Сообщений всего: 40202
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
bricklayer пишет:
Цитата:
Я думаю, что вас лично надо посадить рядом с Путиным, вы видимо экстрасенс и людей на скрозь зрите и прогнозируете будущность...будете отбором заниматься.
А не надо быть экстрасенсом, у меня знакомый в 2014 году туда ездил и много чего рассказал.
А вот с этого момента поподробней. Куда ездил, в Будущее? И как там свет коммунизма озаряет всё вокруг? Или тьма кромешная, империалистическая.
Сообщений всего: 935
Дата рег-ции: 25.11.2015
Волкон пишет:
А вот с этого момента поподробней. Куда ездил, в Будущее? И как там свет коммунизма озаряет всё вокруг? Или тьма кромешная, империалистическая.
Плохо там. Зарплаты низкие, он цифру в 6-8 тысяч называл. В поселке где он гостил в магазине и продуктов хороших нет. В райцентре стоматологической больницы нет. В поселке продается хороший каменный дом за 300 тысяч, третий год никто покупать не хочет.
STiv
Отправлено: 23 июня 2018 — 18:34
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
bricklayer пишет:
Зачем вы мне тут про каждого гражданина пишите, когда я спрашивал про президента?
Т.е. по вашему ПРЕЗИДЕНТ РФ не гражданин России?
ЭТо сильно!!! На него действия УК РФ не распространяется??? ВЫ УК РФ в глаза видели???
bricklayer пишет:
А причем здесь прогнозы?
Да при том, что вы явно не в теме. Ряд серьезных американских экономических экспертов считаю, что кризис начала 2000 не прекращался, что мы находимся в кризисе который то входит в стадию активности то гаснет. При чем они считают что это структурный кризис не имеет аналогов в истории. И может закончится очень серьезными проблемами.
bricklayer пишет:
Вы это про кого конкретно пишите?
Вы нить разговора держите?
bricklayer пишет:
Выражаю свое мнение.
Т.е. нытье ваша позиция? При чем ваша "позиция" не базируется даже на знании фактического материала.
bricklayer пишет:
Какая еще комиссия думы? Вы ее в каком законе то нашли?
Дума ВПРАВЕ создавать КОМИССИИ для расследования
. Положение о депутатском расследовании
Как пример: http://pandia.ru/text/78/302/23080.php
или Федеральный закон от 27.12.2005 N 196-ФЗ (ред. от 07.05.2013) "О парламентском расследовании Федерального Собрания Российской Федерации"
9 апреля 2018 г.
Вы по своей наивности считаете это выборами, а я нет.
Вы судя по вашему набору перлов и тому как вы ориентируетесь в реальности, входите в узкий круг городских сумасшедших которые везде видят преследования кровавой гЭбни и вам везде мерещиться 1937 год? Я правильно понял?
bricklayer пишет:
А не надо быть экстрасенсом, у меня знакомый в 2014 году туда ездил и много чего рассказал.
АГА! Я прямо вашему "знакомому" без ФИО который ТУДА ( куда туда?) куда то ездил и потом ВАМ рассказывал? Он случайно не в дурдом ездил?
bricklayer пишет:
А вообще тут пишите не о чем.
Я для таких как вы фантазеров, пишу о том как работает механизм у современных чиновников. Вы не только оказывается мыслите на уровне сплетен и мифов, вы оказывается даже не знаете как функционирует гос машина??
bricklayer пишет:
Его не "ставят", а назначает президент.
Всех чиновников в стране назначает Путин? А за рождаемость в стране Путин отвечает? А за то, что в магазинах обвешивают Путин отвечает? А за то, что дворник пьет Путин отвечает?
Слушайте вы случайно не школьник??
Назначил Путин чиновника. Чиновник проворовался. У нас это норма увы. Путин виноват в том, что чиновник ворует? вы серьезно?
А в том, что у вас такой уровень мышления и развития, Путин виноват?
bricklayer пишет:
А где у вас цифры?
Возьмите ежегодные отчеты ВОЗ, за последние несколько лет. Вообще то ИХ ОФИЦИАЛЬНО ПУБЛИКУЮТ и периодически их озвучивают СМИ. Вы не в тайге живете???
Вы даже ЭТОГО не знаете???
bricklayer пишет:
Во-первых в не государственной собственности (муниципальной и частной) находится вообще мизерное количество медучреждений
Бесценный вы мой!!! У себя в мухосранске, подойдите к вашему зданию под названием поликлиника и почитайте ТАБЛИЧКУ. ХОТЯ БЫ РАЗ В ЖИЗНИ.
bricklayer пишет:
Все правильно, сократили школы, потому что правительство не выделяло на денег на содержание
КТО СОКРАТИЛ ШКОЛЫ??? Путин? Или местные чиновники???
bricklayer пишет:
Во-первых я не должен ничего искать.
Во первых я вам ни чего не обязан от слова СОВСЕМ. Второе. Вежливые и воспитанные люди начинают с того, что обращаются с просьбой. Третье. С таким уровнем знаний о реальности, вам стоит начать с изучения букваря.
bricklayer пишет:
Вы опять пишите не о чем.
Я задал конкретный вопрос: у нас не сажают за коррупцию? Да или НЕТ? (Добавление)
bricklayer пишет:
Плохо там. Зарплаты низкие, он цифру в 6-8 тысяч называл. В поселке где он гостил в магазине и продуктов хороших нет. В райцентре стоматологической больницы нет. В поселке продается хороший каменный дом за 300 тысяч, третий год никто покупать не хочет.
Это все Путин сделал? Это его вина? Я правильно понял? И то, что Петрович запойный алкаш Путин тоже виноват??
bricklayer
Как пример предупреждение ВОЗ. ВОЗ: мир на пороге новых эпидемий, многие умрут
Москва, 12 марта - "Вести.Экономика". Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупредила о высокой вероятности новой мировой эпидемии, сообщает Science Alert.
Ученые многих стран исследуют наиболее распространенные патогены, которые могут привести к вспышке заболеваний. Речь идет об эпидемии уже известных человечеству болезней, например, о вирусных геморрагических лихорадках (Эбола, Ласса и так далее), а также о вспышках неизвестных болезней ("болезней Икс".
Источниками появления так называемой "болезни Икс" могут стать постоянно мутирующие известные инфекции, например вирус Зика, и зоонозные инфекции, которые передаются человеку от животных.
Угрозу представляют и искусственно созданные вирусы (биологическое оружие), которые могут выкрасть из лабораторий.
Ученые готовят меры для борьбы с "болезнью Икс", чтобы быстро ответить на любую угрозу. В противном случае новая эпидемия может стать для человечества такой же смертоносной, как "испанка" в начале XX века. При массовой эпидемии гриппа в 1918-1919 гг. в мире погибли несколько десятков миллионов человек, заключает ВОЗ.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/98740
Если я правильно понял ход вашей мысли в грядущих эпидемиях виноват Путин??? И из-за Путина умрут миллионы людей в мире??? (Добавление) bricklayer
И еще немного:
Новые медицинские учреждения, построенные в России в 2014 году. Часть 2
33. Искитим (Новосибирская область): новый Центр гемодиализа
34. Омская область: новый корпус Психоневрологического интерната
35. Клинцы (Брянская область): новый роддом
36. Рязань: новый Диализный центр
37. Владивосток: новый Перинатальный центр
38. Коми: новая поликлиника
39. Югра: новая Детская поликлиника
40. Новосибирская область: новая поликлиника и стационар
41. Алтайский край: новый Центр гемодиализа
42. Тольятти: новая поликлиника
43. Горный Алтай: новый терапевтический корпус Майминской районной больницы
44. Нижний Тагил: Многопрофильный медицинский центр
45. Воронежская область: новый детский корпус Лискинской районной больницы
46. Тверская область: новый блок лучевой терапии Областного клинического онкологического диспансера
47. Екатеринбург: новый Противотуберкулезный диспансер
48. Уфа: клиника «Мать и дитя»
49. Воронеж: новая Детская поликлиника
50. Ростовская область: новый Гемодиализный центр
51. Бурятия: новый корпус Республиканской клинической больницы
52. Крым: Центр гемодиализа
53. Благовощенск: новый корпус Амурской областной детской больницы
54. Омск: Современный центр лечения патологии почек
55. Лиски (Воронежская область): новый инфекционный корпус Районной больницы В России растет количество перинатальных центров
Но некоторые регионы не смогли построить клиники для новорожденных и матерей в срок
Некоторые регионы не уложились в установленные сроки строительства перинатальных центров. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании с членами правительства и главами субъектов федерации. В последний раз правительство проводило совещание на эту тему в мае. Тогда Дмитрий Медведев отмечал, что срыв сроков строительства таких центров станет поводом для персональных вопросов к главам регионов. bricklayer( Если обратите ВНИМАНИЕ, то СТРОЯТ РЕГИОНЫ, т.е. местная ВЛАСТЬ, на средства выделяемые федералами)
В 2007–2013 годах в России появилось 25 перинатальных центров, из которых два — федерального значения. В 2013 году правительство запустило государственную программу развития таких учреждений в России. И с 2014 года в 30 регионах началось строительство еще 32 центров. На эти мероприятия было предусмотрено свыше 83 млрд рублей, из которых 52,5 млрд рублей — средства Фонда обязательного медицинского страхования. https://iz.ru/689457/pavel-panov...talnykh-tcentrov (Добавление) bricklayer
Что бы закончить с вами, вот на мой взгляд достаточно взвешенный анализ ситуации в медицине. И причины по которым реформы оказались не эффективными и КТО на самом деле ВИНОВАТ в сокращении кол-ва мед учреждений. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО и учите мат часть.
Я не являюсь поклонником Путина, меня раздражают невежды и горлопаны с нытиками, которые не понимая причин событий лезут с идиотскими заявлениями. ЗдравоЗахоронение. Оптимизация российской системы здравоохранения в действии — I http://rusrand.ru/analytics/zdra...ya-v-deystvii--I (Добавление) 230 крупнейших проектов строительства медицинских объектов и фармацевтических производств РФ. Проекты 2018-2021 годов https://marketing.rbc.ru/research/39916/
(Отредактировано автором: 23 июня 2018 — 19:05) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 23 июня 2018 — 21:21
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40202
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Вот возьмите уровень обслуживания в ресторанах! В США - мало того что качество еды - дерьмо - и разнобразие очень лимитровано. Вот в Москве и Питере, идёшь по центру - рестораны - по 2 в доме; люди отдыхают за столиками на улицах - ОБИЛИЕ - ГОРЫ ЕДЫ! Разнообразие меню в ресторанах и кафе - бесконечное! Где это было всё в "застойное время"? Ну, Уотсон, просто евреи стали посетителями ресторанов - и всё сразу появилось! Вот в застойное время - они были директорами ресторанов и ничего не было; даже остатки несъеденной пищи - в советское время вам никогда не отдавали обратно, типа, считалось неприлично! - так всем внушали. А сейчас они пришли к власти, стали завсегдатаями ресторанов, поэтому несъеденную еду им с собой заверни, и обилие еды - бесконечное. А что в США? - А в США они достигли какого-то уровня ресторанного обслуживания ещё 100 лет назад и на этом всё - застой! Сравнивать даже нельзя разнобразие и качество пищи в ресторанах Москвы и Питера с затхлым, крысиным Нью-Йорком нельзя. Такое впечатление, что качество пищи в Нью-Йорке расчитано на крыс, которых здесь изобилие. В США разнообразие меню в ресторанах зависит только от того какой тип ресторана. Если ресторан итальянский, то меню итальянское; если ресторан китайский - то меню китайское; если ресторан мексиканский, то меню мексиканское - и всё! И куда бы вы в Америке в эти рестораны не зашли - меню внутри данного типа ресторана везде одно и тоже как под копирку! - НИКАКОГО РАЗНООБРАЗИЯ! - ШТАМП! Никому в Америке давно уже ничего не интересно, всё уже, как говорится, украдено до вас"! Творческой мысли - НИКАКОЙ! Везде лепят одно и тоже! Уж не говоря о качестве еды! А откуда взяться качеству, если рестораны продукты покупают в соседних лавках, в которых все покупают еду. А зачем тогда идти в ресторан, если ты сам можешь купить намного дешевле в этой же лавке. Поэтому Холмс, например давно в рестораны в Америке не ходит, а зачем? Холмс готовит гораздо лучше! По крайне мере столько травы и спайсов Холмс кладёт в пищу - ни в одном ресторане даже близко не положат! У Холмса килограммы спайсов расходуется буквально за недели! А спайсы - это здоровье. И чем дороже ресторан - тем меньше порции. Вот если вы придёте в обычную забегаловку и возьмёте, скажем, порцию риса с чем нибудь, то вам навалят целую тарелку за 5 долларов. А если вы придёте в дорогой ресторан то вам дадут красивую тарелку, на которой будет маленький "плевок" риса а сверху один зелёный листик для эстетики - и с вас 50 баксов! Вот что значит отличный ресторан в США - мизер тех же говённых продуктов из соседней лавки - высокие прайсы! Холмс был в мясном ресторане в Питере на улице Рубинштейна, по-моему, забыл название, вроде этот: https://www.restorating.ru/spb/c...ubinstein-street - так кроме Холмса и другие бывшие там американцы говорили, что такого качества мясных блюд они даже в Техасе не ели! В Москве и Питере - это какой-то бесконечный КАСКАД еды! Только хочется спросить, - где это всё было в советское время, когда все работали; а сейчас половина людей не работает - завал еды! Аномалия какая-то! Вот что значит евреи пришли к власти в России! Всё есть! Америку догнали и перегнали, как Хрущёв мечтал.
Но Холмс напомит, когда был этот непрерывный Голодомор в России в прошлом веке когда у власти в СССР находились не те люди! "Из письма военврача В.З. Т-берга (1903 г.р., б/п, уроженца г. Одессы), посланного из блокадного Ленинграда 43-го г. эвакуированным родственникам в Алма-Ату: “Прибавилась еще забота по ремонту квартиры. К 15-20 марта квартира будет как в мирное время. На днях вышлю еще деньги. Мне легче посылать пока что продуктовые посылки. Узнай, принимают их или нет. От нас пока их посылать нельзя. Возможно, когда наладят прямое сообщение с Москвой, то разрешат посылать посылки... Вся беда, что в городе нет породистых собак. Придется потерпеть. Может быть, у вас будет щенок боксера, других не надо, то везите... Бываю у Лоры – единственная близкая семья. Они хорошо живут, и я им помогаю, как могу... Нашел Левина. Он начальник госпиталя где-то в тылу. Антоша Слонимский поет в оперетте... Если бы ты была здесь, мне легче было бы тебе помогать, особенно продуктами, так как мы не съедаем всего, что получаем…” Таким образом, Германские разведсводки сообщают, что в блокадном Ленинграде еда была в избытке. Проблема была послать продуктовые посылки еврейским родственникам в Алма-Ату, что можно было сделать только через Москву. И было совершенно не достать крупных собак боевых пород - для защиты
И это в городе, в Питере, о котором до 1917 года поэт Александр Блох (Блок) писал в "Незнакомке": "По вечерам над ресторанами... " - то есть до 1917 года в Питере тоже было ресторанов завались! Эмигрант-эсер Борис Соколов в своей книге http://zarubezhom.com/sokolov1.htm писал, что ещё за неделю до "Цветной революции" 1917 года в Питере вокруг Невского всё было забито ресторанами и закусочными в которых мужики закусывали водку чёрной икрой. Но именно Американо-английская Интервенция поставила диктатором в должности ПредРевВоенСовета своего гражданина - украинского еврея Лейбу Давыдовича Троцкого/Бронштейна и сделала в России Голодомор! Это нельзя забывать, что "Великая Пролетарская революция в России" была обычной "Цветной революцией", которые США производили во всех странах мира по известному штампу и производят и сейчас на наших глазах, последний пример - Ливия и Сирия!
Что больше всего поразило сейчас Холмса в Москве и Питере! Что даже промышленных товаров, электроники, - намного больше чем в США! Вот Холмс зашёл в магазин "ОКЕЙ" в Питере. - Вот у нас в Нью-Йорке, скажем, холодильников - всего 2 вида холодильников - только очень большие - или двухстворчатые шкафы или двуххкамерные; они 3-4 американских фирм: Дженерал Электрик, Хотпойнт, ещё пару фирм и ВСЁ! - Выбора нет никакого! В Москве и Питере - видов холодильников - десятки - самые разные, на любой вкус! И так во всём! - А Холмс между прочими - советский человек! - Прожил до 40 лет в эпоху "застоя" . И Холмсу не понять, - как в то время как советские люди выполняли и перевыполняли планы, брали на себя повышенные обязательства и встречные планы, соцсоревнование! И чем больше старались, тем тут же всё произведённое испарялось и не достигало прилавков! - А тут такое изобилие, что Америка - глотает пыль! Это в Америке сейчас пресловутый "застой"! А в Москве и Питере - это просто какой то экономический взрыв! И для давно небывшего в России Холмса такая экономическая революция - это просто как "Иван-" в одну ночь дворец построил!
Конечно, Уотсон, "Иван-" тут не причём! Тут нам бывший ПМ Израиля Иегуда Ольмерт кое что разьяснил! Images/OlmertJews50Let.jpg - Просто нужные люди пришли к власти в России! Это они развалили СССР и Социализм для Всех. И они создали для себя лично условия, при которых они получили возможность делать миллиарды! Лично для себя! И как побочный продукт своего личного оборгащения обеспечили и ожидавшееся для всех при КОММУНИЗМЕ - ИЗОБИЛИЕ! Что собственно говоря сделал Путин? - Путин дал возможность делать бабло! - Вот и результат налицо!
Ведь Россия это не Израиль в котором ничего нет! Россия - это крупнейший в мире обладатель ресурсов! И почему бы им не зарабатывать на России? - Вот что собственно говоря сделал Путин - он дал возможность зарабатывать. Ведь незря главраббай Берл Лазар сказал что "Путин - это человек сделавший для евреев в России больше всего!" https://detaly.co.il/berl-lazar-...hvalival-putina/ - Почему Путин собственно говоря и долгожитель на своём месте! Путин дал евреям возможность зарабатывать миллиарды! Путин сделал тоже самое что и Лейба Давидович Троцкий/Бронштейн в 1920 годы. - НЭП!
То что происходит в путинской России - это НЭП-2!
То что не смог сделать Хрущёв, - "Догнать и перегнать Америку" Хрущёва по манде мешалкой! - Сделал Путин! Он сделал НЭП-2! Был такой анекдот в 1920-е годы "Что такое слово "ТРЕСТ"? - такое новое словечко появилось в 1920-е годы! - "Троцкий Разрешил Евреям Свободную Торговлю"! - Тоже самое, Уотсон, и сейчас! - только сейчас это слово - "ПРЕСТИЖ" - "Путин Разрешил Евреям Свободную Торговлю - Вот секрет экономического успеха Путина!
bricklayer
Отправлено: 23 июня 2018 — 23:20
майор
Сообщений всего: 935
Дата рег-ции: 25.11.2015
STiv пишет:
Т.е. по вашему ПРЕЗИДЕНТ РФ не гражданин России?
ЭТо сильно!!! На него действия УК РФ не распространяется??? ВЫ УК РФ в глаза видели???
Я вам конституцию процитировал. Вы что с луны свалились? Вообще такие слова как иммунитет или неприкосновенность должностных лиц знаете? Вообще-то не один президент имеет неприкосновенность. Член Совета Федерации, депутат Государственной Думы без согласия соответствующей палаты Федерального Собрания Российской Федерации не могут быть:
а) привлечены к уголовной или к административной ответственности, налагаемой в судебном порядке;
б) задержаны, арестованы, подвергнуты обыску (кроме случаев задержания на месте преступления) или допросу;
в) подвергнуты личному досмотру, за исключением случаев, когда это предусмотрено федеральным законом для обеспечения безопасности других людей.http://legalacts.ru/doc/federaln...051994-n-3-fz-s/
А президент согласно ФЗ-12 сохранят неприкосновенность и после прекращения своих полномочий.
Цитата:
Да при том, что вы явно не в теме. Ряд серьезных американских экономических экспертов считаю, что кризис начала 2000 не прекращался,
Да мало ли что они считают. Если экономика растет это уже не кризис.
Цитата:
Т.е. нытье ваша позиция? При чем ваша "позиция" не базируется даже на знании фактического материала.
По существу вы ничего вразумительного написать не можете. Просто скатываетесь к оскорблением и перебранке.
Цитата:
И что? Ни дума, ни комиссия не имеет права снимать губернатора. Комиссия направляет итоговый доклад, если его одобрит дума, президенту. А президент может снять губернатора, а может и не снять, нигде не сказано, что предложения комиссии обязательны для исполнения. В N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" четко прописаны все варианты прекращения полномочий губернаторов. Ни про какую комиссию думы там нет ни слова. И что характерно в N 196-ФЗ сразу оговорено, что деятельность президента не подлежит расследованию комиссии.
Цитата:
Вы судя по вашему набору перлов и тому как вы ориентируетесь в реальности, входите в узкий круг городских сумасшедших которые везде видят преследования кровавой гЭбни и вам везде мерещиться 1937 год? Я правильно понял?
Вас видимо родители совсем плохо воспитали. Скатываетесь к оскорблениям и перебранке.
Цитата:
Я для таких как вы фантазеров, пишу о том как работает механизм у современных чиновников. Вы не только оказывается мыслите на уровне сплетен и мифов, вы оказывается даже не знаете как функционирует гос машина??
Да любое отличное от вашего мнение сейчас объявляете фантазией. А то что вы написали о привлечении к ответственности за воровство командующих огругами при Иванове- это не мнение, это просто выдумка.
Цитата:
Всех чиновников в стране назначает Путин? А за рождаемость в стране Путин отвечает? А за то, что в магазинах обвешивают Путин отвечает? А за то, что дворник пьет Путин отвечает?
Слушайте вы случайно не школьник??
Вы бредите. Еще раз- я нигде не писал, что Путин назначает всех чиновников. Он назначает правительство, ВРИО губернаторов, которые потом становятся губернаторами, конституционных судей, главу ЦИК и других должностных лиц, если предусмотрено законом. В том порядке, в котором это предусмотрено законом. Если не предусмотрено законом, значит не назначает, а назначает тот у кого есть полномочия.
Цитата:
Назначил Путин чиновника. Чиновник проворовался. У нас это норма увы. Путин виноват в том, что чиновник ворует? вы серьезно?
А в том, что у вас такой уровень мышления и развития, Путин виноват?
Это все Путин сделал? Это его вина? Я правильно понял? И то, что Петрович запойный алкаш Путин тоже виноват??
Вы как ребенок. Путин не виноват, что человек, назначенный им ворует. Путин виноват, что он его назначил.
Цитата:
Возьмите ежегодные отчеты ВОЗ, за последние несколько лет. Вообще то ИХ ОФИЦИАЛЬНО ПУБЛИКУЮТ и периодически их озвучивают СМИ. Вы не в тайге живете???
Вы даже ЭТОГО не знаете???
Вот вы и приведите оттуда цифры по заболеваемости основными видами заболеваний. Например, болезней сердца и крообращения.
Цитата:
Бесценный вы мой!!! У себя в мухосранске, подойдите к вашему зданию под названием поликлиника и почитайте ТАБЛИЧКУ. ХОТЯ БЫ РАЗ В ЖИЗНИ.
Вот вы как к России то относитесь. А я между прочим написал, не про поликлиники, а про больницы. И я могу привести данные по всей стране, они в сборнике Росстата есть. http://www.gks.ru/bgd/regl/b17_34/Main.htm В 2015 году больниц: 5493 государственных и 245 негосударственных форм собственности (муниципальной и частной), амбулаторий и поликлиник - 13985 - государственных и 4098 негосударственных и 440 отделений негосударственных форм собственности.
Цитата:
КТО СОКРАТИЛ ШКОЛЫ??? Путин? Или местные чиновники???
А правительство обеспечило их средствами на содержание этих школ? Если нет, виноват, что назначил это правительство и закон о бюджете подписывает тоже он. Если у местных властей достаточно денег, но они все равно закрывают школы, тогда президент виноват в том, что за 15 лет не принял никаких мер. , не отстранил этих чиновников, не изменил порочную систему.
Цитата:
Я задал конкретный вопрос: у нас не сажают за коррупцию? Да или НЕТ?
Вопрос риторический. Конечно сажают.
Цитата:
И еще немного:
В 2007–2013 годах в России появилось 25 перинатальных центров, из которых два — федерального значения. В 2013 году правительство запустило государственную программу развития таких учреждений в России. И с 2014 года в 30 регионах началось строительство еще 32 центров. На эти мероприятия было предусмотрено свыше 83 млрд рублей, из которых 52,5 млрд рублей — средства Фонда обязательного медицинского страхования.
Я про строительство новых больниц я уже писал. Тогда, если не ошибаюсь, вы писали, что в новых больницах больные должны были выздоравливать быстрее. Надеюсь, что в минздраве не считают, что в новых центрах рожать будут быстрее. Потому что сократилось не только общее число больниц этого профиля, но их общая вместимость в койко-местах.
Опять же я привожу общую картину по данным Росстата: Число мест в стационарах для беременных и рожениц в 2005 г.- 81,5 тыс. коек, в 2016 году- 67,0 тыс. коек, в гинекологических стационарах в 2005 году- 81,7 тыс. коек, в 2016 году- 51,0 тыс. коек.
Цитата:
Что бы закончить с вами, вот на мой взгляд достаточно взвешенный анализ ситуации в медицине. И причины по которым реформы оказались не эффективными и КТО на самом деле ВИНОВАТ в сокращении кол-ва мед учреждений. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО и учите мат часть.
Я не являюсь поклонником Путина, меня раздражают невежды и горлопаны с нытиками, которые не понимая причин событий лезут с идиотскими заявлениями.
ЗдравоЗахоронение. Оптимизация российской системы здравоохранения в действии — I
http://rusrand.ru/analytics/zdra...ya-v-deystvii--I
Да я уже читал эту статью. Какой же вы невоспитанный человек- я читаю ваш поток сознания, а вместо благодарности вы грубите мне, оскорбляете. Не любите Путина? Скучные вещи пишите. Вот написали бы, что любите Путина, всем бы смешно стало.
Я вот не одобряю политику президента. И по меньшей мере было бы странно, если политику проводимую в стране определяет не президент.
(Отредактировано автором: 23 июня 2018 — 23:53)
STiv
Отправлено: 24 июня 2018 — 01:02
генерал-майор
[+][+][+]
bricklayer пишет:
Я вам конституцию процитировал.
Бесценный вы мой,я вам закон о парламентском расследовании привел. ОНО расследование может вестись в отношении ВСЕ должностных лиц РФ в том числе и президента! Мат часть учите.
По окончании срока президента, все ограничения вводимые на период исполнения обязанностей исчезают.
bricklayer пишет:
Член Совета Федерации, депутат Государственной Думы без согласия соответствующей палаты Федерального Собрания Российской Федерации не могут быть:
Внимательно читайте что САМИ пишите!
Для вас подчеркнул.
bricklayer пишет:
Да мало ли что они считают.
Ну понятное дело вы видимо большой специалист? Я вам приведу пример из истории. в 1928-29 годах рост экономики США достигал до 40% годовых, а потом Бабах!!! КРИЗИС случился и почти 10 лет американцы в чувство не могли прийти.
bricklayer пишет:
По существу вы ничего вразумительного написать не можете.
Да кроме Путин во всем виноват вы ни чего и не пишите, о каком существе вы мне впариваете? Вы даже не знаете как устроена система власти. О какой конкретике вы пишите? Вам приводят примеры того, что в РФ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ считаются школы только в Москве и Питере, остальные де-юре находятся в собственности муниципалов, которые являются их собственниками и учредителями согласно ГК РФ. И вы (!!) мне пургу несет про то, что эти школы Путин закрыл? Как Путин мог закрыть школы которые ему не подчиняются (!!!), второе. школы находятся в ведении МИН образования и все решения принимает МИН ОБР...федералы только ВЫДЕЛЯЮТ ДЕНЬГИ, а распределение денег, по спец программам осуществляет МИН ОБР, а текущее финансирование ведет региональная и муниципальная власть.
Вы даже этого не понимаете.
bricklayer пишет:
Вас видимо родители совсем плохо воспитали
Друг мой, ну так вы эту хрень пишите. Не я. вы вопреки регламентам и действующему ПРАВУ обвиняете президента в том. что он сокращает, то что не является его собственностью, не входит в его компетенцию.
bricklayer пишет:
Вы как ребенок. Путин не виноват, что человек, назначенный им ворует
По моему эту чушь несете ВЫ.
bricklayer пишет:
Путин виноват, что он его назначил.
Да вы что? вы курите забористый табачек? Или фантазия разыгралась?
1- Приведите ЗАКОНОДАТЕЛЬНУЮ БАЗУ согласно которой вы делаете столь сногсшибательные выводы???
УК РФ? Конституция?
Вам сколько годков уважаемый? Ей Богу такой детский лепет?
А то, что вы имеете такой уровень развития Путин не виноват?
2-Отвественость РУКОВОДИТЕЛЯ согласно судебного права в РФ, возникает в конкретных случаях. Внимательно смотрите судебные прецеденты.
bricklayer пишет:
Вот вы и приведите оттуда цифры по заболеваемости основными видами заболеваний. Например, болезней сердца и крообращения.
Обязательно. Устрою вам ликбез. если вы не знаете даже таких вещей....без вопросов. Ни чего кроме смеха ваши заявления не вызывают. Т.е. Путин виноват и в росте сердечно сосудистых? вы серьезно???
bricklayer пишет:
Вот вы как к России то относитесь
Ба? Я люблю Россию, я дурако.в не люблю.
bricklayer пишет:
А я между прочим написал, не про поликлиники, а про больницы.
А шо так за базар не отвечаем и с разговора соскакиеваем? Поликлиника не мед учреждение?
Больницы , уважаемый, бывают разного уровня подчинения. Есть федеральные, есть региональные, есть муниципальные. есть частные.
Уже имел честь вам докладывать об этом. вы шарманку по новой завели или делаете вид, что не замечаете ответы?
bricklayer пишет:
А правительство обеспечило их средствами на содержание этих школ?
Тупите? Я спрашиваю, КТО ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ О СОКРАЩЕНИИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ??? Кто ставит ПЕЧАТЬ И ПОДПИСЬ НА АКТЕ ЛИКВИДАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ? Вопрос понятен? Что ужом завертелись?
bricklayer пишет:
Вопрос риторический. Конечно сажают.
Замечательно. Значит с коррупцией худо бедно боряться.
Т.е. заявление, что Путин виноват в коррупции отпало.
bricklayer пишет:
Я про строительство новых больниц я уже писал. Тогда, если не ошибаюсь, вы писали, что в новых больницах больные должны были выздоравливать быстрее. Надеюсь, что в минздраве не считают, что в новых центрах рожать будут быстрее
АЛЛЕ! Это мухосранск!!! Вам депеша!!!
В третий раз повторяю. ПОРЯДОК, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ и КОЛ_ВО вводимых в строй мед учреждений принимается...барабанная дробь...в МИН ЗДРАВЕ РФ, согласовывается с МИН ФИНОМ и РЕГИОНАЛАМИ, согласно существующих процедур и БЮДЖЕТА РФ.
Перевожу. ЭТО КОМПЕТЕНЦИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА. ПУТИН ВИЗИРУЕТ согласованный в министерствах ПЛАН. Разрабатывается вся схема в министерствах.
По мере ввода в строй, мед учреждения либо остаются в ведении федералов, либо предаются в муниципальную собственность.
bricklayer пишет:
а вместо благодарности вы грубите мне
Благодарности за что?
bricklayer пишет:
Не любите Путина?
Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ, ВЫ ОПЯТЬ ВРЕТЕ. НЕ НАДО МНЕ приписывать того, что я не говрил. ЭТо не порядочно, как минимум.
bricklayer пишет:
огда, если не ошибаюсь, вы писали, что в новых больницах больные должны были выздоравливать быстрее. Надеюсь, что в минздраве не считают, что в новых центрах рожать будут быстрее.
Вы действительно такой недалекий или прикидываетесь?
Я не писал про РОДЫ, я писал ПРО ПРОГРАММУ ОСНАЩЕНИЯ ВЫСОКО ТЕХНОЛОГИЧНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ. Вы в который раз, откровенно врете и передергиваете, а потом изображаете оскорбленную добродетель, приписывая мне то, что я не писал. И как вы после этого хотите, что бы я к вам относился?
bricklayer пишет:
Для вас персонально:
О сердечно-сосудистых заболеваниях
Определение
Сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) – это группа болезней сердца и кровеносных сосудов, в которую входят следующие:
ССЗ являются основной причиной смерти во всем мире – ежегодно от ССЗ умирает больше людей, чем от какой-либо другой болезни.
По оценкам, в 2008 году от ССЗ умерло 17,3 миллиона человек, что составило 30% всех глобальных случаев смерти. Из этих случаев смерти, по оценкам, 7,3 миллиона случаев произошло в результате ишемической болезни сердца, а 6, 2 миллиона – от инсульта.
Большая пропорция заболеваний регистрируется в странах с низким и средним уровнем дохода: на них приходится более 80% случаев смерти от ССЗ, распределенных почти равномерно между мужчинами и женщинами.
В 2030 году от ССЗ, в основном от болезней сердца и инсульта, умрет около 23,6 миллиона человек. По прогнозам, эти болезни останутся основными отдельными причинами смерти. http://www.who.int/cardiovascula...es/about_cvd/ru/
bricklayer пишет:
И что? Ни дума, ни комиссия не имеет права снимать губернатора.
Речь шла О РАССЛЕДОВАНИИ. данные комиссии могут быть переданы в СУД, в ОРГАНЫ имеющие ПРАВО вести расследования.
У нас ПРОГРЕСС? ДО этого вы отрицали САМ ФАКТ такого расследования? ну уже хорошо!
bricklayer пишет:
И что характерно в N 196-ФЗ сразу оговорено, что деятельность президента не подлежит расследованию комиссии.
Действия президента могут быть приостановлены в ходе ИМПИЧМЕНТА:
В соответствии с современным законодательством России, отрешение от должности Президента регулируется ст. 93 Конституции. Оно предусматривает выдвижение обвинения Государственной Думой в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, должно сопровождаться заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения. Решение об отрешении главы государства от должности принимает Совет Федерации.
Решение Государственной Думы о выдвижении обвинения и решение Совета Федерации об отрешении Президента от должности должны быть приняты двумя третями голосов от общего числа в каждой из палат по инициативе не менее одной трети депутатов Государственной Думы и при наличии заключения специальной комиссии, образованной Государственной Думой. Решение Совета Федерации об отрешении Президента Российской Федерации от должности должно быть принято не позднее чем в трехмесячный срок после выдвижения Государственной Думой обвинения против Президента. Если в этот срок решение Совета Федерации не будет принято, обвинение против Президента считается отклоненным. (Добавление)
ВОЗ: 10 ведущих причин смерти в мире
14 февраля 2016 г.
Из 56,4 млн. случаев смерти во всем мире в 2015 г. более половины (54%) были вызваны следующими 10 причинами. Ишемическая болезнь сердца и инсульт уносят больше всего человеческих жизней – в 2015 г. в общей сложности 15 миллионов. Последние 15 лет эти заболевания остаются ведущими причинами смерти в мире.
От хронической обструктивной болезни легких в 2015 г. умерли 3,2 млн. человек, а от рака легких (наряду с раком трахеи и бронхов) – 1,7 млн. человек. Диабет унес в 2015 г. 1,6 млн. человеческих жизней против менее 1 млн. в 2000 году. С 2000 по 2015 г. смертность от деменции возросла более чем в два раза, в связи с чем это заболевание стало 7-й ведущей причиной смерти в мире в 2015 году.
Инфекции нижних дыхательных путей остаются самой смертоносной инфекционной болезнью, от которой в 2015 г. в мире умерли 3,2 млн. человек. С 2000 по 2015 г. показатель смертности от диарейных болезней сократился почти вдвое, однако в 2015 г. от них все равно умерли 1,4 млн. человек. Аналогичным образом, и от туберкулеза за этот период умерло меньше людей, однако он по-прежнему относится к числу 10 ведущих причин смерти, унеся 1,4 млн. человеческих жизней. ВИЧ/СПИД не относится более к числу 10 ведущих причин смерти: в 2015 г. от него умерли 1,1 млн. человек против 1,5 млн. человек в 2000 году.
В 2015 г. в результате ДТП погибли 1,3 млн. человек, три четверти из которых (76%) − мужчины и мальчики.http://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/the-top-10-causes-of-death
Надеюсь , что вопрос виновности Путина в росте сердечно-сосудистых заболеваний в РФ снят??? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк
Отправлено: 24 июня 2018 — 01:13
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Да, народ, здесь законы изобретать начали, не хоцца вмешиваться, но закон есть закон. И если кто либо прочтет про то, что парламентское расследование может вестись в отношении президента, не верьте. Наш президент не подлежит такому расследованию согласно закону "" О парламентском расследовании Федерального Собрания Российской Федерации ""
Ст. 4 этого закона в пункте 2 гласит
""""2. Парламентскому расследованию не подлежат:
1) деятельность Президента Российской Федерации;""
[+][+][+]
Вообще то речь изначально шла о чиновниках и должностных лицах:
bricklayer пишет:
Цитата:
С губернатора может спросить ЛЮБОЙ СУД. Незя быть таким безграмотным. Комиссия Думы, любое должностное лицо и гражданин. ПО ЗАКОНУ.
ОТВЕТ:
STiv пишет:
bricklayer пишет:
Радость Радость Радость
. Радость Положение о депутатском расследовании
или
Федеральный закон от 27.12.2005 N 196-ФЗ (ред. от 07.05.2013) "О парламентском расследовании Федерального Собрания Российской Федерации"
9 апреля 2018 г.
И тут же понеслась о президенте:
bricklayer пишет:
И что характерно в N 196-ФЗ сразу оговорено, что деятельность президента не подлежит расследованию комиссии.
А при чем тут президент?
А президент у нас как я отметил идет:
STiv пишет:
В соответствии с современным законодательством России, отрешение от должности Президента регулируется ст. 93 Конституции. Оно предусматривает выдвижение обвинения Государственной Думой в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, должно сопровождаться заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения. Решение об отрешении главы государства от должности принимает Совет Федерации.
Решение Государственной Думы о выдвижении обвинения и решение Совета Федерации об отрешении Президента от должности должны быть приняты двумя третями голосов от общего числа в каждой из палат по инициативе не менее одной трети депутатов Государственной Думы и при наличии заключения специальной комиссии, образованной Государственной Думой. Решение Совета Федерации об отрешении Президента Российской Федерации от должности должно быть принято не позднее чем в трехмесячный срок после выдвижения Государственной Думой обвинения против Президента. Если в этот срок решение Совета Федерации не будет принято, обвинение против Президента считается отклоненным.
Вопрос: А какое отношение к ПРЕЗиденту имеет:Федеральный закон от 27.12.2005 N 196-ФЗ (ред. от 07.05.2013) "О парламентском расследовании Федерального Собрания Российской Федерации"
9 апреля 2018 г???
Сами перешли на президента, сами заявили..речь то шла о должностных лицах?
Да специалисты. особенно те кто не разобравшись бросился не к месту встревать. (Добавление) Статья 93 Конституции РФ
. Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения. 2. Решение Государственной Думы о выдвижении обвинения и решение Совета Федерации об отрешении Президента от должности должны быть приняты двумя третями голосов от общего числа в каждой из палат по инициативе не менее одной трети депутатов Государственной Думы и при наличии заключения специальной комиссии, образованной Государственной Думой. 3. Решение Совета Федерации об отрешении Президента Российской Федерации от должности должно быть принято не позднее чем в трехмесячный срок после выдвижения Государственной Думой обвинения против Президента. Если в этот срок решение Совета Федерации не будет принято, обвинение против Президента считается отклоненным. Комментарий к Статье 93 Конституции РФ 1. Комментируемая статья устанавливает основания, условия и порядок отрешения Президента от должности, т.е. прекращения полномочий помимо или вопреки воле лица, занимающего данную должность. Сама возможность такого отрешения представляет собой определенную рефлексию принципа разделения властей на ситуацию, когда государственная измена Президента ставит под угрозу основы конституционного строя, оборону и безопасность государства, его суверенитет и независимость, целостность и неприкосновенности территории Российской Федерации, и свидетельствует о наличии изъятий из неприкосновенности Президента. В этом случае речь, по существу, идет также об отмене иммунитета и привлечении соответствующего лица к ответственности на общих основаниях и в обычном порядке. Единственный орган, который вправе выдвинуть против Президента обвинение в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, - Государственная Дума.
Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-4/st-93-krf ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк
Отправлено: 24 июня 2018 — 02:51
полковник
[+]
bricklayer
Если Вы связались со "знатоками" нашего законодтельства, то всегда делайте поправку на их понимание этих законов. Хотя сами законы здесь практически не причем. Просто бывает человеку надо обязательно устроить вежливый срач, и этот человек уже не понимает, что сам бывает, пишет глупости
Вот например кто либо пишет.
""""Федеральный закон от 27.12.2005 N 196-ФЗ (ред. от 07.05.2013) "О парламентском расследовании Федерального Собрания Российской Федерации"
9 апреля 2018 г.
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ПАРЛАМЕНТСКОМ РАССЛЕДОВАНИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Принят
Государственной Думой
7 декабря 2005 года
Одобрен
Советом Федерации
"""
Это человек в принципе не обращает внимание на то, что закон принят в 2005 году. Все, что дальше, это редакции того самого закона от 2005 года.
Кроме того человек дает ссылку http://legalacts.ru/doc/federaln...2005-n-196-fz-o/
И даже в этой ссылке написано то, что президент парламентскому расследованию не подлежит
Посему если Вы рискнете показать этому человеку о том, что написав ОНО расследование может вестись в отношении ВСЕ должностных лиц РФ в том числе и президента! Мат часть учите.
он не прав, не думайте, что данный индивид когда либо признает свою не правоту. Ну хотя бы потому, что человек даже не понимает, что президент ДОЛЖНОСТНОЕ лицо
STiv
Отправлено: 24 июня 2018 — 02:51
генерал-майор
[+][+][+]
Для любопытных. Перечень законов регулирующих мед обслуживание в РФ: http://potencya.com/page.php?id=246 (Добавление)
Походу у нас "трезвенник " активизировался.
Разговор шел о парламентском расследовании и должностных лицах, Парламентское расследование в праве проводить Федеральное собрание. Исключение должностного лица в лице ( извините за тавтологию) президента, Федеральное собрание Российской Федерации — парламент Российской Федерации, представительный и законодательный орган государственной власти России.
Статус Федерального собрания определён в главе 5 Конституции России. Функции и полномочия Федерального собрания распределены между двумя палатами — Государственной думой и Советом Федерации (согласно статье 95 Конституции Российской Федерации). Федеральное собрание является постоянно действующим органом (статья 99 Конституции Российской Федерации). Палаты заседают в различных зданиях, но могут собираться совместно для заслушивания посланий президента Российской Федерации, посланий Конституционного суда Российской Федерации, выступлений руководителей иностранных государств (статья 100 Конституции Российской Федерации).
Земляк пишет:
Это человек в принципе не обращает внимание на то, что закон принят в 2005 году. Все, что дальше, это редакции того самого закона от 2005 года.
Кроме того человек дает ссылку
http://legalacts.ru/doc/federaln...2005-n-196-fz-o/
Это что за бред? Как закон в редакции от
Земляк пишет:
"Федеральный закон от 27.12.2005 N 196-ФЗ (ред. от 07.05.2013)
Вы хоть читаете ЧТО ВЫ пишите???
Что опять ...
Афтор меня в очередной раз потряс своей откровенной глупостью. закон от 2005 года в редакции от 2005 года, хотя написана редакция 2013...
Пить надо меньше... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк
Отправлено: 24 июня 2018 — 08:12
полковник
[+]
Видимо не доходит. Повторю. Некто Стив на этом форуме дал сслку ст. 10 третий пост сверху
Там есть текст и вот эта вот ссылка http://legalacts.ru/doc/federaln...2005-n-196-fz-o/
Если кто откроет эту ссылку, то буквально сразу прочтет
"""Федеральный закон от 27.12.2005 N 196-ФЗ (ред. от 07.05.2013) "О парламентском расследовании Федерального Собрания Российской Федерации""""
Если кому либо будет дальше интересно, то он прочтет и следующую строку 9 апреля 2018 г.
Из всего этого следует, что документ на 9 апреля был еще действующим. В то же время этот документ актуален и на сегодняшнее числе ибо на сайте, где размещен документ в верхнем правом углу написано
"Документ актуален по состоянию на 24 июня 2018 года"
Кроме того, в "шапке" документа написано, что закон принят в 2005 году.
В этом законе ст 4. п.2 касается именно президента РФ, поэтому вопрос Стива
"""А какое отношение к ПРЕЗиденту имеет:Федеральный закон от 27.12.2005 N 196-ФЗ (ред. от 07.05.2013) "О парламентском расследовании Федерального Собрания Российской Федерации"
9 апреля 2018 г"""
Означает только то, что указав на закон дав ссылку, сам закон Стив не читал.
Отсюда и вопросы и крайне не корректное заявление о том, что парламентское расследование касается и президента РФ.
Попытка Стива перевести о президенте на Конституцию можно считать удачно, но лишь в плане его импичмента. Импичмент не регламентируется "Об парламентском расследовании" это однозначно
Да и вообще процедура импичмента не подразумевает какое либо расследование парламента. Против президента выдвигают обвинения группа депутатов , далее комиссия рассматривает правомочность выдвижения этих обвинений и далее голосование. Получат обвинения 2/3 голосов, процедура будет продолжена дальше, уже вне Думы.
Теперь я хочу сказать, что написав Афтор меня в очередной раз потряс своей откровенной глупостью. закон от 2005 года в редакции от 2005 года, хотя написана редакция 2013..
Стив по своей привычки провоцирует скандал.
Ибо я писал
Любой здравомыслящий поймет, что сначала принимают законы, а затем, в случае необходимости, вносят поправки и изменения- это и называется ВСЕ ЧТО ДАЛЬШЕ.
А что было дальше с этим законом?
После его принятия в этот закон вносили поправки и изменения
1 30 декабря 2006 года
2 28 декабря 2008 года
3 7 мая 2013 года
И судя по всему этот закон, принятый в 2005 году, после 2013 года не получал каких либо дополнений или изменений. (Добавление)
А вообще хочу сказать, что наш провокатор (именно так он себя называл публично) вполне вменяемый человек. Ибо написав
Разговор шел о парламентском расследовании и должностных лицах, Парламентское расследование в праве проводить Федеральное собрание. Исключение должностного лица в лице ( извините за тавтологию) президента
Он уже признал, что президент не подлежит парламентскому расследованию, не смотря на более ранее утверждение ОНО расследование может вестись в отношении ВСЕ должностных лиц РФ в том числе и президента!
Однако убедить Стива в его неправоте, на этом форуме крайне сложно из-за его провокаций, о которых он прямо написал в теме форума ""О люди! О человеки!!""
28 апреля 2018 года. Привожу дословно
"""Я хочу поговорить о ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЕ. Именно о том, что я наблюдал последние 5 лет и изучал на форуме. Провоцируя ( грешен ну а как узнать человека не поставив его на гран и не заглянув в его скрытые части личности?). """
Посему, господа-товарищи, в спорах со Стивом, учитывайте его склонность к провокациям, и не суть важно, ради чего он ими занимается.
За этот пост сказали спасибо: glavstakanovec
STiv
Отправлено: 24 июня 2018 — 10:44
генерал-майор
[+][+][+]
Понял начались пьяные разборки!
Изначально спич шел об ответственности губернаторов и том, что против них кака ДОЛЖНОСТНЫХ лиц, может быть проведено расследование, в случае совершения ими уголовного дияния.
STiv пишет:
bricklayer пишет:
Цитата:
С губернатора может спросить ЛЮБОЙ СУД. Незя быть таким безграмотным. Комиссия Думы, любое должностное лицо и гражданин. ПО ЗАКОНУ. Какая еще комиссия думы? Вы ее в каком законе то нашли?
На что оппонент возразил ( выделено курсивом)
На что получил ответ в виде ссылки на региональное и федеральное законодательство:
STiv пишет:
Положение о депутатском расследовании
или
Федеральный закон от 27.12.2005 N 196-ФЗ (ред. от 07.05.2013) "О парламентском расследовании Федерального Собрания Российской Федерации"
9 апреля 2018 г.
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
Принят
Государственной Думой
7 декабря 2005 года
Одобрен
Советом Федерации
14 декабря 2005 годаhttp://legalacts.ru/doc/federaln...2005-n-196-fz-o/
После чего он неожиданно вплел сюда президента РФ!
STiv пишет:
bricklayer пишет: И что характерно в N 196-ФЗ сразу оговорено, что деятельность президента не подлежит расследованию комиссии.
А при чем тут президент?
В контексте разговора о губернаторах, я логично задал вопрос: А при чем тут президент?
Смешались в кучу кони люди.
И тут на ночь глядя, появился великий знаток всего и вся наш форумный железный спорщик Земляк. И понеслась! не знаю что ему там ночью не хватило, то ли скучал то ли что еще...но! началась фееричная демонстрация интеллекта и пошли перлы:
Земляк пишет:
Что афтор хотел сказать? А афтор что то сказал и сам не понял. закон от 2005 года, а дальше редакция от 2005 года.
Хотя в шапке закона которую он СКОПИРОВАЛ, черным по белому написано:
9 апреля 2018 г.
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
Принят
Государственной Думой
7 декабря 2005 года
Одобрен
Советом Федерации
14 декабря 2005.
Т.е. стоит НЕСКОЛЬКО ДАТ РЕДАКЦИИ ЗАКОНА. Какое вообще все это имеет отношение к моему вопросу А ПРИ ЧЕМ ТУТ президент, осталось не ясно. Но самое интересное, что Земляк желая блеснут интеллектом написал ГЛУПОСТЬ и даже сам того не заметил. А именно: САМ ЗАКОН принят в 2005 году. Но Последняя редакция перед опубликованием его в 9 апреля 2018 г, была судя по шапке в 27.12.2005 N 196-ФЗ (ред. от 07.05.2013)
Т.е. было несколько редакций закона после 2005 года.
Хотя гений и безупречный спорщик, знаток всего и вся коим себя считает Земляк, смело заявил:
Земляк пишет:
что закон принят в 2005 году. Все, что дальше, это редакции того самого закона от 2005 года.
Т.е. устроил срач на пустом месте, написал глупость и сам стал доказывать кому то что он гений.
Пять балов!!!
Земляк у вас очередной запой или что?? Вы хоть читает что пишите? Или вам пофиг что писать лишь бы отметиться?? (Добавление) bricklayer
Теперь вернемся к губернаторам, а то нас местные любители зеленого змия уведут в сторону выяснения порядка: Аты меня уважаешь?
И так.
В Российской Федерации с 1995 по 2005 год губернаторы избирались жителями субъектов Российской Федерации, с 2005 г. они назначаются законодательными (представительными) органами субъектов Российской Федерации по представлению президента России.
Порядок и процедура назначения губернатора выделена курсивом.
Президент ПРЕДЛАГАЕТ зак собрание НАЗНАЧАЕТ.
Внимание: НАЗНАЧАЕТ ЗАК СОБРАНИЕ РЕГИОНОВ, а не президент.
Механизм назначения губернаторов, в соответствии с федеральным законом от 6 октября 1999 года N 184 "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" (с последующими изменениями)http://base.garant.ru/12117177/ сводился к тому, что глава региона по окончании срока своих полномочий ставил перед президентом вопрос о доверии, после чего президент вносил его кандидатуру, либо, в случае оказания ему "недоверия", своего кандидата на рассмотрение регионального парламента для его утверждения.
23 апреля 2009 года был принят указ президента Российской Федерации "Об утверждении Положения о порядке внесения и рассмотрения предложений о кандидатурах на должность высшего должностного лица (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти) субъекта Российской Федерации".
В соответствии с этим указом, был введен новый порядок выдвижения кандидатур на должность глав субъектов РФ. Суть новшества состоит в значительном повышении роли политических партий в этом процессе. Партия, список кандидатов которой получил наибольшее число голосов на выборах в законодательный (представительный) орган субъекта, получает право выдвигать кандидатов на должность главы субъекта РФ и предлагать их на утверждение президенту.
Партия должна учитывать авторитет и деловую репутацию кандидатур, опыт их публичной (государственной и общественной) деятельности и результаты консультаций с президентом.
17 декабря 2009 года был принят Федеральный закон N 319-ФЗ "О внесении изменений в статьи 18 и 19 Федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и статью 26.1 Федерального закона "О политических партиях" (принят Государственной Думой 11 декабря 2009 года, одобрен Советом Федерации 16 декабря 2009 года).
Устанавливается, что политическая партия вносит предложения о кандидатурах президенту не позднее чем за 40 дней до истечения срока полномочий губернатора (ранее - 90 дней). При этом консультации с президентом РФ проводятся не позднее, чем за 45 дней до истечения срока полномочий высшего должностного лица субъекта РФ (ранее - 100 дней).
Предложения о кандидатурах рассматриваются главой государства в течение не более 10 дней (ранее - не более 30 дней) со дня их внесения. Для повторного внесения предложений о кандидатурах устанавливается срок десять дней (ранее - 30 дней).
Кроме того, в законе определяются дополнительные основания для назначения президентом временно исполняющего обязанности высшего должностного лица субъекта РФ: истечение срока полномочий высшего должностного лица субъекта РФ; невозможность осуществления им по тем или иным обстоятельствам (состояние здоровья, другие обстоятельства, временно препятствующие осуществлению полномочий) своих полномочий.
Президент Российской Федерации вправе отрешить высшее должностное лицо субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта РФ) от должности в связи с выражением ему недоверия законодательным (представительным) органом государственной власти субъекта РФ, с утратой доверия президента Российской Федерации, за ненадлежащее исполнение своих обязанностей, а также в иных случаях, предусмотренных Федеральным законом.
Президент РФ в порядке, установленном уголовно-процессуальным законодательством РФ, вправе по представлению генерального прокурора Российской Федерации временно отстранить высшее должностное лицо субъекта РФ (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) от исполнения обязанностей в случае предъявления указанному лицу обвинения в совершении преступления.
Решение президента о предупреждении высшего должностного лица субъекта РФ (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации), или о временном отстранении его от должности, или об отрешении его от должности принимается в форме указа.
Если в отношении губернаторов федеральный Центр устанавливает новые правила назначения, то в отношении мэров введена новая процедура "удаления в отставку". Она подробно описывается изменениях в ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", вступивших в силу 24 мая 2009 года. "Удалить" мэра могут депутаты представительного органа власти не менее чем двумя третями голосов. Инициатива может исходить как от самих народных избранников, так и от губернатора. При этом участие главы региона в процедуре снятия мэра предполагается в любом случае - в законе сказано, что "рассмотрение инициативы депутатов об "удалении" мэра в отставку должно проходить с учетом мнения губернатора".
Есть три основания для отставки: "действия или бездействие" мэра, в результате которых образовалась задолженность по долговым или бюджетным обязательствам; неудовлетворительная оценка деятельности в течение двух лет; невыполнение обязанностей более трех месяцев.
РИА Новости https://ria.ru/spravka/20110225/338705499.html ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.