Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Дункан пишет:
Ответил и не один раз.Читайте выше,проблемы ваших извилин меня не интересуют.
Т.е. взять и по пунктам ответить вы отказываетесь?????? какой милый мальчик, образованный и вежливый......
Дункан пишет:
А некто Ульянов,носил фамилию Ленин...Дальше,что?
Вы спросили вам и отвечать. Или вы считаете я должен любой бред ваш коментировать?
Если вы заявляете, что у Николая Второго фамилия была не Романов, а другая....приведите копии церковной метрики царя при крещении.....есть записи актов гражданского состояния.....Приведите если считаете , что фамилия другая.....
Вот только ..........как бы деликатно напомнить.....отходы вашей мыслительной деятельности мне безразличны.......вы ссылки на документы привести можете????
Пока одна болтавня- фактов нет.....
Значит я правильно понимаю, что вы признаете, что сморозили очередной бред с заявлением, что Николай Второй был нелигитимен?
За два дня вашей истерики вы не доказали что он не лигитимен. Где документы?????
Дункан пишет:
И вопросы ВСЕ ваши про абсолютную монархию,в
Милашка я вас про абсолютную монархию не спрашивал. У вас там глюки реально начались? я вам задал вопрос на который вы так и не ответили:
Если единственным ( по вашему мнеию) легальному основанию существования монархии является прмой народный выбор монарха, я вас просил привести примеры где в каких странах западной демократии которые являются по сей день монархиями происходят прямые выборы монарха? Где список стран и монархов??? Ибо если они существуют легально и в состветствии с конституцией, то по вашему мнению монархи должны быть избранны и другогог быть ( по вашим словам) не может. Значит я жду перечень Европейских стран где проводят выборы монарха прямым народным волеизъявлением.... Жду с замиранием сердца.....Уверен вы потрясете мир политики и истории новыми открытиями и шедеврами мыслетворчества!!!!! Я в вас верю.....
Вы мягко говоря с каждым разом все больше и больше вязните в омуте собственной глупости и необразованности. Давайте так , я повторяю свои вопросы, вы по понктам отвечаете ( обязательно с приведенными ссылками на документы , даты и прочая) и если ваши ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ подтверждения закроют вопросы, я признаю. что был не прав. Для того, что бы облегчить вам жиСть ( вам ой как не просто!) повторяю перечень вопросов, который возник в ходе плодотворного общения с вами:
STiv пишет:
STiv пишет: STiv пишет: STiv пишет:1- примеры в 19 веке когда монарх избирался на голосовании народа в студию.
2-Если по вашему бредовому заявлению, монарх не выбранный на голосовании народом должен быть уничтожен, почему главы государст монархий Европы сейчас находятся у власти, при том, что их не выбирают прямым голосованием.
3-Конкретные законы Российской Империи, которые были нарушены или не соблюдены при коронации Николая Второго, нга основании которых (?) вы делаете идиотские заявления о нелегитимности Николая Второго.
4- Примеры современной Европы где при наличии монархии происходят выборы короля, князя или герцога.
Я хочу получить конкретные ответы а не поток сознания. Вам понятен мой вопрос?
STiv пишет:Повторяю свой вопрос:
1- Какие законы и права были нарушены при коронации Николая Второго?
Дайте ссылки на конкретные законы Российской империи.
2-Лигитимность царской власти держится на решении земского Собора 1613 года, который наделил царей ЭТОЙ властью.
В чем не лигитимность при коронации Николая Второго? Я прошу привести ссылки на законы того периода, каие и в чем были нарушены?
Общий словесный понос про "демократию" про "народ" и прочую чушь оставте себе. Вопрос легитимности - это вопрос состветсвия события действующему на момент коронации законодательству, а не псевдолдиберальным теориям 21 века . Я понятно объясняй?
И так. Вопрос: В чем царь Николай Второй был не лигитимен?
STiv пишет: STiv пишет:Юридические основания для ваших заявлений о нелегитимности Николая Второго. Ваши заявления прошу подкреплять ссылками на источник.
STiv пишет:Второе. на момент коронации ГосДумы не было в природе. какое отношение к вашим бредовым заявлениям о нелегитимности Николая Вторго имеет данное учреждение???????
давайте ответы по пунктам с приведением ссылок на источники и документы.
теории заговором, статьи шизофреников, идиотов и прочая не аргумент. аргумент- цифири, фаты, документы. Ок? Поехали......ЖДУ-с ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 1423
Дата рег-ции: 8.07.2012
[+][+]
STiv пишет:
я вас просил привести примеры где в каких странах западной демократии которые являются по сей день монархиями происходят прямые выборы монарха?
Каких монархов,абсолютных или конституционных?
STiv пишет:
давайте ответы по пунктам с приведением ссылок на источники и документы.
Выбирали на царствие Романовых,оказались Гольштинские под псевдонимом Романовы,читайте литературу что-ли...Это же общеизвестный факт,который АННУЛИРУЕТ все ваши дебильные вопросы.ОБМАН Собора Русского Народа.
STiv
Отправлено: 7 ноября 2014 — 22:47
генерал-майор
[+][+][+]
Дункан пишет:
Каких монархов,абсолютных или конституционных?
Читать не умеете или дурку включили?
STiv пишет:
2-Если по вашему бредовому заявлению, монарх не выбранный на голосовании народом должен быть уничтожен, почему главы государст монархий Европы сейчас находятся у власти, при том, что их не выбирают прямым голосованием.
Приведите примеры современной Европы, где монархи являются главами государст согласно конституции этих стран и приведите мне примеры что бы в этих странах монархов выбирали прямым голосованием народа?
Что не понятно????
Дункан пишет:
Выбирали на царствие Романовых,оказались Гольштинские под псевдонимом Романовы,читайте литературу что-ли...Это же общеизвестный факт,который АННУЛИРУЕТ все ваши дебильные вопросы.ОБМАН Собора Русского Народа.
Скажите вы что курите или какие таблетки пьете????????
Доказателства в студию, что в момент выборов Романовых на Соборе 1613 г, Романовы принадлежали роду Гольштштинских?????
Ой ********!!!!!!!! (Добавление)
И так для детишек, перечень вопросов по истории России:
1-Какие законы Российской Империи были нарушены при коронации Николая Второго? Прошу привести ссылки на конкретные пункты законодательства и порядка престолонаследия в Российской империи.
2- Прошу привести перечень фактов на основании которых вы сподобились сделать заявление о нелигитимности Николая Второго? Все свои заявления прошу подкрепить ссылками на действующее в РИ законодательство.
Общие вопросы:
1-Перечень монархов в современной Европе, которые согласно конституции этих стран являются главами государства( королевства: дании, швеции, норвегии, великобритании, нидерландов, бельгии. ) и которые избираются прямым народным голосованием.
Прошу отвечать по каждому пункту с приложением ссылок на источники.
Общие фразы, бред, навясчивые идеи, заявления не подкрепленные конкретными ссылками на литературу или источники - не рассматриваются.
Надеюсь, что вы не настолько тупы, что бы мне пришлось вам одни и теже вопросы задавать четвертый день к ряду??
Жду исчерпывающих ответов. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться!
mi621
Отправлено: 7 ноября 2014 — 23:27
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
STivРазвлекаетесь? Ясно же, что ничего вменяемого в ответ не получите.
STiv
Отправлено: 7 ноября 2014 — 23:30
генерал-майор
[+][+][+]
mi621 пишет:
STivРазвлекаетесь? Ясно же, что ничего вменяемого в ответ не получите.
Добиваю......надоели малолетние фантасты......притомился бред читать.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 7 ноября 2014 — 23:32
полковник
Начали с Грозного, закончим, видимо, инопланетянами с Сириуса.
STiv
Отправлено: 7 ноября 2014 — 23:39
генерал-майор
[+][+][+]
mi621 пишет:
Начали с Грозного, закончим, видимо, инопланетянами с Сириуса.
Та тут походу сами инопланетяне на форуме сидят.....один честно признался....ща второго колю....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 7 ноября 2014 — 23:44
полковник
[+][+]
STiv пишет:
Та тут походу сами инопланетяне на форуме сидят.....один честно признался....ща второго колю....... -----
А первый кто?
STiv
Отправлено: 7 ноября 2014 — 23:47
генерал-майор
[+][+][+]
mi621 пишет:
А первый кто?
Волкон ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Дункан
Отправлено: 8 ноября 2014 — 09:18
майор
[+][+]
STiv пишет:
Читать не умеете или дурку включили?
Повторяю ,раз монарх конституционный ,то он вписан в Конституцию,за которую на демократическом плебисците голосовал НАРОД,следовательно НАРОД его выбрал.так понятно?Прошу ОТВЕТИТЬ,понятно или нет.А не заниматься демагогией.
STiv пишет:
Доказателства в студию, что в момент выборов Романовых на Соборе 1613 г, Романовы принадлежали роду Гольштштинских?????
Ой ********!!!!!!!!
(Добавление)
1-Какие законы Российской Империи были нарушены при коронации Николая Второго? Прошу привести ссылки на конкретные пункты законодательства и порядка престолонаследия в Российской империи.
2- Прошу привести перечень фактов на основании которых вы сподобились сделать заявление о нелигитимности Николая Второго? Все свои заявления прошу подкрепить ссылками на действующее в РИ законодательство.
Опять абстрагируемся...Предположим .что монархия Романовых сохранилась до конца 2014 года. Только крови русской у них к нашему времени осталась .уже не 1,25 процента ,0,0000125..Два брата,старший Николай 21 -й и младший Александр 11-й правят,два т.к. находятся друг с дружкой в противоестественной гомической связи.Один чернокожий монгол,а второй семит с кавказским носом и рыжими кучерявыми волосами.Финансы развалены,Сибирь скуплена китайцами,а в Европе бесчинствуют скинхеды. Деревня спилась,заводы стоят.
Народ собирается на Красной площади и ропочет.
И тут снова появляется Стив,он взбирается на бочку и вещает :
Товарищ,не слушайте смутьянов!!! Где их Доказательства? Пущай принесут в студию,т.е. на Красную площадь их, что в момент выборов Романовых на Соборе 1613 г, Романовы принадлежали роду Гольштштинских?????Поймите,холопы их право на сегодняшний престол 21 -го века определено в 1613 году! И никто не вправе этого отменять !Да,я не спорю они сами не хотят править,но ничего сделать не могут.Великие постановления Собора 1613 года,в 2014 году никто не вправе менять !!!! Это Закон ,который приняли Великие монархи!
1-Какие законы Российской Империо-Федерации были нарушены при коронации Николая Двадцать первого? Прошу привести ссылки на конкретные пункты законодательства и порядка престолонаследия в нашей любимой Российской империо-Федерации.
2- Прошу привести перечень фактов на основании которых вы сподобились сделать заявление о нелигитимности Николая Двадцать первого? Все свои заявления прошу подкрепить ссылками на действующее в РИФ законодательство.
3,Терпите холопы ,все по закону --они помазанники божьи. (Добавление)
mi621 пишет:
А первый кто?
Ну,что Кобрина изучил,то?
(Отредактировано автором: 8 ноября 2014 — 09:36)
mi621
Отправлено: 8 ноября 2014 — 10:33
полковник
[+][+]
Дункан пишет:
Ну,что Кобрина изучил,то?
Мы уже на "ты"? А Кобрина В.Б я читал давным-давно. Это лишь один из вариантов трактовки имеющихся фактов, не более того. (Добавление)
STiv пишет:
Волкон
Там есть позиция, можно принимать её или нет, но она есть. Во втором случае только ненависть к нашей истории. Хотя для кого-то это тоже позиция.
Дункан
Отправлено: 8 ноября 2014 — 13:55
майор
[+][+]
Ненависть не только в том,что бы изуверам пятки лизать призывать,но и дальше царей на тронах сохранять.К своему народу,чтоб больше мучился.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.