|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Будущее цивилизации. Каким будет мир? - 2 , Продолжение |
|
Земляк  |
Отправлено: 23 мая 2016 — 11:40
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Григорий Не я пишет: то интересно.. Сейчас у нас и нефть дорожает, и доллар дорожает. А после этого, наше правительство сетует, что рубль крепко привязан к цене на нефть.
Привязан крепко, но не полностью. Рупь у нас тепереча свободно конвертируемый и на его курс по отношению к другим валютам, влияют разные факторы. Один из которых, и очень важный, цена на нефть.
|
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 23 мая 2016 — 13:25
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Земляк пишет: Рупь у нас тепереча свободно конвертируемый и на его курс по отношению к другим валютам, влияют разные факторы. Один из которых, и очень важный, цена на нефть. Так почему же дешевеет рупь при дорожающей нефти? |
|
|
 | Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 23 мая 2016 — 15:09
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон пишет: Но не буду мешать товарищам флудить о марсинских яблоках.
А мы не будем вам мешать общаться с тов.Кагановичем. |
|
|
Земляк  |
Отправлено: 23 мая 2016 — 15:25
|

полковник

[+]

|
Григорий Не я пишет: Земляк пишет: Рупь у нас тепереча свободно конвертируемый и на его курс по отношению к другим валютам, влияют разные факторы. Один из которых, и очень важный, цена на нефть. Так почему же дешевеет рупь при дорожающей нефти?
Покупают инвалюты больше, а предлагают меньше- растет цена. Дело-то обычное.
Я вот тут нос сунул в котировки и вижу, что баксик стал стоить дороже, нежели пару дней назад, почти на два рубля. |
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 23 мая 2016 — 17:56
|
Генерал - полковник

[+]

|
Земляк пишет: Я вот тут нос сунул в котировки и вижу, что баксик стал стоить дороже, нежели пару дней назад, почти на два рубля. Ну да.. Баксу на стоимость нефти плевать. Растёт и растёт. |
|
|
Земляк  |
Отправлено: 24 мая 2016 — 00:36
|

полковник

[+]

|
Григорий Не я пишет: Земляк пишет: Похоже пришла пора понять, что вы вкладывает в слова "рубль дешевеет" Давайте попробуем понять. 
Так я жду.. это же Вы написали о том, что рупь дешевеет. А я должен сообразить, по отношению к чему наш рупь дешевеет. Ежели по отношению к другой валюте, это одно. Если по отношению к товару, это другое и тут есть разветвление, по отношению к отечественным товарам или импортным...Так что слово за Вами |
|
|
|
|
|
| |