКУДА?
Я жил в то время КОГДА это слышалось повсеместно. И мне не хочется, что бы опять на улицах и в домах это стало НОРМОЙ.
bricklayer пишет:
К чему вы про разные формы собственности шарманку завели я не понимаю.
Потому шарманка шарманит, что отвечает за состояние мед учреждения -собственник. МИН ЗДРАВ не является собственником достаточно большой части мед учреждений в РФ.
bricklayer пишет:
А итоге число поликлиник и мест в больницах сокращается.
Я это отрицаю??? Я вам скажу больше. и качество услуг падает.
Я вам писал, что был знаком с этим проектом еще ДО того как он вступил в силу- читал его. там была своя логика. Укрупнить и повысить проходимость за счет качества лечения. В принципе вполне логично. НО НА ПРАКТИКЕ, на фоне идиЕтов чиновников на местах, сокращения финансирования все вылилось в повальное сокращение мед учреждений и медиков.
bricklayer пишет:
А если серьезно число мест в диспансерах сокращается, о чем я и привел данные.
В Москве их просто ЗАКРЫВАЮТ. При чем те которые имеют уникальный опыт лечения.
Я вам описывал эти истории выше.
bricklayer пишет:
Я же написал- за то что читаю ваш поток сознания.
Я вам Ленинскую премию бы выписал, а Сталинской усугубил и отправил вас в тур по Колыме. И все только за то, что вы так прозорливо выбрали одного виноватого на всю страну. назначили крайним.
bricklayer пишет:
Виноват в сохранении высокого уровня коррупции. Мало сажают. Не эффективно борются. Сохраняются условия способствующие коррупции.
А!!!!!! Т.е.Путин мало того. что должен в каждой квартире россиянина чистить сортир, следить за проводкой, проверять платежки...Он должен еще лично следить за фин потоками и кто кому дает на лапу?
Я тут уже про 1937 год наслушался, вы типа сторонник все пересажать?
Т.е. Путин еще и полицменом должен быть??
bricklayer пишет:
Не принципиально, конечно, но где логика? Как из процитиванного текста, где не говорится об увеличении заболеваемости ИБС вы делаете такой вывод?
Сосредоточитесь. В этом тексте больше логики чем в тех заявлениях, что виноват во всем Путин.
bricklayer пишет:
Вообще то нет. Я спрашивал, что комиссия и в каком законе вы ее нашли. Потому, что в законе N 184-ФЗ где прописано, кто и как может освободить от должности губернатора, ни про какую комиссию не сказано. Комиссия отстранить губернатора не может, лишить неприкосновенности, если она есть, не может. А если органы имеют полномочия вести расследования, они итак его могут вести.
Комиссия может обратится в органы или к непосредственному начальнику губернатора. И такая комиссия ЛУЧШЕ чем Чрезвычайная Комиссия...из состава ФСБ. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Крэнг
Отправлено: 24 июня 2018 — 18:06
полковник
[+][+][+]
STiv пишет:
В партиях не состоял и не сотою и речевки и лозуги терпеть не могу. Мне есть чем заниматься по жизни.
недостатки и проблемы в стране вижу и они меня не радуют.
Зачем же лгать так откровенно.
STiv
Отправлено: 24 июня 2018 — 18:24
генерал-майор
[+][+][+]
bricklayer пишет:
То есть законодательное собрание наделяет полномочиями не того кого хочет, например, путем выборов из нескольких кандидатов от разных партий или фракций, а только того кандидата, которого представляет президент. Чисто фиктивная процедура.
Если мне не изменяет память, то уже было несколько прициндентов когда предлагали несколько человек сразу. Стараются назначать местных. ну на примере Дагестана видим есть ситуация когда приходится из Москвы присылать экс-енерала воряга.
mi621 пишет:
Не знаю каккова американская модель, но в европах социалка покруче, чем у нас, и постоянно развиваетя и улучшается. Откуда только деньги берутся. Получают аж по три пенсии. От государства от работодателя, и от того, что отчисляли в пенсионный фонд. А где бабло, которое у нас выдирают из зарплаты, 22 процента?
насколько в курсе- поганая. Да в Европах лучше будет. У них переизбыток денежной массы. Еще в середине 2000 можно было к примеру в Дании взять кредит под НОЛЬ%. Но опять же. Давайте помнить , что в большей своей части социалка в Европе держится на гос займах, т.е. в кредит.
mi621 пишет:
Да хрень какую-то строят. Забюрократизированную, зарегламентированную. Очень похоже на "механическое государство" Лейбница.
Это наше национальное. тут нече на зеркало пенять. Я пожив два года в Австралии думая, что там страна свободных бедуинов, мягко говоря прифигел...ни чем не лучше, просто трусы на изнанку.
Насколько я беседовал с людьми которые в курсах этих дел, они все отмечали, что в мире в развитых странах везде идет закручивание гаек, дибильная бюрократия и идиотские законы штампуются как под копирку.
Крэнг пишет:
Украинская БМД-2 ничем не отличается от российской БМД-2 за исключением окраски
А БМД-1? А фото я приводил от чего вы не смогли различить? ну если вся проблема в окраске??? Я вам фотки выкладывал, вы сдристнули, как так???
И я очень хочу получить внятный ответ от девочки которая брезгует портянками: КАК откосили от армии? По чем денег платили за то, что бы откосить??? Или вас признали непригодным? вы инвалид? Обычно в армию не берут либо физически недоразвитых от слова СОВСЕМ либо людей с психиатрией? У вас и то и то?
Я ЕЩЕ раз фотки выложу, как великий специалист по армии отличите БМД ВСУ от БМД РФ? Там и номера и тактические знаки будут одинаковы, я вам даже скажу в каких частях они стояли на вооружении. От вас , как великого (!!!) специалиста только сказать где и чья???
Выложить? Я уже вежливо спрашиваю.прошлые разы вы сбегали и делали вид что к вам не обращались? Проверим вашу ЭРУДИЦИЮ??? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
bricklayer
Отправлено: 24 июня 2018 — 18:36
майор
STiv пишет:
Если мне не изменяет память, то уже было несколько прициндентов когда предлагали несколько человек сразу. Стараются назначать местных. ну на примере Дагестана видим есть ситуация когда приходится из Москвы присылать экс-енерала воряга.
Там по закону президент представлял одного кандидата. В новой редакции в тех регионах, где губернаторов выбирает законодательное собрание (это как раз северо-кавказский регион) политические партии представляют своих кандидатов президенту из них он выбирает трех и представляет законодательному собранию. Из оно выбирает главу региона из этих трех кандидатов.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.