|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Украина сегодня - 4 , Продолжение |
| |
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 21 февраля 2014 — 01:00
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Земляк пишет: Не много не верно. Т.н. армия потерпела поражение в результате масштабной воинской операции федералов после ее вторжения в Дагестан. И в результате этого тоже.
Зайдём с другой стороны. Кого стараются уничтожить на поле боя в первую очередь. Командира или рядового бойца? И почему?
Земляк пишет: Если посмотреть на революции последних лет, то становиться не понятным.. а что, для властей в революционных странах не дошло простое- отключим связь и нет революции? Проблему нужно решать комплексно. Один из "рецептов" я уже приводил. Одним отключением здесь не обойтись. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
|
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 21 февраля 2014 — 01:04
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Andrew Vladoff пишет: Земляк пишет: Не много не верно. Т.н. армия потерпела поражение в результате масштабной воинской операции федералов после ее вторжения в Дагестан. И в результате этого тоже.
Зайдём с другой стороны. Кого стараются уничтожить на поле боя в первую очередь. Командира или рядового бойца? И почему?
Если получается, то командира. Если не получается, то всех кого видишь и до кого можешь дотянуться |
| |
|
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 21 февраля 2014 — 01:05
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
1Bot Обратил внимание на вашу поднись:
1Bot пишет: Для достижения цели не требуется иметь поддержку большинства, достаточно нескольких неистовых и неутомимых борцов, способных разжечь пламя в умах людей Самюэль Адамс
Актуально для Украины. Можно префразировать:
Если в обществе возникает 10% активных носителей определенной идеологии, они вполне могут увлечь за собой остальные 90%.
Научно проверенный факт!(Отредактировано автором: 21 февраля 2014 — 01:06) ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
 | база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться! |
zeg  |
Отправлено: 21 февраля 2014 — 01:08
|
рядовой

Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: 16.12.2010

|
STiv пишет: у нас была Чечня мы знаем, чем все заканчивается, когда вовремя не давят маргиналов..
А до этого надо было не доводить, время и возможности относительно мирно разрулить ситуацию за 3 месяца были. Ничего не делалось, пустили на самотек. Получили в итоге, что получили: люди просто от этого всего устали.
Считаю, что рассказывать, как должны жить украинцы в Украине или белорусы в Беларуси, сидя в другой стране и не являясь даже гражданином какой-то из этих стран - это как минимум некорректно. А именно так себя ведут некоторые в этой ветке. Тема открыта для обсуждения событий, ситуации, но не для дачи рекомендаций, советов, навязывания своего мнения, которое тоже формируется местными СМИ и не всегда объективны.
Выше вы именно рассуждали, делали выводы, было интересно читать. Потому и дальше не нужно скатываться до уровня тех, кто здесь же разжигает непонятно зачем и для кого, пусть и виртуальную, но вражду и неприязнь своими "майданутыми, давить, ведьмами" и прочим неадекватом. Именно с подобными высказываниями и поведением буду бороться. А не потому, что занял какую-то сторону и пользуясь своими правами и возможностями просто хочу наказать неугодных или не согласных.
 Администрация решит, что не прав, отнимет права. Вот и все. Личные вопросы - решаются через ЛС. Кто не понял еще что-то - см. ответ в подписи. ----- Вы не согласны с моими действиями?
Это не потому, что я самый умный. Просто я здесь администратор. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 21 февраля 2014 — 01:16
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
egor пишет: Земляк пишет: федералов после ее вторжения в Дагестан
Мне всегда претила фраза "федералы"... Что-то чужое для русского языка, давайте лучше писать- российские войска..
Тогда что? Будем писать чеченские войска? А они какие? За наши российские или против?
т.е. были разные вооруженные группировки. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 21 февраля 2014 — 01:22
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
zeg пишет: А до этого надо было не доводить, время и возможности относительно мирно разрулить ситуацию за 3 месяца были. Ничего не делалось, пустили на самотек. Получили в итоге, что получили: люди просто от этого всего устали.
Напомню вам, что формальный повод не подписание с ЕС пратокола, не есть основание устраивать кровпролитие. Президент законно избран. Формально имеет право принимать решение. Через год перевыборы. Все в руках населения. Если каждый раз, действия президента будут опровергаться кровью людей- то страны не будет.
zeg пишет: Считаю, что рассказывать, как должны жить украинцы в Украине или белорусы в Беларуси, сидя в другой стране и не являясь даже гражданином какой-то из этих стран - это как минимум некорректно.
У меня отец родом из Закорпатья, в Харькове живет родня......я думаю. что имею право судить о состоянии и перспективах жизни своей родни.
zeg пишет: Потому и дальше не нужно скатываться до уровня тех, кто здесь же разжигает непонятно зачем и для кого, пусть и виртуальную, но вражду и неприязнь своими "майданутыми, давить, ведьмами" и прочим неадекватом. Именно с подобными высказываниями и поведением буду бороться. А не потому, что занял какую-то сторону и пользуясь своими правами и возможностями просто хочу наказать неугодных или не согласных.
Речи нет о разжигании. речь идет как минимум о неадекватной ситуации. И реакция через насилие- тоже не адекватна.
Вы считаете, что те 70 трупов ( это то что мы знаем) стоят того, что бы отстранить Януковича на год раньше от власти? Стоила вся ЭТА история жизни людей? Вам не кажется, что кукловоды в этой истории получат больше, чем те трупы в центре Киева? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |