Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]
Опер пишет:
Зато она подтверждается логикой исторических событий, описанной мною чуть выше
Гот, тяжело Вам будет. Резко Опер вернулся.
Логика исторических событий понимаешь.
Искоренить среду бандитизма переселением народов, избавив последние от геноцида русскими...
Искоренили? Избавили?
Поставьте памятник Берии в Грозном. Он ведь орден Суворова 1-й степени получил, за спасение предков Дудаева от русского геноцида.
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Опер пишет:
И в чем этническая чистка усматривается? Обоснуйте пжлста свои слова.
Хотите получить юридическую консультацию по вопросу можно ли оправдывать депортациии народов СССР и не считать их этническими чистками - тогда вам лучше обратиться в СК РФ.
Опер пишет:
здесь выработался такой новый метод борьбы с инакомыслием:
Я могу не стирать ваши сообщения. Могу направить запрос владельцу форума, т.к. по закону он несёт ответственность за контент. А что касается ваших постов, то вы сами несёте за них персональную ответственность. Малышку всё равно. Он на Украине живёт. Март в Белоруссии. А вы всё-таки гражданин РФ. Или вы думаете, что форум никто не смотрит из контролирующих органов?
Волкон
Отправлено: 23 ноября 2020 — 15:14
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Опер пишет:
Они просто не успели получить соответствующую идеологическую закалку, как попали в крутейший замес. И нет ничего удивительного, что многие из них предпочли сдаться в плен.
Видать к 1991 году вся идеологическая закалка у советских людей кончилась. Или она ещё оставалась, да вот предатели в руководстве простудились. А советский народ, партия так и не смогли их вылечить....Вот и остаётся теперь грозить и угрожать, вернутся и наказать всех потерявших иммунитет. А пойдут коммунисты в одной колонне с либерастами , валить "немытую россию". Недолго осталось ждать выхода на майданную сцену : в 2021, в 2024 ?
Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..Зарегистрироваться!
Опер
Отправлено: 23 ноября 2020 — 15:15
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Табель пишет:
Искоренили? Избавили?
Именно так. Искоренили и избавили.
Табель пишет:
Поставьте памятник Берии в Грозном.
А представьте что будет с вашим сознанием, если со временем вектор официальной идеологии изменится и ему поставят там памятник? Думаете на это надо много времени? Нет. Достаточно 20-30 лет соответствующей идеологической накачки населения (особенно эффективной, когда идет планомерное последовательное разъяснение каждого пункта с приложением соответствующих документальных источников) и золотой ключик у нас в кармане.
Пример Украины тому самое яркое подтверждение. Причем, хватило даже выдуманной истории и сфальсифицированных документов. (Добавление)
Гот пишет:
Хотите получить юридическую консультацию по вопросу можно ли оправдывать депортациии народов СССР и не считать их этническими чистками - тогда вам лучше обратиться в СК РФ.
А какой юридический орган давал заключение, в котором бы приравнял переселение крымских татар или чеченцев к этническим чисткам?
Гот
Отправлено: 23 ноября 2020 — 15:20
полковник
Опер Я передал суть проблемы владельцу форума. Будем ждать его ответ.
Опер
Отправлено: 23 ноября 2020 — 15:21
полковник
[+]
Волкон пишет:
Видать к 1991 году вся идеологическая закалка у советских людей кончилась.
К сожалению это так. Поскольку с момента т.н. хрущевской оттепели вся мощь пропагандистской машины ЦК КПСС была направлена на разрушение коммунистического проекта. Это делалось не сразу, постепенно, исподтишка. Но непрерывно и планомерно.
Волкон пишет:
Вот и остаётся теперь грозить и угрожать, вернутся и наказать всех потерявших иммунитет.
Зачем грозить? Грозят только слабаки и дураки. А умные помалкивают в ответ на выпады оппонентов. И делают свое дело по обучению молодежи марксизму и идеям коммунистического проекта.
Учит, учит и еще раз учит.
Как завещал Великий Ленин. (Добавление)
Гот пишет:
Я передал суть проблемы владельцу форума. Будем ждать его ответ.
Да не проблема. Только ответьте пжлста на мой вопрос: какой именно судебный орган вынес постановление, в котором приравнял бы процессы переселения народов при Сталине к этническим чисткам?
Волкон
Отправлено: 23 ноября 2020 — 15:22
генерал-лейтенант
[+][+]
Табель пишет:
Резко Опер вернулся.
Логика исторических событий понимаешь.
Искоренить среду бандитизма переселением народов, избавив последние от геноцида русскими...
Искоренили? Избавили?
Поставьте памятник Берии в Грозном. Он ведь орден Суворова 1-й степени получил, за спасение предков Дудаева от русского геноцида.
Жесть.
Вот это радикализм.
Для нейтрализации только Козинкина не хватает. /Счас накаркаю , прилетит\
Опер пишет:
Пример Украины тому самое яркое подтверждение. Причем, хватило даже выдуманной истории и сфальсифицированных документов.
А что закончились ваши пророчества, что вот -вот украина рухнет. Вы же каждый месяц ей предрекали крах, с 2014 года.
Гот
Отправлено: 23 ноября 2020 — 15:26
полковник
Волкон пишет:
валить "немытую россию"
Не знаю как других, а меня наш конституционный строй устраивает. А что касается того, кто за кого голосовать будет - это уже другое дело. Пусть комми голосуют за КПРФ или другие левые партии, а либералы тоже, надеюсь, будут иметь возможность проголосовать за политические партии, которые будут выражать их вгляды. Главное, чтобы у людей была возможноть сделать свободный выбор. Или вас устраивать система, в которой есть только квазипартии?
Опер
Отправлено: 23 ноября 2020 — 15:27
полковник
[+]
Во, я смотрю как оживился форум с моим появлением. А то как не зайду - такое болото тут закисало...
Ща, разворошим ваш муравейник. Хватит вам откисать.
Волкон пишет:
А что закончились ваши пророчества, что вот -вот украина рухнет.
Там очередная Руина полным ходом идет.
А подобные процессы могут длиться десятилетиями. Но конец-то все равно неизбежен и единственно возможен. (Добавление)
Гот пишет:
Пусть комми голосуют за КПРФ или другие левые партии,
«Раз в несколько лет решать, какой член господствующего класса будет подавлять, раздавлять народ в парламенте, – вот в чем настоящая суть буржуазного парламентаризма, не только в парламентарно-конституционных монархиях, но и в самых демократических республиках».
В.И.Ленин, ПСС, т.33, с.46.
Центурион
Отправлено: 23 ноября 2020 — 15:28
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
Опер пишет:
Именно так. Искоренили и избавили.
Угу. Тех кого надо было действительно искоренить просто расстреляли.
А вот в Казахстан и Узбекистан отправили стариков, баб и детей.
Татар и чеченцев. А еще много украинцев - западенцев, немцев, турков- месхетинцев, грузин. Я в тех краях много кого встречал, интересные судьбы.
Опер пишет:
А представьте что будет с вашим сознанием, если со временем вектор официальной идеологии изменится и ему поставят там памятник? Думаете на это надо много времени? Нет. Достаточно 20-30 лет соответствующей идеологической накачки населения (особенно эффективной, когда идет планомерное последовательное разъяснение каждого пункта с приложением соответствующих документальных источников) и золотой ключик у нас в кармане.
Вот чем мне нравится Опер, так это тем, что он никогда не прячет истинные мысли настоящего коммуниста. Расстрелять, сослать, уничтожить во имя светлой идеи.
Опер пишет:
Пример Украины тому самое яркое подтверждение. Причем, хватило даже выдуманной истории и сфальсифицированных документов.
Давно у нас тут уже современную Украину не обсуждали. Тут Опер появляется и сразу же набрасывает говна на вентилятор.
[+]
Центурион пишет:
А вот в Казахстан и Узбекистан отправили стариков, баб и детей.
Татар и чеченцев. А еще много украинцев - западенцев, немцев, турков- месхетинцев, грузин. Я в тех краях много кого встречал, интересные судьбы.
Ну да. Такова была государственная необходимость. Такое случается. И не только в государствах, которые на западе считают тоталитарными. США тоже депортировали на время войны всех американцев японского происхождения. И отчего-то никто не рвет волосы на причинном месте по данному поводу и не посыпает главу пеплом.
Центурион пишет:
Расстрелять, сослать, уничтожить во имя светлой идеи.
И самое главное - по закону.
Центурион пишет:
Опер появляется и сразу же набрасывает говна на вентилятор.
В чем гуано на вентилятор проявляется? Только конкретно пжлста.
Центурион пишет:
Валяйте. Гот вам "бан" выпишет.
Это если я правила форума нарушать буду. Или тут политика изменилась и всех, кто имеет свое мнение (и может его доказать чем-то, кроме бла-бла-бла), не совпадающее с мнением администрации, тут подвергают репрессиям? И наверное это считается очень демократичным?
(Отредактировано автором: 23 ноября 2020 — 15:36)
Волкон
Отправлено: 23 ноября 2020 — 15:40
генерал-лейтенант
[+][+]
Опер пишет:
Зачем грозить? Грозят только слабаки и дураки. А умные помалкивают в ответ на выпады оппонентов. И делают свое дело по обучению молодежи марксизму и идеям коммунистического проекта.
Учит, учит и еще раз учит.
Как завещал Великий Ленин.
(Как Вам Платошкин?)... Вы их к 2021 и к 2024 году успеете научить марксизму ленинизму? Вы их отдельной колонной от либерастов поведёте, или в хвост пристроитесь. Под какими интересно лозунгами?
Опер пишет:
К сожалению это так. Поскольку с момента т.н. хрущевской оттепели вся мощь пропагандистской машины ЦК КПСС была направлена на разрушение коммунистического проекта. Это делалось не сразу, постепенно, исподтишка. Но непрерывно и планомерно.
Чем ближе к коммунизму приближались, тем от него всё дальше отдалялись в ЦК и в Политбюро. Вообще-то нас тут-лапотников сермяжных, пока Вас не было, "убедили" , что настоящими коммунистом были ещё двое, после Хрущёва- Брежнев и Андропов.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.