Только перед пересечением границв их (бывших студентов) будут ждать "сапоги"..
Какая совковая радость, что другие не будут жить лучше.
И какой совковый подход наказывать за непокорность службой в армии
Mart пишет:
Просто Народ сказал свое слово!
Так и есть. Поэтому когда-то я решил, что не стоит рвать задницу ради такого народа-терпилы и смотался.
Это вообще тема, надо ли баламутить сонное болото? Если людей устраивает, зачем менять их образ жизни. А недовольным - чемодан-вокзал-Россия (Израиль, Чехия, польша,...)
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
igorg25 пишет:
Однако, эти русские предпочитают жить там среди русофобии, ане спешить в Русский Мир.
Не стойте из себя иди.ота, не понимающего самых простых вещей.
Одни не едут потому что, по их мнению, некуда. Вторые - просто не хотят бросать уже привычный мирок. Вы смогли все бросить и уехать, а вот я - с большим трудом даже на заработки еду. Жена меня "раскачивала" не один год даже на такой мелкий шаг.
Я даже на переезд в Россию не могу решиться, хотя там был не раз, и мне очень понравилось.
Не все так просто. Не все такие как вы - без роду и племени. И без Родины.
Не вс могут вот так вот взять да и сорваться с насиженных мест. Даже если в другом месте и лучше.
igorg25 пишет:
А чего ж не верить? Вежливые люди, ихтамнеты, намеки на "объединение" с РБ...
и это и весь повод верить? Или для кого то секрет, что те же США имеют ПО ВСЕМУ МИРУ своих "вежливых" людей? Или для кого то секрет, что ЛЮБОЕ геополитическое объединение имеет так или иначе кучу проблем, которые сразу решить нельзя?
Впрочем, для нового поколения дегенератов-инстаграмщиков такие вопросы НИКОГДА не имели значения. Главное, шо в Твитере написали, шо Россия - "оккупация", отсутствие демократии, и т.д.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Гость
Отправлено: 30 октября 2020 — 17:10
УДАЛЁН
ОМОН сломал ногу подполковнику милиции
(Отредактировано автором: 30 октября 2020 — 17:14)
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 30 октября 2020 — 17:28
УДАЛЁН
Малышок пишет:
Одни не едут потому что, по их мнению, некуда.
А мне было куда?
Родители жены приехали сюда в 60+.
Врядли я виноват, что у Русского мира хватает денег на яхты-крейсера для некоторых и нет денег на абсорбцию остальных.
Гость
Отправлено: 30 октября 2020 — 17:43
УДАЛЁН
Малышок пишет:
Или для кого то секрет, что ЛЮБОЕ геополитическое объединение имеет так или иначе кучу проблем, которые сразу решить нельзя?
То есть, вы верите в светлое будущее Украины, а пока то временные трудности?
Гот
Отправлено: 30 октября 2020 — 18:23
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Малышок пишет:
Еще в начале 80-х.
Что в начале 80-х?
Малышок пишет:
ПОСТОЯННО подогревая то Косово, то пользуясь религиозными различиями между католиками, православными и мусульманами
Это всё равно, что обвинять русских в резне между азербайджанцами и армянами.
Малышок пишет:
Это так и осталось недоказанным.
Что именно осталось недоказанным? Милошевич любой ценой хотел сохранения единой Югославии, а другие республики хотели независимости. Милошевич решил военным путём наказать сепаратистов. Ну и понеслась...
Подобнывй сценарий мог случиться и при распаде СССР. Вернее, он кое-где случился. Например, при распаде Грузии, когда южные осетины и абхазы решили отколоться.
Малышок пишет:
Я щас прям расплачусь.
Я вам задал конкретный вопрос: как можно было остановить кровавую резню без внешнего вмешательства. Вы ничего не предложили. Давайте на этом и закончим.
Гость
Отправлено: 30 октября 2020 — 19:21
УДАЛЁН
igorg25 пишет:
Родители жены приехали сюда в 60+.
Уточню, они приехали черел полгода после нас. когда им было по 60+
Гот
Отправлено: 30 октября 2020 — 20:45
полковник
МИД ответил на слова венгерского премьера о памятнике красноармейцам
Заявления венгерского премьер-министра Виктора Орбана о роли Красной армии во Второй мировой войне грубо извращают историческую правду, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.
Она рассказала, что, выступая на площади Сабадшаг в Будапеште, Орбан назвал находящийся там монумент, установленный в память о 80 тысячах красноармейцев, погибших при освобождении венгерской столицы, "памятником советской оккупации". https://ria.ru/20201029/vengriya-1582176451.html
Ну вот вам плевок ещё от одного сторонника "традиционных ценностей". А ведь как надеялись на Орбана, называли его "одним из наших ключевых партнёров в ЕС".
Гость
Отправлено: 30 октября 2020 — 21:58
УДАЛЁН
Гот пишет:
погибших при освобождении венгерской столицы
освобождении ???
То есть, венгры стали свободными и могли жить, как хотели?
Или в результате "освобождения" свободными они так и не стали, а немецкая власть сменилась советской?
Гость
Отправлено: 30 октября 2020 — 22:12
УДАЛЁН
Малышок пишет:
Не все такие как вы - без роду и племени. И без Родины.
Помнится, меня учили, что у пролетариата нет Родины.
И почему Родина должна ограничиваться именно границами б.СССР?
У нас тут совсем не редкость, когда дети в Европе/Штатах живут. У меня дочка в Kанаду собиралась. Причем для них это как когда-то в СССР в другой город переехать. просто Родиной стал весь Мир.
Малышок пишет:
Не вс могут вот так вот взять да и сорваться с насиженных мест. Даже если в другом месте и лучше.
Здесь иначе. Лучше? ... Что хорошо мне, не факт, что будет хорошо вам. Не все деньгами меряется.
Но я о том, что пусть бы у людей была возможность жить среди себе подобных. 10% активно недовольных белорусов - и Марту с ними неудобно, и им с ним. Так пусть бы каждый в своем углу жил.
Гот
Отправлено: 30 октября 2020 — 22:22
полковник
igorg25 пишет:
венгры стали свободными и могли жить, как хотели?
Они были очень "свободными" и под Хорти, и под Салаши. Союзнички наци во ВМВ.
Гость
Отправлено: 31 октября 2020 — 00:39
УДАЛЁН
Гот пишет:
Они были очень "свободными" и под Хорти, и под Салаши. Союзнички наци во ВМВ.
Так РККА их освободила? и на радостях освобожденные приняли социализм
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.