Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкая летающая лодка BV-138C
Немецкая летающая лодка BV-138C

Загрузил foma
(05-02-2015 18:58:49)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Британская летающая лодка S.25
Британская летающая лодка S.25

Загрузил foma
(11-02-2015 19:41:21)

Комментарий: Да... Восхищён.
Боинг B-52 «Стратофортресс»
Боинг B-52 «Стратофортресс»

Загрузил egor
(15-11-2016 20:24:33)

Комментарий: До сих пор в строю? Жив еще "курилка"!
ЧЭАС 1986год.
ЧЭАС 1986год.

Загрузил Лебедь Генерал
(10-12-2018 14:54:28)

Комментарий: Как молоды мы были...

Страниц (99): В начало « 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 » В конец    
> Дружба народов - 4 , Продолжение
Гость
Отправлено: 7 декабря 2020 — 19:42
Post Id

УДАЛЁН

https://youtu.be/dUCmERR1Lok

Не знаю, кто тот мансур на ролике выше, но он почему-то предполагает, что будет много недовольных его осуждением убийства. Странно. Чего он боится, ведь вокруг сплошь мирные РФ-мусульмане?

(Отредактировано автором: 7 декабря 2020 — 19:43)

> Похожие темы: Дружба народов - 4

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Внешняя торговля СССР перед войной
Продолжение

Mart Супермодератор
Отправлено: 7 декабря 2020 — 20:26
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016  

Гот пишет:

Mart пишет:

Не пейте из лужи.

А теперь комментарии у вас какие будут?

??? Непонял!
У меня впечатление, что Вам надо повторять несколько раз....
- Не пейте из лужи - censored станете!
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 7 декабря 2020 — 20:32
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Mart пишет:
надо повторять несколько раз...

Не надо занимать страусиную позицию, что якобы всё хорошо... Тут недавно муфтий Чечни так высказался с угрозами в адрес граждан Франции, что Песков должен был реагировать...
(Добавление)
igorg25 Прошу не постить всё, что найдёте в инете, т.к. у нас строгие законы относительно контента...

email

22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!
Зарегистрироваться!
Mart Супермодератор
Отправлено: 7 декабря 2020 — 20:54
Post Id

полковник

Гот пишет:
Не надо занимать страусиную позицию, что якобы всё хорошо..

Вы хотите меня потролить? И при этом "наклонить"? Радость
Приведите мою "цитату", где в связи в данным случаем Я пишу, что ВСЕ хорошо? Все ходы записаны
-----

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 7 декабря 2020 — 21:35
Post Id

полковник

Mart пишет:
Приведите мою "цитату"

Вы написали по поводу комментариев Игоря относительно реакции в Чечне на историю с отрезанной головой учителя, что "не пейте из лужи". Иначе говоря, вы посчитали его слова грязным вымыслом. Я вам ответил, что не нужно занимать страусиную политику. Проблема есть, да ещё какая. А страусиная политика - это делать вид, что "всё хорошо, мир-труд-май и пису-пис".

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 8 декабря 2020 — 09:40
Post Id

полковник

Гот пишет:
Проблема есть, да ещё какая.

И называется она: "Виновен не Жираф..." и далее по Классику... Хм
 Гот пишет:
Я вам ответил, что не нужно занимать страусиную политику.

Поскольку Вы обратились с данным сообщением ко мне, без всяких оговорок, по теме
 Гот пишет:
Вы написали по поводу комментариев Игоря относительно реакции в Чечне на историю с отрезанной головой учителя,

а по Вам же:
 Гот пишет:
А страусиная политика - это делать вид, что "всё хорошо, мир-труд-май и пису-пис".

вынужден повторить:
 Mart пишет:
Приведите мою "цитату", где в связи в данным случаем Я пишу, что ВСЕ хорошо? Все ходы записаны
Язычок
 Гот пишет:
вы посчитали его слова грязным вымыслом.

Радость
Весь его комментарий
 igorg25 пишет:
То есть, с радикальным исламом в РФ покончено, а головы режут уже нерадикальные?
на основе им же приведенной фейковой новости:
 igorg25 пишет:
В чеченском поселке Шалажи одну из улиц назвали именем Абдуллаха Анзорова, который обезглавил педагога в пригороде Парижа.
На прошлой неделе уже были прибиты таблички с обновленным названием.
Шалажи является родиной родственников Анзорова. Табличку с его именем приварили к опоре газовой трубы.

Разве это не "грязный вымысл"? Хорошо
-----

email

Гость
Отправлено: 8 декабря 2020 — 09:52
Post Id

УДАЛЁН

Гот пишет:
igorg25 Прошу не постить всё, что найдёте в инете, т.к. у нас строгие законы относительно контента...

Упс! Что я запостил не по теме?

Тихановская:
    "Теперь мы уже не просим - требуем экономические санкции, потому что мы понимаем, сколько людей страдают ни за что. Нервы уже сдают. У них (Евросоюза - прим. ТАСС) под носом происходит геноцид народа, а они раскачиваются, послов отправляют ноты вручать"
    https://tass.ru/mezhdunarodnaya-...ign=exchangesmi2

Пример того, что слово "геноцид" используется в отрыве от своего первоначального смысла просто для усиления эмоционального воздействия.

(Отредактировано автором: 8 декабря 2020 — 09:56)

Гость
Отправлено: 8 декабря 2020 — 10:18
Post Id

УДАЛЁН

Лукашенко потребовал заставить работать всех "болтающихся тунеядцев"
    "С органами милиции, подключите кого вы считаете нужным. Немедленно поставить на учет всех тунеядцев болтающихся и заставить их работать", - заявил Лукашенко, фрагмент выступления которого распространил близкий к его пресс-службе телеграм-канал "Пул первого".
    Сегодня, по мнению Лукашенко, "неработающий шатающийся человек - это не просто протестун на улице, это будущий преступник, который подкидывает нам каждый день, каждую неделю, каждый месяц преступления". "И мы тратим огромные деньги для раскрытия этих преступлений, а потом еще некоторых содержим в местах, не столь отдаленных", - заявил он.
    Лукашенко обратился к участникам совещания: "Еще раз повторяю - заставьте всех работать. У каждого должен быть перечень таких тунеядцев, которые должны работать", - резюмировал он.
    Белорусские "тунеядцы"
    Что касается так называемых тунеядцев, то с ними Лукашенко пытается бороться уже несколько лет. Ранее в Белоруссии действовал декрет "О предупреждении социального иждивенчества", которым была установлена обязанность граждан республики, постоянно проживающих в стране иностранных граждан, лиц без гражданства, не участвовавших в финансировании государственных расходов или участвовавших в таком финансировании менее 183 календарных дней (полгода. - ИФ), по уплате сбора в размере 20 базовых величин.
    Однако принятие данного декрета вызвало активный протест со стороны населения Беларуси. В феврале и марте 2017 года в ряде крупных городов страны прошли так называемые марши нетунеядцев, после чего действие декрета было приостановлено.
    В конце января 2018 года Лукашенко подписал декрет, которым предусмотрена отмена "тунеядского" сбора с безработных. Согласно нормам нового декрета, сбор на финансирование государственных расходов взиматься с трудоспособных неработающих граждан не будет. При этом они должны будут полностью оплачивать ряд услуг.
    https://www.interfax.ru/world/740275

Похоже, Лука снова решил подлить масла в огонь протестов.

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2020 — 12:27
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Волкон пишет:
Нездоровые обычно ведутся на подобные провокации в их адрес. Причём истерят и требуют от модеров сатисфакции.
Паапрашу меня называть по ленински-Великодержавным русским шовинистом. Привет Ростову на дону, Тбилиси и Еревану.

Ваша реакция полностью подтверждает мои слова. Здоровые люди так не реагируют как вы Хорошо А к русским вы не имеете ни малейшего отношения, о чем сами прямо не раз писали.

igorg25 пишет:
я знаю про 11. Есть разница?

Не особая. 21% населения имеет 5-9% депутатов в парламенте. Не иначе или половина арабов тайно сочувствует сионизму, или что то тут не так.
Плюс все равно 11 депутатов не решат ничего. Это как в ГДР, где тоже были 3 некоммунистические партии в парламенте совершенно официально.
Впрочем, я противник квот. Я сторонник равных прав и обязанностей.

igorg25 пишет:
А вот об этом я не знаю, потому что тут все надписи на арабском продублированы.

Конечно продублированы. Ибо это было обязательным до 2018 года и оговаривается, что на "старые" надписи это не распространяется. Хорошо
Просто почему было так - был арабский официальным языком и вдруг не стал? Хотя % арабского населения Израиля - растет? Чего-то боятся товарищи в Тель-Авиве?
Да и дело ведь не в этом. О каких обязанностях у арабов-граждан Израиля можно говорить, если им отказано в праве на реализацию суверенинета их родной страны?
А впрочем там не арабы только. Друзы, армяне, арамеи. Все это граждане второго сорта. Их не лишили частных гражданских прав, но определили что они не определяют судьбу своей родной страны.
Ну вот давайте поставим вас, например, вы живете в РФ. И вдруг говорят - все граждане-евреи и прочие нерусские, никак не могут определять суверенитет и судьбу России. Вот после этого российскаие власти имеют права требовать от вас следования интересам России?

igorg25 пишет:
Я представляю, как израильские арабы с зарплатой в $1500 при евреях мечтают о$150 без евреев.

Зачем вы грубо искажаете мои слова? Арабы мечтают о зарплате 1500 без евреев.
И вы прекрасно поняли о чем я. Ха-ха

igorg25 пишет:
чит, Израиль ведет правильную политику?

Нет. Если бы он вел правильную политику, то мир бы был установлен не сегодня, не завтра, а лет 30 или 40 назад. То, что спустя 70 лет до сих пор нет мира - это как бы минимум наполовину вина самого Израиля. Вторая половина вины - на другой стороне.
Как я писал ранее, обе стороны крайне неохотно уступают, делают половинчатые шаги, постоянно откатываются назад, берут свои слова обратно, делают подлянки друг другу, мечтают об уничтожении друг друга. И не надо мне свистеть об обратном. Если бы Израиль мечтал о мире, он бы давно заключил мирные договоры с другими. Вот мы тут смотрели пример САР - стороны к концу 1990-х почти договорились, но опять помешали торчащие куи самомнения и желания не уступать.
Сегодня Израиль наносит удары в спину САР, и после этого о каком мире с САР можно говорить в ближайшие десятилетия?
Или вот Израиль убил иранского ученого-атомщика. В случае любой другой страны его бы обьявили эту страну террористической. Нет, тут "все хорошие". В ответ Иран убил какого то там чела в Израиле.
О каком мире с Ираном можно говорить? При том что Иран и Израиль на самом дле не имеюьт никаких территориальных противоречий, и корень их конфликта - сугубо из торчащих куев конца 70-х с Хомейни и чересчур раздутым ЧСВ тогдашних правителей Израиля (впрочем там с времен шаха тоже вопросы были).
В общем - мир бы давно был при желании сторон. Но обе стороны обвиняют друг друга и мира заключать не хотят без "своей победы".
По мирному договору в 30 лет - это как бы говорит о плохой политике. Какие то сдвиги в последние годы только говорят о подтверждении моих слов. А 70 лет до этого не хватило?

email

Гость
Отправлено: 8 декабря 2020 — 14:16
Post Id

УДАЛЁН

Artur1984 пишет:
21% населения имеет 5-9% депутатов в парламенте. Не иначе или половина арабов тайно сочувствует сионизму, или что то тут не так.

Что-то не так с вашим пониманием здешней ситуации. Да, неслабая часть арабов голосует не за "арабские" партии. А что вас в этом удивляет? Сионисты обеспечивают им жизнь на порядок лучше, чем их арабские собратья, так почему за них не голосовать?
В Израиле ~20% русскоязычных, а "русская" партия НДИ набирает 7-8%.
А в моем городе мэра от НДИ поддержали арабы и "мароканцы".

Artur1984 пишет:
Плюс все равно 11 депутатов не решат ничего

Неправда ваша, 11 пейсатых депутатов уже который раз решают ВСЕ.

Artur1984 пишет:
Конечно продублированы. Ибо это было обязательным до 2018 года и оговаривается, что на "старые" надписи это не распространяется. Хорошо
Просто почему было так - был арабский официальным языком и вдруг не стал?

У нас часто не по закону, а по уму надписи дублируются на 4 языках: английском, иврите, арабском, русском. То же самое с официальными бланками.
Не знаю, как оно по закону, но по уму, деление на языки означает выделение групп людей по определенному признаку, что естественно будет использовано определенными силами для разделения людей. А оно надо делить людей?
По мне, вполне достаточно иврита как языка межнационального общения и английского для приезжих.

Artur1984 пишет:
Да и дело ведь не в этом. О каких обязанностях у арабов-граждан Израиля можно говорить, если им отказано в праве на реализацию суверенинета их родной страны?

Но вас же не беспокоит отказ в праве на реализацию суверенинета Чечни или Дагестана? ЕМНИП, сепаратизм в РФ вообще законом запрещен.

Artur1984 пишет:
А впрочем там не арабы только. Друзы, армяне, арамеи. Все это граждане второго сорта.

А кто такие арамеи?
У вас какая-то манечка на втором сорте. Выходит, что и я - второй сорт, и чем мне это мешает? А Марта Лука вообще копытным считает, но Марту это не мешает. Как вы вообще людей по сортам делите?
Если милицейский сержант способен вас с овном смешать, вы какой сорт?
Если выбранного вами градоначальника могут вышесидящие уволить, вы какой сорт?
Если прав тот у кого больше прав, вы какой сорт?

Artur1984 пишет:
Арабы мечтают о зарплате 1500 без евреев.

А такое возможно? Если да, почему так не происходит у наших соседей?

Artur1984 пишет:
Как я писал ранее, обе стороны крайне неохотно уступают

Не напомните, что и когда уступили арабы?

Румянцев Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2020 — 14:40
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7398
Дата рег-ции: 3.02.2016  

А батька держится
Скоро деньги гейропы у бабы поварихи кончаться
Трудящиеся не пойдут мутить без з\п
Будем писать конституц и ее даруем

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 8 декабря 2020 — 16:45
Post Id

полковник

Румянцев пишет:
Будем писать конституц и ее даруем

Как кто?

email

Страниц (99): В начало « 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

солдатский форум, стихи на военную тематику

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история