|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Pz.IV (Т4) - рабочая лошадка Вермахта? - 2 , Продолжение |
|
Связист |
Отправлено: 4 марта 2015 — 00:44
|
капитан
Сообщений всего: 508
Дата рег-ции: 12.09.2012
|
fan1945 пишет: Откуда инфа? Удивлен! Тем более часто использовали...До конца 1944 г использовать вражескую технику было чрезвычайно опасно.
Какой то справочник по БТ, лет 10 - 15 назад покупал сыну, ну и сам конечно прочитал.
|
|
|
| Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
Tankdriver |
Отправлено: 30 марта 2015 — 15:58
|
подполковник
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
|
Alexis пишет: fan1945 пишет: Но все-таки,сообщите кто писал.Интересно.Я думал,что почти все прочитал.... Да, информация так и не появилась. Я также надеялся что источник будет опубликован.
Это воспоминания Уланова Рема Николаевича. Талантливый изобретатель и конструктор, создавший после войны несколько десятков интересных образцов различной техники. |
|
|
Tankdriver |
Отправлено: 30 марта 2015 — 16:33
|
подполковник
|
Alexis пишет: Tankdriver пишет: Это воспоминания Уланова Рема Николаевича. Талантливый изобретатель и конструктор, создавший после войны несколько десятков интересных образцов различной техники. Так всё же не справочник, а воспоминания самоходчика?
Я не нашел именно этот текст, воспоминаний Уланова, видимо, было опубликовано несколько вариантов. Возможно, что и в каком-то справочнике тоже. |
|
|
Tankdriver |
Отправлено: 30 марта 2015 — 17:22
|
подполковник
|
Alexis пишет: Tankdriver пишет: Я не нашел именно этот текст, воспоминаний Уланова, видимо, было опубликовано несколько вариантов. Возможно, что и в каком-то справочнике тоже. Я тут пересмотрел кое-какие материалы о нём. Понял одно - нужно искать все его книги. Материалы там должны быть интересные и достоверные.
Если найдете - скиньте ссылки, плиз. А то самому этим заняться - времени совершенно нет, к сожалению... |
|
|
Крэнг |
Отправлено: 20 августа 2015 — 19:54
|
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
|
Стас1973 пишет: Рассматривая такой критерий, как соотношение уничтоженных, то одна четверка переживала три Т3485. В этом отношении человеко/часы и стоимость компенсировались.
Как-то так.
Это извините чепуха.
Стас1973 пишет: По параметрам удобства работы экипажа, прицельным приспособлениям, боекомплекту - все ж не дотягивал Т3485 до четверки.
Конечно не дотягивал. Он был лучше.
Стас1973 пишет: Не более мощный Т3485. Не стоит так. Равный - да, и не более. А если учесть, что пошел Т3485 только с 1944 г. - то и подавно.
Т-34-85 по своей мощи занимал среднее положение между Pz.IV и ПАНТЕРОЙ. |
|
|
|
|
|
| |