|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов - 6 , Продолжение |
| |
alexeybo  |
Отправлено: 10 августа 2021 — 12:31
|
полковник

Сообщений всего: 9968
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
igorg25 пишет: Для меня - нет, но слушайте сами, Лука великолепен! На 8+ минуте: "Ко мне в страну, мой народ, мое государство, в моей стране..."
А что Вас так напрягает? Что по мне, так и я могу сказать; "Ко мне в страну", "мой народ", "мое государство", "в моей стране".
Проблема в Вас и Вашем воспитании, восприятии, а не в Лукашенко или этих словах. Видимо Вы в отношении Израиля так и не готовы сказать таких слов.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 10 августа 2021 — 16:11
|
УДАЛЁН

|
Artur1984 пишет: Словарик чего?
Словарь русского языка. Учите матчасть.
Artur1984 пишет: предлагаю вам прокомментировать - приведите израильский официоз на эту тему, а потом свое мнение.
Израильский официоз на эту тему вообще не парится, поздравили и забыли. Это же не стартап с миллионными прибылями.
Artur1984 пишет: Такие стишки выдают детскую радость, мол смотрите, я в большого дядю плюнул с балкона, а он меня не достанет.
Не без этого. В русскоязычных соцсетях люди отрываются. Дают волю застарелым комплексам. Но, гляда на истерию на рос-ток-шоу, такое не удивотельно.(Отредактировано автором: 10 августа 2021 — 16:54) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 10 августа 2021 — 16:50
|
УДАЛЁН

|
alexeybo пишет: Проблема в Вас и Вашем воспитании, восприятии,
Так я давно сказал, что у нас разное восприятие. Бытие определяет сознание. Кому-то "моя страна, мои холопы" нормально, а у нас, когда Бывший сильно Я-кать начал, ему очень быстро напомнили, что он всего лишь временно избранный. |
| |
|
 | Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться! |
Artur1984  |
Отправлено: 10 августа 2021 — 17:27
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
igorg25 пишет: ловарь русского языка. Учите матчасть.
Видать в Израиле какие то свои русские языки
http://www.gramota.ru/slovari/di...%D0%B0&all=x
igorg25 пишет: Израильский официоз на эту тему вообще не парится, поздравили и забыли.
Т.е. всем пох...й на гимнастку и гимнастику на самом деле.
igorg25 пишет: то же не стартап с миллионными прибылями.
Погодите, а в Израиле олимпийский спорт государственный или условно-частный?
igorg25 пишет: В русскоязычных соцсетях люди отрываются. Дают волю застарелым комплексам. Но, гляда на истерию на рос-ток-шоу, такое не удивотельно.
Я не видел ни одного шоу. Но мне очень приятно что в Израиле предпочитают смотреть иностранные передачи (российские) вместо отечественных (израильских).
Это в какой то степени говорит об уровне зрителей и телеканалов в обеих странах, а также о влиянии России. Это и шутка и не совсем шутка.
igorg25 пишет: Бытие определяет сознание.
Да вы перешли в мою веру. Вот вот признаете что негры - такие же люди как и вы.
igorg25 пишет: а у нас, когда Бывший сильно Я-кать начал, ему очень быстро напомнили, что он всего лишь временно избранный.
Так демократия то всегда с недостатками. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 10 августа 2021 — 18:04
|
УДАЛЁН

|
Artur1984 пишет: http://www.gramota.ru/slovari/di...%D0%B0&all=x
РОДИНА, -ы; ж. 1. Страна, в которой человек родился и гражданином которой является; отечество. Наша р. Россия. Р. Пушкина, Толстого. Любовь к родине. Защита родины. Измена родине. Тоска по родине. Жить вдали от родины. Трудиться на благо родины. Вернуться на родину. / О месте, где человек родился, где живут его родные и близкие. Малая р. Поехать к себе на родину в Красноярский край. 2. Место происхождения кого-, чего-л., возникновения чего-л. Индия - родина шахмат.
Везде родина с малой...
Artur1984 пишет: Т.е. всем пох...й на гимнастку и гимнастику на самом деле.
Так писал же, что спорт здесь не в чести, кроме футбола и баскетбола.
Artur1984 пишет: Погодите, а в Израиле олимпийский спорт государственный или условно-частный?
Не знаю. Не слышал, чтобы государство олимпийским спортом озабочено было. Скорее, спонсорский.
Artur1984 пишет: Я не видел ни одного шоу. Но мне очень приятно что в Израиле предпочитают смотреть иностранные передачи (российские) вместо отечественных (израильских).
Artur1984 пишет: Вот вот признаете что негры - такие же люди как и вы.
Я делю людей на работающих и лентяев, а вам все цвет кожи покоя не дает.
Artur1984 пишет: Так демократия то всегда с недостатками.
Говорят, наиболее эффективная система - диктатура при умном диктаторе. Но это при умном.(Отредактировано автором: 10 августа 2021 — 18:04) |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 11 августа 2021 — 07:59
|

полковник

Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
igorg25 пишет: Я пытаюсь снизить электоральную базу Луки.
Вот ОНО, СЛОВО, переходящее в ДЕЛО. (а то все - свобода слова, свобода слова...)
igorg25 пишет: Artur1984 пишет:
Ну а она своими действиями защищала честь страны?
Какой страны? Если Лука-страны, то явно нет.
т.е. Вы тоже поклонник идеи создания виртуального образа БЧБ Беларуси, со своим президентом, своим американским послом... Налоги туда уже начали отчислять? Это ведь настоящий "момент истины"...
Табель пишет: А видящие очевидную истину должны признать - все закончится очень печально. С большой кровью закончится и подрывом остатков доверия между русскими и белорусами. Только из-за одного упыря....
Табель уже тоже подключился к "борьбе по отрыву Беларуси от России"...
Все ж и "анархистами" и "националистами" управляют из единого центра...
igorg25 пишет: Табель пишет:
мол батька не самого себя продлевает, а за страну сражается.
Думаю, в его психическом состоянии он страну уже от себя не отделяет.
Это ж как не хорошо Вы пытаетесь пройтись по Байдену, и прочим Меркелям, которые санкции вводят якобы против Лукашенко, а в списках все реальные сектора экономики РБ. И кто тогда страну от Лукашенко не отделяет?
igorg25 пишет: Без поддержки он бы не усидел.
Так и "валят" его не "пацаны из дет сада"....
igorg25 пишет: Границу Литвы пересекло 0 мигрантов.
Тот неловкий момент, когда хотел соседу под дверью насрать но забыл штаны снять.....
Как там с "обещанием Литвы "остановить санкции", если поток мигрантов остановится?... 
(Добавление)
Табель пишет: нет доверия и легитимности.
А Вы в РБ заезжайте и проверьте степень легитимности. Ваши "представления о жизни" ждет большое разочарование... 
(Добавление)
igorg25 пишет: Так писал же, что спорт здесь не в чести, кроме футбола и баскетбола.
И в чем у Вас "честь" измеряется?...  ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 11 августа 2021 — 09:12
|

полковник

[+][+]

|
igorg25 пишет: Везде родина с малой...
Именно что с малой. Просто "родины" нет.
igorg25 пишет: исал же, что спорт здесь не в чести, кроме футбола и баскетбола.
Плохо. Вот девушку жаль.
igorg25 пишет: тобы государство олимпийским спортом озабочено было. Скорее, спонсорский.
Значит условно-частный, как в США.
igorg25 пишет: людей на работающих и лентяев, а вам все цвет кожи покоя не дает.
Так у вас по удивительному совпадению все лентяи - обязательно небелые. Это очевидно или невероятно, как говаривал академик Капица?
igorg25 пишет: т, наиболее эффективная система - диктатура при умном диктаторе. Но это при умном.
Да, это так. Умный диктатор оставляет инструменты обновления элиты и совещательные органы. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 11 августа 2021 — 09:40
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: санкции вводят якобы против Лукашенко, а в списках все реальные сектора экономики РБ. И кто тогда страну от Лукашенко не отделяет?
Тот, кто все реальные сектора луканомики РБ завязал на Луку и Ко. Естественно, при таких делах любой удар по Луке транслируется на его холопов.
Mart пишет:
Как там с "обещанием Литвы "остановить санкции", если поток мигрантов остановится?...
А были такие? Или были такие надежды?
Латвия объявила ЧП на границе из-за мигрантов из Беларуси
Правительство Латвии 10 августа объявило режим чрезвычайного положения на границе с Беларусью. Он будет действовать с 11 августа до 10 ноября, сообщает Delfi.
Чрезвычайное положение будет действовать в Лудзенском, Краславском и Аугшдаугавском районах, а также в Даугавпилсе.
Государственная пограничная охрана уполномочена использовать имеющиеся в их распоряжении процедуры и средства для удержания лиц от пересечения границы, а службы уполномочены приказывать незаконным нарушителям границы вернуться в страну, из которой была пересечена граница. Пограничники также имеют право применять физическую силу и специальные средства.
https://mignews.com/news/politic...iz-belarusi.html (Отредактировано автором: 11 августа 2021 — 09:53) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 11 августа 2021 — 09:52
|
УДАЛЁН

|
Artur1984 пишет:
Именно что с малой. Просто "родины" нет.
Вы сами поняли, что сказали?
Artur1984 пишет: Так у вас по удивительному совпадению все лентяи - обязательно небелые.
Вот только не надо обобщать на ВСЕХ.
По удивительному совпадению ПОЧТИ ВСЕ слаборазвитые страны - небелые. Это очевидно или невероятно? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 11 августа 2021 — 13:32
|
УДАЛЁН

|
Artur1984 пишет: Т.е. всем пох...й на гимнастку и гимнастику на самом деле.
Израильская гимнастка Линой Ашрам, которая завоевала золотую медаль на Олимпийских играх в Токио, вернулась на Родину.
В аэропорту олимпийскую чемпионку ждала торжественная встреча: родные и близкие с шариками, а также большое количество представителей прессы. Спортсменку в аэропорту также ждали бабушка с дедушкой, которые рассказали KAN, что всегда верили, что их маленькая Линой завоюет золотую медаль.
https://mignews.com/news/sport/i...inoj-ashram.html
И никакого победобесия.
Спросил секретаршу, что она знает про шум вокруг Ашрам. Ни про какой шум не знает, победила - молодец, а реакция России местным не нтересна. |
| |
|
Табель  |
Отправлено: 11 августа 2021 — 13:40
|
подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]

|
Mart пишет: А Вы в РБ заезжайте и проверьте степень легитимности. Ваши "представления о жизни" ждет большое разочарование
Уже разочаровался.
Племянник троюродный забрал документы на поступление в ВУЗ Минска, решил учится в России. Спрашивал варианты - помочь родне не смог.
Впрочем и без меня справились.
Минус один специалист у батьки...
А тем временем
Россия решила провести дополнительный набор кандидатов на поступление в российские вузы из числа белорусских абитуриентов и продлила сроки подачи заявок на бесплатное обучение до 16 августа. Сообщение об этом появилось в Telegram-канале «Русского Дома в Минске» — официального представительства Россотрудничества в республике.
Борьба за будущих студентов развернулась на фоне жесткого недобора в белорусских университетах практически по всем направлениям подготовки. Как заявил в разговоре с «Лентой.ру» политолог Дмитрий Болкунец, приемная кампания 2021 года оказалась самой провальной за всю историю страны.
Эксперт связал это с репрессиями, которые развернулись в республике на фоне политического кризиса, в том числе и в образовательных учреждениях. «Абитуриенты забирают документы и едут в российские и польские университеты. Это говорит о тотальном недоверии ко всем институтам власти, включая систему образования», — пояснил Болкунец. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 11 августа 2021 — 14:31
|

полковник

[+][+]

|
igorg25 пишет: Естественно, при таких делах любой удар по Луке транслируется на его холопов.
Вот видите, для вас жители РБ - холопы.
igorg25 пишет: Правительство Латвии 10 августа объявило режим чрезвычайного положения на границе с Беларусью.
Проблемы Литвы. В конце концов надо было меньше поднимать ногу на соседей.
igorg25 пишет: ами поняли, что сказали?
Прекрасно понял. Это вы не понимаете.
igorg25 пишет: удивительному совпадению ПОЧТИ ВСЕ слаборазвитые страны - небелые. Это очевидно или невероятно?
Вот вот. Именно то что я написал - все лентяи суть небелые. Отсюда идет плавный вывод что почти все белые нелентяи, а все небелые не очень хорошие люди. А значит надо их оградить и лучше огородить. А там и носы можно мерять начать, и чистоту крови. Проходили уже, как бы вы то должны были знать это лучше чем ктобы то ни было.
В итоге это привело в том числе, к обратному расизму, когда карикатурно перевернули все наоборот.
Причем забавно, как о чистотах рассуждают те кого когда то давно также притесняли. Своеобразный обратный расизм. Причина для этого впрочем понятна и даже почти объективна - под рукой злейшие враги, арабы, которые в Израиле исполняют роль в общем то негров. Т.е. в миниатюре Европа наоборот в Африке.
Понимаете, тут дело не в лично вас, а в подходе. Вы то вполне допускаю, на Пасху и крашеными яйцами с негром или арабом обменяетесь, и на Новый Год ему шампус нальете, и на 9 Мая ленточку ему приколете. Дело же в подходе и сознательном ограждении от кого то по изначальному признаку - он черный, белый, обрезанный, нос не такой, кровь не такая.
igorg25 пишет: аэропорту олимпийскую чемпионку ждала торжественная встреча: родные и близк
Вы ж писали что всем пох...й и все забыли.
Я рад за девушку что ее любят родственники. Сама она конкретно не в скандале.
igorg25 пишет: И никакого победобесия.
Вы опять таки превратно мыслите о России.
igorg25 пишет: Ни про какой шум не знает, победила - молодец, а реакция России местным не нтересна.
Было бы в высшей мере удивительно, если бы израильтянам была интересна и важна реакция России - впору было бы их обвинять в нелояльности в таком случае. |
| |
|
|
|
| |
| |