Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Самое сильное оружие!
Самое сильное оружие!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(13-01-2015 18:49:48)

Комментарий: У германских танкистов, кажется, пилотки были? А ведра - это да, секр...
Английский пехотный танк Черчилль
Английский пехотный танк Черчилль

Загрузил foma
(10-03-2015 06:33:33)

Комментарий: Наиболее часто цитируемое "Танк, носящий моё имя, имеет больше недост...
Итальянский средний бомбардировщик SM.79
Итальянский средний бомбардировщик SM.79

Загрузил foma
(31-03-2015 18:33:37)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Прыжок  с собакой  с парашютом
Прыжок с собакой с парашютом

Загрузил egor
(08-04-2015 00:42:40)

Комментарий: Хвостатый парашютист!!!

Страниц (85): В начало « 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 » В конец    
> Дружба народов - 3 , Продолжение
Румянцев Пользователь
Отправлено: 22 ноября 2020 — 13:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7400
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Гот пишет:
Для кого-то милее хари пищеблоковские - ну так это ваш личный выбор.

Гот!
Я пишу не про привлекательность харь как предмета обожания. Разговор идёт о точке зрения хари, как НОСИТЕЛЯ информационного источника. Опять Вы погнали .... Если харя говорит о том, что власов борец за свободу народа, то об чём может быть лай. И пищеблок тут ни как не подходит!

email

> Похожие темы: Дружба народов - 3

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

Гот Супермодератор
Отправлено: 22 ноября 2020 — 14:04
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Румянцев пишет:
Если харя говорит о том, что власов борец за свободу народа,

Вы о ком говорите? О Георгии Владимове?
Да и кто выдвинул Власова на ту должность, которую тот занимал? Почему в РИ не было таких" власовых" и такого явления как РОА и другие коллаборционисткие организации? Почему вдруг целые народы объявили "предателями"?

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 22 ноября 2020 — 14:16
Post Id

полковник

Гот пишет:
Вы о ком говорите? О Георгии Владимове?

Имя им "легион".
Ваш Питерский быков и проч....
 Гот пишет:
Почему вдруг целые народы объявили "предателями"?

Это издержки войны, потом опомнились. Время было не простое.

Гот пишет:
Да и кто выдвинул Власова на ту должность, которую тот занимал?

Так Германское Командование, если про РОА.

email

sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 22 ноября 2020 — 14:27
Post Id

полковник

Румянцев пишет:
Имя им "легион"

А вы "Генерал и его армия" читали?

Румянцев пишет:
Ваш Питерский быков

Быков москвич. ОН в Москве и родился, и учился, и работает. Он где-то Власова восхвалял? Очень сомневаюсь.

Румянцев пишет:

Это издержки войны,

Столько лет империи, но такое было в первый раз. И этому есть причины.
Кроме того, Советская власть ведь декларировала определённые ценности, а сама же эти ценности и уничтожила.

Румянцев пишет:
Да и кто выдвинул Власова на ту должность, которую тот занимал?

Так Германское Командование

Я про его положение в системе РККА. И он не был единственным комми, кто перешёл на сторону врага.
В РИА вы знаете такие примеры?

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 22 ноября 2020 — 15:11
Post Id

полковник

Гот пишет:
Я про его положение в системе РККА. И он не был единственным комми, кто перешёл на сторону врага.

Да он перешёл, ошибся Вождь.
Но зачем сейчас это героизировать. В чём геройство? Это вызываем омерзение к этим прохвостам и мразям, которые делают из них борцов за лучшее будущее России!!!

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 22 ноября 2020 — 15:33
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Гот пишет:
Мы обсуждали тезис полезности пастыря для стада баранов. Я привёл аргумент, что диктаторы как раз придерживаются аналогичного мнения. Вы спросили про цитату - я привёл вам слова Пиночета. После этого у вас случилсь истерика о "гитлерятах" и требовании оставить пост модератора.
Может быть вам нужно перечитать Правила форума? Форум - это не место сборища сталинистов, а место, где каждый может высказывать свою точку зрения на тей или иные события.

Гот, вы передергиваете.
1) Не важно что мы обсуждали. Но на мои тезисы Вы дали комментарий, что так говорят диктаторы\Пиночет. Таким образом Вы, вашими словами, "привёл аргумент, что диктаторы как раз придерживаются аналогичного мнения".
Я Вам ответил, что ваше мнение аналогично мнению "гитлярят", которые считали, что возглавляют нацию.
Вы привели аналогию на мои слова дважды, я привел аналогию на ваши слова один раз.
2) Цитаты, которые вы привели, были не в тему. Можете и дальше таким образом доказывать влияние лунного света на рост фонарных столбов.
3) Это у вас при этом случилась истерика, выразившаяся в требовании извиниться под угрозой использования модераторских полномочий. Эта истерика у вас не прекращается до сих пор.
 Гот пишет:
Персонально для вас:
1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу.

Я отвечу вам как пользователь такому же пользователю. Ибо в этом вопросе вы выступали не как модератор, а как участник конфликта, который создали сами.
Это правило в равной степени распространяется и на вас. Только почему-то вы себе позволяете проявлять неуважение ко мне, а от меня требуете уважения к себе.
 Гот пишет:
Вы перешли черту и принялись публично оскорблять оппонента, который не разделяет ваших сталинистских вглядов. Я не буду выносить вам бан или даже предупреждение, но я впредь я буду внимательнее смотреть ваши посты на предмет оскорблений в адрес других форумчан. Если вы не в состоянии выполнять это фундаментальное Правило форума, то вам стоит просто уйти.

Вот и получается, что именно пользователь Гот первым дважды перешел черту дозволенного, публично оскорбляя оппонента, который не разделяет лживых и пропагандистских взглядов Гота.
Я не имею прав модератора, чтобы ими злоупотреблять, но отмечу, что если модератор не в состоянии сам соблюдать правила форума и готов злоупотреблять своими правами, то ему следует уйти самому с этого поста, не дожидаясь когда недовольство окружающих прорвется. Такое поведение модератора вредит форуму.
Не надо, Гот, меня шантажировать своим вниманием и санкциями. Это мелко и недостойно приличного человека. На свое поведение обратите пристальное внимание как модератор. Не будет пользователь-Гот шантажировать и провоцировать, не будет модератору-Готу больше работы.

(Отредактировано автором: 22 ноября 2020 — 15:37)

email

Гость
Отправлено: 22 ноября 2020 — 17:25
Post Id

УДАЛЁН

Mart пишет:
igorg25 пишет:
моя мама голосовала за Луку, ибо не голосовать же за кухарку, а больше не за кого.

Вы даже на свою мать клепаете. .

Чините крышу. у меня и друзья есть за Луку голосовавшие именно по причине "больше на за кого". То есть, его схема сработала. Вот только сегодня они уже за него не проголосуют.

Mart пишет:

igorg25 пишет:
Из-за арестов поднялась буча, значит, аресты были выгодны протестующим,

Поэтому отдельные кандидаты на них и нарывались,.

С вашей помощью буду знать:
- Тихановский с Бабарико пошли на выборы чтобы за решетку сесть
- а на протесты люди идут чтобы дубинкой получить да штраф заплатить
Странная выгода, но... мазахисты, видимо.

Гость
Отправлено: 22 ноября 2020 — 17:43
Post Id

УДАЛЁН

Гот пишет:
плюёте на мнение тех белоруссов, у которых украли их голоса, оправдывая это тем, что она стадо.

А чему удивляться? Десятилетия большевики учили борьбе с инакомыслием. Высылку за границу инакомыслящих не Лука придумал.
Собственно, это как раз и есть самый реальный фашизм, когда группа людей силой давит иное мнение. Поэтому методы одинаковые укро-нациков и РБ-властей, что суть одна - фашизм. Потому и зовут в народе и одних, и вторых фашистами. я вот и боюсь, как бы в борьбе с лука-фашизмом не вырос наци-фашизм. Не хотелось бы менять параноика на укроподобное.

Гот Супермодератор
Отправлено: 22 ноября 2020 — 17:57
Post Id

полковник

alexeybo пишет:
Не важно что мы обсуждали. Но на мои тезисы Вы дали комментарий, что так говорят диктаторы\Пиночет.

Может быть для вас не важно, что тут обсуждается, но тогда зачем вы тут свои тезисы приводите? Мой ответ был ка краз в контексте обсуждаемой темы "пастуха и стада". Приведённые мой цитаты Пиночета доказали, что он как раз считал себя таким пастухом. И по идее он вам должен нравиться. Но, к вашему неудовольствию, Пиночет не был комми как Сталин или Мао.

alexeybo пишет:
как участник конфликта, который создали сами

Я выражал свою точку зрения на взаимотношение диктатора и народа, при этом не называл вас "фашистом" и т.п. Учитесь принимать чужую точку зрения на события без оскорблений в адрес оппонента. Вы считаете мои взгяды лживыми, а я считаю ваши взгляды лживыми, а посты демагогическими. Я, конечно, понимаю, что у вас специфическая судьба политработника, но сейчас у нас, слаба богу, нет монополии комми на истину, так что привыкайте к иным мнениям. А я за этим прослежу как модератор.

email

Иммельман Супермодератор
Отправлено: 22 ноября 2020 — 18:00
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012  

igorg25 пишет:
Собственно, это как раз и есть самый реальный фашизм, когда группа людей силой давит иное мнение.
Группа считает, что убивать людей нехорошо. У вас иное мнение, что это хорошо и достойно. Такое мнение приходится давить силой, вплоть до уголовного наказания.
Это "самый реальный фашизм".

А "укроподобное" это как раз квинтэссенция вашего мировоззрения - ситуационная этика. "А нас то за що?"

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 22 ноября 2020 — 18:03
Post Id

полковник

igorg25 пишет:
как бы в борьбе с лука-фашизмом не вырос наци-фашизм. Не хотелось бы менять параноика на укроподобное.

Я не считаю ружим батьки близким к фашизму. На мой вгляд это скорее жёсткий авторитарный режим. Но от жёстского авторитарного до тоталитарного расстояние не такое уж большое.

email

Гость
Отправлено: 22 ноября 2020 — 18:05
Post Id

УДАЛЁН

Гот пишет:
Почему в РИ не было таких" власовых" и такого явления как РОА и другие коллаборционисткие организации?

1. РИ пленные не считались предателями. Я даже не знаю где еще кроме СССР пленные считались предателями.
2. За то как армию Власова бросили на погибель не удивительно Сталина и Ко невзлюбить.
3. Есть дневник Осиповий, ЕМНИП. кажется под Нарвой она жила, пишет, что:
- очень немало ее соседей приходу немцев радовались, а то и цветами встречали,
- в редакции местной колаборционистской газеты немало бывших политработников работало. А почему нет? Сегодня одному пастуху ноги целуют, завтра другому.

https://youtu.be/K9BBXAK_Bdc

Гот пишет:

Так по коми-понятиям они и были предателями - народы в большинстве своем не принявшие советскую власть.

Страниц (85): В начало « 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современный танк россии, солдатский форум

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история