Волкон пишет: Обоюдно. Но только телевидение -это штат профессионалов,а не сетевых любителей . ТВ -это первоисточник, будь то наше НТВ или ваше СИЭНЭН.
Вы ведь не напрямую от бога получаете свою информацию,а как и МЫ, через посредников.
У меня вообще нет ТВ. Я новости в интернете читаю.
Волкон пишет: А Вы как хотите, чтобы ТВ было как в СССР? Чтобы Зорин, Державин нам раз в неделю по субботам рассказывали как всё хреново в Гарлеме. Помню была серия репортажей из этого района Нью-Йорка о жизни негра-бомжа.
И ещё очень хорошо помню когда НТВ принадлежал Березовскому (Гусинскому?). И как Киселёв, что сегодня на Украине, поливал грязью наши войска в Чечне. Там же Миткова изгалялась. Смотреть и слушать было невыносимо.
А сейчас иная крайность. Наглая пропаганда и ноль объективности.
Кстати, Киселев часто был объективным. Мне нравились ток-шоу с Шустером, там не хамили и приглашали оппозицию. Последние годы смотрел программу Максимовской по Рен-ТВ, пока ее не закрыли... Она пыталась быть объективной, а нести пропаганду.
Волкон пишет: Но у вас позиция постмодерниста. Вы от всех отстраняетесь. И от либералов и от коммунистов и от националистов. Вы как тот колобок: я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл и от внучки и сучки. Вы национал-сталинист без Сталина.
Позиция КРИТИКА бес-проигрыш- на.
Ну что делать, если классические идеологии не соответствуют требованиям 21 века?
Если ты коммунист, то должен требовать диктатуры несуществующего пролетариата, защищать мигрантов, забывать об интересах своего народа.
Если националист, то должен волноваться чистотой крови и не признавать достижения социализма.
Если либерал, то опять же должен защищать всяких недоделков, убогих и т.п.
Тут прав Калашников, который призывает к гибкому подходу. Я социалист, потому что стою за социальное государство, националист - потому что против свободного въезда в РФ мигрантов, даже либеральное можно найти - не гомофоб, антиклерикал, за независимые суды.
Волкон пишет: Кстати, Вы и вам подобные позиционируете себя как непонятое в нашей стране интеллектуальное меньшинство. И при этом опираетесь на большинство там на Западе. А почему не на такое же меньшинство у них ? На правых и левых антиглобалистов. Которым на западе принадлежит не более 10% СМИ. А вашим все 90%. Выходит не такое уж вы меньшинство....
Я себя с Западом вообще не связываю. К антиглобалистам отношусь настороженно. Глобализация - объективная реальность, надо учится с ней жить. Скорее я сторонник здравого смысла.
|