Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Ты  дерьмо!    Yes Sir!
Ты дерьмо! Yes Sir!

Загрузил egor
(27-02-2015 13:56:05)

Комментарий:
Пехотный танк "Черчилль"
Пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(07-04-2015 18:23:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Фотография со дна Тихого океана
Фотография со дна Тихого океана

Загрузил egor
(20-07-2017 18:21:24)

Огонь по врагу!
Огонь по врагу!

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:45:37)

Страниц (12): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец    
> Будущее цивилизации. Каким будет мир? - 2 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 17 мая 2016 — 12:23
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 30585
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Надо разрушить ЕС.. Типа ассиметричный ответ.

Экий вы кровожадный7!!!!! Хотите что бы к нам вернулись прибалты, поляки, чехи? опять их кормить? да нет уж.пущай в той то дэмократии сами себя фаллоАмитаторами замучают..... Подмигивание
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Будущее цивилизации. Каким будет мир? - 2

Интересные истории
Тема будет посвящена военным историям и не только

Оружие и армия современности и будущего
что есть, что будет и чем грозит

Внешняя торговля СССР перед войной
Продолжение

Красная Армия и проблемы предвоенного реформирования. 2
Продолжение темы о проблемах структурной перестройки РККА с 1939-1941гг

Неполные и незаполненные биографии генштабистов
Продолжение

Война на Тихом океане
Продолжение

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 17 мая 2016 — 12:24
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Григорий! за что малый бизнес не любите? Хотите их кинуть на Марс где температура -100 и кислорода ек? думаете без чинушь выживет сам?

Григорий Не я пишет:
Тогда на Марс надо оправить всех чиновников, включая самых-самых. И всем сразу полегчает.
(Добавление)
 STiv пишет:
Хотите что бы к нам вернулись прибалты, поляки, чехи? опять их кормить? да нет уж.пущай в той то дэмократии сами себя фаллоАмитаторами замучают
Что значит "вернутся"? А мы их не возьмём. На хрена они нам сдались?

(Отредактировано автором: 17 мая 2016 — 12:35)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 17 мая 2016 — 12:33
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
огда на Марс надо оправить всех чиновников, включая самых-самых. И всем сразу полегчает.

Ой не узнаю вас.... Радость Радость Радость Это ж иде нам столько ракет найти?

Григорий Не я пишет:
Что значит "вернутся"? Я мы их не возьмём. На хрена они нам сдались?

Что значит, то и значит.....должны они под кем то сидеть7 Должны....вассалы по психологии....ну под нами сидели, потом к тому кто сильнее сбежали.....могут взад метнуться......Примите не примите....знаете....это эмоции. А есть большая политика и интересы государства и Газпрома.... Радость
-----

email

Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 17 мая 2016 — 12:38
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Это ж иде нам столько ракет найти?
Предлагаю скинуться на богоугодное дело. Улыбка
 STiv пишет:
должны они под кем то сидеть
Это их проблемы. А менеджмент Газпрома мы тоже на Марс отправим. Радость

STiv Так какой вам видится Россия в 2024 году?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 17 мая 2016 — 12:43
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Предлагаю скинуться на богоугодное дело.

Готов на всероссийском благотворительном аукционе внести поссильную лепту целых 100 рублей, нет 200!!!!
недостающую часть на ракету предлогаю изъять со счетов тех кто полетит на Марс......

Григорий Не я пишет:
А менеджмент Газпрома мы тоже на Марс отправим.

Да вы губитель державности??????? Радость Радость

Григорий Не я пишет:
STiv Так какой вам видится Россия в 2024 году?

Надеюсь, что не будет войны.....первая мысль была, когда прочел ваш вопрос: Война. надеюсь. что просто сегодня погода гадкая......
-----

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 22 мая 2016 — 18:39
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

STiv пишет:
А у вас есть намётки нац идеи на будущее?

Я бы сформулировал ПОКА в 3 пунктах:

1- уважение истории и традиций.
2-Справедливость и Закон
3- Многослойная экономическая модель общества, сохраняющего единство и территориальную целостность и устремленную в космос......

А?! ИМХО, что-то я здесь не вижу даже намека "нац.идеи на будущее". Перечисленные два пункта Первый и Второй - норма жизни Любого общества. Да и третий тоже. Интересна мысль про
"космос".... Подмигивание .
Про п.Первый - Григорий Не я уже упомянул. Я с ним согласен. Лет... этак 50 (минимум) еще идти к
возможному консенсусу в обществе по этому вопросу.
Пункт второй в России не реализуем в принципе. Для этого нужно менять народ этак Хорошо с
века XII-XIII...
Пункт третий - хорошо бы заставить эту самую "модель" как-нибудь ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ. Наконец!!!
Про Космос, ИМХО, к тому, что современному обществу и стремиться некуда.... Только к звездам.... Как
к коммунизму. Красиво и малореально... Улыбка

email

STiv Пользователь
Отправлено: 22 мая 2016 — 21:41
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

fan1945 пишет:
ИМХО, что-то я здесь не вижу даже намека "нац.идеи на будущее". Перечисленные два пункта Первый и Второй - норма жизни Любого общества.

Да вы что? судя по форуму, я бы на вашем месте так не горячился....... Подмигивание
-----

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 23 мая 2016 — 05:35
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

STiv пишет:
 fan1945 пишет:
ИМХО, что-то я здесь не вижу даже намека "нац.идеи на будущее". Перечисленные два пункта Первый и Второй - норма жизни Любого общества.

Да вы что? судя по форуму, я бы на вашем месте так не горячился..

Однако Если о ВСЕМ нашенском МИРЕ/земной цивилизации. Вопрос ведь ТАК стоит ?? Все
перечисленные пункты годятся для любого сообщества/общества, какую национальную или религиозную идею они ни исповедуют ? И общей, ОБЬЕДИНИТЕЛЬНОЙ идеей народов мира может быть
именно КОСМОС... Переселение в будущем...Или защита своей ПЛАНЕТЫ, или.....

Нахмурился Но ежели о нашей стране, безотносительно от прочего Мира, то перспективы, ИМХО,
печальные... Хорошо И дело не в англо-саксах. С ними МЫ связаны все-же единой христианской
историей... И если случится "ВОЙНА МИРОВ", мы поневоле (русские) окажемся среди англо-саксов....
Точнее, "своего мира". Противостоять (точнее уже) будет "цветной мир". Или обьединённый желтый с
черным. Или по религиозному принципу...
А среди "натиска мира англо-саксов" РФ может выжить и без "боёв"... Сильная экономика позволит
иметь сильные ВС. Пример - Израиль. Богатая экономика позволит иметь лояльных соседей и влиятельных(заинтересованных экономически) союзников... И т.д.
Но беда нашей Власти именно в не желании заниматься экономикой в своей стране. И, STiv, для меня
не убедительны "лозунги о экономике", когда деньги ГОСУДАРСТВА за ГРАНИЦЕЙ.... Как и представителей Власти - чиновников и руководителей Госпредприятий...
Большевики удобный момент -мировой кризис- использовали на ВСЮ катушку. Нонешние подобную
экономическую коньюктуру -жирные, спокойные (политически) времена- "профукали".... Поэтому,
при нонешних у Власти перспектив у СТРАНЫ - нет. Увы!

(Отредактировано автором: 23 мая 2016 — 05:38)

email

Отправлено: 23 мая 2016 — 09:23
Post Id

Генерал - полковник

[+]

fan1945 пишет:
Если о ВСЕМ нашенском МИРЕ/земной цивилизации. Вопрос ведь ТАК стоит ?? Все
перечисленные пункты годятся для любого сообщества/общества, какую национальную или религиозную идею они ни исповедуют ? И общей, ОБЬЕДИНИТЕЛЬНОЙ идеей народов мира может быть
Вы правы.. Только у нас этого пока нет.
(Добавление)
 fan1945 пишет:
А среди "натиска мира англо-саксов" РФ может выжить и без "боёв"
если у противной стороны нет желания "идти в бой", то мы, конечно, без боя как-то выживем.
(Добавление)
 fan1945 пишет:
озунги о экономике", когда деньги ГОСУДАРСТВА за ГРАНИЦЕЙ.... Как и представителей Власти - чиновников и руководителей Госпредприятий...
Вот именно... И все речи главного сказочника страны ................

email

STiv Пользователь
Отправлено: 23 мая 2016 — 10:55
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

fan1945 пишет:
Если о ВСЕМ нашенском МИРЕ/земной цивилизации. Вопрос ведь ТАК стоит ?

Речь стоит о РФ. В которой традиции большевизма, в худшем их проявлении: не терпимость к чужому мнению, идеолагезация сознания, лозунговость.....Почитайте посты тех кто считает себя как бы либералами. там голимый большевизм. Т.е. радикализм и полное отстуствие мозгов. Врут, врут так, что у самих дух захватывает от полета фантазии.
При чем лучшее от большевиза, он брать не хотят...... Подмигивание Но сами совки до мозга и костей....И они хотят что то строить. И что они там построят? Новые Нью-Васюки? Переписать исторю, наполнить ее отходами деятельности мозга типа мабхараты и прочих мифов народов мира.....

Они в принципе , повторюсь, большевики по состоянию сознания, причем взяли самое худшее...Они ЗАКОН не уважают и не хотят его соблюдать, либерализм им не позволяет, они ВРУТ постоянно и думать не хотят.......И эта гиперактивная прослойка людей, засерает инет своими идеями, которые базово держаться на ненависти, жадности, полном не приятии собственной страны......
Один из участников форума у себя так описывает войну с нацизмом: фашисты уничтожали врагов, коммунисты- людей. Перечитайте несколько раз. Вчитались? И ЭТО, я про то, что сложно мне лично называть, человеком, вы думаете способно построить что либо? ОНО уважает историю?

Вот о чем речь.

fan1945 пишет:
И, STiv, для меня
не убедительны "лозунги о экономике", когда деньги ГОСУДАРСТВА за ГРАНИЦЕЙ.... Как и представителей Власти - чиновников и руководителей Госпредприятий...
Большевики удобный момент -мировой кризис- использовали на ВСЮ катушку. Нонешние подобную
экономическую коньюктуру -жирные, спокойные (политически) времена- "профукали".... Поэтому,
при нонешних у Власти перспектив у СТРАНЫ - нет. Увы!

Для меня понятно только одно. попытка сидеть на 2 стульях. Играть в либерализм и поднимать страну. Америка как экономический гигант, начиналась с 2 вещей:
1- Рабство как основа экономики.
2- Полный беспредел. Закон Джунглей.
Мы не сможем повторить да и поздно. Если мы встроены в мировую систему, приходится играть по ее правилам.
насчет счетов в зарубежных активах.
1- Рубль привязан к баксу законодательно......от того что делают пиндосы, рубль гуляет туда сюда. скажите спасибо ЕБН и МВФ. есть условия и мы обязаны их выполнять. Пиндосы диктуют правила игры.
2- Все расчеты и учет безналичных баксов, осуществляется в американских банках, на территории США. По всему миру, только корреспонденские счета. Т.е. мы не только зависимы от бакса по курсу рубля, мы еще полностью зависимы от банков ФРС, ибо все наши счета находятся ТАМ,

Потому, имея, тотальную зависимость от бакса, мы даже если очень захотим, хрен что сделаем. Вам причины нынешнего кризиса понятны? На структурный кризис экономики наложился инвестиционный. Нам просто перекрыли оборотку. ВСЕ!. О чем вы мне тут пишите.......Если они заблокируют счета с баксами в американских банках.....И вы мне говорите о том, что типа мы все валим на пендосов? Радость
-----

email

Отправлено: 23 мая 2016 — 11:26
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Рубль привязан к баксу законодательно......от того что делают пиндосы, рубль гуляет туда сюда. скажите спасибо ЕБН и МВФ. есть условия и мы обязаны их выполнять. Пиндосы диктуют правила игры.
то интересно.. Сейчас у нас и нефть дорожает, и доллар дорожает. А после этого, наше правительство сетует, что рубль крепко привязан к цене на нефть.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 23 мая 2016 — 11:32
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

[quote=Григорий Не я][/quote]

падение цен на нефть- чисто спекулятивная операция биржевых игроков. Ибо не производитель определяет цену нефти. а спекулянт. Выгодно было- вкладывали в биржевые операции деньги и нефть росла, не выгодно, нефть упала. сейчас опять стали вкладывать деньги в нефтянные фьючерсы и тихо пошел.....
Интересно совпадение падения цен на нефть и санкций против РФ...... Подмигивание
-----

email

Страниц (12): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

скачать бесплатно военная литература, форум война в чечне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история