Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-28
Т-28

Загрузил foma
(19-11-2014 19:32:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Распределение бронирования танка "Тигр"
Распределение бронирования танка "Тигр"

Загрузил egor
(03-03-2015 18:30:31)

Комментарий: 15(!) мм - крышка люка в командирской башенке - Вот она борьба с перетя...
Танки в Корее
Танки в Корее

Загрузил Bob
(12-07-2016 22:14:26)

Комментарий: Северокорейской армии использовали различные виды оружия, даже старые та...
Танки в ВеликуюОтечественную
Танки в ВеликуюОтечественную

Загрузил Интересующаяся
(30-01-2018 00:13:52)

Комментарий: Тут колонна явно стоит.

Страниц (99): В начало « 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 » В конец    
> Дружба народов - 4 , Продолжение
Гость
Отправлено: 4 декабря 2020 — 14:19
Post Id

УДАЛЁН

Гот пишет:

А сейчас сколько? И почему вы только о Чене говорите? Давайте возьмём Ингушению, Дагестан, Кабардино-Балкарию, Адыгею.

Это же естественно. Как только народ начинает упирать на самоидентификацию и рост нацсознания, он будет выдавливать все, что этому мешает, т.е., не своих=русских.

За этот пост сказали спасибо: Гот

> Похожие темы: Дружба народов - 4

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Внешняя торговля СССР перед войной
Продолжение

alexeybo Пользователь
Отправлено: 4 декабря 2020 — 16:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Гот пишет:
У меня речь идёт о нашем Северном Кавказе, а вы решили сдёhyenm с темы и "включить дурочку" про печенегов.

"Включать дурочку" - ваше любимое дело. Что в разговоре в этой теме, что в разговоре про возврат НДФЛ при покупке ценных бумаг.
 Гот пишет:
Я не претендую на ваши эксклюзивные знания.

Вот и очередной пример "включения дурочки". Вы ни каким образом не можете претендовать на мои эксклюзивные знания, а потому заявление об этом, мягко говоря, не умно.
 Гот пишет:
Т.е. развал экономики в Чечне ещё в начале 60-начался? А может быть просто у вас проблемы со знанием истории, т.к. вы не в курсе, что в 1957г был отменён сталинский указ о депортации и ЧИАССР восстановиласть в новых границах.

С 1970 по 1989 год этот фактор все еще действовал? Может у вас проблемы со знанием истории, т.к. вы не в курсе, когда начался обвал экономики.
 Гот пишет:
А сейчас сколько? И почему вы только о Чене говорите? Давайте возьмём Ингушению, Дагестан, Кабардино-Балкарию, Адыгею.

Сейчас приблизительно в 12 раз меньше, чем было в 1989 году.
Что вам мешает взять Ингушетию, Дагестан, Кабардино-Балкарию или Адыгею и привести цифры? Не знаете где цифры взять?

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 4 декабря 2020 — 16:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

alexeybo пишет:
Вы ни каким образом не можете претендовать на мои эксклюзивные знания

Второй раз вам повторю. Оставьте ваших печенегов себе.

alexeybo пишет:
С 1970 по 1989 год этот фактор все еще действовал?

Экономический? Или какой? Русское население жило в городах, работало на предприятиях. Что касается чеченцев, то это скорее у них проблем с заработками было больше, поэтому они и шабашничали по всему СССР.

alexeybo пишет:
Сейчас приблизительно в 12 раз меньше, чем было в 1989 году.
Что вам мешает взять Ингушетию, Дагестан, Кабардино-Балкарию или Адыгею и привести цифры? Не знаете где цифры взять?

А раньше вы откуда цифры брали? Правильно. Из инета.

email

Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.
Зарегистрироваться!
Artur1984 Пользователь
Отправлено: 4 декабря 2020 — 22:05
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

igorg25 пишет:
о чем? У израильских арабов ~15% мест в Кнесете.

5 мест из 120, насколько я знаю
И я писал о конституционном законе 2018 года. Его я приводил. В нем единственными носителями суверинетета и самоопределения Израиля обьявлены граждане только еврейской национальности. Арабский язык лишен статуса государственного.
Т.е. арабы и друзы - это граждане второго сорта автоматически.
Личные права не нарушены, но они не несут суверенитета. Прикольно, че там.
Подозреваю что радикалы-арабы на радостях бухнули за здоровье Нетаньяху. Ха-ха Им же врать ничего не нужно.

igorg25 пишет:
Пытаетесь Волкона переплюнуть?

Волкон - шовинист и это все знают, человек явно нездоровый.
Я лишь обозначаю честные границы - в Израиле не любят арабов. А арабы не любят евреев. Обе общины мечтают об исчезновении друг друга. Попытки помирится пока кислые.
И не надо мне свистеть что там все в десны долбятся и цуелуются словно Брежнев с Хоннекером.
В той же России все по иному. Есть русские, есть нерусские. В значительной степени смешанные. Все они - коренные жители России.

igorg25 пишет:
Мир в обмен на мир.

Неопределенно. "Мир" в Израильском понимании это что? Какие границы? Какие права нееврейского населения?
Большая часть арабских стран ранее выступала за уничтожение Израиля как государства. Сегодня - нет.

(Отредактировано автором: 4 декабря 2020 — 22:06)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 5 декабря 2020 — 09:42
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Artur1984 пишет:
Волкон - шовинист и это все знают, человек явно нездоровый.
Нездоровые обычно ведутся на подобные провокации в их адрес. Причём истерят и требуют от модеров сатисфакции.
Паапрашу меня называть по ленински-Великодержавным русским шовинистом. Привет Ростову на дону, Тбилиси и Еревану.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 5 декабря 2020 — 09:49
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

igorg25 пишет:
Мир в обмен на мир.
На условиях Тель Авива . Только так, а как иначе. Так же как только у Израиля могут быть в регионе атомные бомбы, и ни у кого больше.

email

Гость
Отправлено: 5 декабря 2020 — 11:41
Post Id

УДАЛЁН

Artur1984 пишет:
5 мест из 120, насколько я знаю

А я знаю про 11. Есть разница?

Artur1984 пишет:
И я писал о конституционном законе 2018 года. Его я приводил. В нем единственными носителями суверинетета и самоопределения Израиля обьявлены граждане только еврейской национальности. Арабский язык лишен статуса государственного.

Да ну? А вот об этом я не знаю, потому что тут все надписи на арабском продублированы.

Artur1984 пишет:
Обе общины мечтают об исчезновении друг друга. Попытки помирится пока кислые.

Вы про каких арабов? Я представляю, как израильские арабы с зарплатой в $1500 при евреях мечтают о$150 без евреев.

Artur1984 пишет:
Большая часть арабских стран ранее выступала за уничтожение Израиля как государства. Сегодня - нет.

Значит, Израиль ведет правильную политику?

Опер Пользователь
Отправлено: 5 декабря 2020 — 13:00
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Вот она где была и в чем выражалась. Настоящая дружба народов.

Самоцветы

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 5 декабря 2020 — 13:12
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гимн граждан без определённого места жительства. У них нет ни адреса ,ни дома , ни улицы.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 5 декабря 2020 — 13:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Волкон пишет:
У них нет ни адреса ,ни дома , ни улицы.
Зато у них была огромная счастливая страна, которая вся без остатка принадлежала им.

А сейчас сидим по норам, как крысы, каждый за стальной дверью. И на белый свет выходит только чтобы жратвы купить.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 5 декабря 2020 — 13:34
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Опер пишет:
Зато у них была огромная счастливая страна, которая вся без остатка принадлежала им.
Была , да сплыла. Да так быстро, что ещё не успели чернила остыть после референдума за сохранение, как тут же те же советские счастливые люди проголосовали за аборт.
И нам с вами ещё повезло, что на момент распада СССР у нас была прописка в РСФСР. А если бы у вас в Киеве, а у меня в Днепропетровске. Или у Гота в Ташкенте, а у Иммельмана в Тбилиси... Надолго ли вас хватило как советского человека. Вы бы остались служить в киевских органах?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 5 декабря 2020 — 13:44
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Опер пишет:
А сейчас сидим по норам, как крысы, каждый за стальной дверью. И на белый свет выходит только чтобы жратвы купить.
Вы что короной болеете? В 2019 году зарубежье посетили 42 миллиона граждан РФ. В этом году, конечно меньше...Зато освоили новую благоустроенную Россию. Многие города сегодня не узнать, тем кто в них бывал при Брежневе и Эльцине.

email

Страниц (99): В начало « 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

солдатский форум, стихи на военную тематику

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история