Про то как там, сокрушишь ты там филистимлян, аммонитян иди вырежи и т.п. Вперед, это ж не избранный народ.
Это теперь называется "отсасывать"?
Забавно. То есть, другие войны обходились без избранности, а евреи воевали именно из-за своей избранности?
Вообще, что нелогичного, что ЕВРЕЙСКИЙ Бог объявляет "любимой женой" народ, который обязался исполнять ЕГО заповеди и нести в мир ЕГО заповеди? И какое вам дело, что сказал ЕВРЕЙСКИЙ БОГ? Надо быть вконец закомплексованным неудачником, чтобы слово "избранный" из древнего текста трактовать с рассистским подтекстом.
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
тя здешние говорят, что страна стала совсем другой.
А по телевизору совсем ничего не поменялось. Мы же о картинке с телека говорим?
igorg25 пишет:
И во многом благодаря алие из СССР.
Да, это коварный план СССР и лично Путина. Лет через 50 они проголосуют за присоединение к России
А если серьезно, то при раннем Путине Израилю рисовали очень положительный имидж в СМИ. Сейчас чуть менее радужный, но умеренный, без враждебности.
igorg25 пишет:
Когда хорошая жизнь, не очень хочется ею рисковать.
Опять притча от арабского шейха вспомнилась.... Эти ребята рискуют снова ездить на верблюдах.
igorg25 пишет:
ачем вы ее тащите?
Я не тащу, вы первый начали что евреям эту землю обещал один серьезный чел с неба.
igorg25 пишет:
Израиль должен провозглашать Палестинское государство?
А почему нет? Это смешно только на 1-й взгляд.
1. Территория под властью Израиля - значит он за нее отвечает.
2. Отделение арабских частей решило бы вагон проблем. За "101 километр" можно было бы выселять тех кто не хочет построения светлого еврейского будущего, мол вон ваше государство, вам туда.
3. Это дало бы вагон оснований утвердить окончательно территории 1948 года за Израилем (т.е. обнулило бы претензии изгнанных в 1948 гожу арабов)
4. В реальности есть противники этого внутри и снаружи Израиля, причем я не только об арабах говорю.
igorg25 пишет:
Так чем они отличаются?
Тем, что они строят свои государства, а там где государства уже давно построены - они считают себя разными нациями. А вы не знали?
igorg25 пишет:
зраиль должен бегать-уговаривать вторую сторону?
1. Из-за такого подхода переговоры и сорвались.
2. Дипломатия она такая.
3. Если нужен мир - почему бы не побегать, а то все корону боятся потерять.
Я думаю если бы скажем Нафтали(н) громко на площади сказал - эй, САР, вот давайте без гов...а мирится, я кончаю обстрелы, а ты убираешь иранцев.
И ВВП бы тут же позвонил бы в Дамаск и сказал - Башар, друг, тут Нафтали(н) то мужик, он дело говорит. И Башар бы подумал бы и стал бы сговорчивее. А то когда тебя сзади в спину ракеты пускают, как то о мире думать тоже неохота.
Мир с Израилем для САР что? Некая почти фантастическая перспектива (жили же 50 лет без него?). А ребята из Тегерана тут, плечом к плечу в окопах, помогают против бармалеев и своей оппозиции, и особо же ничего взамен не просят.
igorg25 пишет:
ущает наличие у "палестинского народа" иорданских, сирийских и египетских паспортов.
Вас че то не смущает что у кучи иностранцев есть второй паспорт Израиля?
Например в Ростове-на-Дону была областным министром медицины одна баба. Жуткая с...а и коррупционерка, проворовалась и в разгар пандемии в 2020 голу по ее воровству в больнице от недостатка кислорода умерло 20 человек (потому что проворованы были контракты на кислородную станцию). В общем ее таки сняли с должности и стали дело крутить, но она назавтра просто исчезла. Оказалось что она внезапно гражданка Израиля (купила паспорт) и теперь где то под Тель-Авивом живет.
А у скольких евреев-граждан Израиля паспорта "прошлой" Родины?
igorg25 пишет:
и в СССР считали, что у них самая передавая страна мира.
Еще раз напоминаю, что СССР нет уж 30 лет, а у вас там все успокоится не могут.
Это значит что или СССР реально великая страна была, раз спустя 30 лет снится, или это пропаганда.
igorg25 пишет:
в чем проблема отдать все, что просят?
Проблема в том, что предлагали компромисс, но на компромисс Япония идти не захотела. Они требуют и Южный Сахалин например.
Дипломатия - это история компромиссов.
Одним из камней преткновения была японо-американский договор 1960 года, который дает США исключительное право на размещение своих войск и их действия "по защите" на всей территории, которую "контролирует японское правительство".
Т.е. условно если Курилы станут японскими, то там появятся американцы автоматически. Не комильфо.
При этом в самой Японии тема Курил муссируется только накануне или сразу после выборов - ну чтобы население проголосовало как нужно. И это удобно - вы отважно орете как мы вернем Курилы, а никто реально действовать вас не заставляет.
igorg25 пишет:
Одобряю. Я же не толерантный
Ну так и еврейские чистки в арабских странах 1950-х тогда одобряете?
igorg25 пишет:
. В.Пруссия, Курилы, Голаны = тишина,
Какая тишина, вы о чем?
igorg25 пишет:
Голаны = тишина, оставленные в Израиле "палестинцы" = головная боль.
Это проблемы Изриаля, которые он во многом сам себе создал. Не нужно было в 1967 году Западный Берег и Газу захватывать, это реально ошибон. Не было бы войны 1973 года как минимум (которую например Египет считает что он ее выиграл, пусть и "по итоговым очкам".
igorg25 пишет:
есь мировой опыт говорит, что враг или покоряется, или уничтожается.
Вот видите, когда 80% граждан хотят "тишины" в отношении 20% граждан, это нехорошо,
Гость
Отправлено: 16 декабря 2021 — 19:44
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
Эти ребята рискуют снова ездить на верблюдах.
+1
Artur1984 пишет:
Я не тащу, вы первый начали что евреям эту землю обещал один серьезный чел с неба.
Чел с неба обещал землю, а вы взялись высасывать превосходство евреев.
Artur1984 пишет:
2. Отделение арабских частей решило бы вагон проблем. За "101 километр" можно было бы выселять тех кто не хочет построения светлого еврейского будущего, мол вон ваше государство, вам туда.
Ого! Так и вы за этнические чистки?
Artur1984 пишет:
Вас че то не смущает что у кучи иностранцев есть второй паспорт Израиля?
Очень смущает.
Artur1984 пишет:
ВВП бы тут же позвонил бы в Дамаск и сказал
Вы серьезно думаете, что у ВВП влияние в Сирии больше, чем у Ирана?
Artur1984 пишет:
Проблема в том, что предлагали компромисс, но на компромисс Япония идти не захотела. Они требуют и Южный Сахалин например.
Мало предлагали. Надо было больше дать.
Artur1984 пишет:
Не нужно было в 1967 году Западный Берег и Газу захватывать, это реально ошибон.
Оставлять врага в своем тылу - ошибон реальный.
Artur1984 пишет:
Вот видите, когда 80% граждан хотят "тишины" в отношении 20% граждан, это нехорошо,
Ну, не 20%, а 2% максимум особо буйных. Палестинцев -> в Палестину.
Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..Зарегистрироваться!
Mart
Отправлено: 17 декабря 2021 — 07:40
полковник
Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
Результаты РБ-выборов вообще не зависят от наличия кандидатов.
Немного о том, как сами приближенные к власти оценивают свой выбор: Интервью Дмитрия Гордона с экс-главой Офиса президента Украины
В рекламе это интервью называют мощным, а по мне оно просто стыдное.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Гость
Отправлено: 17 декабря 2021 — 16:27
УДАЛЁН
РБ жжет:
МИНСК, 16 дек – РИА Новости. Данные социологического исследования в Белоруссии показали, что более 72% белорусов доверяют президенту страны Александру Лукашенко, сообщил руководитель Аналитического центра EcooM Сергей Мусиенко.
По данным главы центра, проводившего это социологическое исследование, президенту в целом доверяют 72,3% граждан. Этот показатель является суммой результатов "доверяю"(45,9%) и "скорее доверяю" (26,4%). https://ria.ru/20211216/lukashen...-1764063992.html
Минск обвинил пилота самолета с Протасевичем в нарушении инструкций
Белоруссия заявила, что пилот должен был посадить самолет с Протасевичем в Вильнюсе
В белорусском Минтрансе заявили, что пилот, получив код «красный», должен был посадить самолет на ближайшем аэродроме, то есть в Вильнюсе, а не лететь в Минск https://www.rbc.ru/politics/15/1...9a7947ea13fde0ff
Наконец-то стало понятно, зачем подняли истребитель. Видимо, он пытался предотвратить посадку в Минске, но пассаширский лайнер, используя фигуры высшего пилотажа и прячась в складках местности на сверхмалой высоте, таки прорвался в Минск.
Госпогранкомитет: польский военнослужащий попросил политического убежища в Белоруссии
Польский военнослужащий попросил политического убежища в Белоруссии из-за несогласия с политикой, проводимой властями в Варшаве. Об этом сообщил Государственный пограничный комитет Белоруссии. https://lenta.ru/news/2021/12/17/help/
Если только это не фейк. Вот так и надо: кто хочет жить при Луке, пусть бежит в РБ, кто не хочет - из РБ, и всем будет хорошо.
хотя:
В свою очередь в Варшаве уже обвинили Чечко в проблемах с законом. «Солдат, который вчера пропал без вести, имел серьезные проблемы с законом и подал на увольнение из армии. Его не должны были направлять на службу к границе», — написал министр обороны Польши Мариуш Блащак в Twitter. https://lenta.ru/news/2021/12/17/crosser/
Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская, оказавшаяся в центре скандала на Олимпийских играх в Токио, прокомментировала информацию, что сборная Беларуси снялась с чемпионата Европы по кроссу в Ирландии, так как все необходимые документы в посольстве не были готовы в срок.
«Я, конечно, хотела сегодня молчать, но это же такой сюр. На Олимпийские игры не успевают сделать допинг-пробы, на чемпионат Европы не успевают сделать визы! И кто виноват? Дайте угадаю… Спортсмены! Может, пора пересмотреть рабочие кадры и убрать тех людей, которые не могут выполнить свои обязанности? Кстати, насколько я помню, визами занимается один из тех людей, которые отправляли меня домой из Токио», — написала Тимановская в своём «инстаграме». https://www.championat.com/other...e-po-krossu.html
(Отредактировано автором: 17 декабря 2021 — 16:34)
Гость
Отправлено: 18 декабря 2021 — 12:42
УДАЛЁН
Катастрофическая ошибка (или не ошибка) произошла сегодня, 16 декабря 2021 года, когда на сайте Кировского районного суда (Ростов-на-Дону) появился приговор по делу №1-82/2021. Подсудимый Забалуев получил 5 лет лишения свободы за взятки. Почти сразу в дело вмешался Кремль. И понятно, почему.
Забалуев да и весь Ростовский суд не представляют интереса для мировой политики, а вот приговор моментально оказался на первом месте в мировых новостях. Из него следует, что из России на Украину в ДНР и ЛНР регулярно отправлялись караваны грузовиков с продовольствием. Но — внимание! — это была не гуманитарная помощь, а снабжение российских частей, дислоцированных на территории ДНР и ЛНР. Вот фрагмент приговора: «Поставки продовольствия в ДНР и ЛНР осуществлялись со склада, расположенного по адресу…, периодичность поставок 1 раз в две недели. Колонна формировалась более чем из 70 машин грузоподъемностью около 40 тонн и общим объемом более 1 300 тонн. В ассортимент поставляемого продовольствия входили мука, консервы, свежие овощи. Суммарная стоимость продовольствия на одну поставку составляла более 130 млн рублей. Данное продовольствие предназначалось для отправки в воинские части[big] Вооруженных Сил РФ, дислоцирующихся на территории ДНР и ЛНР[/big]». https://echo.msk.ru/blog/minkin/2952754-echo/
1 300 тонн продовольствия 1 раз в две недели -> 650 тон в неделю -> ~ 100 тонн в день
Однако, вполне сопоставимо с озвученной украми цифрой 40тыс. российских войск.
Да уж, а я украм, признаться, не верил.
Гость
Отправлено: 18 декабря 2021 — 13:00
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
Там за забором и правда Катар. Он просто чуть дальше чем видно с первого этажа ваших нищебродских по его меркам городов. Саудиты тоже думают что вы бедно живете, или я бедно живу.
Рейтинг стран по уровню жизни населения
(рейтинг государств по Индексу человеческого развития – 2020 / Human Development Index Ranking)
№ Страна Индекс человеческого развития (HDI)
1 Норвегия 0.957
Упс, я тоже думал, что Катар с Саудами богаче израиля живет. Не зря же открытие газовых месторождений никак не сказалось на уровне жизни в Израиле - бабки уходят куда-то мимо.
Гость
Отправлено: 18 декабря 2021 — 13:20
УДАЛЁН
Собирательство земель и провалы в экономике - случайное ли совпадение?
Резкий спад турецкой экономики беспокоит как отечественных, так и международных экспертов. Журнал Focus написал об усугубляющемся экономическом кризисе в Турции и влиянии кризиса на правительство Эрдогана. В публикации, повествующей о «приближающемся конце правления Эрдогана», отмечается, что «бедность достигла своего пика.
Никогда прежде правление Эрдогана не было таким шатким, как сейчас». Швейцарский банк UBS объявил, что больше не будет публиковать отчеты по турецкой лире и что инвесторам следует игнорировать его последние консультативные доклады по турецкой лире. В понедельник, 13 декабря, когда курс доллара и евро побил новые рекорды, президент, председатель ПСР Эрдоган встретился с главой Центрального банка и генеральными директорами государственных банков и провел экстренное совещание. Японский инвестиционный банк Nomura опубликовал доклад по Турции, в котором отмечается, что в настоящий момент Турция переживает настоящий инфляционный кризис, а также поделился информацией о повышении ставок по некоторым товарам. https://regnum.ru/news/society/3452919.html
Artur1984
Отправлено: 18 декабря 2021 — 21:42
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
Чел с неба обещал землю, а вы взялись высасывать превосходство евреев.
Если чел с неба назначил каких то парней избранным, то уже тонкий намек что остальные второй сорт людей, разве нет?
igorg25 пишет:
Ого! Так и вы за этнические чистки?
Нет, я прямые позиции. А то Израиль и отделять арабов не отделяет, и у себя не хочет иметь, и мечтает от них избавится, но не избавляется. И все одновременно.
Нет, возможен конечно вариант когда и отделять ничего не надо, и с арабскими гражданами Израиля все остальные граждане смогут жить хорошо, но надо чтобы 2 части одной страны перестали мечтать об исчезновении друг друга.
Я резкий противник этнических чисток. Потому что они в большинстве случаев (пусть и не всегда) создают напряженность в будущем.
igorg25 пишет:
Очень смущает.
Я ж не об арабах. А об евреях. У кучи из них паспорт какой нить Франции, США, или другой страны. А есть вовсе не евреи и не арабы, но с паспортом Израиля и скажем той же России. Я пример из Ростова давал. Они просто купили паспорт.
igorg25 пишет:
серьезно думаете, что у ВВП влияние в Сирии больше, чем у Ирана?
Думаю что не меньшее - это точно. Потому что в отличии от Ирана (с которым САР на минутку, тоже как и с РФ НЕ граничит), Россия туда кроме оружия и прямой военной помощи для борьбы с бармалеями и оппозицией - еще и ништяков подкидывает (медикаменты, деньги и т.п.), и самое главное для Башара - работает над его международной легитимностью (на минутку, легитимность от РФ - выше чем легитимность от Ирана в разы), плюс помогает от турок - потому что Иран пока с турками напрямую не конфликтует, хотя после Карабаха 2020 он тоже стал серьезно напрягаться против турок. В основном из-за усилий России Башар Асад официально вернулся в стан "легитимных" лидеров.
igorg25 пишет:
Мало предлагали. Надо было больше дать.
В 1956 году Япония уже согласилась. Отказались от согласия и подписи буквально в последний момент.
igorg25 пишет:
Оставлять врага в своем тылу - ошибон реальный.
Долго думал что такое "тыл" для границ Израиля 1947 и 1967 года. Не подскажете?
В конце концов ошибочное решение начать войну в 1967 году привело Израиль к новой войне 1973 года (реванш арабских стран), которая благодаря исключительно удаче не была проиграна (а в Египте до сих пор считают что ее выиграли "по очкам", и закрутила конфликт до сегодняшнего дня.
igorg25 пишет:
не 20%, а 2% максимум особо буйных. Палестинцев -> в Палестину.
Палестина по их мнению это то что сегодня называется Израиль.
2% буйных всегда ведут 98% остальных. А про то что "там только 2% против нас" - говорит любая пропаганда. В 1995 году федеральные СМИ уверяли что в Чечне только 2% поддерживают боевиков.
В реальности настроения чеченцев изменились только в начале 2000-х.
igorg25 пишет:
делать визы! И кто виноват? Дайте угадаю… Спортсмены! Может, пора пересмотреть рабочие кадры и убрать тех людей, которые не могут выполнить свои обязанности?
Если то что она говорит - правда, то я ее в данном случае поддерживаю
Кстати, а почему ее в РБ не расстреляли?
igorg25 пишет:
днако, вполне сопоставимо с озвученной украми цифрой 40тыс. российских войск.
Да уж, а я украм, признаться, не верил.
Но вы легко поверили Минкину?
О том что 40 тысяч солдат незаметно прячутся в складках местности в ДНР?
Слушайте, я вот до предела честен. Приговор найти очень легко. Если точнее, то вот он, в РФ все судебные приговоры в свободном доступе http://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5...n--p1ai/64073623
Там действительно есть цитата
Цитата:
Данное продовольствие предназначалось для отправки в воинские части Вооруженных Сил РФ, дислоцирующихся на территории ДНР и ЛНР.
И где же ОБСЕ и заседания ООН? Мировые разоблачения и заголовки всех ведущих мировых газет?
Данный приговор в открытом доступе говорит что Минкин как минимум лжет наполовину - что власти что то скрыли. Но они ничего не скрывали, он в свободном доступе.
igorg25 пишет:
18 Австрия 0.922
19 Израиль 0.919
" Индексу человеческого развития – 2020"?
Это не показатель богатства населения.
igorg25 пишет:
Не зря же открытие газовых месторождений никак не сказалось на уровне жизни в Израиле
Ну так все вопросы к правительству, с куев они не работают
Изберите араба какого нить премьером, может что поменяется. Или китайца.
igorg25 пишет:
Резкий спад турецкой экономики беспокоит как отечественных, так и международных экспертов.
У них лира рухнула. Внезапно россиянам стало очень выгодно ехать в Турцию.
igorg25 пишет:
ьство земель и провалы в экономике - случайное ли совпадение?
Конечно нет. Когда вы становитесь чересчур активным, вас давят, если вы недостаточно сильны. Вспомните как внезапно начинались валютные проблемы у Венесуэлы, Боливии, Ливиии, Египта, и других стран, как только они начинали "борзеть" по мнению "сильных". У них совершенно по "обьективным" причинам вдруг начинаются проблемы в экономике. Второй шаг обычно - революция там, которая приводит к власти особо демократичное правительство.
В случае Турции проблемы начались после решения Эрдогана выслать каких то послов. Назщывают множество и иных причин экономического и политического характера.
Для ВВП есть 2 момента:
- платежеспособность турок за газ. На них по договору висит 8 миллирдов кубов газа. И с 2019 гожа они периодически платят плохо.
- Станет ли султан после этих проблем сговорчивее по САР и другим моментам?
Гость
Отправлено: 19 декабря 2021 — 00:00
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
Если чел с неба назначил каких то парней избранным, то уже тонкий намек что остальные второй сорт людей, разве нет?
Никогда не задумывался. Вопрос с позиции комплекса неполноценности, а я не вижу смысла комплексовать на тему сортности.
Artur1984 пишет:
Я резкий противник этнических чисток. Потому что они в большинстве случаев (пусть и не всегда) создают напряженность в будущем.
С кем, если территория зачищена от оппонентов?
Artur1984 пишет:
Нет, возможен конечно вариант когда и отделять ничего не надо, и с арабскими гражданами Израиля все остальные граждане смогут жить хорошо, но надо чтобы 2 части одной страны перестали мечтать об исчезновении друг друга.
И с чего вы решили, что есть такая мечта? Несомненно, у какого-то радикального % она есть, но основная масса давно притерлась и принимает наличие других как факт.
Artur1984 пишет:
А об евреях. У кучи из них паспорт какой нить Франции, США, или другой страны.
И я о них. Я резко против двойного гражданства.
Artur1984 пишет:
Думаю что не меньшее - это точно. Потому что в отличии от Ирана (с которым САР на минутку, тоже как и с РФ НЕ граничит), Россия туда кроме оружия и прямой военной помощи для борьбы с бармалеями и оппозицией - еще и ништяков подкидывает
Во ВМВ союзники завалили, ЕМНИП, 2/3 немецкой авиации, а в РФ принято считать, что основной вклад в разгром Гитлера внес СССР.
И не забывайте, что для мусульман РФ - неверные, второй сорт, как вы выражаетесь.
Artur1984 пишет:
В 1956 году Япония уже согласилась. Отказались от согласия и подписи буквально в последний момент.
Таки мало предлагали.
Artur1984 пишет:
И где же ОБСЕ и заседания ООН? Мировые разоблачения и заголовки всех ведущих мировых газет?
А им что в этом нового? Это я, по наивности, думал, что РФ участвовала на уровне военспецов.
(Отредактировано автором: 19 декабря 2021 — 00:01)
Гость
Отправлено: 19 декабря 2021 — 00:31
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
Индексу человеческого развития – 2020"?
Это не показатель богатства населения.
Для вас богатство - показатель счастья?
Список стран по ВВП (ППС) на душу населения
№ Страна 2021
1 Люксембург 126569
2 Ирландия 111360
3 Сингапур 107677
4 Катар 100037
5 Швейцария 78112
6 ОАЭ 74245
24 Саудовская Аравия 48908
30 Израиль 44966
51 Россия 30431
96 Египет 13422
110 Иордания 10821
Mart
Отправлено: 19 декабря 2021 — 10:28
полковник
Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
Artur1984 пишет:
А им что в этом нового? Это я, по наивности, думал, что РФ участвовала на уровне военспецов.
Комиссия по расследованию отравления Навального, согласно "рассекреченных" документов была когда сформирована? Еще до получения сообщения об отравлении...
Заранее, перед выборами в РБ миру явили свидетеля, принимавшего непосредственное участие в убийствах белорусских оппозиционеров. И где те "факты"....
Любит пипл "жареное".... о тыс ячах убитых США гражданских в Си рии, Ираке и Афганистане ...Американское военное руководство занижало число жертв среди мирного населения в ходе кампании против «Исламского государства» (ИГ, признано террористическим и запрещено в РФ), говорится в расследовании The New York Times....
...Газета утверждает, что сотни жертв не были учтены. Точное их число установить невозможно. В качестве примера издание приводит одни из ударов по «плацдармам» террористов. Официально сообщалось, что погибли от 7 до 24 гражданских. Однако газета выяснила, что удары наносились по домам, где люди искали убежище. Погибли более 120 мирных жителей....
...Ранее в декабре NYT сообщила о гибели мирных жителей Сирии из-за секретного отряда США. Экс-советник Пентагона и Госдепартамента Ларри Льюис заявил, что гибель людей в десять раз превышала число погибших при аналогичных операциях в Афганистане. В сентябре газета сообщала также, что США при авиаударе в Кабуле убили гуманитарного работника вместо террориста. Вместе с ним погибли еще девять человек, в том числе семь детей.....
И что тут скажет "наивный" борец с кровавым террором... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.