|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Украина сегодня - 4 , Продолжение |
| |
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 21 февраля 2014 — 00:02
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Земляк пишет: Я бы согласился с Вами, если бы не знал, кто теперь новый фюрер у правых в Украине. Наша с Вами дискуссия, на мой взгляд, приобретает образ филосовствования. Если бы власть на Украине предпринимала бы реальные попытки обуздать ситуацию. А так...
Вспомните те же спецоперации в Чечне и Афганистане. Всегда в первую очередь пытались ликвидировать руководителей.
Земляк пишет: Ничего не могу сказать по поводу связи между правыми. А она везде одинакова у абсолютного большинства: мобильник или компьютер с доступом в Интернет. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
|
| |
|
 | foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться! |
zeg  |
Отправлено: 21 февраля 2014 — 00:06
|
рядовой

Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: 16.12.2010

|
Andrew Vladoff пишет: По своему прошедшему опыту, рецепт действия:
- введение режима ЧП.
- отключение Интернета.
- ограничение мобильной связи.
- локалазация и изолирование лидеров радикалов.
- если нужно, введение войск в город.
- зачистка улиц от протестующих.
- наведение порядка в регионах.
Большой опыт? В результате получаете гражданскую войну на бОльшей территории, чем столица и партизанов в лесах. Слишком многих коснулись события последних дней. Уже такой вариант просто не пройдет, а скорее всего вылезет боком. Урегулировать ситуацию нужно было до того, как начали открыто стрелять. Теперь уже не ясно, куда все может зайти. ----- Вы не согласны с моими действиями?
Это не потому, что я самый умный. Просто я здесь администратор. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 21 февраля 2014 — 00:08
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Andrew Vladoff пишет: Земляк пишет: Я бы согласился с Вами, если бы не знал, кто теперь новый фюрер у правых в Украине. Наша с Вами дискуссия, на мой взгляд, приобретает образ филосовствования. Если бы власть на Украине предпринимала бы реальные попытки обуздать ситуацию. А так...
Вспомните те же спецоперации в Чечне и Афганистане. Всегда в первую очередь пытались ликвидировать руководителей.
Дудаева шлепнули. Помогло?????????????
Andrew Vladoff пишет:
Земляк пишет: Ничего не могу сказать по поводу связи между правыми. А она везде одинакова у абсолютного большинства: мобильник или компьютер с доступом в Интернет.
Если бы мне доверили отладить связь между бойцами, то я бы обязательно учел то, что можно вырубить и сотовую связь и интернет. |
| |
|
zeg  |
Отправлено: 21 февраля 2014 — 00:12
|
рядовой

Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: 16.12.2010

|
egor пишет: А что есть другой путь? Нету, нету и нету! Только сила , только жесткие решения властей-это единственный путь к спасению..
Попейте валерьяночки, глубоко подышите и успокойтесь. И никогда больше не смотрите телевизор на ночь!
Ведь
Земляк пишет: Это путь к полномасштабной гражданской войне. ----- Вы не согласны с моими действиями?
Это не потому, что я самый умный. Просто я здесь администратор. |
| |
|
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 21 февраля 2014 — 00:17
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Земляк пишет: Дудаева шлепнули. Помогло????????????? Продолжим ряд: Масхадов, Сувейлем (Хаттаб), Радуев, Яндарбиев, Басаев.
Помогло????????????????
Земляк пишет: Если бы мне доверили отладить связь между бойцами, то я бы обязательно учел то, что можно вырубить и сотовую связь и интернет. Понятно что голубиную почту и марафон никто не отменял. И много так навоюете? ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
|
|
| |
| |