Жданов, Маннергейм и блокада Ленинграда - 2 , Продолжение
Опер
Отправлено: 17 октября 2015 — 23:23
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Svin пишет:
То есть –метнулись по теме и найти мои утверждения якобы про «ромбабы в смольный» -не смогли за сутки))))
Вы не виляйте. Выкладывайте доказательства того что ромбабы с фотографии шли в Смольный. Ну или признавайте что подобных доказательств у Вас нет.
Svin пишет:
Итак я спросил предельно конкретно (выше) –источник ли книга про Речной флот, и сборник документов изданный Инститом истории МО РФ
Ответ пришел
Не надо флудить. Рассказывайте какие еще организации кроме "Центрзагозерна" занимались поставкой хлеба в блокадный Ленинград?
Svin пишет:
Дневник этого человека атрибутировано и приведен в книге (кажется Кантор фамилия автора).
Этого дневника в природе не существует. Если это не так, то выкладывайте его скан. В противном случае вы - гнусный лжец и фальсификатор.
Svin пишет:
Какие такие «дневники»?
Обыкновенные такие знаете ли дневники. Опубликованные специально для туповатых от природы разрушителей мифов.
Svin пишет:
Докажите потом –что этот человек (т.е. блокадник-автор) был в действительности?
Ага. Я буду доказывать что в природе существовал академик Лихачев.
Svin пишет:
Я все свои утверждения (может пару пропустил) сопроводил ссылками
Никаких ссылок Вы не предоставляли, не надо брехать.
Svin пишет:
Что вы мне тычите какие то ссылки?
Я, в отличии от разного рода либерастических свиней, подтверждаю свои слова соответствующими ссылками на первоисточники. А если эти свиньи сомневаются в их правдивости, то они могут попробовать их опровергнуть. Ну как, рискнете в очередной раз сесть в вонючую лужу?
Svin пишет:
Пятилетний мальчик вспоминает
А Вы опровергните. Будет даже интересно
Svin пишет:
Предоставил я ссылку
Нет там ссылки на текст книги, не надо врать.
(Добавление)
Аз есмь Буков пишет:
Тут некоторые "усумнились" в честности офицеров Вермахта, которые якобы питались " ромовыми бабами" в осажденном Сталинграде: дык, речь шла о " нормальных" полевых охфицеров " первой линии", которые делили все взгоды и негоды со своими солдатами.
Только в сказках для либерастов. А реальность была приведена выше. И если сомневающиеся против, то они могут попытаться опровергнуть представленные цитаты из показаний очевидцев.
Аз есмь Буков пишет:
Жданов, Жуков и еже с ним в окопах с солдатами не сиживали и представление об их питании имели весьма и весьма отдаленное.
Кому, как не диванным хомячкам об этом знать. Ведь они все четыре года войны провели на передке, причем на всех фронтах одновременно.
(Отредактировано автором: 18 октября 2015 — 12:35)
Похожие темы: Жданов, Маннергейм и блокада Ленинграда - 2
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Предлагаю посмотреть видео по нашей теме..
----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
fan1945
Отправлено: 18 октября 2015 — 03:09
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
[quote=Alexis]В этом что-то есть. Может и стоило. Правда это нам так видится, с высоты прошедших лет. А может тогда люди об этом и не задумывались? Может это всё накрутки журналистов и псевдоисториков? Где гарантия что в годы блокады кто-то так негативно думал о горкоме, горисполкоме и пр., как некоторые сейчас это представляют?
Конечно, как и много позднее - все на уровне кухонных, подзаборных слухов,
сплетен.... Запросто можно было "загреметь" ...
Однако, все началось в "хрущовскую оттепель". Тогда еще много блокадников
(сколько прошло - лет 15-17) живы были. И воспоминая по-страшнее. Что интересно, блокадники говорили спокойно, без экзальтации. Даже временами находили смешное (член был толще ноги, так отощал...). Как молча умирали рядом,понимая что никто уже ничем не поделится. И как спокойно уже к этому
относились живые, еще живые.
А что не помните "карманные" книжки про... работу "оперов" НКВД в том числе и
"черным рынком". И ведь серьезный "рынок" был.... Тоже, наверное, кто-то
"крышевал"....
Я жил в СССР. И нисколько не сомневаюсь что " дыма без огня не могло быть".....
Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 18 октября 2015 — 10:46
генерал-полковник
fan1945 пишет:
Конечно, как и много позднее - все на уровне кухонных, подзаборных слухов,
сплетен.... Запросто можно было "загреметь" ...
Но они почему то крепко засели в головах людей.
fan1945 пишет:
Однако, все началось в "хрущовскую оттепель".
Судя по предоставленному выше видео, всё началось сразу после смерти Жданова.
fan1945 пишет:
И я родился в СССР и жил при СССР. Да и большая половина наших форумчан родом из СССР. Что же касаемо "дыма без огня не могло быть" скажу так, что мы здесь пытаемся здесь как раз и разобраться с источником огня и последствиями дыма. А получится из этого что-нибудь или нет - покажет время. ----- Все люди разные.
Волкон
Отправлено: 18 октября 2015 — 12:40
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40060
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
fan1945 пишет:
А вы софетские иваны многое помнили и знали из своего родства?
Боюсь тронуть Ваш "раскалённый нерв". Что-то Вы во все стороны "колючки"
раскидываете. Месяц назад спокойный минорный лад показывали.... Даже
возрождаемую БРАТСКУЮ ДРУЖБУ/любовь....
Кто/что покусал....??!
"Покусали" коммунисты недорезанные.
Николай-2,Маннергейм,Колчак,Корнилов, Деникин,Врангель, Краснов, Шкуро, -это наши герои .Им и будут появляться на руси памятники.
Ибо кончилось ваше коммунячье время.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 18 октября 2015 — 12:42
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Волкон пишет:
Николай-2,Маннергейм,Колчак,Корнилов, Деникин,Врангель, Краснов, Шкуро, -это наши герои .
Я бы ещё добавил - Гитлер, Бандера, Чикатилло... Да, это ваши герои. (Добавление)
Волкон пишет:
Николай-2,Маннергейм,Колчак,Корнилов, Деникин,Врангель, Краснов, Шкуро, -это наши герои .
Не понял, а где Власов и Иуда??? Непорядок!!! (Добавление)
Волкон пишет:
это наши герои .
Брейвик - тоже такой хероический пасанчик. Тоже его в свой "героический" паноптикум включите. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Опер
Отправлено: 18 октября 2015 — 13:11
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Неонацист Волкон окончательно скатился до самого примитивного троллизма. Фу-у-у-у-у-у
(Отредактировано автором: 18 октября 2015 — 13:11)
Волкон
Отправлено: 18 октября 2015 — 14:27
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40060
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Не понял, а где Власов и Иуда??? Непорядок!!!
Памятики Иуде это по большевицкой части. Их ваши большевики и сооружали ещё при строительстве (военного) коммунизма.
А Власова надо на постаменты к Ильичу ставить или положить к нему в мавзолей. Два сапога -пара.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 18 октября 2015 — 16:26
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Волкон пишет:
Памятики Иуде это по большевицкой части. Их ваши большевики и сооружали ещё при строительстве (военного) коммунизма.
А Власова надо на постаменты к Ильичу ставить или положить к нему в мавзолей. Два сапога -пара.
Т.е., по Гитлеру, Брейвику и Чикотилло вопросов нет!! ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
fan1945
Отправлено: 18 октября 2015 — 17:38
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Alexis пишет:
fan1945 пишет:
И я родился в СССР и жил при СССР. Да и большая половина наших форумчан родом из СССР. Что же касаемо "дыма без огня не могло быть" скажу так, что мы здесь пытаемся здесь как раз и разобраться с источником огня и последствиями дыма. А получится из этого что-нибудь или нет - покажет время.
Тем более, любой из СССР приведет пример из своего опыта, несправедливого
распределения...
И независимо от того "какой ориентации" (члены партии или любители джаза) были сограждане, "делилось" всегда неравномерно. Кто Что Распределял, то Сам
больше других и имел...
Alexis
Отправлено: 18 октября 2015 — 19:38
генерал-полковник
fan1945 пишет:
Тем более, любой из СССР приведет пример из своего опыта, несправедливого
распределения...
Согласен, бывало такое.
fan1945 пишет:
И независимо от того "какой ориентации" (члены партии или любители джаза) были сограждане, "делилось" всегда неравномерно. Кто Что Распределял, то Сам
больше других и имел...
С этим не поспоришь, да и не зачем. Но это в мирное время. В блокадном Ленинграде всё было по другому. Не верю я в обжираловку Жданова, да и ни единого доказательства за многие годы так никто и не привёл. ----- Все люди разные.
Svin
Отправлено: 18 октября 2015 — 20:26
подполковник
Сообщений всего: 2141
Дата рег-ции: 30.07.2015 Откуда: Bulbaland
Опер
Цитата:
Вы не виляйте. Выкладывайте доказательства того что ромбабы с фотографии шли в Смольный. Ну или признавайте что подобных доказательств у Вас нет.
то исть привести выражение что я утерждал про "ромбабы шли в смольный" - вы так и не смогли
вместо этого продолжаете хамить
остальное я поскипаю - ваша повторная раз за разом грязная ругань, лживый заедающий органчик "я вам все выше давал" и т.п. -не особо интеерсны с т.з исторической фактуры
пишем
к пунктам указанным выше
Цитата:
1. жлобство и хамство товарища Опера - когда на простой вопрос -дайте почитать (нарпимер про ромбабы в детодма) льется поток грязной ругани на уровне плоадной брани
2. фейл с настырынми доказательствами нососов из пальца про "ромбабы в детдом"
3.Фейлы с чтением "доклада" -зорко не увидел таблички продовольствия, снова зорко и привычно не уидел ссылки на архив
4. что вы нафейлили указаниям насчет каких то недуачных поисков попдисок рибковского в справках и расчетах по зп (ваши дальнейшие пояснения в духе того чтоя должен сам что то искать или куда то там смотреть я поскпипал -так как понятно что никакого исследования ,в котормо якобы кто то нигде не нашел -вы не приведете)
5. нафейлил со ссылками,грязно ургаясь в стиле "ложь,клевета" - по поводу жертв -сам же и привел ссылку где указывается про 1. 2м нл жертв
6. прямой обман ,ложь и грязная поносная ругань насчет "документов по питанию партийцев"
7."включение лживого органчика -я выше все давал"
8 по Солсбери на указание английского первоисточника вы возразить ничего не смогли, а насытрно пытаесь прокатать свой "органчик - в виде я давал ссылку. я давал кнгигу"
9. Товарищ Опер якобы , по его утверждению, якобы имеющий какую то там «библиотеку» с книгами про блокаду – оказывается и не в курсах, кто руководил, ввозил, выдавал и распределял в блокаде продукты. Что опредлял пайки, урковдил завозов и т.п. -Военный Совет фронта
доблавяем
10. лживое утверждение что якобы я утверждал про "ромбабы в смольном" и наглые требования отвергать это фотографиями
11. пунктом запишем явную НЕ-шизофрению
я имею ввиду -что когда человек в одном и том же постинге - пишет что книга под чьей то редакцией инсточником не является,а потом в доказательство и рагумнет,ниже, сам приводит выдержки из книг,ссылки и т.п.
Когда человек с пеной у рта доказывает в том смысле - что такой то человек лжет или что такого человека не было, что свидетельства маленького человека (вида "в фойе смольного вкусно пахло сваренными щщами" - нельзя принимать - а нужны документы ,а затем сам тянет сюда воспоминания 5-леьнего мальчика
то что тут можно сказать?
это на мой взгляд явная НЕ-шизоферения
наряду с конечно же явным НЕ-хамством
в общем,Вы,товарищ Опер -НЕ-хам и НЕ-шизофреник, меня снова не разочаровали
))))
навертели косяков,фейк-апов и хамоватых заблуждений, хренову гору за считанные дни
беседовать с вами -тыкая ссылкой и и ,разбирая ваши НЕ-хамские и НЕ-шизофернические постинги, как в прошлый раз - 2 недели, извините не буду
хочется потратить свободное время на общение с более вменяемыми форумчанами Alexis
Цитата:
Не верю я в обжираловку Жданова, да и ни единого доказательства за многие годы так никто и не привёл.
да,Alexis, а шрокая рожа товарища Жданова и 2-й подобородко на фото 41-42 года - это припух от недоедания
Аминь.
(Отредактировано автором: 19 октября 2015 — 08:48) ----- Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.