Я так понимаю, что бесполезно в третий раз спрашивать, как именно влияют голоса избирателей Яблока?
Видимо, в РФ голоса влияют, потому что так где-то написано,
а в Израиле не влияют по это же причине.
Artur1984 пишет:
Определение судьбы данной территории с точки зрения суверенитета.
Вы взвалили на себя нелегкой труд доказать, что израильские арабы хотят жить без евреев, как их собратья в палестине или Иордании.
Artur1984 пишет:
Ну а самое главное - РФ в отличии от евреев (по арабской версии!) не вторгался на территории где сотни лет ни одного русского не было
Крым всего лишь 250 лет как ЗАВОЕВАН Россией, а вы его уже исконно Русским объявили.
Artur1984 пишет:
- В Израиль начинают переселятся негры из Африки.
- Их поселения растут. Их становится сотни тысяч. Они заявляют что живут тут по праву ханаанеян или филистимлян или ХЗ чего еще.
- Начинаются столкновения с евреями....
- В каком нить поселке Зажор-Негритусе их лидер Негр Негра Негравочо провозглашает "национальное государство негритянского народа"....
- Евреи не признают это и начинают войну...
Ну вы поняли, далее история по кругу... Ха-ха
И уже негры будут как евреи, а евреи будут - как арабы.
Курс доллара в Израиле продолжает падать. К 16:00 понедельника, 7 декабря, официальный курс американской валюты повысился на 0,2% и был зафиксирован госбанком на уровне 3,273 шекеля, но после этого возобновил падение. К 18:30 на межбанковских торгах за доллар давали лишь 3,25 шекеля.
Падение доллара продолжается несмотря на активное вмешательство Банка Израиля в валютные торги. 7 декабря госбанк отчитался о покупке 2 млрд долларов за последние две недели. https://www.vesty.co.il/main/article/BylioZhsP
Когда я приехал в 2000-м, $ был 4 шекеля. Когда я покупал квартиру в 2002-м, он был 4.7 шекеля. Когда $ стал мне не нужен, он упал до 3.25.
Волкон
Отправлено: 10 декабря 2020 — 15:27
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Artur1984 Вы единственный кто ещё не потерял всякий интерес к образованцу и русофобу Игорю. К иудейскому шабис-гою.
Если что и на вас наедут казаки в Ростове на Дону,то смело сошлитесь на то что ваша крыша- Дугин и Волкон.
Они отстанут.
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 10 декабря 2020 — 18:29
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
igorg25 пишет:
Когда я приехал в 2000-м, $ был 4 шекеля. Когда я покупал квартиру в 2002-м, он был 4.7 шекеля. Когда $ стал мне не нужен, он упал до 3.25.
В начале 20 века иудеев в России было более 7 миллионов. Но это только их, а жыдив раза в три больше.
Гость
Отправлено: 10 декабря 2020 — 18:32
УДАЛЁН
Один мой знакомый говорил, что не все евреи - евреи, и не все евреи - евреи.
Гость
Отправлено: 10 декабря 2020 — 21:11
УДАЛЁН
igorg25 пишет:
Один мой знакомый говорил, что не все евреи - евреи, и не все евреи - евреи.
на форуме есть автоматическая правка текста?
В оригинале было: Один мой знакомый говорил, что не все евреи - ж.иды, и не все ж.иды- евреи. (Добавление) Марокко заключит сделку с Израилем о нормализации отношений https://mignews.com/news/politic...82853_81969.html
(Отредактировано автором: 10 декабря 2020 — 21:12)
Artur1984
Отправлено: 11 декабря 2020 — 16:59
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
как именно влияют голоса избирателей Яблока?
Странно для жителя якобы демократической страны не знать, что голоса Яблока влияют ровно пропорционально их размеру - кажется пару % в последние годы, т.к. эта партия де факто померла.
igorg25 пишет:
потому что так где-то написано,
а в Израиле не влияют по это же причине.
В третий разз спрашиваю - является ли Израиль независимым государством, или он опирается на пример РФ?
igorg25 пишет:
взвалили на себя нелегкой труд доказать, что израильские арабы хотят жить без евреев,
Стоп стоп. Вы тупо подменяете. Вы придумали им фальшивый выбор. Это наверняка часть израильской пропаганды в стиле "бремени белого человека" - мол смотрите, мы культурно этим вонючим грязным арабам даем цивилизацию и они нас любят.
Так рассуждали англичане в Индии.
Арабы я думаю, которые родились и живут в Израиле, и которые там жили еще аж до образования в 1947 году Израиля, хотят иметь возможность определять судьбу своей родной страны, так как они хотят. Им не интересен выбор - с евреями хорошо или без евреев плохо. Это выдуманный выбор для любого человека.
Кстати именно такой выбор декларировали англичане в Индии - британское прошлое Палестины не прошло даром.
Для вас сюрприз что арабы - это коренное (кореннее вас) население Израиля?
А закон 2018 года прямо говорит что судьбу Израиля решают только евреи, и что Израиль - государство евреев, а не государство граждан Израиля.
Как то не сходится.
igorg25 пишет:
рым всего лишь 250 лет как ЗАВОЕВАН Россией, а вы его уже исконно Русским объявили.
1. Найдите место, где я его объявил исконно русским? Если не найдете - вам придется извинятся за ложь.
2. Да, Крым был завоеван Россией.
3. 250 лет его основное население - русские. Крымские татары сегодня там также благополучно проживают.
4. Напомните, сколько десятков лет как евреи завоевали Палестину? И уже "исконное еврейское государство".
В общем опять таки, не надо пытаться что то на Россию.
Например, оккупация Синая или тупо захват Голан, который вообще к Палестине до 1947 года даже не относился и где ни одного еврея не ночевало - да, это агрессия и аннексия чистой воды.
Захват Крыма в 1783 - тоже аннексия и захват.
Но почему вы высококультурных современных людей в Израиле равняете с людьми 18 века и на этом основе, а точнее на тупом праве сильного поясняете "историческое право", вот этого не пойму.
Вы определитесь - Израиль опирается на:
- Международно признанные его границы
- Право сильного
- Исторические обоснования
Я вот в курсе, что товарищи арабы опираются на 1 и 3 пункт и уступают явно во 2-м. Израиль насколько я знаю, декларирует 3, но опирается на 2.
Дело там ваше на Востоке. Мне ж людей жалко.
igorg25 пишет:
твенно. В Штатах это уже происходит.
А как вы будете парировать историческое право негров на образование в Палестине "Нигерстана"? Они же исторически правы будут? Понимаете, времена Ханаана, Сима и Иафета, переселения австралопитеков...
Волкон пишет:
ы единственный кто ещё не потерял всякий интерес к образованцу и русофобу Игорю. К иудейскому шабис-гою.
Если что и на вас наедут казаки в Ростове на Дону,то смело сошлитесь на то что ваша крыша- Дугин и Волкон.
Я лучше попрошу у них адрес хорошего врача-психиатра и перешлю вам.
igorg25 пишет:
арокко заключит сделку с Израилем о нормализации отношений
Долго в Тель-Авиве телились. Похоже все таки Нетаньяху более трезвомыслящий, чем ряд товарищей до него, что правда странно для ветерана 60-70-х
(Отредактировано автором: 11 декабря 2020 — 17:02)
Гость
Отправлено: 11 декабря 2020 — 22:07
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
В третий разз спрашиваю - является ли Израиль независимым государством, или он опирается на пример РФ?
Нет абсолютно независимых государств. Потому используется общеупотребимый способ: за кем Сила, за тем и Право.
Artur1984 пишет:
А закон 2018 года прямо говорит что судьбу Израиля решают только евреи, и что Израиль - государство евреев, а не государство граждан Израиля.
Как то не сходится.
когда Закон с Жизнью не сходится, обычно побеждает Жизнь. "Реализация права на национальное самоопределение в Государстве Израиль принадлежит исключительно еврейскому народу" - нежизнеспособная строчка.
Artur1984 пишет:
1. Найдите место, где я его объявил исконно русским? Если не найдете - вам придется извинятся за ложь. Хорошо
2. Да, Крым был завоеван Россией.
3. 250 лет его основное население - русские. Крымские татары сегодня там также благополучно проживают.
4. Напомните, сколько десятков лет как евреи завоевали Палестину? И уже "исконное еврейское государство".
1. я имел в виду власти РФ, а не лично вас.
2. Голаны были завоеваны Израилем.
3. Крымские татары влияют на суверенитет?
4. После указа покорителя Вавилонской империи персидского царя Кира (538 год до нашей эры) около 50 тысяч евреев собрались в свой первый поход на Землю обетованную. Их вел за собой Зерубаббель - потомок царя Давида. Менее века спустя начался второй поход под предводительством Эзры-книжника.
Artur1984 пишет:
Вы определитесь - Израиль опирается на:
- Международно признанные его границы
- Право сильного
- Исторические обоснования
Я вот в курсе, что товарищи арабы опираются на 1 и 3 пункт и уступают явно во 2-м. Израиль насколько я знаю, декларирует 3, но опирается на 2.
Дело там ваше на Востоке. Мне ж людей жалко.
Согласен.
Artur1984 пишет:
Долго в Тель-Авиве телились.
"Израиль близок к мирному соглашению с Саудией"
"Вопрос состоит не в том, будет ли мирное соглашение с Саудией подписано, а в том, когда это произойдет". https://mignews.com/news/politic...55120_58431.html
Artur1984
Отправлено: 13 декабря 2020 — 17:19
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
абсолютно независимых государств. Потому используется общеупотребимый способ: за кем Сила, за тем и Право.
Т.е. Израилю нужен пример России. Хорошо.
Если все там на праве Силы, то тоже нет вопросов.
igorg25 пишет:
"Реализация права на национальное самоопределение в Государстве Израиль принадлежит исключительно еврейскому народу" - нежизнеспособная строчка.
Ну вот и я так думаю. Зря это.
igorg25 пишет:
2. Голаны были завоеваны Израилем.
3. Крымские татары влияют на суверенитет?
3. Да. Как граждане РФ. В конституции РФ написано: "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ."
Т.е. все граждане РФ вне зависимости от национальности и разреза глаз.
igorg25 пишет:
х вел за собой Зерубаббель - потомок царя Давида. Менее века спустя начался второй поход под предводительством Эзры-книжника.
При чем там Кир и Зоровавель?
igorg25 пишет:
"Израиль близок к мирному соглашению с Саудией"
Вот и я говорю - телились ужасно долго. Удивлен что Нетаньяху, даром что сам ветеран зарубов 60=-70-х, оказался здравомыслящим.
Т.е. пока все развивается по более мирному сценарию.
Хдравый смысл начал возобладать.
Правда фраза из статьи:
"Журналист прокомментировал, в частности, историческое мирное соглашение между Марокко и Израилем.
"Король Марокко понимает, что тот, кто хочет, чтобы его страна процветала, должен пройти через нормализацию отношений с Израилем."
является цитатой из советских агиток о всемирном значении Израиля.
Марокко в общем и целом если честно насрать на Израиль - они в 3000 км (Израилю тоже). Ни Марокко никак не влияет на Израиль, ни Израиль на Марокко.
Скорее марокканцы чето в бабле хотят поиметь, да и никогда они войны с Израилем не вели.
Гость
Отправлено: 13 декабря 2020 — 17:44
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
3. Да. Как граждане РФ. В конституции РФ написано: "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ."
Так и на заборе написано. А там - дрова. При коммунистах было написано, что все принадлежит народу.
Artur1984 пишет:
Хдравый смысл начал возобладать.
Похоже на то. Пока цацкались, дело не шло. А как перенесли в Иерусалим посольство Штатов, забрали Голаны и пригрозили забрать Западный берег, сразу как-то двинулось. Помнится, нам страх и ужас за это пророчили, а оказалось совсем иначе.
Гость
Отправлено: 14 декабря 2020 — 15:09
УДАЛЁН
Израильская линия Мажино - Голанские высоты
Примерно за месяц до поездки на Голанские высоты я был в Египте, причем поездка была тематическая, и посвященная арабо-израильским войнам. А именно - линии Бар-Лева, выстроенной израильтянами вдоль Суэцкого канала в 1967 году для защиты от возможной атаки Египта. Увиденное не оставило равнодушным. И это при том, что я никогда не был фанатом военной тематики. Три года собственной воинской службы произвели на меня столь неизгладимое впечатление, что, казалось, все связанное с армией будет меня отталкивать до конца дней. Но нет! Эти мощные укрепления, скопища брошенной военной техники, командные пункты и прочее не оставили равнодушным. И вот, продолжая раскрывать тему арабо-израильских войн, я отправился на второй рубеж. На этот раз к месту израильско-сирийских войн, на Голаны.
... https://puerrtto.livejournal.com/51543.html
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.