Венесуэла, гражданский конфликт , Грянет ли война?
Волкон
Отправлено: 24 января 2019 — 15:45
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Земляк пишет:
У пропагандистов всегда так. Либо ты за революцию, либо защищаешь тирана.
Штампы.
А вы думаете, что вы вне идейной пропаганды. Это не вопрос, а стёб.
8о% ваших постов-документов очень объективны.
Браво.
Но для коммунистов -это финка в их почку. Так держать.
Экономика войны. Сколько стоила война. Стоимость техники воюющих стран во ВМВ.
STiv
Отправлено: 24 января 2019 — 15:45
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Земляк пишет:
У пропагандистов всегда так. Либо ты за революцию, либо защищаешь тирана.
Штампы.
Полистал американские СМИ. Прямо пишут- Мадура диктатор кровавый, Россия авторитарная поддерживает Мадуро.....
Отредактировано
Центурион ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 24 января 2019 — 15:50
генерал-лейтенант
[+][+]
Удалено.
Центурион.
Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться!
Михаил1
Отправлено: 24 января 2019 — 15:51
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
STiv пишет:
Я предлагаю признать президентом Украины Пушилина главу ДНР и ввести войска!!! В Киев под предлогом защиты свободы и демократии...
Пушилин Спикер Рады? Если да, то я за. Вводите. Только чур вас в первом эшелоне.
Волкон
Отправлено: 24 января 2019 — 15:53
генерал-лейтенант
[+][+]
Удалено.
Последнее предупреждение
(Отредактировано автором: 24 января 2019 — 15:57)
Михаил1
Отправлено: 24 января 2019 — 15:54
полковник
Волкон пишет:
Хорошо хоть среди вас есть ещё земляки да стивы с операми.
Волкон, ну вы то с какого бока за левака-мафиозе Мадуро? Я еще понимаю Чавес, он ЛИЧНОСТЬ. А этот...
Земляк
Отправлено: 24 января 2019 — 15:55
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
STiv пишет:
Я предлагаю признать президентом Украины Пушилина главу ДНР и ввести войска!!! В Киев под предлогом защиты свободы и демократии...
Не давайте повода нашим модераторам закрыть тему. Прошу.
Михаил1
Отправлено: 24 января 2019 — 15:55
полковник
Волкон пишет:
Да такое население ка вы , гот, михаил, мимино.фан надо бы в гробу видеть. гафно.
А еще интеллигент, очки надел. Выучили вас на свою голову.
STiv
Отправлено: 24 января 2019 — 15:59
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
ИТОГО.
В Венесуэлу РФ вложила в общей сложности порядка 17 млрд баксов...
КИТАЙ (!!) вложил почти в ТРИ раза больше...
Итого на выхдопе...Мадура "диктатор" привлек в страну вместе с Чавесом около 50 млрд баксов...В общей сложности под угрозой находится чуть меньше 100 млрд баксов инвестиций и кредитов разных стран(!!)...
Замечательно! Молодцы пендосы. Вот так надо с конкурентами работать. Вложил бабло в страну(??) на тебе держи...Ливия, Украина, Венесуэла, Комерун, Уганда, Чад...цветная революция, гос перворот, интервенция или ИГИЛ...
Широкий круг инструментов для решения своих проблем!!!
Кстати. В США 30 млн человек живут на талоны на еду. А не устроить ли нам майдан в Штатах в целях защиты демократии и свободы???!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 24 января 2019 — 15:59
генерал-лейтенант
[+][+]
Михаил1 пишет:
Волкон, ну вы то с какого бока за левака-мафиозе Мадуро?
Да как и положено _он хоть и ссукин сын ,но наш. Что тут удивительного? (Добавление)
Михаил1 пишет:
А еще интеллигент, очки надел. Выучили вас на свою голову.
А я всегда говорил .Зря коммунисты учили высшей математике. Математической логике.
Ибо все лидеры диссидентов именно они-математики.
А вы неодииссиденты можете похвастаться тем,что в вашей среде есть математики?
Помните математика из Кеиерова ,что был некоторое время на нашем проловском форуме?
(Отредактировано автором: 24 января 2019 — 16:08)
Земляк
Отправлено: 24 января 2019 — 16:14
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Как мне думается, те граждане Венесуэлы которые идут на обострение ситуации с лидерами оппозиции, не совсем понимают простейшее. Смена лидера, не приведет автоматически к улучшению экономических реалий. Задумавшись над этим, я решил посмотреть, а что же обещает Хуан Гуайдо своим последователям.
Вот Постоянно Пьяный Хряк в стране СССМ обещал своему народу, что их другие страны возьмут под свое крыло и они будут жить и не тужить.
Там понятно, впереди светлое будущее и ради этого можно не только разрушить но и убивать.
А что же Гуайдо? С удивлением обнаружил, что про его обещания своим последователям никто не пишет.
Даже интересно стало. А чем новый президент лучше старого для жителей Венесуэлы?
Волкон
Отправлено: 24 января 2019 — 16:17
генерал-лейтенант
[+][+]
Михаил1 Я Вас ,Гота, Фана, Ми.. куда больше уважаю чем таких как Земляк, Стив, Опер. Которые уже вас предали. Но не пришвартовались и к русскому берегу. -флюгеры.Гафно.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.