Жданов, Маннергейм и блокада Ленинграда - 2 , Продолжение
Опер
Отправлено: 19 октября 2015 — 21:12
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Алексей Ерёмин пишет:
Нашел пару интересных сайтов по теме:
А эта инфа уже приводилась морально нечистоплотному разрушителю мифов.
Опровергнуть сказанное по существу он не смог, но вони и словоблудия было на всю ивановскую.... (Добавление)
Svin пишет:
Я товарищ НЕ-хам и НЕ-шизофреник (почему такое название,стало быть -выше указано с аругментацией) на все вопросы ответил, даже в большинстве своем - и с ссылками.
А отвечать на вашу матершину в которую вы кинулись вместо обсуждения?
ну разве что такой же матершиной?
нет,не буду
уважаю себя потому как )))
обтекайте молча, без моих ответов, стало быть
разрешаю в припадке НЕ-шизофернии и матершины -козырек фуражки пожевать,может полегчает )))
Т.е. доказать свои слова Вы не можете.
Что и следовало доказать.
Svin пишет:
А отвечать на вашу матершину в которую вы кинулись вместо обсуждения?
И это недоразумение тут про матерщину гундосит
Svin пишет:
у одного ипало поперк себя шире, 2-й подбородок, другой -жопой на двух стульях сидел
Во истину, наглость - второе счастье.
Похожие темы: Жданов, Маннергейм и блокада Ленинграда - 2
Сообщений всего: 2141
Дата рег-ции: 30.07.2015 Откуда: Bulbaland
Ве по существу обсуждено и опровергнуто
Так как вы кинлись ругатсья а потом и просто - то стало быть аргументов нету
что еще Вам остается?
Можете включить органичк свой лживый и 100500 раз написать "я все выше указал,я все выше опроверг" или забабахать, перемежая поносной бранью и матерными словами, тут очередной шедевр вида
"сборник документов источником не является -а нужен скан, а дальше - вот мою ссылку, которая не скан -но как аргумент" -ваше дело, такое ....
НЕ-шизоферничное
PS
бугага
товарищ Опер продвинулся на батхерт -поставил мне минус в репу ,якобы за ложь и за оскорбления
это тот который тут в площадную брань срывался сам на 2 -м постинге буквально и лечил тут всех насчет того что,например, якобы кто то искал и не нашел подписок Рибковского нигде ни в каких зарплатных листах и еще десятка выдуманных и фейковых вещей...
ай какой Svin не хороший -осмелился утверждать что у товарища Жданова и Говорова на фото -толстые хари, не голодавшие ..оскорбил понимаешь память...
бугагага ))))
(Отредактировано автором: 19 октября 2015 — 21:23) ----- Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.
Опер
Отправлено: 19 октября 2015 — 21:44
полковник
[+]
Svin пишет:
Ве по существу обсуждено и опровергнуто
Что опровергнуто было? Вас просили назвать какие еще организации вели поставки хлеба в город кроме "Центрзаготзерна"? Вы сдулись, написав какую-то откровенную галиматью, назвав организацией советские ВВС. Видимо по причине недостатка знаний Вы не в курсе что это один их видов вооруженных сил но никак не организация.
Следующим вопросом была просьба доказать что на известном фото действительно настоящие ромбабы а не муляжи, специально изготовленные для постановочного фото, чтобы убедить читателей правды и немецкую разведку в том что в городе все нормально с продовольствием. Вполне реальный шаг, если понимать что обман противника на войне - дело первой необходимости, да и своим слабовольным не надо давать повода для нытья.
И тут никаких ответов внятных не последовало, одно нытье и педалирование эмоций вперемежку с бабскими аргументами.
Дальше Вас попросили доказать существование Рибковского и даже подсказали как это можно было бы сделать. Ответа не было, только много-много болтовни.
И т.д. и т.п.
Ни на один вопрос Вы ответить не смогли, даже не попытались. Зато вони, по поводу якобы грубостей в свой адрес, развели на весь форум.
Svin пишет:
ай какой Svin не хороший -осмелился утверждать что у товарища Жданова и Говорова на фото -толстые хари, не голодавшие ..оскорбил понимаешь память...
бугагага ))))
Да, оскорбили память тех, кто спас двоих моих бабушек (и не только их но и два миллиона остальных ленинградцев) от голодной смерти.
Svin пишет:
"сборник документов источником не является
В сравнении с представленным сканом документа ссылка на какие-то редакционные издательства - по меньшей мере глупость несусветная.
база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться!
Svin
Отправлено: 19 октября 2015 — 21:49
подполковник
да не стучите вы так лысиной по паркету громко,товарищ Опер
все ж ясно - это спор вы снова слили, запутавшись в аргументации ("скан-не скан", в зависимости от "удобно-неудобно" ,фейковых утверждениях ("никто не нашел рибквсокго по спискам зп",угу..как будто бы кто то искал) и низвергнувшись в ругань , безудержные оскорбления и "включив органчик"
обтекайте молча, лечите баттхерт, готовьтесь к новым баталиям, изучайте историю настоящим образом
PS
мои оценки товарища Жданова,Говорова и ко:
не спас 2 млн остальных ленинградцев
а приморил - 800тыс (как вы сами если читали свои же ссылки -не самая большая величина оценок между прочим)
ввозя по ~1 тыс тонн продуктов/сут в среднем - по сведениям документов (выложенных хоть бы вы укакались от злости -официозом истории - институтом истории МО РФ) и советских же книжек, имея перед блокадой запасы,экномию внутренних резервов и ,располагая в советских ВВС более 500 тр.самолетами.
виновны!
на фоне сытых рож -тем более
(Отредактировано автором: 19 октября 2015 — 21:53) ----- Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.
Опер
Отправлено: 19 октября 2015 — 21:56
полковник
[+]
Svin пишет:
все ж ясно - это спор вы снова слили, запутавшись в аргументации (
Коронный приемчик любого лживого либерастического пропагандиста и разрушителя мифов: обгадившись по уши первым проверещать что оппонент проиграл в споре. И пусть потом он доказывает что все было наоборот.
Ясно только одно: Вы не ответили ни на один поставленный перед Вами вопрос. Вот это действительно ясно. (Добавление)
Svin пишет:
ввозя по ~1 тыс тонн продуктов/сут в среднем - по сведениям документов
Нет таких документов. Это ложь, которая уже опровергнута реальным документом.
Svin пишет:
располагая в советских ВВС более 500 тр.самолетами.
В авиагруппе, занимавшейся снабжением Ленинграда, было всего 100 "Дугласов", так как кроме Ленинграда были еще и другие фронты, где требовалось присутствие транспортной авиации.
Svin пишет:
виновны!
на фоне сытых рож -тем более
Сетевой хомячок уверен что он сумел бы организовать снабжение города лучше.
"Любой ишак может пнуть мертвого льва"(с)
Svin
Отправлено: 19 октября 2015 — 22:01
подполковник
ну здраьсте где же это я первый,тем более верещал?
ругаться и плеваться вы и начали первый
а я просто все ваши фейк-апы зафксировал и отобразил поочередно
а попытки перевернуть тему (типа выдумали вы очереднйо бред ,насосав из пальца -про ту же фотку приудмку что муляжи, а типа и доказывай что не так) -я отмел,разумеется -ваши голословные выпады и придумки подтверждать прежде всего -ваша обязанность, если вы выдвигаете как аругмент их
то что вы брякаете от балды разумемется "доказательством" может служить разве чтов вашей НЕ-шизоферничной реальности,и только лишь
вы бы прям здесь может и обхезались б на месте ( в одном постинге НЕ -шизофренично отмечать Не-сканы как не -аргументы, а потом тянув в аргумент снова таки НЕ-сканы - за свою точку зрения ) - но Институт истории МО РФ и советская книжка про замечательынй Речной флот - тут вам помеха,конечно
вам просто успокоиться никак не можно?
обгадишись в нормальном обсуждении и упав на четвереньки начав лаяться руганью?
ну гавкните еще что нибудь в том же стиле : "верещал","лживая либерастаня свинья","оболгал память" и т.п.?
разрешаю
может быть это придаст вам уверенность в ваших слабых аргументах )))
(Отредактировано автором: 19 октября 2015 — 22:22) ----- Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.
Опер
Отправлено: 19 октября 2015 — 22:02
полковник
[+]
Svin пишет:
ну здраьсте
До свиданья.
Жду ответов на поставленные вопросы.
А словоблудие оставьте для себе подобных лжецов.
Svin
Отправлено: 19 октября 2015 — 22:07
подполковник
Все?
про-какакались своими глубокомысленными "аргументами" и "доказательствами"?
или еще наплюете тут своей блевотной ругани?
тут же можно и поругаться, обхезовшись как Вы в споре
-в отличии от пивной Стоп-Сигнал по жбану товарищу Оперу никто не выпишет люлей за неположенную и беспричинную брань -шоб вел себя в разговоре прилично ))) ----- Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.
Опер
Отправлено: 19 октября 2015 — 23:31
полковник
[+]
Svin пишет:
Все?
про-какакались своими глубокомысленными "аргументами" и "доказательствами"?
или еще наплюете тут своей блевотной ругани?
тут же можно и поругаться, обхезовшись как Вы в споре
-в отличии от пивной Стоп-Сигнал по жбану товарищу Оперу никто не выпишет люлей за неположенную и беспричинную брань -шоб вел себя в разговоре прилично )))
Дешевый тролль решил за пустословием скрыть факт своего очередного позорного проигрыша.
STiv
Отправлено: 19 октября 2015 — 23:52
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
УУУУУУУУУУ!!!!!!
Либерально- историческая обЧественность пошла в разнос........ Воздух наполнился метаном.......... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
fan1945
Отправлено: 20 октября 2015 — 01:59
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Думаю, наиболее близкой к истине мысль Сергея Берия - в то время, в тех условиях
никаких излишеств быть не могло. Не дай Боже дошло бы до Кобы....
Ну а более лучшее питание - тоже несомненно. Кислые щи и гречка....Как приготовить...Можно и язык "проглотить".... Тем более личный повар!
Мне тут попалась книжка ГСС Тихомирова. Он в 1941 был в спец. авиотряде Ставки.
И по разным надобностям мотался с юга на север и т.д. Попав на Кавказ вполне
могли купить мандарины, которые подарить в Ленинграде .... при следующем
полете. Он описывал, как готовились к такому полёту - все, кто узнавал куда летят-
несли что-либо сьестное....А на Ленинград работала Авиагруппа ГВФ, кажется 30-
40 "Дугласов".... 45 минут полетного времени... Если не сбивали! Как то так...
Svin
Отправлено: 20 октября 2015 — 08:19
подполковник
Опер пишет:
Дешевый тролль решил за пустословием скрыть факт своего очередного позорного проигрыша.
STiv пишет:
УУУУУУУУУУ!!!!!!
Либерально- историческая обЧественность пошла в разнос........ Воздух наполнился метаном..........
это точно наполнился так наполнился
- вот уже не один, а два аблаката ,причем что характерно - оба НЕ-хама и НЕ-шизофреника, молотят клаву в своих "очень аргументированных и достойных" аргументах
ну ребзя!
не подведите, счас вы помоев тут нальете -похлеще чем в вашей любимой рыгаловке Стоп-Сигнал, будет пахнуть ...
(Отредактировано автором: 20 октября 2015 — 08:24) ----- Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.