Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Крэнг пишет:
И не думал тро-ло-ло.
Что троллоло и так понятно. К вам тут вопросов нет и от вас ни чего особого не жду. Уровень развития и так виден.
Крэнг пишет:
люди должны стыдиться инвалидности?
Нет то что вы инвалид и так понятно. Вопросов к вам больше нет.
Григорий Не я пишет:
Почему же наш Светлейший не идёт на такой вариант?
Потому что он умный мужик и прекрасно понимает, что долговая зависимость для решения сею минутных проблем , в перспективе может привести к печальным последствиям. Жить надо не в долг, а по средствам.
Кроме того, страна жила на кредитных деньги до 2014 года. Жила на оборотку. Чем все кончилось? перекрыли банковские займы. Что потом было? Правильно..сели в попу...а долги отдавать то надо? И за чей счет отдают долги??? В том числе за счет той же социалки... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Крэнг пишет:
Земляк пишет:
То бишь я совсем не собираюсь оплачивать тех, кто сдуру решил, что он патриций и право имеет на халяву и в то же время я патриций потому как совершенно не считаю, что мой заработок халява.
Когда вам стукнет 70 вы возможно измените свое мнение. Халява это когда 18 летний юнец не хочет работать и хочет иметь при этом все. Вот это халява. А когда человек 40 лет честно отпахал на заводе и просто по своей функциональной форме уже не может работать - ну наверное он имеет право на халяву пенсионное пособие и какие то льготы. Общество которое не помнит и не чтит свою историю, не уважает и не заботиться о своих стариках - обречено. Ведь именно эти люди нас растили, защищали, поднимали и ставили на ноги, когда мы еще пешком под стол ходили.
Мне 58 лет и я на заводе отпахал 20 из них. Этого не достаточно? (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Земляк пишет:
я есть плебс и патриций в одном лице.
Не льстите себе.. Господин Патриций! с ума сойти!!
Сходите. Вам лично будет почетный знак от больницы имени Кащенко от меня в виртуальном виде (Добавление)
STiv пишет:
. Жить надо не в долг, а по средствам.
...
Совершенно верно. Это правило хоть для индивидов, хоть для государства. (Добавление)
Пы. сы..
Народ.. неужели вы себя так не уважаете, то не можете заработать? (Добавление)
Вот вопрос о бесплатной медицине. Кто знает, что стоило стране эта "бесплатность"? Много. Именно это МНОГО заставляла снижать это МНОГО год от года. Даже в СССР начиная с 1940 года
STiv
Отправлено: 25 июня 2018 — 14:12
генерал-майор
[+][+][+]
bricklayer пишет:
STiv пишет:
Возможно только в одном случае, если он совершит уголовное преступление.
И если его отстранят от должности.
Ну так и есть. Это Конституция 93 года.
bricklayer пишет:
Вы что окончательно добить меня решили? Вчера вы пишите про резервы, и не слова про фонды. Я вам отвечаю, с цитированием вашего сообщения (чтобы у вас была возможность прочесть еще раз, то что вы сами написали), но вы отвечаете, что писали не о резервах, а о фондах!
Понял. Поясняю.
Резервы условно делятся на резервы золото-волютные ЦБ и резервы Мин Фина.
Резе́рвный фонд Росси́йской Федера́ции сформирован 1 февраля 2008 года, после разделения Стабилизационного фонда на Резервный фонд и Фонд национального благосостояния России (ФНБ). С 1 января 2018 года Резервный фонд ликвидирован и присоединен к Фонду национального благосостояния[1][2].
Резервный фонд размещался в высоколиквидной иностранной валюте или активах, номинированных в иностранной валюте. Поэтому средства фонда являлись частью золотовалютных резервов РФ (ЗВР), но в отличие от остальных активов ЗВР находились в распоряжении Минфина РФ, а не Центробанка РФ[3
bricklayer пишет:
Так правительство фактически отвечает перед президентом. Не справляется министр он его может отправить в отставку. Опять же сам президент издает указы, дает поручения правительству (которые кстати не предусмотрены конституцией).
Правительство отвечает перед Думой, перед президентом...
bricklayer пишет:
Не пойму, где там куча образовалась? Если написано слово "больницы", это не поликлиники
Опять 25.
Мед учреждения делятся по форме собственности. Федеральные, муниципальные и частные.
Муниципальные не подчиняются МОСКВЕ ( правительству) это собственность местной администрации- муниципалитетов. Эти мед учреждения, не важно, больницы, поликлиники или диспансеры...штаты фонд ЗП все в компетенции местных властей.
Я разговаривал с глав врачем одного московского диспансера когда все это началось. До этого за несколько лет их перевели на самофинансирование. Доход состоял из выплат по ОМС и платных услуг. Они даже прибыль имели. Начинается реформа. Решением министра или как его здравоохранения Москвы их первели в состав холдинга из примерно 10-15 мед учреждений разного профиля, лишили финансовой самостоятельности и по сути превратили их в дотационное учреждение. В какой то момент глав врач начал покупать расходники из совей ЗП, на мой вопрос, а с какого перпугу? Мне ответ. Не будет расходников- закроют. А почему не выделяет холдинг средства? Ответ: до конца года денег нет? Почему? Они руководству холдинга купили 5 авто представительского класса. С какого??? А вот так!!!
Решения и отчетность все в правительство Москвы. Ну это Путин виноват? Он создал холдинг и машины купил??
Мужики, ну вы когда взрослыми станете? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться!
Земляк
Отправлено: 25 июня 2018 — 14:29
полковник
[+]
STiv пишет:
Резервный фонд размещался в высоколиквидной иностранной валюте или активах, номинированных в иностранной валюте. Поэтому средства фонда являлись частью золотовалютных резервов РФ (ЗВР), но в отличие от остальных активов ЗВР находились в распоряжении Минфина РФ, а не Центробанка РФ[/i][3
Именно эта высоколиквидность позволяет сохранять деньги
Не так давно прозвучала инфа о том, что за один месяц РФ уменьшила свои ЗВР в долларах США практически на 50%. То бишь Россия просто продала те ценные бумаги США владельцем которых она являлась. И продала БЫСТРО.
STiv
Отправлено: 25 июня 2018 — 14:31
генерал-майор
[+][+][+]
Земляк пишет:
Не так давно прозвучала инфа о том, что за один месяц РФ уменьшила свои ЗВР в долларах США практически на 50%. То бишь Россия просто продала те ценные бумаги США владельцем которых она являлась. И продала БЫСТРО.
Выведенные деньги перевели в активы ЕС. Чисто политическое решение на фоне возросших рисков. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк
Отправлено: 25 июня 2018 — 14:34
полковник
[+]
STiv пишет:
Земляк пишет:
Выведенные деньги перевели в активы ЕС. Чисто политическое решение на фоне возросших рисков.
Вопрос перевода активов это вопрос рисков. Они должны остаться высоколиквидными, то бишь иметь возможность быть проданы в короткое время. В случае надобности (Добавление)
Не для Стива, ибо он уже понимает.. но для всех остальных
Народ, никто из вас не хранит заначку в том виде, когда ее можно быстро воплотить в желаемое.
STiv
Отправлено: 25 июня 2018 — 14:45
генерал-майор
[+][+][+]
Земляк пишет:
Народ, никто из вас не хранит заначку в том виде, когда ее можно быстро воплотить в желаемое.
Как человек имеющий экономическое образование сохраняемые средства делю на три части:
1- деньги которые понадобятся через 3-5-10 лет. Длинные деньги по сроку сохранения.
2- Деньги на черный день, свободные, либо на траты в течении 1-2 лет.
3- Деньги для оперативного решения проблем, непредвиденные расходы и ближайшие траты.
Длинные деньги можно хранить в нескольких валютах, золоте, ценных бумагах в банке на счетах, в банковской ячейке и т.п.
Короткие деньги в рублях или валюте на счетах.
Оперативные- рубли валюта на счетах или в кошельке...
Государство ведет себя примерно так же. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк
Отправлено: 25 июня 2018 — 14:49
полковник
[+]
STiv пишет:
Земляк пишет:
Как человек имеющий экономическое образование сохраняемые средства делю на три части:
1- деньги которые понадобятся через 3-5-10 лет. Длинные деньги по сроку сохранения.
2- Деньги на черный день, свободные, либо на траты в течении 1-2 лет.
3- Деньги для оперативного решения проблем, непредвиденные расходы и ближайшие траты.
Длинные деньги можно хранить в нескольких валютах, золоте, ценных бумагах в банке на счетах, в банковской ячейке и т.п.
Короткие деньги в рублях или валюте на счетах.
Оперативные- рубли валюта на счетах или в кошельке...
Государство ведет себя примерно так же.
Высоколиквидное не подразумевает никаких других вариантов. Ибо ликвидность есть свойство чего либо быть БЫСТРО ПОДАННЫМ по цене близкой на момент продажи
STiv
Отправлено: 25 июня 2018 — 14:51
генерал-майор
[+][+][+]
Земляк пишет:
Высоколиквидное не подразумевает никаких других вариантов. Ибо ликвидность есть свойство чего либо быть БЫСТРО ПОДАННЫМ по цене близкой на момент продажи
Там % еще может зависеть от даты погашения. Кроме ликвидности важны сроки погашения и ставка по %. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк
Отправлено: 25 июня 2018 — 15:01
полковник
[+]
STiv пишет:
Земляк пишет:
Там % еще может зависеть от даты погашения. Кроме ликвидности важны сроки погашения и ставка по %.
Сроки погашения это вопрос прибыли. Как и ставки про % . Но ликвидность, то бишь быстрая продажа, выше потенциальной прибыли. Эта прибыль может будет, может нет, но вопрос возвращения СВОЕГО всегда важен для любого инвестора. Будь то частное лицо или государство
Крэнг
Отправлено: 25 июня 2018 — 15:03
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
STiv пишет:
Что троллоло и так понятно.
Конечно понятно. И не одному мне.
STiv пишет:
К вам тут вопросов нет и от вас ни чего особого не жду. Уровень развития и так виден.
Ваша душевная болезнь показывает вам окружающих людей в искаженном виде.
Земляк пишет:
Мне 58 лет и я на заводе отпахал 20 из них. Этого не достаточно?
Может и недостаточно. Вот как заставят для ветеранских до 70 лет работать?
STiv
Отправлено: 25 июня 2018 — 15:04
генерал-майор
[+][+][+]
Земляк пишет:
Сроки погашения это вопрос прибыли. Как и ставки про % . Но ликвидность, то бишь быстрая продажа, выше потенциальной прибыли. Эта прибыль может будет, может нет, но вопрос возвращения СВОЕГО всегда важен для любого инвестора. Будь то частное лицо или государство
Я не оспариваю ликвидность. Все зависит от конкретного портфеля и скорости оборота средств. Для коротких операций при быстром вложении и выводе активов ликвидностиь, чем выше тем лучше. При вложении на длительные сроки , кроме самой ликвидности, важны сроки и %.
Это стратегия поведения инвестора в каждой конкретной сделке. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.