Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Уничтоженный  немецкий танк в 1941 г
Уничтоженный немецкий танк в 1941 г

Загрузил egor
(07-04-2015 01:14:38)

Комментарий: Скорее уж подбитый. Там ремонту на сутки и снова в бой.
Диванным войскам в помощь!
Диванным войскам в помощь!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(11-04-2015 15:26:18)

Комментарий: Штатовская. По заказу Украины.
Иосиф Сталин - танк и человек.
Иосиф Сталин - танк и человек.

Загрузил foma
(18-05-2015 18:51:21)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Снятие колоколов в Германии
Снятие колоколов в Германии

Загрузил foma
(15-11-2019 16:50:13)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (12): В начало « 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]   
> Будущее цивилизации. Каким будет мир? - 2 , Продолжение
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 9 февраля 2018 — 10:08
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Британии с 1979 года резко возросло неравенство между имущими и неимущими: самые богатые, представляющие 1% населения, имеют в 20 раз больше, чем беднейшие 20% населения.

В Америке неравенство между богачами и бедняками еще острее. По данным Национального бюро экономических исследований, в 1980 году богатейший 1% населения зарабатывал в среднем в 27 раз больше, чем 50% менее обеспеченных американцев.
В наши дни самые богатые зарабатывают здесь в 81 раз больше.
Надо же.... Россию скромно не упомянули.. Радость

email

> Похожие темы: Будущее цивилизации. Каким будет мир? - 2

Оружие и армия современности и будущего
что есть, что будет и чем грозит

Внешняя торговля СССР перед войной
Продолжение

Профайлеры в системе МВД России.
Продолжение

Интересные истории
Тема будет посвящена военным историям и не только

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Гибель экипажа С. Леваневского в августе 1937 года
Продолжение

STiv Пользователь
Отправлено: 9 февраля 2018 — 10:19
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35579
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Надо же.... Россию скромно не упомянули..

Ну в поханой Рашке и так все плохо, че тут обсуждать то? Так беглый взгляд на соседей и их райские кущи....... Язычок
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 2 марта 2018 — 13:22
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Подростки-трансгендеры и социальное заражение

Это какое-то сумасшествие: моя 12-летняя племянница посещает обычную среднюю школу в небольшом городе в штате Техас. Как я узнала вчера, она говорит, что большинство ее друзей в школе открыто назвали себя «бисексуалами». И речь о детях 10-11 лет.

То, как они об этом заявляют, говорит о многом. Хотя один мальчик действительно встречается с мальчиком (и его либеральная семья этим гордится), он является исключением (и у него необычная ситуация в семье). Большинство же подростков говорят нечто вроде: «Я предпочитаю противоположный пол, но я мог бы встречаться с кем-то и своего пола». То есть здесь речь, вероятно, идет не об истинном открытии, а скорее о том, что подростки пытаются накопить побольше опыта, чтобы коллектив принял их.

Вы только задумайтесь: дети боятся говорить о том, что им нравится только противоположный пол. Я не думаю, что здесь дело в школе, я уверена, что такую позицию им диктует атмосфера сегодняшней молодежной культуры. Я не думаю, что это какое-то ложное сознание, скорее это попытки похвалить новое платье короля.

Подробнее: https://inosmi.ru/social/20180302/241607305.html
-----

email

Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 2 декабря 2018 — 18:13
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Кризис или Новый мировой порядок? Существует множество различных точек зрения относительно причин мирового кризиса и его последствий. В статье предпринята попытка систематизации имеющейся информации. Происходящие события рассматриваются через призму формирования нового типа общества (Новый мировой порядок). Полагается, что подобные преобразования, проявляющиеся как мировой кризис, связаны с естественным процессом эволюции. Также полагается, что эволюционный процесс не является стихийным, а существуют некие политические силы, понимающие неизбежность преобразований и пытающиеся направить их в выгодном для себя направлении. В статье не ставилась цель доказательства подобных преобразований, а так же положительной или отрицательной оценки, для этого необходима отдельная работа. Традиционно политика делается по принципу: Действуй строго по закону То бишь действуй … втихаря (Отобразить)

-----

email

Страниц (12): В начало « 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

скачать бесплатно военная литература, форум война в чечне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история