Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкий артиллерийский снаряд, застрявший в броне советского танка КВ-1
Немецкий артиллерийский снаряд, застрявший в броне советского танка КВ-1

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:30:41)

Комментарий: 76мм бронебойный. болванка она и не взрывается. а пробить не пробила.
Советский  суд-народный суд
Советский суд-народный суд

Загрузил Нагинак
(07-04-2015 10:51:28)

Комментарий:
 F-35А Lightning
F-35А Lightning

Загрузил egor
(15-11-2016 20:32:32)

Комментарий: Последним чистым "англичаниным" был Lightning ( что по английски значит ...
Немецкие солдаты  несут  обед
Немецкие солдаты несут обед

Загрузил egor
(13-01-2017 05:19:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (85): В начало « 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 » В конец    
> Дружба народов - 3 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 19 ноября 2020 — 10:40
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

igorg25 пишет:
Напомнило выходки укров с водой для Крыма. И пусть кто скажет, что Лукашенко - не хохлячья фамилия.
Вообще то классическое -если в кране нет воды , значит выпили ...Тихановские.

email

> Похожие темы: Дружба народов - 3

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

Гость
Отправлено: 19 ноября 2020 — 10:43
Post Id

УДАЛЁН

Artur1984 пишет:

Т.е. вы согласны что большинство ЛГБТ - это христиаене?

Я их не считал, но врядли. Церковь любая не приветствует сию паталогию. Большинство ЛГБТ, скорее, атеисты.
И не пытайтесь меня уколоть такой ерундой. Во мне лишних 30 кг веса, но от обид на упоминание об этом он не уменьшится.

Гость
Отправлено: 19 ноября 2020 — 10:58
Post Id

УДАЛЁН

Mart пишет:
Так это оказывается теракт! И кому ЭТО выгодно? Кто "качает" государство?

Таки теракт. Уж точно не оставшимся без воды жителям

Mart пишет:
Вы конструкцию Вентиля представляете?

Неужели она такова, что срезать шток можно только красно-белым флагом?

Mart пишет:
И , кстати, каков процент выпоротых на последней демонстрации? censored не несите...

Больше тысячи арестованых. И убитый на предыдущей неделе. Кому было выгодно его убивать и почему до сих пор не установлен убийца? Кому выгодны под 30 тысяч арестованных за три месяца? Кому выгодны массовые штрафы и блокировки счетов?

Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 19 ноября 2020 — 13:35
Post Id

УДАЛЁН

Mart пишет:
Где защитники "сирых и убогих"...

Вообще-то защитой сирых и убогих в Штатах мнят себя демократы.

Три свидетеля дали показания о том, что бюллетени, поданные за Трампа, были засчитаны как голоса, поданные за Байдена. Один свидетель снял процесс перекладывания бюллетеней в стопку “за Байдена” на видео.
    Свидельет Николас Захер наблюдал за пересчетом голосов в округе Генри. Он заметил, что бюллетени с голосами за Трампа переложены в стопку бюллетеней, поданных за Байдена. Такая же активность была замечена другими наблюдателями еще на трех сортировочных столах. Когда Захер привлек к этому внимание представителя избирательной комиссии, его вопросы были “встречены с экстремальной враждебностью”.
    Захер сообщил: "Я не видел ни одного бюллетеня, поданного за Джо Байдена и помещенного в стопку бюллетеней с голосами за Трампа. Основываясь на моих наблюдениях, я верю, что дополнительные бюллетени для заочного голосования были поданы за Дональда Трампа, но засчитаны Джо Байдену. Я также верю в то, что было совершено масштабное мошенничество в пользу Байдена”.
    Свидетель Консетта Джонсон описала подобный процесс в округе Кобб: “Я также видела, как два работника избирательной комиссии переместили бюллетени с подноса не подавших голос ни за одного из кандидатов, и подноса “Йоргенсон” на поднос с бюллетенями за Джо Байдена. После этого они пересчитали все бюллетени на этом подносе. Я полагаю, что избирательная комиссия работала очень неряшливо, неорганизованно и подозрительно”. Джонсон записала инцидент на видео.
    https://mignews.com/news/politic...04940_86500.html

Mart Супермодератор
Отправлено: 19 ноября 2020 — 17:24
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:
Уж точно не оставшимся без воды жителям

Все жители уж точно не поместились бы в колодце... Подмигивание
А найти "провокатора" легко. Уж сколько ТАКИХ провокаций уже было...
 igorg25 пишет:
Неужели она такова, что срезать шток можно только красно-белым флагом?

Совсем "майданутый"...
Проблема не в замене штока, а в нахождении места "аварии", которое отличается "скрытностью", в "сливе" остатков воды и последующем заполнении системы. Что в условиях "теракта" требует массы затраченных усилий и соответственно времени.
А "майдан головного мозга" к сожалению не излечим... Хм
 igorg25 пишет:
Больше тысячи арестованых.

Вы даже задержанных, от арестованных не "научились" различать. Хорошо
Хотя, скорее, фейк и есть суть "демократов"...
(Добавление)
 igorg25 пишет:
Вообще-то защитой сирых и убогих в Штатах мнят себя демократы.

И где их "завывания" из-за пределов Штатов. Почему "молчит" просвещенная Европа. Почему не подключился "продвинутый" Израйль. Не понял
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 19 ноября 2020 — 18:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

igorg25 пишет:
И не пытайтесь меня уколоть такой ерундой. Во мне лишних 30 кг веса, но от обид на упоминание об этом он не уменьшится.

Так я просто по вашей схеме работаю.

igorg25 пишет:
Свидельет Николас Захер

Как говорится, свидетеля на....р.

В любом случае свора двух престарелых генсеков забавляет в США

email

Гость
Отправлено: 19 ноября 2020 — 20:13
Post Id

УДАЛЁН

Mart пишет:
А найти "провокатора" легко. Уж сколько ТАКИХ провокаций уже было...

Поэтому до сих пор не нашли
    Подозрение, что это месть, окрепло, когда в район завезли биотуалеты, выкрашенные в цвета национального флага.

Mart пишет:
Проблема не в замене штока, а в нахождении места "аварии", которое отличается "скрытностью"

В понедельник вопрос с подачей воды в Новую Боровую «Минскводоканал» так и не решил. Хотя, по словам специалистов, «работы там на 2-3 часа». Во вторник без воды отказались работать школа и садики. А с утра в некоторых домах пропало отопление. Поломку связали с «водной проблемой».
    К полудню вторника «взорвались» чаты. Новой Боровой нужна помощь? Везем! В телеграмм-канале, посвященному проблеме НБ, добавлялось по 100 сообщений в минуту от желающих помочь.
    Привезти воды. Пустить помыться, постираться. Нужно помыть посуду? Везите, у нас отличная посудомойка. Не можете приехать? Мы приедем за вами. Нужен обогреватель? Дарю или дам попользоваться. Нужна передержка для собаки/кота? Обеспечим! Хотите сами пожить в нормальных условиях? Есть комната, квартира, частный дом, дом с баней. Примем одного, двух, четырех, шесть человек!
    Судя по сообщениям, минчане оказались готовы переселить к себе всю Новую Боровую. Такой массовой солидарности город не видел со времен первой волны пандемии и отключения воды в двух самых густонаселенных районах.
    Предполагается, что устроители коммунальной катастрофы рассчитывали: жители НБ просто переругаются и обвинят в проблемах тех, кто украшает дома и дворы бело-красно-белым. И сами «жэстачайше наведут порядок».
    Такой расчет могли сделать только те, кто верит, что за Лукашенко проголосовало если не 80%, то хотя бы половина населения. И что в Новой Боровой есть люди, которые выйдут и скажут соседям: из-за ваших ленточек я вторые сутки не могу смыть!
    Но…эффект получился обратный. Случилась дружба, единение и «мы невероятные».
    Во вторник же стало понятно, что воду действительно перекрыли умышленно. Люди со специальными знаниями (где и как перекрывать). Об этом сообщили чиновники, покивали, сообщили, что разобрались, но… воду не дали. Хотя, напомним, еще в воскресенье могли решить эту проблему за считанные часы.
    Кстати, обслуживающая компания с отоплением в НБ разобралась оперативно (котельная ее, отсюда и оперативность) – днем батареи начали греть.
    А к вечеру вторника белорусы уже обеспечили Новую Боровую водой с запасом еще на сутки. Жители Новой Боровой даже записали благодарность за это. Под присмотром двух милицейских нарядов.
    И вечером же Лукашенко поручил «взять на контроль» ситуацию с водой.
    https://belsat.eu/ru/news/divers...v-novoj-borovoj/

(Добавление)
 Artur1984 пишет:
Как говорится, свидетеля на....р.

Несколько свидетелей, в том числе - демократы дали показания о том, что видели странные пачки новеньких бюллетеней, разительно отличавшихся от обычных. Все они были поданы за Джо Байдена.
    Листы были девственно чисты. Фактура бумаги отличалась, как будто ею вообще не пользовались. На бюллетенях не было никаких пометок, нельзя понять откуда они получены и где их обрабатывали. Отметки за кандидата в бюллетенях были идеальными - возможно отпечатанными на специальной машине.
    Адвокат Карлос Сильва видел такую же пачку бюллетеней в округе ДеКальб. Сильва говорит: “Я заметил, что на каждом из них - идеальный черный кружок, и все они поданы за Байдена. Я слышал как при пересчете этой пачки имя Байдена выкрикнули 500 раз подряд”.
    Дебра Фишер наблюдала за пересчетом бюллетеней, поступивших из-за границы. Она заметила, что водяные знаки на бланках - серые. а не прозрачные, как на остальных бюллетенях:Многие бюллетени, которые я видела были поданы за Байдена. Многие стопки были 100% за Байдена.
    https://mignews.com/news/politic...14549_43950.html

Отсталая страна. Учились бы у Лукашенки, не надо бы ло бы напрягаться на вбросы и прочую муру.

Mart Супермодератор
Отправлено: 19 ноября 2020 — 21:42
Post Id

полковник

igorg25 пишет:
это месть
Браво
-----

email

Гость
Отправлено: 19 ноября 2020 — 23:27
Post Id

УДАЛЁН

Генеральная прокуратура сообщила о возбуждении уголовного дела из-за «разглашения врачебной тайны» и «предоставления недостоверной информации» по факту гибели Романа Бондаренко. Как сообщила пресс-служба ведомства, «подозреваемые задержаны». Силовики пришли к нашей журналистке Катерине Борисевич, которая готовила материал о Романе Бондаренко.
Сообщается, что дело возбуждено в отношении врача УЗ «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи» и иного лица по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 178 (Разглашение врачебной тайны, повлекшее тяжкие последствия) Уголовного кодекса Республики Беларусь.
— Действуя умышленно, без служебной необходимости, подозреваемый вступил в преступный сговор с представителем интернет-ресурса (tut.by), которому сообщил сведения о результатах медицинского освидетельствования Романа Бондаренко. Тем самым он разгласил врачебную тайну, при этом представил недостоверную информацию, — заявили в Генпрокуратуре.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/708514.html?c

(Добавление)
 Mart пишет:
 igorg25 пишет:
это месть
Браво

А что вам остается кроме как юродствовать...

Mart Супермодератор
Отправлено: 20 ноября 2020 — 11:06
Post Id

полковник

igorg25 пишет:
Читать полностью: https://news.tut.by/

Использование материалов Тут бая, ранее вполне респектабельного оппозиционного издания, превратившегося в пропагандистскую помойку, без критического восприятия...
-----

email

Гость
Отправлено: 20 ноября 2020 — 11:12
Post Id

УДАЛЁН

Mart пишет:
 igorg25 пишет:
Читать полностью: https://news.tut.by/

Использование материалов Тут бая, ранее вполне респектабельного оппозиционного издания, превратившегося в пропагандистскую помойку, без критического восприятия...

Естественно. Лукашисты и критическое восприятие - вещи несовместимые.

Mart Супермодератор
Отправлено: 20 ноября 2020 — 11:14
Post Id

полковник

igorg25 пишет:
А что вам остается

Это Вам остается.
Занятие провокаторством и попытки разделить общество дурно сказываются на облико морале... Подмигивание
(Добавление)
 igorg25 пишет:
Лукашисты и критическое восприятие - вещи несовместимые

Интересно, как Гот относится к оскорблениям ... Не понял
-----

email

Страниц (85): В начало « 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современный танк россии, солдатский форум

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история