Жданов, Маннергейм и блокада Ленинграда - 2 , Продолжение
Alexis
Отправлено: 18 октября 2015 — 20:43
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Svin пишет:
а шрокая рожа товарища Жданова и 2-й подобородко на фото 41-42 года - это припух от недоедания
Дай Вам Бог никогда не знать что такое сахарный диабет и о его последствиях. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Похожие темы: Жданов, Маннергейм и блокада Ленинграда - 2
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Svin пишет:
то исть привести выражение что я утерждал про "ромбабы шли в смольный" - вы так и не смогли
Свин, мне не интересно Ваше словоблудие. Где доказательства того что:
1. Это вообще реальные ромбабы,а не муляжи?
2. Что они шли именно в Смольный, а не в детские дома или детские сады на Новый год?
Svin пишет:
доблавяем
Я так понимаю что свои утверждения по поводу того что кроме "Центрзаготзерна" поставками хлеба в Ленинград занимались иные организации Вы доказать не можете?
Вот это и добавим.
Все остальное - словоблудие либераста, способное заинтересовать только специалиста по психиатрии.
Svin
Отправлено: 18 октября 2015 — 21:35
подполковник
Сообщений всего: 2141
Дата рег-ции: 30.07.2015 Откуда: Bulbaland
это муляжи-муляжи
в детдома -детдома, заменяйте автозаменой соевые крошки конфет (что выше вы приводили) на ромовые бабы или на муляжи ромовых баб
Вы главное -не волнуйтесь
ну не смог я доказать, каюс, и ссылки проводил -кто возил и как возил и чем, решения воен совета
ну разве что кол на голове не тесал
ну не смог доказать
и сборники документов от МО РФ -не аргумент и не источник ни разу...
ну НЕ-шизофреник вы и НЕ-хам, успокойтесь ради Христа
ну что я могу поделать
PS
а вообще -видеть фото с пирожными и с подпиской датой декабря 1941 и слушать аргумент
"докажите что этоне муляжи" или "докажите что это 41" - это прелестно просто
где тут хлопающий в ладоши смайлик ))))
(Отредактировано автором: 18 октября 2015 — 22:15) ----- Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.
Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться!
Опер
Отправлено: 19 октября 2015 — 01:29
полковник
[+]
Svin пишет:
это муляжи-муляжи
в детдома -детдома, заменяйте автозаменой соевые крошки конфет (что выше вы приводили) на ромовые бабы или на муляжи ромовых баб
Вы главное -не волнуйтесь
ну не смог я доказать, каюс, и ссылки проводил -кто возил и как возил и чем, решения воен совета
ну разве что кол на голове не тесал
ну не смог доказать
и сборники документов от МО РФ -не аргумент и не источник ни разу...
ну НЕ-шизофреник вы и НЕ-хам, успокойтесь ради Христа
ну что я могу поделать
PS
а вообще -видеть фото с пирожными и с подпиской датой декабря 1941 и слушать аргумент
"докажите что этоне муляжи" или "докажите что это 41" - это прелестно просто
где тут хлопающий в ладоши смайлик ))))
понесло муды по глубокия воды.
У любого либераста начинает пукан рвать, как только его попросишь представить доказательства его высеров в адрес СССР.
fan1945
Отправлено: 19 октября 2015 — 04:30
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Alexis пишет:
С этим не поспоришь, да и не зачем. Но это в мирное время. В блокадном Ленинграде всё было по другому. Не верю я в обжираловку Жданова, да и ни единого доказательства за многие годы так никто и не привёл.
К сожалению в военное время больше и чаще всего - "Кому война, а кому МАТЬ
родна".... Просто в блокадном голодающем городе все виделось ярче, драматичнее
и поразительно обыденно...
А насчёт Жданова Вы и сами определили - ежели бы открыли информацию, все
давно бы "затихло".....
Но столь стойкое нежелание вызывает естественное подозрение что правда еще
более скандальна будет, чем бездоказательные измышления тех и других.... Помните, как с решением не открывать сведения о "сексотах". Информация могла
"взорвать" общество и "похоронить" (политически) половину, если ни всех апологетов/тилигентов/диссиденто в КАТАСТРОЙКИ.... А может и ВСЮ т.н. элиту....
И повторюсь, зная прошлое совершенно уверен, что "жировал" круг "ближних холопов", которые могли говорить/требовать от имени Первого лица...
Svin
Отправлено: 19 октября 2015 — 08:42
подполковник
Опер
Опер пишет:
понесло муды по глубокия воды.
У любого либераста начинает пукан рвать, как только его попросишь представить доказательства его высеров в адрес СССР.
Ваша матершина - признак слабости , а в контексте обсуждения исторических вопросов -еще и недостаток аргументации.
От бессилия это товарищ Опер -разумеется, ниразу НЕ-хам и НЕ-шизофреник
Странно что модераторы допускают такие выпады ,поток брани и вашу периодическую ложь - в сторону других форумчан
Доказательств я предоставил хоть попой ешь,на все виды и ссылки...
причем заметьте без ругани и грязных выпадов
но вам же хоть кол на голове теши - вам и сборник выпущенный учерждением МО РФ не доказательство, если там неудобный документик вдруг находиться
не говоря уже про какие то свидетельства маленьких людей
Alexis
Цитата:
Дай Вам Бог никогда не знать что такое сахарный диабет и о его последствиях.
Диабет - это когда от 400 граммовой пайки хлеба (как нам вещает агитпроп художественно переведя книжку американца) жиреют харей и обрастают двойным подбородком?
спасибо, буду знать
кстати -а там рядом на фото товарищ ,кажется, Говоров -и тоже с такой хорошей щекастой харей (правда без двойного подбородка,конечно) - не подскажите, а он какой болезнью болел - что так морду разнесло на голодном пайке?
(Отредактировано автором: 19 октября 2015 — 08:51) ----- Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.
БЧраз
Отправлено: 19 октября 2015 — 09:25
полковник
Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014
Svin пишет:
Диабет - это когда от 400 граммовой пайки хлеба (как нам вещает агитпроп художественно переведя книжку американца) жиреют харей и обрастают двойным подбородком?
Диабет это прежде всего постоянный курс уколов весьма дорогостоящим лекарством.
На сколько я знаю: картошку - нельзя, жирное - нельзя, сладкое - нельзя, зато н.п. "курочку" - вполне можно. Диабет медленно, но верно разрушает весь организм - сердце, печень, почки и т.д.
Что касается Говорова: черзвычайно "широкий" в сидалище был человек - мог сидеть только на двух стандартных стульях, составленных вместе.
Вообще "ленфронту" не повезло с внешним видом двух "знаковых фигур" - Жданов и Говоров. Зато второй секретарь - Кузнецов и внешне и по своему поведению во время блокады выглядел очень достойно. Так почему не поднимается вопрос об увековечивании его памяти?
Alexis
Отправлено: 19 октября 2015 — 11:29
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
fan1945 пишет:
А насчёт Жданова Вы и сами определили - ежели бы открыли информацию, все
давно бы "затихло".....
Да, но и спекулировать на отсутствии информации не стоит. Зачем некоторые наговаривают на Жданова, но доказать свои обвинения не могут?
БЧраз пишет:
Зато второй секретарь - Кузнецов и внешне и по своему поведению во время блокады выглядел очень достойно. Так почему не поднимается вопрос об увековечивании его памяти?
Наверное после увековечивания памяти Жданова следующим на очереди будет Кузнецов. (Добавление)
Svin пишет:
спасибо, буду знать
Не поленитесь и почитайте что такое диабет, что при нём когда и как можно кушать и какие изменения в организме происходят. К примеру, если диабетик сидит на инсулине, то после укола ему нужно первый раз плотно покушать, а потом через каждых три часа принимать пищу. Если он этого не сделает, то начинается приступ. Если вовремя не помочь, то человек умирает.
Так что, постарайтесь этот вопрос проработать самостоятельно, а ещё лучше - пообщайтесь с диабетиками или с теми у кого родственники болели или болеют сахарным диабетом. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 19 октября 2015 — 20:26
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Alexis пишет:
Да, но и спекулировать на отсутствии информации не стоит. Зачем некоторые наговаривают на Жданова, но доказать свои обвинения не могут?
(Отредактировано автором: 19 октября 2015 — 20:27) ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Svin
Отправлено: 19 октября 2015 — 20:45
подполковник
БЧраз
Цитата:
Что касается Говорова: черзвычайно "широкий" в сидалище был человек - мог сидеть только на двух стандартных стульях, составленных вместе.
Вообще "ленфронту" не повезло с внешним видом двух "знаковых фигур" - Жданов и Говоров. Зато
ну да...
глядя на широкую харю товарища Говорова -как то неопнятно шо делать?
то ли приумдатьему какую то болезненую причину..нут или развечти руками "нэхма не повезло.."
у одного ипало поперк себя шире, 2-й подбородок, другой -жопой на двух стульях сидел
между тем в блокаду -минус треть жителей (а товарищ НЕ-хам и НЕ-шизовфреник приятнул ссылку -чтои до половины)
Вы знаете, соглашусь в чем то - не повезло Ленфронту..да и Питеру тоже...
Alexis
Цитата:
Не поленитесь и почитайте что такое диабет, что при нём когда и как можно кушать и какие изменения в организме происходят. К примеру, если диабетик сидит на инсулине, то после укола ему нужно первый раз плотно покушать, а потом через каждых три часа принимать пищу. Если он этого не сделает, то начинается приступ.
так а вы что? ждете я буду спорить что твоарищ Жданов кушал не-плотно?
зря
не буду я этого делать
по слухам (как тут всмеивали все эти дневнички и свидетельства маленьких людей) - и по фото (сидят два гаврика с офигенным харями ) -видно что кушал он плотно и хорошо
и товарищ Жданов
и товарищ Говоров
оба на фото (с петлицами т.е. 41-42 годы) выглядят мягко сказать -не отощавшими ни грамма
в конце концов свидетельств чтобы кто-то умер из высших партейных органов (хотя бы кто то,я не говорю чтобы -в смольном третьу мерла как во всем городе) - увы,нету
Цитата:
так а давайте откреом архивы, продсклада и столовых Смольного и прчоих райкомов и зычно поыткаем либерастов в хрю их лживыми попреками?
там ведьв рахивах будет и 125 граамм и 250 грамм хлеба с опилками и вдыача в Смольном дуранды,и напитка из хвойных шишек ,да?
только вот министр (!) Мединский очень широко башку рхзевал -на ток шоу "врете!лжете!" а потом -когда официальные письма начали писать
нет чтобы достать документ (ну министра то пустили бы взакрытый архив.верно?) и молча вынуть неспеша,развернуть и в рожу все оппопнентам кинуть...
жалко мямлил -его дескать "не так поняли",ага
пока что вот такие дела ,я просто подитожу, так сказать многолетний даже не этого форума спор -либерасты и либералы якобы строчат.уже лет 20-25 , свои гадкие пасквили про ромбабы в Смольном,щи в фойе и прочую пакость и клевету полощат
и нет бы аблакатам советским взять и достать документы из секретного дела -закрытого архива и в харю им, либерастам,в харю -нате ,нате - жрите,подстилки америкосоские, вот вам за вашу ложь и клевету -читайте, глядите -лгали,клеветали падлюки 20 лет на товарища Жданова и Говорова и другиъх партийных руковдящих товарищей!
вместо этого такие речи ,примерно -
"а докажите либерасты документами? а не можете? ага! а потому что мы , советские аблакаты -еще при ЦК, документы засекретели к чертовой матери"
не смешно ли?
не смешно
ну а тот кто выразил сомнения в генеральной линии и офицальной версии,на фоне такого официального молчания с документами -долгого и многолетнего, ну тот конечно либералистическая свинья, угум...ясен хрн...
(Отредактировано автором: 19 октября 2015 — 21:07) ----- Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.
Опер
Отправлено: 19 октября 2015 — 21:09
полковник
[+]
Svin пишет:
Ваша матершина - признак слабости
Вы не флудите. Отвечайте пжлста на поставленные вопросы. Или признавайтесь что все это время лгали.
Svin
Отправлено: 19 октября 2015 — 21:12
подполковник
Я товарищ НЕ-хам и НЕ-шизофреник (почему такое название -выше указано с аругментацией к коенртным выраждоываниям и потоку ваших мыслей. с НЕ-шизоферничным течением даже внутри одного постинга ) на все вопросы ответил, даже в большинстве своем - и с ссылками.
А отвечать на вашу матершину в которую вы кинулись вместо обсуждения?
ну разве что такой же матершиной?
нет,не буду
уважаю себя потому как )))
обтекайте молча, без моих ответов, стало быть
разрешаю в припадке НЕ-шизофернии и матершины -козырек фуражки пожевать,может полегчает )))
(Отредактировано автором: 19 октября 2015 — 21:13) ----- Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.