|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Будущее цивилизации. Каким будет мир? - 2 , Продолжение |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 24 мая 2016 — 17:13
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: Цены начали кусать за яйки да нет. Как в СССР на всё хватало, так и сейчас.. Но в отличии от вас,бедолаги, который любит за то, что хватает на дешёвую водку, я за это любить не умею.
(Добавление)
Волкон пишет: С его бабьими проловскими бунтами в очередях за дармовым ччернушным хлебом. И тут как тут со студенточками и гимназистами чихающими и кашлящими, заражающими толпу свинячим грипппом- идей товарища Каган овича. ну всё... и Остапа понесло ...........
(Добавление)
STiv пишет: Личный состав государства как обычно оплачивает банкет: ошибки и просчеты... Вернусь к теме ветки. очень мне не нравится положение дел в Сирии. Насколько я понял, Алеппо опять в руках боевиков, и по данным Иносми, боевики собирают многотысячную ударную группировку. Такое впечатление, что начинается последний акт драмы.
|
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 24 мая 2016 — 17:29
|
Генерал - полковник

[+]

|
fan1945 пишет: Жила бы страна
родная... и нету других...."! Да как же... у него другая песнь.. "была бы водка, а к водке глотка.. а остальное трынь-трава"..
(Добавление)
STiv пишет: Ну вроде наши решили опять с воздуха ударить. Это точно? Не понимаю, зачем надо было выводить из Сирии наши группировку? Если уж ввели, то надо биться до победного. А так получается: шаг вперёд, два назад. |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 24 мая 2016 — 17:33
|
генерал-майор

Сообщений всего: 38073
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: ну всё... и Остапа понесло ........... Фиерическая фраза!
Спасибо что напомнили. Ибо герой тех книг Остап Бендер стал прям таки героем советской интеллигенции ...в 60-е годы. За более ранние не скажу.
И не Солженицын, Булгаков, Платонов и Оруэл были первыми антисоветчиками,а вполне себе софетские писатели Ильф, Петров. Остап уже тогда родил: несунов, фарцовщиков, золотовалютчиков, теневиков и путан....Березовского Мавроди.
Не Корчагин стал героем для подражания, а Бедер смелым нахалом. |
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 24 мая 2016 — 17:34
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон пишет: Бедер смелым нахалом. Бедер- у нас кто? Что-то я такого не помню.
(Добавление)
STiv пишет: Ну вроде наши решили опять с воздуха ударить. А что делать с игиловцами в Ливии, Ираке, Афганистане? |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 24 мая 2016 — 17:46
|
генерал-майор

Сообщений всего: 38073
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
fan1945 пишет: " Жила бы страна
родная... и нету других...."!
И снег и ветер
И звёзд ночной полёт. Тебя моё сердце в тревожную даль зовёт"".
Но что то в этой песенке есть комсомольское ,не настоящее .
Как тогда говорили :
Жизнерадостный кретин-солнечной армении.
Тогда все даже дети понимали о ком идёт речь ,и кто такой этот несчастный-армянин. |
|
|
STiv  |
Отправлено: 24 мая 2016 — 17:46
|

генерал-майор

Сообщений всего: 35877
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: А что делать с игиловцами в Ливии, Ираке, Афганистане?
В Ливии не наша проблема.....
В Ираке пусть пендосы разгребают......
В Афгане, все сложнее, ходят слухи. что начали Казахстан раскачивать, в СР Азии тут ДА.....если попрут - то мало не покажется......
(Добавление)
Волкон пишет: Жизнерадостный кретин-солнечной армении.
Вы армянин? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 24 мая 2016 — 17:50
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: В Ливии не наша проблема.....
В Ираке пусть пендосы разгребают......
В Афгане, все сложнее, ходят слухи. что начали Казахстан раскачивать, в СР Азии тут ДА.....если попрут - то мало не покажется...... Я как раз о раскачке.. Разве можно было предполагать, что надовав по табло игиловцам в Сирии, мы с ними покончим полностью и они к нам не придут? придут. и очень скоро. А границ с республиками Ср.Азии нет. И не будет. (Отредактировано автором: 24 мая 2016 — 17:51) |
|
|
|
|
|
| |