Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
mi621 пишет:
Мне нужен город для жизни. Собянин не человек. Собянин функция. Вот Лужков при всех его недостатках был человеком.
Но у вас же есть Домик в деревне господин москвич, и квартирка в Кракове, освобождайте Москву для туристов и для нового поколения понаехавших. Ваша Москва теперь там. Ничего так бывает , всё течёт, всё меняется. Остаётся только ностальгировать то по Москве времён Сталина, как наш Григорий не Я, то по брежневской , лужковской как Вы. Стареете.
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Волкон пишет:
для нового поколения понаехавших.
А этим что, нравится в собянинском дерьме?
Волкон
Отправлено: 9 ноября 2020 — 12:46
генерал-лейтенант
[+][+]
mi621 пишет:
А Вы-то, любезный, каким боком к проживанию в Москве?
А я из неё ещё в 2001 убёг. Когда народонаселение на Остоженке стало стремительно меняться . Но при этом никакой ностальгии по брежневско-лужковской Москве не испытываю.
Начал выбирать провинциальный город заранее. Чуть было не купил отличный двух-этажный домик в Плёсе за 11 тысяч зелёных. В 30 метрах от музея Левитана. До того в Осташкове,... совсем за бесценок.
И наконец, случайно, в самом лучшем городе Подмосковья бросил якорь. На зависть знакомым москвичам.
Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 9 ноября 2020 — 12:46
УДАЛЁН
Гот пишет:
"Бывший заместитель министра транспорта РФ Алан Лушников стал владельцем концерна «Калашников». В его распоряжение поступили 75% минус одна акция компании, сообщила пресс-служба «Калашникова».
https://youtu.be/CEqp3TmqSEA
mi621
Отправлено: 9 ноября 2020 — 13:04
полковник
[+][+]
Волкон пишет:
А я из неё ещё в 2001 убёг. Когда народонаселение на Остоженке стало стремительно меняться .
Не убёг, а вынужден был. Волкон, Вы, когда врёте, сверяйтесь с тем, что писали раньше. Ну, если страдаете старческим склерозом.
Волкон пишет:
Чуть было не купил отличный двух-этажный домик в Плёсе за 11 тысяч зелёных.
Да был я в Плёсе, от скуки сдохнуть можно. Доживать, наверное, нормально. А жить ....
Волкон пишет:
И наконец, случайно, в самом лучшем городе Подмосковья бросил якорь.
А название у вашего условного "задрищенска" имеется?
Волкон пишет:
На зависть знакомым москвичам.
Действительно весело.
Волкон
Отправлено: 9 ноября 2020 — 13:07
генерал-лейтенант
[+][+]
igorg25 Вот какие удобные времена наступили. Не надо в пломбированных вагонах и на белых пароходах еврейским революционерам добираться в проклятую Россию. Чтобы сделать ей революцию. Сиди себе в тёплом Тель- Авиве и пропагандируй ревпропаганду. Это теперь у авиаконструктора такая непыльная работа, что вы целыми днями на ней торчите. Вам как трудодни оплачивают? По часам или по постам?
Гость
Отправлено: 9 ноября 2020 — 13:08
УДАЛЁН
Малышок пишет:
Единственное, что вам придется сделать обязательно - УБРАТЬ местных олигархов, и всех князьков.
Это как убрать? Перевашать что ли? По силам ли? Олигархи, они ведь не водиночку водятся, вокруг них неслабо народу кормится. И еще неслабо народа они в свою пользу, при нужде, купить могут. Вся эта масса народа свои кормушки защищать будет.
Я больше верю, что за мзду ваших олигархов оставят при делах.
Малышок пишет:
Потому что РФ за время после СССР не выдвигала требований от Украины, которые так или инчае вредили бы Украине настолько, насколько вредят щас требования того же МВФ.
Вам не нравится требование МВФ жить на заработанное? А как иначе? Жить проедая и раскрадывая кредиты?
Малышок пишет:
Вряд ли РФ будет требовать от Украины больших затрат на военные и прочие нужды, которые разоряют страну.
Как я знаю, военные расходы в НАТО меньше, чем в РФ.
ИМХО, страну вашу разоряют не МВФ и НАТО, а повальное воровство на всех уровнях. Или вы думаете, что при российских олегархах народ красть перестанет? (Добавление)
Волкон пишет:
Это теперь у авиаконструктора такая непыльная работа, что вы целыми днями на ней торчите.
Корона, понимаете ли, стройка стоит, скукота...
Волкон
Отправлено: 9 ноября 2020 — 13:29
генерал-лейтенант
[+][+]
mi621 пишет:
А название у вашего условного "задрищенска" имеется?
Для вас потомственного москвича вся русская провинция -задрищенск. Поэтому в и Польшу лыжи намылили, на историческую Родину. Скатертью дорога......... Дождитесь хоть ревпогромов 2021 или 2024 годов. Может вас раскулачат и уплотнят. Конфискуют сбережения. И будете радоваться читая стих про революционный Петроград в семнадцатом году. Если вас за "задрищенск" не уконтропупят.
Волкон
Отправлено: 9 ноября 2020 — 13:36
генерал-лейтенант
[+][+]
igorg25 пишет:
Корона, понимаете ли, стройка стоит, скукота...
Так вы на стройке трудились ...а теперь на пособии. Одна радость -тепло зимой. А снега вам не прислать ?
mi621
Отправлено: 9 ноября 2020 — 13:37
полковник
[+][+]
Волкон пишет:
Для вас потомственного москвича вся русская провинция -задрищенск. Поэтому в и Польшу лыжи намылили, на историческую Родину. Скатертью дорога......... Дождитесь хоть ревпогромов 2021 или 2024 годов. Может вас раскулачат и уплотнят. Конфискуют сбережения. И будете радоваться читая стих про революционный Петроград в семнадцатом году. Если вас за "задрищенск" не уконтропупят.
Смешной Вы, и обиженный. Всю жизнь, по ней (по жизни), на объедках и в портках с дырой на ж.опе.
Так название у Вашего лучшего города имеется? Или ещё не придумали, что соврать?
(Отредактировано автором: 9 ноября 2020 — 13:39)
Волкон
Отправлено: 9 ноября 2020 — 13:39
генерал-лейтенант
[+][+]
igorg25 пишет:
Как я знаю, военные расходы в НАТО меньше, чем в РФ.
Седьмые МЫ в этом списке военных расходов. Впереди даже Япония. А вы-Израиль?
(Отредактировано автором: 9 ноября 2020 — 13:40)
Волкон
Отправлено: 9 ноября 2020 — 13:48
генерал-лейтенант
[+][+]
mi621. чемодан, вокзал, Варшава. Хотя у вас там тоже бунтуют за и против абортники. Куда податься несчастному москвичу. Может всё таки в задрищенск соизволите пан?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.