Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Гот пишет:
Mart пишет:
Деньги на "компенсации" у Запада получены, теперь их надо освоить...
Т.е. те, кто ходит на митинги - они это делают за деньги? Если кто и есть на митингах за деньги, то это те, кто эти митинги разгоняет. И эта деятельность оплачивается очень неплохо.
Гот Зачем так мелко пытаться извратить суть разговора? У нас шел разговор про забастовки:
Mart пишет:
Гот пишет:
Когда человек решается на забастовку, то он понимает, что рискует потерять работу
Деньги на "компенсации" у Запада получены, теперь их надо освоить...
А Вас на "чернуху" потянуло...
Быстренько перекинулись на митинги. С логикой проблемы? Или лишь бы гадость сказать?
Гот пишет:
Mart пишет:
...
по Воскресеньям каждый по своему, но вполне определенному маршруту..
Как я понимаю, маршруты для митингующих милиция определяет, перекрывая определённые улицы и проспекты.
Не правильно понимаете. Она "бъет" в ответ...
Гот пишет:
В любом случае ЗДОРОВЬЯ!!!
Спасибо! (немного изменилассь концепция, но это не в тему )
igorg25 пишет:
что же тогда учения танкового батальона НАТО в Литве РФ беспокоит?
Так некоторых и от россиян на учениях в РБ корежит...
Тем более исторические "территориальные" споры вспоминаются...
И о каком достоинстве и чести идет разговор, если выгода важнее:
igorg25 пишет:
Artur1984 пишет:
В своем государстве они вольны жить, но зачем захватывать чужие?
Если вы про Голаны, то они так же стратигически намного важнее Израилю, чем Крым России. От Голан до Тель-Авива 200 км.
----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
Mart пишет:
Только перед пересечением границв их (бывших студентов) будут ждать "сапоги"..
Какая совковая радость, что другие не будут жить лучше.
И какой совковый подход наказывать за непокорность службой в армии
И это говорит представитель страны, где женщин заставляют служить...
Чья бы корова мычала...
igorg25 пишет:
Mart пишет:
Просто Народ сказал свое слово!
Так и есть. Поэтому когда-то я решил, что не стоит рвать задницу ради такого народа-терпилы и смотался.
То то из Вас прет. (каждый делится тем, что у него в избытке...)
igorg25 пишет:
Это вообще тема, надо ли баламутить сонное болото? Если людей устраивает, зачем менять их образ жизни. А недовольным - чемодан-вокзал-Россия (Израиль, Чехия, польша,...)
Вот и надо кому-то дать по ручкам шаловливым...
igorg25 пишет:
10% активно недовольных белорусов - и Марту с ними неудобно, и им с ним. Так пусть бы каждый в своем углу жил.
Еще раз повторюсь. Кое-кто (и Вы им подпеваете) создает ВИДИМОСТЬ протеста! И пытается расколоть общество...
У меня нет проблем с массой "протестующих". У меня достаточно хороших знакомых "выходящих погулять"... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Волкон
Отправлено: 31 октября 2020 — 11:50
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
igorg25 пишет:
просто Родиной стал весь Мир.
Не рановато ли ВЕСЬ мир своим объявлять.
Если по вашему,то ей было бы без разницы, куда лыжи намылить: хоть в суданскую саудовскую аравию. Или на вашу малую родину в белорашу.
igorg25 пишет:
Причем для них это как когда-то в СССР в другой город переехать. просто
Ага, типа из Москвы в Магадан. Или наоборот -без разницы. Да в СССР из Садового кольца в спальные районы переехать уже была трагедия. А уж за МКАД вообще -считай вся жизнь под откос. Только насильно.
Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 31 октября 2020 — 12:05
генерал-лейтенант
[+][+]
Малышок пишет:
Лично я пришел к тому, что Бог имеет именно ЖЕНСКОЕ обличие.
В основу нашей жизни поставлено ЖЕНСКОЕ начало.
И капец мужскому концу. Чик....
Волкон
Отправлено: 31 октября 2020 — 12:19
генерал-лейтенант
[+][+]
igorg25 пишет:
Я свою второсортность ощущаю только по невозможности моим детям тут жениться, так на то Прага и Кипр есть.
Так вы что в чемодане своей жены приехали на её историческую родину. Вы штэ- гой? Насчёт трудности с женитьбой сыновей поясните. А у дочерей с выходом за муж есть проблемы? Что у вас там за дискриминации с женитьбами и замужествами, что надо ехать в Прагу или на Кипр -бракосочетаться.
Гость
Отправлено: 31 октября 2020 — 14:30
УДАЛЁН
Mart пишет:
где женщин заставляют служить...
Заставляют служить у вас. А у нас местами еще и конкурс немалый.
Mart пишет:
Еще раз повторюсь. Кое-кто (и Вы им подпеваете) создает ВИДИМОСТЬ протеста! И пытается расколоть общество...
У меня нет проблем с массой "протестующих". У меня достаточно хороших знакомых "выходящих погулять"..
Значит, протестов нет, а неопознанные уроды в балаклавах избивают гуляющих. Так это вообще бандитизм. Тем более валить надо от этих бандитов и их поддерживающих.
Да еще лукавый собирается дружинников вооружать. Видимо, у уродов на ВИДИМОСТЬ протеста здоровья не хватает.
Когда отчисляют студентку со средним балом под 9, она же в Праге на стипендию пойдет. А в РБ пусть копытных пусть преданные патриоты лечат. Тем более, что истинному патриоту много не надо, его и кормить вполовиму можно. https://youtu.be/-MDLrCBEKto
Mart пишет:
не смешите мои подковы...
Mart, а вы копыта в салоне чистите или на дому? а то пару страниц назад был ролик с луказаботой о вас.
(Отредактировано автором: 31 октября 2020 — 14:32)
Гость
Отправлено: 31 октября 2020 — 14:39
УДАЛЁН
Волкон пишет:
Так вы что в чемодане своей жены приехали на её историческую родину. Вы штэ- гой?
В чемодане тестя. Таки гой. И оно меня ни с какой стороны не напрягает.
Волкон пишет:
Насчёт трудности с женитьбой сыновей поясните.
В Израиле проводятся только религиозные свадьбы внутри соответствующих конфесий. Института светских браков тут нет. Но признаются браки, заключенные за рубежом или брачный договор у натариуса.
Гость
Отправлено: 31 октября 2020 — 14:48
УДАЛЁН
Волкон пишет:
типа из Москвы в Магадан. Или наоборот -без разницы. Да в СССР из Садового кольца в спальные районы переехать уже была трагедия. А уж за МКАД вообще -считай вся жизнь под откос. Только насильно.
Потому как есть разница ЗА и ВНУТРИ МКАДа. У масквачей гонору, у коренных москвичей такого нет. А тут разницы особой нет. У родственника дети из Тел-Авива вернулись в провинцию. У шефа сын в Голандии, у одних друзей - в Штатах, у других - в Канаде (переехал к жене, работает в филиале своей же фирмы). Зять хотел на летчика учиться, в Канаде это быстрее и дешевле, так дочка легко навела контакты на работу по специальности в Канаде. А жить... если вы не топырите пальцы на тему принадлежности к крутому миру и прочей своей особенности, так везде нормальные люди нормально к вам относятся.
Малышок
Отправлено: 31 октября 2020 — 15:12
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
igorg25 пишет:
А мне было куда?
Вы решились. А другие не могут. Что вас удивляет?
igorg25 пишет:
Врядли я виноват, что у Русского мира хватает денег на яхты-крейсера для некоторых и нет денег на абсорбцию остальных.
У любого "мира" на яхты и крейсера денег хватало.
Вон в США столько их... Но вот денег на то, чтобы люди как минимум не жили на улице. у них не хватает.
Не надо экстраполировать некоторые вещи только на Россию. Все это - издержки капитализма, где кто то сказочно богат, а кто то обречен на жалкое нищенское существование. Это проблема ВСЕГО Мира Капитализма.
Кстати, в России эта проблема куда ниже, чем во многих "развитых" и "богатых" странах.
igorg25 пишет:
То есть, вы верите в светлое будущее Украины, а пока то временные трудности?
1. Причем тут Украина к светлому будущему?
2. Причем тут вообще Украина?
По части Украины, то я уже больше 15 лет не верю в ее светлое будущее. Как только в ней появились первые ржавые скакуны в 2004 на Майдане, так сразу стало понятно - будущего у этой "страны" НЕТ.
Сегодня же это настолько очевидно, что этого могут не понимать только самые упоротые майданутые поцреоты-бандерлоги. Либо же продажные твари.
Гот пишет:
Что в начале 80-х?
С начала 80-х по Югославии началась серия забастовок и выступлений. Точно таких же, как и в Польше. И эта серия была именно в самых спорных и горячих районах. И вплоть до развала СССР и Югославии больше не прекращались.
Все это го.вно откровенно поддерживалось Западом. Начиная с момента ссоры Тито со Сталиным, Запад быстро занялся этим вопросом, подвесив югов на кредиты, и доведя это до логического конца в 80-е.
Старая обкатанная схема.
Гот пишет:
Это всё равно, что обвинять русских в резне между азербайджанцами и армянами.
Плохое сравнение. США в конечном итоге ПРЯМО начали бомбить сербов из-за Косово.
Насколько мне известно, русские никогда до такого не додумывались в отношении азеров и армян. Даже сейчас, когда их откровенно пытаются втянуть в эту войну на правах якобы "хозяина положения".
Гот пишет:
Что именно осталось недоказанным? Милошевич любой ценой хотел сохранения единой Югославии, а другие республики хотели независимости. Милошевич решил военным путём наказать сепаратистов. Ну и понеслась...
Снова смешали в кучу коней и людей.
Там ВСЕ виноваты. Это первое. Во вторых, речь шла о так называемой "резне" и геноциде, которую якобы устроил Милошевич.
Во вторых, даже сам МТБЮ в 2016 году признал то, что доказательств по его делу недостаточно, и в соответствующем пункте сообщило, что МИЛОШЕВИЧ ОСВОБОЖДАЕТСЯ ОТ ПОДОЗРЕНИЙ В ЭТНИЧЕСКИХ ЧИСТКАХ И ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ.
В дополнение ко всему нужно прочитать Защитную речь Милошевича в Трибунале, где он долго и подробно рассказал, что из себя представляет весь этот "трибунал", о законности его там пребывания, развернутый анализ того, что происходило, о преступлениях непосредственно НАТО, которое творило всякую дичь, чтобы оправдать бомбардировку Сербии.
НАТО делала все, чтобы устроить настоящую резню на территории бывшей Югославии. И своего добилась - Югославия максимально расчленена, а народы ее населявшие просто ненавидят друг друга. И в таком состоянии будут явно не одно десятилетие. Что Западу и надо.
Гот пишет:
Я вам задал конкретный вопрос: как можно было остановить кровавую резню без внешнего вмешательства
А с каких делов нужно вообще вмешиваться и что то останавливать????
Наконец, самый главный вопрос: КТО ДАЛ ПРАВО НА ЭТО ЗАПАДУ?
Почему какие то уроды, сидящие в том же США вдруг решили, что они имеют право вмешаться? Их об этом кто то просил??? Законное правительство Югославии?
А кто имел право на задержание, и, тем более, суд над тем же Милошевичем???????
Какой то там трибунал...
КТО ВЫ ВСЕ ТАКИЕ, ЧТО РЕШИЛИ СТАТЬ СУДЬЯМИ????
Гот пишет:
Вы ничего не предложили. Давайте на этом и закончим
А я и ничего и не предложу. Как и в случае с Карабахом - режете друг друга на радость туркам, ну и наслаждайтесь и дальше. Однажды обоим дегенератам дойдет, ЧТО они делают. А также дойдет, что НИКТО вмешиваться в это го.вно не будет.
igorg25 пишет:
Помнится, меня учили, что у пролетариата нет Родины.
И почему Родина должна ограничиваться именно границами б.СССР?
Может еще мне и Австралию своей Родиной назвать? А может даже США???
igorg25 пишет:
просто Родиной стал весь Мир.
Черт возьми, Игорек.. Ну поменяйте же методички... Ну так от вас западным глобализмом прет со всех щелей... Именно такими мантрами государства и разваливаются. На радость кучке уродов.
igorg25 пишет:
Здесь иначе. Лучше? ... Что хорошо мне, не факт, что будет хорошо вам. Не все деньгами меряется.
Но я о том, что пусть бы у людей была возможность жить среди себе подобных. 10% активно недовольных белорусов - и Марту с ними неудобно, и им с ним. Так пусть бы каждый в своем углу жил.
Дык кто против? Пусть эти 10% собираются и уё.... к такой то матери туда, где, по их мнению, лучше.
А страну подрывать нечего ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Гот
Отправлено: 31 октября 2020 — 15:47
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Малышок пишет:
С начала 80-х по Югославии началась серия забастовок и выступлений
Открою вам тайну: забастовки и выступления - это вполне обычная форма людей отстаивать свои права. Вы же вроде в СССР жили, вас ведь не смущали забастовки в кап.странах. Или вв этом была рука комми и КГБ?
Малышок пишет:
Все это го.вно откровенно поддерживалось Западом
По-вашему желание людей бороться за свои права - гов.но? А если французы, британцы, итальянца, американцы выходят на забастовку - это тоже г.воно? Вы уж определитесь...
Малышок пишет:
Начиная с момента ссоры Тито со Сталиным
Запад виноват в том, что Сталин с Тито разо.срались? Может быть Запад виноват, что потом СССР с Мао разосрался?
Малышок пишет:
Плохое сравнение. США в конечном итоге ПРЯМО начали бомбить сербов из-за Косово.
Не из-за Косово, не нужно перевирать. Я вас напомнил ранее, что только в Боснийской войне погибло 100.000 человек. Ещё около 25.000 погибло в войне с Хорватией.
Малышок пишет:
Там ВСЕ виноваты.
Если бы Милошевич дал бы республикам спокойно отделиться, то ничего не было бы. Естественно, во вермя войны преступления совершали все стороны, но двигателем всего этого была имеено Сербия как республика, желавшая "огнём и мечом" сохранить федерацию.
Малышок пишет:
А с каких делов нужно вообще вмешиваться и что то останавливать????
Вы предпочитаете взять попкорн и смотреть в зомбоящик? Но дело в том, что Югославия имеет общие границы с европейскими странами. И им не нужно, чтобы война перекинулась и к ним.
РФ решила помочь Асаду хотя Сирия вообще чёрте где находится от границ с РФ. Но вы ведь не говорите, что не нужно было вмешиваться. Получается, что у вас двойные стандарты.
Малышок пишет:
КТО ВЫ ВСЕ ТАКИЕ, ЧТО РЕШИЛИ СТАТЬ СУДЬЯМИ????
МТБЮ - это структура ООН. Инициировал создание МТБЮ единогласным решением СБ ООН.
Малышок пишет:
Вы ничего не предложили. Давайте на этом и закончим
А я и ничего и не предложу.
Потому, что это вас не касается. Если бы вы жили в Хорватии, Боснии или даже в Сербии, то захотели бы конца этому кошмару. Сколько сербов было убито на тех войнах? Для чего? (Добавление)
Mart пишет:
Зачем так мелко пытаться извратить суть разговора?
Вы говорили про разгон митингов. Как можно разогнать забастовку, которая даже не начиналась? Если у нас было недопонимание, то это вовсе не означет, что нужно сразу оппоненту такие претензии кидать.
Mart пишет:
Не правильно понимаете. Она "бъет" в ответ...
Да, я слышал от батьки про обкуренных и пьяных толпах безработных демонстрантов, которые кидаются на милицию
Гот
Отправлено: 31 октября 2020 — 15:56
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Mart пишет:
Спасибо! (немного изменилассь концепция, но это не в тему
Надеюсь, что пришёл отрицательный анализ. В любом случае берегите себя, сейчас что-то резко вверх заболеваемость пошла... Дети-мелкие паразиты из школы разносят... У нас тоже в семье на пару дней у одного из детей и жены был насморк и обоняние пропало на пару дней, но на этом всё и закончилось.
Волкон
Отправлено: 31 октября 2020 — 16:14
генерал-лейтенант
[+][+]
Малышок пишет:
Черт возьми, Игорек.. Ну поменяйте же методички... Ну так от вас западным глобализмом прет со всех щелей...
Они теперь не бараны, а пастухи овечьих стад. Хоть и шабесгой, а всё туда же.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.