После 18.00 у дверей ректората БГМУ аншлаг. Тут собралось человек пятьдесят, а может, и больше. Это студенты, которых отчисляют, и их однокашники, они же группа поддержки.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/705839.html
По мне, замечательная возможность получить статус политбеженца и продожить учебу на Западе.
Ровно как и уволеным с заводов. (Добавление)
Волкон пишет:
Ну как их забыть ,эти старые песни о главном: Варшавянку и Интернационал.
Особенно, когда все, что в нашей жизни - есть война.
Как в моей жизни войны нет, так я забыл.
Волкон
Отправлено: 29 октября 2020 — 13:30
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
igorg25 пишет:
- когда нет за душой ничего своего, чем можно было гордиться, начинают гордиться своей принадлежностью к определенной группе
Насколько я помню из истории еврейского народа- Библии, душу в тело первого биоробота-Адама вдул Яхве-Иегова.
Так что душа есть только у вас -евреев.Нам Яхве-Иегович ничего не вдувал. У нас гоев, как и у животных её нет. А раз у нас нет души ,значит нет и совести и чести. Всё приплыли.
Русский мир нихт фирштей Еврейский мир. Согласны? (Добавление)
igorg25 пишет:
Таки я напомню: (Добавление)
"Нам ненавистны тиранов короны,
Цепи народа-страдальца мы чтим,
Кровью народной залитые троны
Кровью мы наших врагов обагрим."
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 29 октября 2020 — 13:39
генерал-лейтенант
[+][+]
igorg25 пишет:
По мне, замечательная возможность получить статус политбеженца и продожить учебу на Западе.
Ровно как и уволеным с заводов.
А утверждали ,что вы участи укринцев -заробитчан , любимым белоруссам не желаете.
Волкон
Отправлено: 29 октября 2020 — 13:47
генерал-лейтенант
[+][+]
igorg25 пишет:
Так вы даже язык Русского мира никак забыть не можете... И матом небось русским пользуетесь совершенно бесплатно? Не хорошо, за всё надо платить денешки ,как говорит Гот. За семь слов на русском ,с вас 700 рублей. (Добавление)
igorg25 пишет:
и потому мне похрен 500 лет мира русского и 6000 лет мира еврейского.
У нас в этом случае говорят: Абрам не помнящий родства.
(Отредактировано автором: 29 октября 2020 — 13:48)
Волкон
Отправлено: 29 октября 2020 — 13:55
генерал-лейтенант
[+][+]
igorg25 Простите за нескромный вопрос: а вы на форуме будете постить до победного конца?
Волкон
Отправлено: 29 октября 2020 — 14:24
генерал-лейтенант
[+][+]
igorg25 пишет:
Можно пытаться снизить количество врагов, потому у меня и восторги на тему нормализации с арабами.
На прошлой неделе Израиль и Объединенные Арабские Эмираты подписали договор об отмене виз,
Лучше иметь 100 рублей чем таких 100 друзей. Мы это всё проходили в нашей истории. (Добавление)
Включил ТВ,а там...
Ещё двум французам ваши новые друзя в Ницше головы отрезали ...Теракт,30 человек пострадали.
Малышок
Отправлено: 29 октября 2020 — 14:32
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
igorg25 пишет:
Каждый видит по-своему. Барану естественно не понять, как можно быть недовольным его Пастухом. А такие понятия, как честь и достоинство для барана вообще не существуют. Баран за пучек травы продаст все и вся.
Игорек.. Очередной странный посыл.
Бараны ходят беееаакают, чего то хотят.. А нормальные люди устав от них, не понимают, шо с этими баранами делать...
И про пучек травы это вы зря... Вы то тоже ведь свалили. Из-за пучка травы. Там, где вы сейчас, по вашему мнению, этот пучок вкуснее и толще... Параллельно, на радость новым своим хозяевам, рассказывая истории о том, что в прошлой жизни ваш пучок травы был скуднее и хуже...
Чтобы ваши предыдущие коллеги-бараны все бросали, и, как вы, переезжали к новому хозяину.
Только что при этом изменилось? Вы перестали быть бараном?
Вот уж действительно: каждый видит по своему...
igorg25 пишет:
когда нет за душой ничего своего, чем можно было гордиться, начинают гордиться своей принадлежностью к определенной группе
Очень смешно это слышать от еврея
igorg25 пишет:
когда нет ничего в ближайшей истории, чем можно было гордиться, начинают гордиться событиями веков минувших.
Как интересно!... Это опять же: КТО ГОВОРИТ?????..
igorg25 пишет:
Меня устраивает Израиль сегодняшний, успехи мои собственные и членов моей семьи, и потому мне похрен 500 лет мира русского и 6000 лет мира еврейского.
Ну вот и не рассказывайте другим свои истории про "баранов". Вы - такой же баран. Просто сбежали туда, где корыто, по вашему мнению, побольше.
Ну а про 6000 лет еврейского мира... НУ так у славян этот Мир куда длиннее - тыщ на полторы где то... И кому то однажды на это стало не похрен.
igorg25 пишет:
Мне было похрен, куда уезжать.
.............................
Волкон пишет:
Все именно бежали из этого ужасного Русского мира. Очень устали от него.
И какие же аргументы выдвинули?
igorg25 пишет:
А можно увеличивать количество врагов, еще и поддразнивать их, чтобы сказка не приелась.
Это я вас читаю? ... На ветках про Сирию вы по арабам ездили весьма серьезно.
Хамелеонам на зависть ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Малышок
Отправлено: 29 октября 2020 — 14:42
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
igorg25 пишет:
В РБ начали отчислять студентов-забаствощиков.
И правильно делают. Давно пора попустить сопливых дегенератов.
При этом, бить их совсем не обязательно - 50 отчисленных БЫСТРО подействуют в нужном направлении на остальные тысячи
igorg25 пишет:
Волкон пишет:
Включил ТВ,а там...
Ещё двум французам ваши новые друзя в Ницше головы отрезали ...Теракт,30 человек пострадали.
Ну вот и как дальше? Плевать на демократию, возрождать своего Гитлера, и решать проблему?
Кстати..
Игроки «Краснодара» не встали на колени и были раскритикованы
«Краснодар» был раскритикован в интернете после того, как 7 человек из 11-ти решили не вставать на колено перед столкновением с «Челси» в «Лиге чемпионов».
И критика по всему Миру... Я бы не просто не встал на колено, но и послал бы открытым текстом ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Волкон
Отправлено: 29 октября 2020 — 14:48
генерал-лейтенант
[+][+]
Малышок пишет:
И какие же аргументы выдвинули?
Дочь моей сестры сказала мне в лицо: ненавижу всех блондинов с серыми глазами. Сама работала в Московской центральной синагоге. (Добавление)
Малышок пишет:
«Краснодар» был раскритикован в интернете после того, как 7 человек из 11-ти решили не вставать на колено перед столкновением с «Челси» в «Лиге чемпионов».
И критика по всему Миру... Я бы не просто не встал на колено, но и послал бы открытым текстом
-----
А кто были те 4 из 11 , кто встал на колени ? Негры?
Гот
Отправлено: 29 октября 2020 — 14:54
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
Ещё двум французам ваши новые друзя в Ницше головы отрезали ...
По-моему это как раз ваши другья, Волкон - те, с кем Дугин дружит. Соратники по "традиционным ценностям". Читали, что недавно один из лидер написал. Рэзали и будем рЭзать всех, кто не хочем признавать наших "ценностей".
Волкон, вы свинину едите?
Волкон
Отправлено: 29 октября 2020 — 14:55
генерал-лейтенант
[+][+]
Малышок пишет:
При этом, бить их совсем не обязательно - 50 отчисленных БЫСТРО подействуют в нужном направлении на остальные тысячи
Да хоть все 5000 и даже 50 000. Отчислить с "заячьим билетом". А с родителей штраф, за такое воспитание.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.